Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Recommended Posts

Подсела на Сельский детектив. Когда-то давно смотреть начинала, но потом подзабросила. В эти майские было время, да засопливилась немного... Посмотрела с 1 по 14 эпизод.

Нравится. Немного наивно, но не наигранно, тепло и уютно: деревянные домики с ажурными резными наличниками, палисаднички за старенькими заборами, сады-огороды, как у бабушки, из далёкого детства, сельские интерьеры без особых прикрас. 

Музыкальное сопровождение просто очаровательное. 

Сюжеты интересные, не забитые. Чтобы отгадать убийцу нужно пораскинуть мозгами.

Сельчане разговаривают колоритно. Особенно дед главной героини. И одеты все по-деревенски. Вот прям верю-верю.

Любо-дорого посмотреть, короче

• Like 2
  • Upvote 1

2 часа назад, Кружево сказал:

Да и, честно говоря, мне часто скучно просто смотреть, мне нужно что-то делать руками.

Вот и я также смотрю, приучилась в то время, когда постоянно что-то вязала под телек, теперь тупо смотреть на экран не могу, скучно. Теперь даже перед сном когда лёжа смотрю, в ноутбуке в маджонг играю или пасьянсы собираю.

Вчера посмотрела новые серии Некрасивой подружки, ну почему они так редко их снимают? В последнем навертели, конечно, от души)

• Like 5

В 01.05.2024 в 12:21, Горящая путёвка сказал:

У меня есть небольшой список сериалов которые я раз в год пересматриваю. Один из них это первый сезон "Каменской". Как раз сейчас пересматриваю. Насколько же приятно смотреть на живую красоту актрис и актёров. Настоящие зубы, природного цвета, никаких филеров, бровей. 

Молодые Влад Галкин, Михаил Ефремов ещё без следов алкоголизма на лице. Красавец Нагиев. Елена Яковлева, Наталья Рогожкина - мои любимицы. 

Приятно смотреть на быт, на наряды, на транспорт. Кажется, вот только недавно это было. А оказывается уже 25 лет прошло. 

И отдельно меня цепляет драматургия, сохранённый сюжет книг, музыка. Уже наизусть знаю всё. И все равно пересматриваю с огромным удовольствием. 

Плюсуюсь) Я тоже периодически пересматриваю, и не только первый сезон) Какая игра актеров, какие все естественные. Отличные сюжеты, захватывающие. Я и книги частенько перечитываю.

Самая страшная серия для меня, держащая в напряжении - седьмая жертва. Но меня и книга всегда захватывала прям :)

• Like 2

Кто-нибудь смотрит как я Остров обреченных? Вроде 10 серий, анонсов нет, и вроде как я все досмотрела - а фильм-то не кончился. Что за ерунда, сырое выложили? Смотрю вполглаза, мне почему-то нравится, хотя половину точно пропустила и не понимаю о чем идет речь - очень много действующих лиц, фамилии, фамилии - запомнить невозможно, только основных. Если кто-то видел, хотела бы обсудить.

Зачем девушку нарядили в костюм 16 века? Тема с экспертом не раскрыта, но подозрителен он был уже серий семь назад.

• Like 1

2 часа назад, Талиена сказал:

Кто-нибудь смотрит как я Остров обреченных? Вроде 10 серий, анонсов нет, и вроде как я все досмотрела - а фильм-то не кончился. Что за ерунда, сырое выложили? Смотрю вполглаза, мне почему-то нравится, хотя половину точно пропустила и не понимаю о чем идет речь - очень много действующих лиц, фамилии, фамилии - запомнить невозможно, только основных. Если кто-то видел, хотела бы обсудить.

Зачем девушку нарядили в костюм 16 века? Тема с экспертом не раскрыта, но подозрителен он был уже серий семь назад.

Я так поняла, это про попаданцев. Смотреть вряд ли буду, не люблю эту тему, да и Соловьева тоже не люблю (он же там есть, я не ошибаюсь)?

• Upvote 1

2 часа назад, Талиена сказал:

Кто-нибудь смотрит как я Остров обреченных?

Я досмотрела. Мне понравилось. Закрутили, мама не горюй. Но выкрутили всё логично в итоге.

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Я так поняла, это про попаданцев. Смотреть вряд ли буду, не люблю эту тему, да и Соловьева тоже не люблю (он же там есть, я не ошибаюсь)?

