Джия Чопра 21918 Posted June 18 Дочитала свежую книгу Сержа Винтеркея про Ревизора в СССР. Пятьдесят девятую. Ага. Автор походу не успокоится, пока не сделает ГГ генсеком. Ну или министром экономики. Еще книг через шестьдесят. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 144006 Posted June 19 В 06.06.2026 в 07:37, Апельсиновая фея сказал: Дочитала "на золотом крыльце" сегодня, намнооооого больше понравился цикл, чем про "Великого и ужасного" (его я на 3 книге бросила) Да, третий цикл самый классный. Но и про Бабая мне очень понравился. Второй почти весь по диагонали читала. пропуская кусками историю и школьные занятия. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апельсиновая фея 33390 Posted June 19 22 минуты назад, Пиначета сказал: Да, третий цикл самый классный. Но и про Бабая мне очень понравился. Второй почти весь по диагонали читала. пропуская кусками историю и школьные занятия. Так. Придётся мне к Бабаю возвращаться, как только "Аптекаря" добью, мошт не поняла чего-то и зря бросила. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 144006 Posted June 19 4 минуты назад, Апельсиновая фея сказал: Придётся мне к Бабаю возвращаться, Обязательно! Начало немного тягомотное, но потом как все пойдёт дичью обрастать! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21918 Posted June 21 Любителям бояр - аниме, попаданцев и некромантов. Виктор Молотов, цикл "Проклятый лекарь". Бывший Архилич - некромант в результате проклятья попадает в тело молодого ординатора и, чтобы выжить, вынужден лечить людей. Вообще у этого автора много циклов и минимум половина - попаданцы в лекарей. Уровень не шедевральный, но читать интересно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 23206 Posted June 21 Наконец то я нашла что-то, что хоть немного напоминает "Изгоя" Дема Михайлова. Озвучка отличная, есть неправильно поставленные ударения, но это не царапает. А вот начинала слушать книгу Гончарову про Ёлку, потом решила читать, так как озвучка совершенно не понравилась. Нет, не пошла книга. Ёлка бесит неимоверно, да ещё и полуупырь весь такой уникальный. Рассталась я с ней в момент объяснения упыря(даже имя не запомнила), что он одно целое с ней. Не люблю таких супер уникальных героев. Скучно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16808 Posted June 22 В 08.04.2026 в 16:39, Фиджи сказал: Кицхен отправляется служить» уже читали? У вас есть? Чёт я подумала, что одна книга, дочитываю почти и понимаю, что ни фига не одна все только "завязалось" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9474 Posted June 22 Дочитала только что Пехова - Мастер снов. Ну, что могу сказать, три дня пролетели в полном погружении в бессознательное, архетипы и античные мифы с Леонардо ди Каприо на заднем плане Цикл выбросил меня в очень сложный период моей жизни, в 2010 год, не знаю даже, благодарна я такому возвращению в прошлое или нет, но автору однозначно выражаю признательность за саму книгу и всем, рекомендовавшим в этой ветке Пехова тоже моё огромное спасибо Как всегда после хороших книг у меня начинается лихорадочный поиск, чтобы такого почитать дальше и где это найти 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 144006 Posted June 22 16 минут назад, Lenochka сказал: Дочитала только что Пехова - Мастер снов. Ну, что могу сказать, три дня пролетели в полном погружении в бессознательное, архетипы и античные мифы с Леонардо ди Каприо на заднем плане Цикл выбросил меня в очень сложный период моей жизни, в 2010 год, не знаю даже, благодарна я такому возвращению в прошлое или нет, но автору однозначно выражаю признательность за саму книгу и всем, рекомендовавшим в этой ветке Пехова тоже моё огромное спасибо Как всегда после хороших книг у меня начинается лихорадочный поиск, чтобы такого почитать дальше и где это найти Ты его всего уже прочла? У него большие законченные циклы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9474 Posted June 22 21 минуту назад, Пиначета сказал: Ты его всего уже прочла? У него большие законченные циклы. Да, все законченные прочитаны Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 144006 Posted June 22 (edited) 52 минуты назад, Lenochka сказал: Да, все законченные прочитаны А я Капбу снова читаю. Сектор Атлантик. Только начала, но оторваться не могу. Космическая фантастика. Edited June 22 by Пиначета 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 29755 Posted June 22 2 часа назад, Веретено сказал: У вас есть? Чёт я подумала, что одна книга, дочитываю почти и понимаю, что ни фига не одна все только "завязалось" Нет, тоже жду продолжения Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16808 Posted June 23 8 часов назад, Фиджи сказал: Нет, тоже жду продолжения Ловите! