Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница

Recommended Posts

6 минут назад, Тополь сказал:

Анонс нового выпуска заинтриговал.

А меня заинтриговало предупреждение о том, что в связи с тем, что никто не ушёл домой в этот раз, мол, ждите "сюрприза". Я почему-то подумала, что в следующем выпуске уйдут сразу двое! Это логично. Осталось три недели. На следующей уйдут двое, потом уйдёт ещё одна участница и к финалу останется аккурат трое!

• Like 1
  • Upvote 2

Посмотрела взвешивание. Ну неожиданно. А про следующий выпуск я думаю, что как обычно намонтировали ужастиков из рядовой ситуации. То, что Типчук рыдает по любому поводу уже не секрет. Покоробило, что анорексичек позвали. Им двигаться то тяжело, абсолютно несчастные девки с вавкой в голове. Но не будет ли обратного эффекта в голове худеющих? Мол, такой быть точно не хочу, лучше жрать-жрать.

• Like 4
  • Upvote 1

1 час назад, Кузяблик сказал:

про следующий выпуск я думаю, что как обычно намонтировали ужастиков из рядовой ситуации. То, что Типчук рыдает по любому поводу уже не секрет

Да, но там Богдана на неё истерично орала, значит Даша неспроста рыдала.

5 часов назад, Кузяблик сказал:

Посмотрела взвешивание. Ну неожиданно. А

Насколько я помню, у Типчук уже был ноль где-то месяц назад. Значит, так её организм реагирует на пмс. Неслучайно Тутберидзе дала ей иммунитет и объяснила сбоем в организме. Дашка действительно много пашет, жалко её.

Edited by Сара Больцман
  • Upvote 3

6 минут назад, Сара Больцман сказал:

Тутберидзе дала ей иммунитет и объяснила сбоем в организме. Дашка действительно много пашет, жалко её.

Мне тоже подумалось, что это просто особенность организма. У кого-то легко уходят килограммы, а у кого-то плато за плато. Для таких нужна индивидуальная программа, режим питания и диета, а не один общий борщ на всех.

• Upvote 3

Я тоже смотрю. Уже не знаю за кого болеть. Обе Даши нравятся. Юля. Настя. 

Богдана совсем нет. Ну и в принципе понятно, почему девочки ее не очень любят. Верно сегодня сказали, ну ты хорошо делаешь то, это, но зачем при этом принижать других. Неприятная и хитрая.

Маша. Ну я ее нигде раньше не видела, но тут начиталась. Что хочу сказать - все таки она со своим огромным весом не филонит - во всех соревнованиях участие принимает. Вспомнить ту тяжёлую девочку с прошлого сезона. Это не могу, и это и это. А Машка за любой движ, как говорится.

И опять же - симпатии со стороны девчонок. Значит им комфортно с ней. Нормальная, видимо , в общении девочка.

Анонс следующего выпуска заставил понервничать. Я уже не могу, когда Даша рыдает. Чёт сил уже нет. 

Сезон нравится. Мне он кажется более душевным, чем прошлый. И даже их "психологическое нытье" уже не раздражает. Мне правда кажется - они внутренне преображаются. 

• Like 5

7 часов назад, Амнезия Стивена сказал:

Обе Даши нравятся. Юля. Настя. 

В целом - да, тоже поддерживаю.

Маша. Ну я ее нигде раньше не видела, но тут начиталась

Зря не видели. Говорить про неё можно сколько угодно, но поверить можно только своим глазам. А мои глаза видели, как эта особа умеет мимикрировать. Её участие в конкурсах, на мой взгляд, всего лишь стратегия. Не верю, что она из кожи вон лезет, только вид делает, что старается. На конкурсе правда-ложь на эллипсах она вообще еле ворочалась и нажимала на педали только когда в камеру попадала.

Нормальная, видимо , в общении девочка.

Ага, Саманту нагло и демонстративно выгнать вон из спальни, развалясь на двух кроватях - это нормально? Когда девочек было много вокруг, она не могла для всех стать милой, кишка тонка притворяться. А когда их стало пятеро, то уже хватает сил "очаровать" своей лояльностью.

8 часов назад, Амнезия Стивена сказал:

Мне правда кажется - они внутренне преображаются

Вот с этим соглашусь с одной лишь оговоркой: финал близок и ради участия в нём можно напрячься и показать себя с лучшей стороны, намотав на ус свои и чужие ошибки за прошедшее время. Опыт однако. Обидно будет, если их старания окажутся напрасными и Манюня реально проплатила свою корону.

