Avene 3142 Posted October 30 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: И Душегубов смотреть не стану. Очень зря. Классный сериал, придраться не к чему. Без чернухи, кровищи и смакования деталей убийств. Чистый детектив и работа следователя. Все бы сериалы про маньяков так снимали, я бы всё подряд смотрела. А так я ни "Фишера", ни "Чёрное солнце", ни "Трассу" не осилила. Зато "Душегубов" два раза смотрела. С детским восторгом продолжаю смотреть "Наследники. Дар крови". Жаль, что заканчивается. Ну и "Молодёжку" жду. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 4831 Posted October 30 Дамы, а с понедельника новый Черкасов по первому. Метроном называется. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53023 Posted October 30 14 минут назад, Полярная лиса сказал: Потому я Фишера и не начинала. Нет, я люблю про маньяков, пыталась смотреть Чикатило, заржала и плюнула. То же с Фишером (тем более, и Талиена не впечатлилась, а я её вкусу и знаниям очень доверяю). И Душегубов смотреть не стану. А вот Трассу обязательно посмотрю. После того, как вылезу из мыла под названием Нити судьбы. Рыдаю. Классный сериал. Оля!!! Душегубов как раз надо смотреть - я в восторге от этого фильма. Там не смакуют маньяческие подробности, там больше про работу следствия. И я очень благодарна девочкам в ветке, что они про это рассказали. Мне очень понравилось, насколько реально эта работа показана, и название Душегубы относится не только, и не столько к маньяку, сколько к нерадивому следователю, который по сути ему сродни. Я не знаю, может, потому что бесит меня главный герой - я ему не верю - то все эти ужасы "нашего городка" меня не впечатляют Я понимаю, что все эти мальчики-актеры на самом деле живые и все у них в порядке. У меня ощущение как у Толстого (?) после прочтения не помню чьих рассказов про ужасы - он пугает, а мне не страшно. Но и правда - зачем на этом заострять внимание и прямо в деталях все показывать? Я телефоном закрываюсь, если совсем не хочу смотреть. Кстати, новое Противостояние тоже этим грешит - всю расчлененку в деталях показали. Не понимаю, зачем. Оля, вот Метод для меня был очень страшный, особенно следующие сезоны, я бросала несколько раз. А сейчас - я как-то уже закалилась, что ли. Плюсом бесячий следователь. По следствию у меня к ним много вопросов. Орет-орет, толку ноль, а маньяк в это время новое преступление совершает. Тут недавно в Следствие вели про одно дело в 85 году рассказывали - так там зарождающегося маньяка на втором эпизоде уже поймали и расстреляли, пока не успел войти во вкус, а явно было бы продолжение. Вот это я понимаю - работа следствия. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308330 Posted October 30 6 минут назад, Кузяблик сказал: Дамы, а с понедельника новый Черкасов по первому. Метроном называется. Шо, опять?! Смотрели ж уже. Классный фильм, и каст отменный. @Талиена, @Avene, девочки, уговорили. Ставлю себе в склерозник. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Выше радуги 4499 Posted October 30 36 минут назад, Avene сказал: Очень зря. Классный сериал, придраться не к чему. Без чернухи, кровищи и смакования деталей убийств. Чистый детектив и работа следователя. Все бы сериалы про маньяков так снимали, я бы всё подряд смотрела. А так я ни "Фишера", ни "Чёрное солнце", ни "Трассу" не осилила. Зато "Душегубов" два раза смотрела. Аналогично, Трассу начала и бросила, Душегубов три раза пересматривала, очень сильный сериал и актёры замечательные 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16740 Posted October 31 (edited) 14 часов назад, Avene сказал: Ну и "Молодёжку" жду. Я вчера на волне ожидания нового сезона на ютубе смотрела эпизоды из старых сезонов. И наткнулась на любимейшее в 3 сезоне (конец 32 - начало 33 серий) - когда Казаня Ламината на измене жене поймал. Сидит такой - не торопясь часы с руки снимает, готовится его бить. А тот расфуфырился, как петух гарвардский (или кембриджский? что он там заканчивал?), Медведи Кубок чемпионов выиграли, и Ламинат пыжится, как будто он лично победные голы забивал. Казаня: чмо ты, грит, безрогое и брюхоногое, вот твой титул. Ламинат глазенапы пырит, не сечет фишку. Казаня встал, иииииииии.... в печень!! Ламинатушка, бедолага, аж сложился весь пополам и