А зря. Мне сначала тоже не зашло. Показалось пессимистичным и мрачноватым... А потом как зашло :) Взахлёб смотрела, не могла угадать убийцу.

• Like 1

А я смотрю свежие 6 серий Нашего спецназа, балдею:wub:

Ну отлично все, просто отлично!! И залипательно, и переживательно, и взрывательно, и стрелятельно...

Очень нравится 3 сезон, прямо очень.

*на экране - бандюган убегает с сумкой, второй отстреливается.

Ребята - Богатову, что снайпером на позиции:

- Отец Небесный, помогай, что сидишь?!

Тот на спусковой крючок  аккуратненько - жмяк, бандит внезапно с копыт - бряк *...:D

Edited by Джия Чопра
  • Like 3

33 минуты назад, Джия Чопра сказал:

А я смотрю свежие 6 серий Нашего спецназа

Вот как посмотреть второй сезон? Не пошёл, зараза. Ты так пишешь про него, вспоминаю свои ощущения от первого и интересного глянуть, но не люблю перескакивать. Эх. 

• Like 2

1 час назад, Полярная лиса сказал:

Смотреть вряд ли буду, не люблю эту тему, да и Соловьева тоже не люблю

О! Надо будет пересмотреть! Классный фильмец! Добротно сделан. :)

20 минут назад, Кружево сказал:

Вот как посмотреть второй сезон? Не пошёл, зараза. Ты так пишешь про него, вспоминаю свои ощущения от первого и интересного глянуть, но не люблю перескакивать. Эх. 

А почему тебе второй не зашел? А я с таким удовольствием смотрела:))

Еще в 3 сезоне много Джона, информатора Кречетова, который отвечает во многом за юморную линию:))) и хорошо отвечает:)

• Like 1

Только что, Джия Чопра сказал:

почему тебе второй не зашел? А я с таким удовольствием смотрела:)

На первой же серии бросила. Кравченко люблю больше, чем Горобченко:wub: и эта замена лидера сильно повлияла. Лысый Горобченко страшноват, а уж после Кравченко вообще не то пальто. У меня так бывает, когда сильно нравится состав, уход или замена одного ломает всю картину и атмосферу. 

• Like 4

Только что, Кружево сказал:

На первой же серии бросила. Кравченко люблю больше, чем Горобченко:wub: и эта замена лидера сильно повлияла. Лысый Горобченко страшноват, а уж после Кравченко вообще не то пальто. У меня так бывает, когда сильно нравится состав, уход или замена одного ломает всю картину и атмосферу. 

А мне очень понравилось и с Горобченко.

Тогда тебе и 3 сезон не пойдет, состав - то тот же.

• Like 2

2 минуты назад, Джия Чопра сказал:

А мне очень понравилось и с Горобченко.

Тогда тебе и 3 сезон не пойдет, состав - то тот же.

Ну, вдруг озарение найдет. Опять же время прошло, накал настроения первого сезона немного спал :)

• Like 1

Только что, Кружево сказал:

Ну, вдруг озарение найдет. Опять же время прошло, накал настроения первого сезона немного спал :)

Ну попробуй тогда снова начать второй.

Кстати, там и следователь сменилась.

Но чем больше я на нее смотрю (она и в 3 сезоне), тем больше она мне нравится.

Только что, Джия Чопра сказал:

Ну попробуй тогда снова начать второй.

Кстати, там и следователь сменилась.

Но чем больше я на нее смотрю (она и в 3 сезоне), тем больше она мне нравится.

Это  помню. Опять же Валя была хороша. Надо попробовать, вдруг пойдёт. 

Я досмотрела Операция "Карпаты". Мне понравилось. Лойе сыграл здорово, живой такой у него Чума получился. Самостийные западенцы, без мозгов, одна идейность. Подарили им всё, они и оперились. Гады. Главный герой здорово влился в ряды этих идейных, потихоньку уничтожая их изнутри. Дальше его внедрили в более серьёзное учреждение. Вот тут увидеть полюбовницу главного гада было удивительно. Возможно, я что-то упустила при просмотре, но о её работе на наши спецслужбы подозревать нельзя было. 

Олег Фомин хорошо снимает, мне нравится. Но тяжёлый фильм. 

