Жизнь продолжается 95566 Posted October 18 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: А ты будешь новую "Молодежку" смотреть?:) Я прежнюю даже не досмотрела. Хороший сериал, очень, но мне все время что-то другое попадалось) Я сезона два видела. Очень уж там серий много. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16723 Posted October 18 (edited) 19 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Я прежнюю даже не досмотрела. Хороший сериал, очень, но мне все время что-то другое попадалось) Я сезона два видела. Очень уж там серий много. А вот нам с Олей мало. Эх, в новом сезоне всего 16 серий, слезы, а не количество... Еще из плюсов "Овчарки" - шикарные локации, дело вроде как в Твери. Очень красиво!! Здания исторические, храмы. Ой, а какой Мулин класснючий в этом сериале!! оооо, просто вах! Edited October 18 by Джия Чопра 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42675 Posted October 18 22 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Я прежнюю даже не досмотрела. Хороший сериал, очень, но мне все время что-то другое попадалось) Я сезона два видела. Очень уж там серий много. Я про неё сначала много-много раз услышала, потом получила несколько раз выговор от мамы Гали и пошла изучать материал. Запоем. Первый сезон вообще сквозь слёзы, Подольск - это же столько личных воспоминаний с выездов. Мытищи посетила наконец-то в прошлом сезоне, в этом до Балашихи добралась, в понедельник снова там играем. Ждем новый сезон, вчера уже всем нашим рассказала, чем мы будем заниматься хмурыми ноябрьскими вечерами 26 минут назад, Джия Чопра сказал: а какой Мулин класснючий в этом сериале!! оооо, просто вах! Спасибо ещё раз за хорошие новости. И да, очень интересно смотреть, как эти "медведи" по-разному играют в других фильмах, становясь старше. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16723 Posted October 18 6 минут назад, Стюардесса сказал: Ждем новый сезон, вчера уже всем нашим рассказала, чем мы будем заниматься хмурыми ноябрьскими вечерами Спасибо ещё раз за хорошие новости. И да, очень интересно смотреть, как эти "медведи" по-разному играют в других фильмах, становясь старше. На мое имхо, Молодежка многим молодым и новичкам дала актерский старт. Коробко, Жвакин, Мулин, Соколовский, Запорожский, Гаврилов-Третьяков...как вижу их в других проектах, радуюсь, как родным. Да и корифеи от кино (Климова, Зайцев, Кот, Баранчеев, Яглыч, Ефременков и многие другие) участвовали в проекте с удовольствием. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93941 Posted October 18 3 часа назад, Жизнь продолжается сказал: то посмотрела пару серий "Невского". Похоже, заброшу Во вчерашней серии Саюталина хоронили.... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53010 Posted October 18 10 часов назад, Полярная лиса сказал: @Талиена, новое Противостояние есть целиком. А что тебе мешает посмотреть старый фильм? Тадава здесь совсем никакой, по сравнению с бравым Кардавой из первого фильма. Посмотри, правда. Болтнев в роли Кротова неподражаем. У Гуськова он слабее. Время, Олечка, время. Точнее его отсутствие. Посмотрю обязательно. Из детства мало что помнится, только отвращение от персонажа Болтнева. Мы были воспитаны в патриотизме, поэтому предатель Родины был мерзок по умолчанию. А сколько он еще всего натворил... Муж категорически не хочет смотреть старый - почему-то говорит, что там отвратный Басилашвили - думаю, путает. Мне новый фильм пока нравится прямо очень. Люблю смотреть про работу следствия, тут очень хорошо и скрупулезно эта работа показана. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180465 Posted October 18 1 минуту назад, Талиена сказал: что там отвратный Басилашвили - думаю, путает. Не путает, он там правильный до тошноты! Я уже писала, там прекрасные свидетели, в новом такого нет, но в старом все следаки "прямые" и безликие. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 29619 Posted October 18 4 минуты назад, Талиена сказал: говорит, что там отвратный Басилашвили - думаю, путает. А мне нравится он! Да, довольно своеобразно играет, но органично. Кому как. Спасибо @Полярная лиса за классную наводку на старый сериал! Помню, что смотрела и при этом не помню совершенно ничего! Смотрю и облизываюсь от удовольствия! Как же я скучаю по советской кинематографии! Всё просто и понятно, без всяких режиссёрских вывертов. А актёрский состав? Всем подряд можно не задумываясь народного и заслуженного вручать! