Жизнь продолжается 111607 Posted Thursday at 02:06 AM 11 часов назад, Комячка сказал: Нашли где скачать? Автортудей. Зарегистрироваться только надо. В 11.08.2026 в 22:20, Джия Чопра сказал: я просьба поделиться впечатлениями о прочитанном. Читаю первую книгу. Очень мне по душе. Единого сюжета там нет, но рассказы люблю. Если так же и дальше пойдет - читать все буду. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21903 Posted Thursday at 02:19 AM (edited) 13 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Читаю первую книгу. Очень мне по душе. Единого сюжета там нет, но рассказы люблю. Если так же и дальше пойдет - читать все буду. Но жестяк присутствует, да:)) Единорогов вообще нет. И это тоже хорошо. Я начала третью книгу, очень нравится. Уххх, прям мороз по коже местами. Edited Thursday at 02:19 AM by Джия Чопра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16807 Posted Friday at 09:27 AM Не, ну я так не играю....блин, оказывается Сага о принце не 2 части???? А третья вышла уже? Пожалуйста, скажите, что да! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111607 Posted Friday at 09:28 AM Только что, Веретено сказал: уйста, скажите, что да! Нет Но там вроде логический конец? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16807 Posted Friday at 10:10 AM 41 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Нет Но там вроде логический конец? Ну как конец? А беременность??? Есть или нету??? А кто куда жить поедет??? Ну ниче же непонятно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111607 Posted Friday at 10:35 AM 24 минуты назад, Веретено сказал: ??? А кто куда жить поедет??? Н Одно скажу точно - все умрут. Когда-нибудь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16807 Posted Friday at 11:43 AM 1 час назад, Жизнь продолжается сказал: все умрут. Когда-нибудь Ну так это вообще можно ни одной книги не читать Конец везде один...все умерли.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111607 Posted yesterday at 12:52 PM Только что появился новый том "Сахарной империи". Надеюсь. будет так же интересно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯпониЯ 3476 Posted yesterday at 01:00 PM 6 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Только что появился новый том "Сахарной империи". Надеюсь. будет так же интересно. Очень нравится! На первом месте у меня сейчас из всех параллельных чтив. "Таксиста" уже ржунимагу, просто наискосок жду куда ещё автора вынесет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111607 Posted yesterday at 01:04 PM 1 минуту назад, ЯпониЯ сказал: "Таксиста" уже ржунимагу, п Я на третьей или четвертой забросила. Вначале нравилось. Но я тут "Туманы Авалона" серию книг скачала, тоже надо И некогда. потому что Шарапов еще не дочитан. Благо, завтра лентяйский день. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯпониЯ 3476 Posted yesterday at 01:07 PM 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Шарапов еще не дочитан. А это кто?) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111607 Posted yesterday at 01:10 PM 2 минуты назад, ЯпониЯ сказал: А это кто?) Это "Особый взвод". Мне очень нравится. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 3044 Posted yesterday at 04:35 PM 3 часа назад, Жизнь продолжается сказал: Только что появился новый том "Сахарной империи". Надеюсь. будет так же интересно. Я по подписке уже дочитала. Ещё пятая часть будет. Выложили первую главу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16807 Posted 16 hours ago 10 часов назад, Viaoxy сказал: Ещё пятая часть будет Вот даже не могу сказать - обрадовали или нет Подождать что ли окончания и потом читать...... И так у меня что-то в последнее время одни серии неоконченные. Тут выползла мне рееомендация книги некой Луговцевой (могу переврать) книга Кукомоя. По аннотация вроде ничего, была доступна в библиотеке, взяла. Если начало еще куда не шло, то развязка - тушите свет, такой чуши я давно не видела. В обшем не рекомендую. Даже не удержалась, отзыв оставила на Литрес, поражаюсь кто делает рейтинг выше 4х таким книгам Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 3044 Posted 11 hours ago 4 часа назад, Веретено сказал: Вот даже не могу сказать - обрадовали или нет Подождать что ли окончания и потом читать...... И так у меня что-то в последнее время одни серии неоконченные. Я обычно жду выхода всех книг. А тут прочитала первые три и начала четвертую на автортудей. После бесплатных глав взяла подписку. Но хочу сказать, впечатление совсем другое когда читаешь постепенно или сразу всю книгу. Не хватило мне эмоций из-за этого. Ну и плюс в четвёртой книге добавилась политика, чего я не люблю. 4 часа назад, Веретено сказал: Тут выползла мне рееомендация книги некой Луговцевой (могу переврать) книга Кукомоя. По аннотация вроде ничего, была доступна в библиотеке, взяла. Если начало еще куда не шло, то развязка - тушите свет, такой чуши я давно не видела. В обшем не рекомендую. А сколько книг появилось написанных ИИ? Жуть, читать невозможно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16807 Posted 10 hours ago 23 минуты назад, Viaoxy сказал: сколько книг появилось написанных ИИ? Жуть, читать невозможно. Вот очень похоже. Причём после отзыва (я поставила 3 звезды) меня автор обвинила в хейтерстве - исправила вообще на 2 звезды. Share this post Link to post Share on other sites OK В