-----

Я конечно болею за Настю, но мелькнула мысль о том, что будет феерический финал, если победит, несмотря ни на что Даша Типчук! Классная интрига получится: участница прошла по лезвию ножа, но стала победительницей! Впрочем, это только красивая сказка.

• Upvote 7

Машку тянут - ну не верю я эти цифры! Похудели Настя и Типчук и очень заметно. Богдана на их фоне просто колобок.

А тут бац и у Маши за неделю минус 6! Карл, минус 6 кг! 

Меня простите, но держаться больше нету сил! 

Edited by Совсем Не Ангел
  • Like 1
  • Upvote 2

1 минуту назад, Совсем Не Ангел сказал:

Богдана на их фоне просто колобок

Не, ну Богдана тоже похудела. Вчера показывали одно из её первых интервью на шоу - совсем другой человек!

Настя, конечно, на фоне остальных почти Дюймовочка. Когда в трико была на танцевальном конкурсе, выглядела чуть ли не худее Аннеты, которая пришла туда в каком-то балахоне, придавшем ей веса.

В 25.03.2025 в 10:12, Бамбошка сказал:

несмотря ни на что Даша Типчук

Ну, уже нет. Вот что за бестолковина! Так бездарно профукать свой шанс! 

• Like 3

Я вчера не смогла всё посмотреть. Финальный конкурс почти не вдела уже. Сейчас смотрю.

Но уже сейчас вижу, что Типчук закусила удила! Ну, что тут скажешь... дура!

Edited by Бамбошка
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 2

1 час назад, Совсем Не Ангел сказал:

у Маши за неделю минус 6! Карл, минус 6 кг!

Какие 6? Всего 3!

Ау, кто ещё не смотрел вторую часть? Обратите внимание, плиииз!

-----

А я правильно предсказала: ушли двое!

• Like 2

Только что, Бамбошка сказал:

Какие 6? Всего 3!

Ау, кто ещё не смотрел вторую часть? Обратите внимание, плиииз

Вы правы, 3кг сбросила

Edited by sinusoida
Не туда написала
  • Thanks 1

1 час назад, Бамбошка сказал:

Но уже сейчас вижу, что Типчук закусила удила! Ну, что тут скажешь... дура!

Я вообще не поняла в чем она виновата. Правильно она рассуждала - весы покажут кто козел. А срываться, жрать в ночи ее личное дело. Не в тюряге, чай. Мне кажется психанули именно потому, что она узнала свои реальные цифры, сбегав к соседям. А организаторам это ненужно. Фейковые весы, чтобы тянуть давно назначенную победительницу.

Но каковы товарки, быстренько слившие всю информацию. Хотя сами не без греха.

• Like 2
  • Upvote 3

13 минут назад, Кузяблик сказал:

Я вообще не поняла в чем она виновата.

Во-первых, нарушила правила последнего конкурса. Решила, что самая хитрая, а обдурила себя сама и напарницу свою подвела.

Во-вторых, если пришла худеть, то не фиг жрать "под одеялом" втихаря. На проекте есть специалисты, готовые тебе помочь. Разве ты не за этим пришла на проект? А если сама решила себе помочь вкусняхами, то вали  домой и жри там сколько влезет!

В-третьих, заев свою печаль-тоску, пришла к товаркам, чтобы и их втянуть, хлебушка принесла для поддержки. Сама в грязную лужу влезла, так нужно топнуть в ней посильнее, чтобы на других брызги полетели!

В-четвёртых, ей дали иммунитет на последнем выгоне, на неё возлагали реальные надежды, а она что-то  себе возомнила, повела себя как неприкасаемая. Только получилось калиф на час.

Не, я окончательно в ней разочаровалась! Не по Сеньке шапка оказалось её лидерство.

• Like 1
  • Upvote 4

Не знаю, против Маши ничего не имею. Но она не выполнила за весь сезон ни одного конкурса. И она в проекте. А Юля, кто прыгала выше своих возможностей в итоге в пролёте.   Более достойные девочки ушли, а Маша  в финале практически. 

Edited by Соника
  • Upvote 4

9 минут назад, Бамбошка сказал:

Во-первых, нарушила правила последнего конкурса. Решила, что самая хитрая, а обдурила себя сама и напарницу свою подвела.

Совсем не согласна. Во-первых, ничего она не нарушала. Кошарину нужно было озвучить этот нюанс, что результаты без снятия замков будут недействительны. И она откровенно использовала свою тактику. Звучало - быстрее всех. А собранные граммы все равно сгорали, если не первый. Идиотский конкурс. Во-вторых - как она подвела напарницу??? Они какие плюшки имели разве? Побыли в гостях и уехали с тем, с чем пришли.

