Фиджи 29751 Posted June 24 14 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Согласна. Нудно. Мир, конечно, убивает остатки оптимизма) Вот! А зачем нам такое? Нам такое не надо 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111609 Posted June 24 32 минуты назад, Фиджи сказал: А зачем нам такое? Нам такое не надо Так я про Кицхен дочитала и опять - нечего читать 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 143954 Posted June 24 (edited) 5 часов назад, Жизнь продолжается сказал: нечего читать Всех зову читать "Сектор Атлантик". Люди, эльфы, киборги, модификанты, медведЫ с Кондопоги ( именно "с", ибо Кондопога это планета в секторе Рашен). Кого только нет в освоенном космосе. А у Гая Кормака, владельца собственной планеты, ручной котик-андроид-нянька и ИсКин Давыд Маркович, изъясняющийся в стиле одесских анекдотов. Скучно точно не будет. Edited June 24 by Пиначета 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111609 Posted June 24 1 минуту назад, Пиначета сказал: . Кого только нет в освоенном космосе. Я когда-то читала и смеялась над "Нашей службой" Доброхлеба. Обычные будни обычных гаишников. В открытом космосе. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16807 Posted June 24 21 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Так я про Кицхен дочитала и опять - нечего читать Вторую часть тоже???? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111609 Posted June 24 Только что, Веретено сказал: Вторую часть тоже???? Да, я такая! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16807 Posted June 24 Только что, Жизнь продолжается сказал: Да, я такая! Надо было мне по главам отправлять Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111609 Posted June 24 Только что, Веретено сказал: Надо было мне по главам отправлять Жестокая женщина. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16807 Posted June 24 Только что, Жизнь продолжается сказал: Жестокая женщина. Да! 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: я такая Не закончилось на второй книге, да? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111609 Posted June 24 1 минуту назад, Веретено сказал: Не закончилось на второй книге, да? Нет, конечно. Еще же и война будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111609 Posted June 25 22 часа назад, Пиначета сказал: ову читать "Сектор Атлантик". Л Там шесть книг. Все интересные? С каких начинать? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 143954 Posted June 25 4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Все интересные? С каких начинать? Я первую часть дочитываю - История Гая Дж.Кормака. Начинать с нее, первая книга "Что-то новое". Буквально, растягиваю удовольствие. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111609 Posted June 25 4 минуты назад, Пиначета сказал: Буквально, растягиваю удовольствие. Вот доверчивая я до безобразия, тоже начну сегодня 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16807 Posted June 25 В 24.06.2026 в 16:27, Жизнь продолжается сказал: Нет, конечно. Еще же и война будет. В общем, "отбили" мне желание быстро читать Второй день в расстроенных чувствах, от силы 100 страниц прочитала - то ли растягиваю, то ли сама не понимаю почему.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111609 Posted June 25 2 минуты назад, Веретено сказал: от силы 100 страниц прочитала - то ли растягиваю, то ли сама не понимаю почему.... Так еще целых 300 Я Капбу уже начала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 90891 Posted June 25 В 18.06.2026 в 09:03, Вакула сказал: Я такую книгу сейчас читаю, даже не могу сказать прелестную или ужасную. Иван Данилов ,, Привет, Саша". Спасибо за наводку, прочитала. Как вам финал? Видится ли он открытым? Или стреляют в пару, охранник и заключённый? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 18752 Posted June 25 (edited) 4 часа назад, Конди сказал: Видится ли он открытым? Или стреляют в пару, охранник и заключённый? Для меня финал открытый на половину. С заключенным все понятно. А вот с охранником не понятно. То ли душе заключенного так видится, то ли охраннику надоела такая жизнь и он тоже зашел в Красную зону. Но я склоняюсь к первому варианту. Потому что все остальные люди в последней сцене явно живые. Значит и охранник живой. С другой стороны живые люди прощаются с Сергеем и Антоном, поэтому возможно и охранник умер. Оказывается я ошиблась в имени автора. Дмитрий Данилов, а не Иван. Прошу прощения. Edited June 25 by Вакула 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9465 Posted June 26 23 часа назад, Пиначета сказал: Я первую часть дочитываю - История Гая Дж.Кормака. Начинать с нее, первая книга "Что-то новое". Буквально, растягиваю удовольствие. Я вторую часть уже начала, про Сью, мне пока даже ещё больше чем про Гая нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9465 Posted July 1 Как же здорово, что есть Пехов каждый раз мучаюсь, что же, что же почитать, заглядываюсь к нему на страничку и оп-па, а что это за книжечка, я не читала, как это я пропустила? Созерцатель в ход пошёл. @Пиначетаспасибо тебе, дорогая, что ты не сдавалась и продолжала советовать его прочитать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 143954 Posted July 1 Только что, Lenochka сказал: заглядываюсь к нему на страничку и оп-па, а что это за книжечка, я не читала, как это я пропустила? Так может ты у него не всё прочла? Вне циклов читала? "Ловцы удачи" как задел на цикл был, но он его бросил. Очень жаль. 3 минуты назад, Lenochka сказал: Созерцатель Я вторую книгу даже дочитывать не стала. В 26.06.2026 в 13:05, Lenochka сказал: Я вторую часть уже начала, про Сью Мне обе очень нравятся. Тоже вторую читаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9465 Posted July 1 28 минут назад, Пиначета сказал: "Ловцы удачи" как задел на цикл был, но он его бросил. Очень Да, отличная эпопея могла получиться, читала, где-то между Синим пламенем и Хрониками Сиалы. Сектор Атлантик закончила уже, понравилось. Искала вчера что-нибудь похожее на Блау, прямо так и забила в поиск: "книги похожие на..." в одном месте предложили Ольгу Дмитриеву - Последняя из пламенных, пока не начинала, Пехова дочитаю и попробую. Сейчас заглянула на АТ, там Гайворонская с новой книгой "в процессе" анонсируется, сама автор пишет, что книга в цикле Одаренной девочки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111609 Posted July 1 8 минут назад, Lenochka сказал: ..." в одном месте предложили Ольгу Дмитриеву - П "Я отменяю смерть" Мягковой читали? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9465 Posted July 1 33 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: "Я отменяю смерть" Мягковой читали? Кажется начинала... Не могу вспомнить, а как автора зовут, имя? Мягкова кто? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111609 Posted July 1 20 минут назад, Lenochka сказал: ? Мягкова кто? Вроде Нинель. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 43701 Posted July 1 2 часа назад, Жизнь продолжается сказал: "Я отменяю смерть" Мягковой читали? Пошла искать, нашла только одноименный сериал, а книги нету... Share this post Link to post Share on other sites OK В