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308266 Posted October 18 (edited) 24 минуты назад, Талиена сказал: Время, Олечка, время. Точнее его отсутствие. Посмотрю обязательно. Из детства мало что помнится, только отвращение от персонажа Болтнева. Мы были воспитаны в патриотизме, поэтому предатель Родины был мерзок по умолчанию. А сколько он еще всего натворил... Муж категорически не хочет смотреть старый - почему-то говорит, что там отвратный Басилашвили - думаю, путает. Мне новый фильм пока нравится прямо очень. Люблю смотреть про работу следствия, тут очень хорошо и скрупулезно эта работа показана. Нет, твой муж не путает, Басилашвили там кошмарный. А Болтнев мерзавец, каких мало. Он и в романе такой. Гуськов меня не убедил в этой роли, слишком высокую планку задал Болтнев. Edited October 18 by Полярная лиса 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 50232 Posted October 19 Посмотрела я "Чистые руки", очень переживала, перед каждой серией настраивалась. Понравились мне только герои Антропова и Фрида. Девушки, две блондинки красивые очень, но стандартные и друг на друга похожи. Брюнеточка же мне обезьянку напоминала. Екатерина Волкова хороша, но у неё роль неглавная. Конец, я так и знала... Ну хоть герой Фрида молодец. Чтобы так не переживать, начала "Невский", люди писали, что он скучный. Во время полицейских сериалов всё же меньше волнуешься, хотя первая серия первого сезона совсем не скучная была. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16723 Posted October 19 Еще одну сериальную новинку несу, вчера началась: Πpeмьepa 18 οκтябpя. «Княжна милосердия» Γдe cмοтpeть: видеосервис «СМОТРИМ» Κοл-вο cepий: 16 Жaнp: мeлοдpaмa, исторический Β pοляx: Денис Нурулин, Соня Присс, Мария Порошина, Александр Балуев, Дмитрий Ульянов, Айсун Гювен, Эдип Зейдан, Толга Менди, Евгения Шахнович, Сергей Шаталов, Максим Иванов, Джульетта Геринг, Дмитрий Сутырин, Анастасия Белова, Игнатий Акрачков, Виктор Раков, Елена Морозова, Геннадий Смирнов, Дмитрий Поднозов, Дарья Альхова, Анастасия Обжигина, Фёдор Шувалов Скрытый текст 1878 год. На исходе Русско-турецкой войны без вести пропадает князь Алексей Раевский, который воюет на Балканском фронте в чине майора. Его молодая жена, княгиня Софья, не верит в гибель князя. Она проходит ускоренные курсы медсестер и отправляется на фронт на его поиски. Преодолев много испытаний, Софья спасает мужа из турецкого плена и вместе с ним возвращается в Россию, но враги Раевского обвиняют его в предательстве родины. Спасти князя от каторги может только Софья. Для этого ей снова, уже в окружении верных друзей, придется отправиться в путешествие на Восток. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308266 Posted October 19 15 минут назад, Джия Чопра сказал: Еще одну сериальную новинку несу, вчера началась: Πpeмьepa 18 οκтябpя. «Княжна милосердия» Γдe cмοтpeть: видеосервис «СМОТРИМ» Κοл-вο cepий: 16 Жaнp: мeлοдpaмa, исторический Β pοляx: Денис Нурулин, Соня Присс, Мария Порошина, Александр Балуев, Дмитрий Ульянов, Айсун Гювен, Эдип Зейдан, Толга Менди, Евгения Шахнович, Сергей Шаталов, Максим Иванов, Джульетта Геринг, Дмитрий Сутырин, Анастасия Белова, Игнатий Акрачков, Виктор Раков, Елена Морозова, Геннадий Смирнов, Дмитрий Поднозов, Дарья Альхова, Анастасия Обжигина, Фёдор Шувалов Показать контент 1878 год. На исходе Русско-турецкой войны без вести пропадает князь Алексей Раевский, который воюет на Балканском фронте в чине майора. Его молодая жена, княгиня Софья, не верит в гибель князя. Она проходит ускоренные курсы медсестер и отправляется на фронт на его поиски. Преодолев много испытаний, Софья спасает мужа из турецкого плена и вместе с ним возвращается в Россию, но враги Раевского обвиняют его в предательстве родины. Спасти князя от каторги может только Софья. Для этого ей снова, уже в окружении верных друзей, придется отправиться в путешествие на Восток. Очень жду этот сериал, трейлер пробрал до слез. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16723 Posted October 19 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Очень жду этот сериал, трейлер пробрал до слез. Вчера вышла 1 серия, с 21го числа - показ на телеканале "Россия". 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308266 Posted October 19 24 минуты назад, Джия Чопра сказал: Вчера вышла 1 серия, с 21го числа - показ на телеканале "Россия". Я знаю, буду копить. Дамы, а Спецкоры никто не смотрит? Я начала, нравится. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 15688 Posted October 19 3 часа назад, Полярная лиса сказал: Дамы, а Спецкоры никто не смотрит? Я начала, нравится. Я планирую сегодня тоже начать. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 42824 Posted October 19 Смотрю "Версия" 2009-2012 гг, 3 сезона. Детектив. Наслаждаюсь игрой Александра Лыкова и Ирины Ракшиной. Вообще актерский состав нравится. Фильм чем-то напоминает и "Ментов" и "Убойную силу", тоже с юмором. Наверное, это уже фирменный стиль питерцев. Да, смотрю на Лыкова, по сравнению с другими "ментами", он также интересен, прекрасно выглядит. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53010 Posted October 20 (edited) В 18.10.2024 в 23:27, Полярная лиса сказал: Гуськов меня не убедил в этой роли, слишком высокую планку задал Болтнев. Я начала старый фильм смотреть. Но до этого успела поплеваться на Гуськова. Он вообще никакой в новом Такое ощущение, что просто отрабатывает роль. И как-то невероятно показалось, что на такого старого и простите, облезлого кавалера в 80-х запала молодая красивая женщина - даже две или больше, я не досмотрела. Не было принято в 80-х на мужиков старше себя лет на 30 вешаться, если только в богеме и ради денег. А там - женщины явно влюблены в Кротова. Простите, не верю. В старом еще до Болтнева не досмотрела, но Гуськов все равно плохо играет. Молодой Кротов, на мой взгляд, переигрывает со злодейской улыбочкой, но хотя бы поживее. А у Гуськова персонажа пока вообще не видно - может, к концу фильма разыграется? Басилашвили и правда неприятный в старом. Меня поразило, как сотрудники милиции разговаривают со свидетелями и подозреваемыми - как базарные хабалки и на равных с ними, в какие-то перебранки вступают. Особенно главный герой. Тоже не верю - опытный жулик обычно хотя бы с показным уважением относился к следователю, если только не отбитые и отмороженные. Хотя бы внешне соблюдали некий этикет. А тут - чуть ли не на слэнге базарят, так запанибратски, причем обе стороны. Но буду досматривать. Интересно сравнивать - изменены имена, фамилии, многие детали. Что-то пропало - например, дурацкий эпизод в гостинице со сжиганием денег. Какой-то глупый следователь получается - поверил в то, что сожженную купюру можно каким-то образом восстановить? Странно это все. Может, этот эпизод для с чего-то нужен? А Кардава и правда, бравый - вот единственный, на кого пока приятно смотреть. Edited October 20 by Талиена 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 29753 Posted October 20 Начала смотреть "Лиса" с Олесей Фаттаховой. Как-то сыро и наигранно. Не верю. В Сельском детективе на самой заре она была очень милой и естественной. Сейчас очень похудела и даже осунулась. Нос торчит. Пропало очарование. И манера игры из сериала в сериал не меняется... Не досмотрела, короче. Зато нашла новый мини-сериал "Отель "Солнечная долина". 2024 года. Всего 4 серии. Можно глянуть, если больше нечего. Такой привычно дамский, ТВЦ-шный. И начала ещё "На страже пляжа". Обходила этот сериал стороной почему-то. Но на безрыбье, как говорится... Посмотрела первую серию. Ничего так. Весело. В процессе. Но хочется чего-то классического. Прям по Агате Кристи. Но нашего отечественного. С закрытым кругом подозреваемых. Эх... 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308266 Posted October 20 34 минуты назад, Капризулька сказал: Начала смотреть "Лиса" с Олесей Фаттаховой. Как-то сыро и наигранно. Не верю. В Сельском детективе на самой заре она была очень милой и естественной. Сейчас очень похудела и даже осунулась. Нос торчит. Пропало очарование. И манера игры из сериала в сериал не меняется... Не досмотрела, короче. Я тоже бросила, начало было ещё тудой-сюдой, а потом пошла какая-то ахинея. И крайне неприятный ГГ. Фаттахова в Сельском детективе была очень хороша, но у неё там и партнеры были будь здоров. А вот Верни мою любовь с ней я так и не освоила, много смеялась. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 42824 Posted October 20 В 18.10.2024 в 21:06, Талиена сказал: Время, Олечка, время. Точнее его отсутствие. Посмотрю обязательно. Из детства мало что помнится, только отвращение от персонажа Болтнева. Мы были воспитаны в патриотизме, поэтому предатель Родины был мерзок по умолчанию. А сколько он еще всего натворил... Муж категорически не хочет смотреть старый - почему-то говорит, что там отвратный Басилашвили - думаю, путает. Мне новый фильм пока нравится прямо очень. Люблю смотреть про работу следствия, тут очень хорошо и скрупулезно эта работа показана. Я не смотрю и не буду смотреть ни одного ремейка. Вполне допускаю, что новый фильм может быть и лучше старого. Например, в молодости я сначала смотрела сериал "Цыган" с Волонтиром и Лучко, а потом узнала, что есть первый фильм с Матвеевым. Не стала смотреть. Если мне фильм понравился, то сравнивать не хочу, если не очень понравился, то просто не хочу пересматривать. А "Противостояние" я и книгу читала, и фильм смотрела с Болтневым. И смотрела много раз. Мне очень нравятся роли молодого Юрия Кузнецова, Басилашвили, кстати, на мой взгляд, очень неплохо показывает следователя, как бы показывая, что у каждого свой подход к расследованию, что важно сработаться команде, что, кроме профессиональных качеств, все - разные люди, с разными привычками и характерами. По крайней мере старые фильмы мне нравятся своей художественностью, актерской игрой. Сейчас современные фильмы иногда напоминают художественную самодеятельность. Увы. Смотреть не смотрю ремейки, но читать сравнения интересно. Спасибо всем. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11804 Posted October 20 Что-то никак не выходит из головы сериал, который месяц назад посмотрела. Мне, как психологу, была очень интересна эта идея. а как зрителю - понравился ход показанных событий. Началось все со сцены, как из окна падает учительница, из окна школы. Молодая и красивая. Начинается следствие, в роли следователя Ткаченко Артем. Его герой болен, у него был инсульт и сейчас преследуют жуткие головные боли, настигающие в любой момент вплоть до судорог и потери сознания. И вот перед ним - старшеклассники, лучший класс из потока и чуть ли не в истории школы. В классе есть лидер, который учится в классе не так чтобы давно. И он начинает распутывать странное самоубийство учительницы, молодой цветущей женщины, классного руководителя этого лучшего класса. И там такоеее всплывает. Как я этот сериал упустила в свое время... Хотя знаю, название смутило. Сериал "Sпарта" 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 26654 Posted October 20 В выходные удалось посмотреть кино. Давно пыталась что-то выбрать, но очень плохо получалось. Начала Спецкоров, нет, не моё, любые заходы близко к политическим интригам не хочу. Начала, называется вроде В раю места нет. Вилкова и Ткаченко играют, не пошло. Решила идти по проторенной дорожке. Посмотрела второй сезон Сеструхи. Не шедевр, конечно, но смотрится легко и абсолютно не раздражает. А Павел Рассомахин солнышко. Дети похожи на детей, мать на мать, всё очень даже гармонично. Понравилось. Дальше Исправление и наказание. Ну что за глупую дурнину сотворили? Зачем убрали Трибунцева? Почему такой глупый сюжет? Есть очень смешные места, но общая картинка дурацкая, причём все претензии сценаристу. Зачем из странноватой надсмотрщицы сделали головой убогую? Нравится Бардо и Макарская. Никак не могу принять, что Лидия Верхоланцева и Анастасия Ягужинская одна и та же актриса. Может, потому, что не видела Лютаеву больше вообще нигде? У меня так ещё со Щукиной было. Интердевочка и бац, тоже гостиница, но уже управляющая горничными. История с героем Пореченкова ну бред собачий, прямо ересь. Короче, если только уж совсем смотреть нечего, тогда пусть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308266 Posted October 20 @Грильяж, посмотрите прелестную криминальную мелодраму Давай найдём друг друга, у Лютаевой там одна из главных ролей. Фильм очень красивый, снимался в Крыму, каст богатый, должен понравиться. Досмотрела Спецкоров, наревелась, слишком свежи в памяти описываемые события. Думаю, будет второй сезон. Любителям политических детективов очень рекомендую. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3180 Posted October 21 Вчера все досмотрела, долго искала сериал, который "зайдёт". Другая - вроде интересно, но слабовато, на мой взгляд. Русские горки - Вилкова прекрасна, Андоленко раздражает. Действия происходят в военные годы, особо не люблю такое. Уголь - смотрела давно, по ТВ. Хватило меня на две серии. Не могу смотреть, как в 90е жили. Понравился "Чужой" с Кириллом Плетневым. Преуспевающий банкир Владимир Орлов вынужден бежать от правосудия за границу. Он быстро понимает, что живым ему не уйти. Пытаясь скрыться от уголовного преследования и расправы бывших партнеров, герой оказывается в небольшом городке на границе с Финляндией. Волею судьбы он присваивает себе личность майора полиции. Теперь Орлов живет двойной жизнью: разбирается в местных происшествиях как обычный следователь и одновременно скрывается от столичной полиции и нанятых киллеров. Он ищет возможность нелегального перехода границы, но с каждым днем уйти становится все сложнее. Кстати, Холодные берена второй сезон не досмотрела. Хватило меня на две серии. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16723 Posted October 21 (edited) И вновь - Молодежка грядет!! Расширенный трейлер (оу, оу, Казаня лезет драку разнимать... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Медведи!!! Антипов, Костров, Царев, Сеняяяяяя....): Edited October 21 by Джия Чопра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В