25 минут назад, Бамбошка сказал:

Во-вторых, если пришла худеть, то не фиг жрать "под одеялом" втихаря. На проекте есть специалисты, готовые тебе помочь. Разве ты не за этим пришла на проект? А если сама решила себе помочь вкусняхами, то вали  домой и жри там сколько влезет!

Это ее личное дело где жрать, сколько и в каком месте. Прибавила бы критично - вылетела бы по весам. Организаторов возмутило только самостоятельное взвешивание. Которое могло открыть истинные цифры.

27 минут назад, Бамбошка сказал:

Не, я окончательно в ней разочаровалась! Не по Сеньке шапка оказалось её лидерство.

А пахала она на тренировках больше всех. Это даже конкурентки признавали. И свой зажор и предыдущий ноль (в связи с ПМС, что и Этери признала) отработать планировала в зале. Но товарки ее сдали. Ах, нас хлебушком соблазняли!

• Like 2

2 часа назад, Кузяблик сказал:

Я вообще не поняла в чем она виновата.

И я. А потом, тут ведь собрали всех и сразу. Благополучную Машу и Типчук вообще нельзя рядом держать даже. У Даши психика на грани, Маше пофиг всё, главное пиар.

Юлю жаль, но молодец, такая рёва-корова долго продержалась. 

• Like 1
  • Upvote 3

Еще добавлю. Из анорексичек настоящие только три. Валерия совсем печальная, там руки уже синие. Очень плохой показатель, не жилец девчонка. Дай бог ей здоровья! Остальные с РПП, но признаков анорексии нет. Просто худенькие. Некоторые прям даже мордастенькие, просто конституция такая.

Очень не нравится, что в этом сезоне совсем не показывают как питаются участницы. Ну написано меню, а так ли они готовили и ели? И откуда же там "хлебушек" и остальная запрещенка? Мой вывод - отправить Дашу на домашнее, чтобы по сценарию она и победила. Очень много скандалов из ничего и никакого конструктива для зрителей с похожими проблемами. Личные тренировки тоже пунктиром. Убеждена, что Маняшка не победит точно. Никакому проекту такой шлейф неправдоподобности не нужен. Дотянули до финала и ладно.

И зачем там в принципе Петрова? Она и сотки не весила в начале, сейчас просто стройняшка. А ныне выкладывает видео как обжирается беляшами и ржет над Региной. Плюс самые неприятные ее закадровые комментарии. Категорически раздражает меня эта хайпожорка.

• Like 4

2 часа назад, Кузяблик сказал:

Совсем не согласна. Во-первых, ничего она не нарушала. Кошарину нужно было озвучить этот нюанс, что результаты без снятия замков будут недействительны. И она откровенно использовала свою тактику. Звучало - быстрее всех. А собранные граммы все равно сгорали, если не первый. 

Да, правила были озвучены именно так: побеждает та пара, которая быстрее всех дойдёт. Остальные тоже не собирали все замки: у Петровой 1200, а у Богданы 800 граммов. И никто не возмутился, что Богдана прошла быстрее на 4 минуты именно из-за того, что собрала на 4 замка меньше. Просто подстава для Типчук была подготовлена.

По поводу их срыва вообще непонятно, почему никто этого не видел? Откуда у них запрещенка? Хотя они сегодня уже всех оправдали тем, что все ели только фрукты и орехи.

Насчёт сегодняшнего вылета могу сказать, что я рада за Юлю. Она наконец обрела уверенность в себе и открыто сказала, что теперь не боится идти домой. А Петрова бесит: "Мне нужен проект, мне нужен проект". Конечно,  нужен - милое дело сидеть на всем готовом и худеть! Тут не надо думать, как заработать денег на хорошие продукты - они просто лежат в холодильнике,  не надо после работы ездить в спортзал, еще и платить за абонемент - тренажёры и бассейн в круглосуточном доступе. Ещё и за рекламу Клензита  платят, хотя играют они с Кириллом, как школьники в самодеятельности.

• Like 3
  • Upvote 5

Я болела за Типчук. Тоже думаю, что "тянут" Машу.

1 сезон не смотрела, если будет 3 сезон, наверное, смотреть не буду. Всё понимаю про шоу, но.....

Специально дали иммунитет Типчук на прошлом взвешивании, чтобы на этом взвешивании её домой отправить без взвешивания.

И Петрова бесит меня.

Edited by Склад ума
  • Like 2
  • Upvote 1

13 часов назад, Бамбошка сказал:

Какие 6? Всего 3!