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted June 23 53 минуты назад, Веретено сказал: Ловите! Пожалуйста - препожалуйста! И мне. Если надо, почту скину. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16808 Posted June 23 9 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Пожалуйста - препожалуйста! И мне. Если надо, почту скину. Скидывайте почту в личку, в сообщении не цепляется файл. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9474 Posted June 23 15 часов назад, Пиначета сказал: А я Капбу снова читаю. Сектор Атлантик. Только начала, но оторваться не могу. Космическая фантастика. Я тоже залезла, читаю вот начало понравилось, посмотрим. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 24358 Posted June 23 Полина Ром " Два лика Ирэн", правда не читаю, а слушаю. Наверное уже целую неделю, 20 часов продолжительность, не шутка. Очень нравится. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 144006 Posted June 23 8 часов назад, Lenochka сказал: Я тоже залезла, читаю вот начало понравилось, посмотрим. Ну как тебе? Я вторую уже читаю. Прелесть прелестная. Девочки, кто любит космическое фэнтэзи, вам в Сектор Атлантик Е.Капбы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 8705 Posted June 24 14 часов назад, Николавночка сказал: Полина Ром " Два лика Ирэн", правда не читаю, а слушаю. Наверное уже целую неделю, 20 часов продолжительность, не шутка. Очень нравится. Мне тоже почти все нравится у Полины Ром. Вообще люблю бытовое попаданичество, а у нее еще и слог легкий. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16808 Posted June 24 В 22.06.2026 в 22:51, Фиджи сказал: жду продолжения В 23.06.2026 в 07:46, Жизнь продолжается сказал: И мне. Чёт у меня ощущение, что будет и третья книга Чуть меньше половины прочитала, но и близко окончанием не пахнет. Ох, не люблю я серии неоконченные начинать, сколько раз уж зарекалась 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 29755 Posted June 24 33 минуты назад, Веретено сказал: Чёт у меня ощущение, что будет и третья книга Чуть меньше половины прочитала, но и близко окончанием не пахнет. Ох, не люблю я серии неоконченные начинать, сколько раз уж зарекалась Думаю, и третьей не закончится) Увлекательная история, после десятка книг, открытых и удаленных, просто отдых для души)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted June 24 1 час назад, Фиджи сказал: , после десятка книг, открытых и удаленных, просто отдых для души)) То же самое. Дочитываю и растягиваю. Я ее "Хроники ветров" начала. нравится, но идет сложно, хотя дочитаю обязательно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 29755 Posted June 24 20 минут назад, Жизнь продолжается сказал: То же самое. Дочитываю и растягиваю. Я ее "Хроники ветров" начала. нравится, но идет сложно, хотя дочитаю обязательно. А я эту серию не стала читать, и описание такое депрессивное, и мир постапокалиптический - не хочу такое Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 144006 Posted June 24 24 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Я ее "Хроники ветров" начала. нравится, но идет сложно, хотя дочитаю обязательно. 1 минуту назад, Фиджи сказал: не стала читать, Я читала-читала и бросила. Местами даже интересно, но очень уж нудно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted June 24 20 минут назад, Пиначета сказал: но, но очень уж нудно. Согласна. Нудно. 22 минуты назад, Фиджи сказал: мир постапокалиптический - не хочу такое Мир, конечно, убивает остатки оптимизма) Share this post Link to post Share on other sites OK В