• Like 2

2 часа назад, Жизнь продолжается сказал:

Ничего не могу найти, что смотреть. Кризис. У меня вязание встало:bangin: 

"Некрасивая подружка" по-прежнему хороша,  но короткая.

У меня ничего не встало, и даже не шевелится. Досмотрела второго Дельфина, хохотнула на пасхалочку из второго Лихача - и наступил упор. Куды подацца, даже и не знаю. Дурдом с лилиями нешто пересмотреть. Или Московскую сагу. 

Может, к ночи чпокнет чего. 

• Like 3

6 часов назад, Полярная лиса сказал:

Да вроде нет. Я тоже не люблю про попаданцев, к Соловьеву нормально отношусь. 

5 часов назад, Капризулька сказал:

Я досмотрела. Мне понравилось. Закрутили, мама не горюй. Но выкрутили всё логично в итоге.

Умоляю, скажите, сколько там серий?? У меня 10, и точно ничего не закончилось. Что с Березкиным? Если больше 10 - то не говорите, буду искать. Или пересматривать, то ли я уснула вчера?

Сериал, несмотря ни на что, понравился, рекомендую.

ПС. Аут, прочитала содержание серий,, я точно уснула на последней, все-таки их 10, буду пересматривать.

Оля, посмотри - он какой-то уютный, несмотря на обилие трупов. Как классический детектив в замкнутом пространстве. Там еще Олег Тактаров - не знаю, нравится или нет, мне он очень симпатичен. И совершенно очаровательный юный лейтенантик Ваня.

Edited by Талиена
  • Upvote 1

4 минуты назад, Талиена сказал:

Умоляю, скажите, сколько там серий?? У меня 10, и точно ничего не закончилось. Что с Березкиным? Если больше 10 - то не говорите, буду искать. Или пересматривать, то ли я уснула вчера?

Я смотрела давно, так сразу и не вспомню. КиноПоиск сейчас выдает 10 серий.

Помню, что в сериале было много действующих лиц и много подозреваемых.

Я бы ни за что не подумала на реального виновника, прозрела только в самом конце сериала. В последней серии всё и разъясняется.

• Thanks 1

@Талиена, вот юного лейтенантика в исполнении Андрея Багирова не выношу абсолютно. Папа-продюсер суёт сыночку во все свои сериалы, хоть в эпизод. Аглая Тарасова с усами.

Посмотрела каст, и он меня не впечатлил. Хотя Тактарова люблю. 

А ты посмотрела первого Лихача? Или простила? 

Edited by Полярная лиса
  • Like 2

Только что, Полярная лиса сказал:

@Талиена, вот юного лейтенантика в исполнении Андрея Багирова не выношу абсолютно. Папа-продюсер суёт сыночку во все свои сериалы, хоть в эпизод. Аглая Тарасова с усами.

Посмотрела каст, и он меня не впечатлил. Хотя Тактарова люблю. 

А ты посмотрела первого Лихача? Или простила? 

Оля, ты мысли читаешь, чо ли? Начала как раз пару часов назад) Посмотрю, куда деваться.

Про лейтенантика не знала. Просто он такой смазливо-красивый.

Каст там непонятно какой. В роли фсбшника какой-то Дмитрий Пчела. Его еще Соловьев дразнит, пчелой в фильме называет. 

Мне захотелось детектива, не кровавого, но и не легкого совсем. Плюс я такое все-таки люблю - когда приезжие в провинции дела расследуют. Редко снимают достоверно эту самую провинцию, ну тут совсем глушь, так что я не в курсе, может, тоже наврали. Еще "понравилась" пациентка психушки - всегда при свежем макияже, вовсе не нюдовом,  и с укладкой локонами. 

Шифр еще серию глянула. Не то пальто без Пускепалиса. Да и вообще - как-то сдулось кино. Но посмотреть один раз можно. 

• Like 1

Приветствую всех и с праздником:clap:! Давно не писала, как-то не было настроения:unsure:.

Точка ноль. Александрову люблю давно и нежно, но в данном сериале что-то не то с речью героини или речью самой актрисы, непонятно. На один раз можно, но не шедевр. 

Тень Чикатило. Из Фёдора Лаврова ещё тот манИак :bangin:, опять же не шедевр, но досмотрю. 