Да? А я то была в шоке - это чем же я так смотрела и слушала :D Но и 3 кг для Маши - это совсем нереальные цифры, все равно не верю, тем более к концу проекта, когда должно быть и плато и минус 1 кг в неделю - это хороший результат.

На самом деле не было прописано, чтобы собрать ВСЕ замки. Даша конечно очень сильно сглупила - надо было снять хотя бы два штуки и тогда придраться было бы не к чему. 

У них не тюрьма и да, зажоры и срывы у всех бывали в процессе похудения - ничего зазорного тут нет. А что другим предлагала еду - так Тутберидзе почти в каждом выпуске отчитывала, что они пришли за победу и должны бороться за нее. То Самату отчитывала, что не отстояла право на свою кровать, а Даше в прошлой серии так и сказала, что она (Даша) отдала свой голос за Машу и в итоге оказалась в номинации. Так что Даша пыталась как могла бороться за первое место - пыталась соответствовать.

12 часов назад, Кузяблик сказал:

А пахала она на тренировках больше всех. Это даже конкурентки признавали. И свой зажор и предыдущий ноль (в связи с ПМС, что и Этери признала) отработать планировала в зале. Но товарки ее сдали. Ах, нас хлебушком соблазняли!

Вот не верю, что у остальных срывов не было и не хомячили они запрещенную еду. Но тут сразу вопрос - а где они берут ту запрещенную еду? Как она попала и как весы оказались в свободном доступе. 

10 часов назад, Кузяблик сказал:

Еще добавлю. Из анорексичек настоящие только три. Валерия совсем печальная, там руки уже синие. Очень плохой показатель, не жилец девчонка. Дай бог ей здоровья! Остальные с РПП, но признаков анорексии нет. Просто худенькие. Некоторые прям даже мордастенькие, просто конституция такая.

Да, некоторые очень даже неплохо выглядели - типичные худые модели, какие там анарексички. 

Этот сезон совсем разочаровал - просто типичное шоу в стиле "Давай поженимся". А последняя серия напомнила шоу "Окна" в американском варианте - драки в конце не хватило (и там и там еще весьма полные участницы).

Edited by Совсем Не Ангел
  • Like 2
  • Upvote 2

4 часа назад, Совсем Не Ангел сказал:

а где они берут ту запрещенную еду? Как она попала и как весы оказались в свободном доступе. 

А смысл её прятать? Ведь так они не научатся сами себя ограничивать. Дома никто от них запрещённую не будет прятать. А весы были у худышек. Для них действительно важно взвешиваться регулярно и даже не один раз в день.

надо было снять хотя бы два штуки и тогда придраться было бы не к чему.

Именно так! Да хоть бы и один сняла, последний, который был уже в самом конце.

15 часов назад, Кузяблик сказал:

ныне выкладывает видео как обжирается беляшами и ржет над Региной. Плюс самые неприятные ее закадровые комментарии. Категорически раздражает меня эта хайпожорка.

Даже так? Заразилась от Машки! Ну, да бог ей судья!

На самом деле не было прописано, чтобы собрать ВСЕ замки.

Все действительно не надо. В том-то всё и дело, что нужно сколько-то собрать, но и по времени не затягивать. В этом вся интрига. Время было в приоритете. На это и купилась Типчук.

• Upvote 1

11 минут назад, Бамбошка сказал:

А смысл её прятать? Ведь так они не научатся сами себя ограничивать. Дома никто от них запрещённую не будет прятать.

Так срывы будут у всех и всегда. Тут надо не выгонять за срыв, а научить не растягивать этот срыв а долгое время, а что-то съел и все, дальше опять в строй. На строгих запретах не протянешь долго. Я помню как кого-то распекали за бутерброд с слабосоленой рыбой (не Настю ли?)

• Upvote 2

1 час назад, Бамбошка сказал:

А весы были у худышек. Для них действительно важно взвешиваться регулярно и даже не один раз в день

А разве не было сказано, что взвешивание будет только у больших девочек, потому что у маленьких цифры на весах вызывают депрессию и другие угнетенные состояния?

Не было весов в доме, по версии Даши, она сходила к соседям. 

6 минут назад, Сара Больцман сказал:

по версии Даши, она сходила к соседям.

Да, я это слышала. Но я именно так поняла, что ходила к худым девочкам. А какие там могут быть соседи? Впрочем, было бы желание, а способ найдётся. И не факт, что соседские весы правильные, без погрешности. Я когда худела, меня тоже взвешивали в клинике. А дома на своих весахя видела другие цифры, почти на кило меньше.

• Like 1