Мосгаз 10.Метроном. Очень хороший состав актёров, но опять же больше по инерции, хотя 3 серии не показатель. На Черкасова-Смолякова больно смотреть, но может ещё есть порох в пороховнице:g:.

Очень понравился сериал Олега Фомина "Операция Карпаты". Как-то всё сложилось: вставки документальной хроники, сюжет, актёрский состав. У Марии Лисовой очень интересное лицо. Маловато было Екатерины Волковой :rolleyes:. К актёру Веровочкину двоякое отношение - на героя не особо тянет или ошибаюсь? 

@Полярная лиса ну что, ждём-с 3ий Метод?! :hehe:

• Like 2

15 часов назад, Талиена сказал:

Оля, ты мысли читаешь, чо ли? Начала как раз пару часов назад) Посмотрю, куда деваться.

Про лейтенантика не знала. Просто он такой смазливо-красивый.

Каст там непонятно какой. В роли фсбшника какой-то Дмитрий Пчела. Его еще Соловьев дразнит, пчелой в фильме называет. 

Мне захотелось детектива, не кровавого, но и не легкого совсем. Плюс я такое все-таки люблю - когда приезжие в провинции дела расследуют. Редко снимают достоверно эту самую провинцию, ну тут совсем глушь, так что я не в курсе, может, тоже наврали. Еще "понравилась" пациентка психушки - всегда при свежем макияже, вовсе не нюдовом,  и с укладкой локонами. 

Шифр еще серию глянула. Не то пальто без Пускепалиса. Да и вообще - как-то сдулось кино. Но посмотреть один раз можно. 

Пчелу тоже не выношу, красивый мужик, но абсолютно никакой. В основном снимался в украинских сериалах, поэтому известен их любителям. Часто снимался в паре с Анатолием Руденко, был такой сериал-адаптация "Все только начинается" по мотивам "Никто, кроме тебя". Если мексиканский оригинал был огонь, то наша бледная копия никуда не годилась. Я плевалась всю дорогу, но все же досмотрела. Потом был ещё один шедевр "Верни мою любовь", Пчела, Руденко и Фаттахова (виолончелистка, мать моя женщина), я этот мрак даже досмотреть не смогла, как увидела главную героиню за инструментом, так меня и стошнило. 

Так что даже из-за Пчелы смотреть не хочу. Ну и из-за Соловьёва до кучи, он мне Валуева напоминает:devil_2:

15 часов назад, Leonik сказал:

Приветствую всех и с праздником:clap:! Давно не писала, как-то не было настроения:unsure:.

Точка ноль. Александрову люблю давно и нежно, но в данном сериале что-то не то с речью героини или речью самой актрисы, непонятно. На один раз можно, но не шедевр. 

Тень Чикатило. Из Фёдора Лаврова ещё тот манИак :bangin:, опять же не шедевр, но досмотрю. 

Мосгаз 10.Метроном. Очень хороший состав актёров, но опять же больше по инерции, хотя 3 серии не показатель. На Черкасова-Смолякова больно смотреть, но может ещё есть порох в пороховнице:g:.

Очень понравился сериал Олега Фомина "Операция Карпаты". Как-то всё сложилось: вставки документальной хроники, сюжет, актёрский состав. У Марии Лисовой очень интересное лицо. Маловато было Екатерины Волковой :rolleyes:. К актёру Веровочкину двоякое отношение - на героя не особо тянет или ошибаюсь? 

@Полярная лиса ну что, ждём-с 3ий Метод?! :hehe:

Да ладно?! Пропащая душа явилась! Я очень рада! 

Ждём, конечно, Метод намбер три. Тем более, режиссёр Быков. Он борозды точно не испортит. 

Edited by Полярная лиса
  • Like 2
  • Thanks 2

53 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Пропащая душа явилась!

Ну погуляла немножко и вернулась:D

53 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Тем более, режиссёр Быков.

Посмотрим, сколько выделят ему бюджета, хотя на волне двух предыдущих сезонов жмотиться особо не будут:g:.

Edited by Leonik
  • Like 1

7 часов назад, Leonik сказал:

На Веревочкина тоже поглядывая с подозрением, но, на мой взгляд, он справился. Мне его "Позывной "Журавли" понравился, тоже о войне. 

Волковой мало не то слово, а потом ещё оказалось, что она "своя". Неожиданно. 

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.