наискосок, дышать не может. Казаня ему- ты, грит, скунс смердящий, как вообще осмелился? Я тя щас, грит, вот прям здесь вот в этот плинтус закатаю!!! И никто не узнает, где могилка твоя... Потом пошел в ресторацию и там с этой шлендрой Романовой порвал все деловые отношения. Та пыхтит, юристами грозится. Казаня поржал. Ты, грит, коза драная, с кем юристами меряться собралась? да я от тебя даже помады не оставлю! И остался кофий попивать. Шикарные сцены. И Зайцев там гениален. Вообще 3 сезон хорош, там много запоминающихся моментов - и новый тренер Алины, что пытался ее соблазнить, и противостояние героев Баранчеева и Гаврилова-Третьякова, и эта мерзкая Романова с низкой социальной ответственностью (кто ее играет? Шкирандо? вот вид эскортницы такой, что прям с души воротит), и Антипов дурень, и пан Томаш с дочкой, и двойные роды в 1й серии.. А вот и свежий новый трейлер 7 сезона поспел: Edited October 31 by Джия Чопра 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93941 Posted October 31 Трасса закончилась. Последние 5 минут серии неожиданно, но хорошо. В целом очень неплохой сериал. Осталось пару непонятных моментов, но не критично. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 26517 Posted October 31 4 часа назад, Цитата Лаврова сказал: Осталось пару непонятных моментов, но не критично. Непонятно, что в итоге с Виниченко. И очень жаль, что хорошей новости в отношении Виктора не случилось. Понравился сериал. Заставил задуматься. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 15044 Posted October 31 5 минут назад, Азучена сказал: что хорошей новости в отношении Виктора не случилось. Ой, да, расстроилась я. Там был скрытый текст про анонс второй серии, оказалось, что это был не Лобанов на полу. 4 часа назад, Цитата Лаврова сказал: Осталось пару непонятных моменто Про отца Киры не поняла, откуда такая уверенность у волонтёра. 7 минут назад, Азучена сказал: итоге с Виниченко И с детьми Эльвиры. В детский дом их? Я надеялась, что Винниченко их возьмёт себе 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 26517 Posted October 31 2 минуты назад, Мантика сказал: детьми Эльвиры У них, по сериалу, отец есть, должен был вернуться из заграничной командировки. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 26517 Posted October 31 12 минут назад, Мантика сказал: Про отца Киры не поняла, откуда такая уверенность у волонтёра. Может быть Демченков предохранялся всегда. Но это так, в порядке предположения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12441 Posted October 31 Скорее всего у Трассы будет второй сезон Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 26517 Posted October 31 51 минуту назад, Гуманус сказал: Скорее всего у Трассы будет второй сезон Теперь уже Светлана будет заманивать в подвал наивных юных мальчиков... 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16740 Posted October 31 (edited) Так как Овчарка вышла уже наполовину, я начинаю потихоньку смотреть серии. Сейчас на второй. Я так понимаю, две серии - одно дело. Повторюсь - мне ОЧЕНЬ нравится. Нравится каст, герои, сюжет, локации. Подкаминская - офигенна, Мулин - классен несказанно, Батырев в бороде неплох. Вот сия киношка - прям мое-мое. Такую "детективу" полицейскую я люблю. Edited October 31 by Джия Чопра 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95572 Posted October 31 5 минут назад, Джия Чопра сказал: Такую "детективу" полицейскую я люблю. Я тоже смотрю потихоньку. Нравится. Ланину еле-еле узнала. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16740 Posted October 31 14 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Я тоже смотрю потихоньку. Нравится. Ланину еле-еле узнала. Так, а Ланина у нас где? Точнее, кто и в какой серии? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95572 Posted October 31 Только что, Джия Чопра сказал: , а Ланина у нас где? Во втором деле. Красотка роковая. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16740 Posted October 31 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Во втором деле. Красотка роковая. Ааа, я еще не дошла. Вторую серию только заканчиваю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несечка 6201 Posted October 31 (edited) 3 часа назад, Джия Чопра сказал: овторюсь - мне ОЧЕНЬ нравится. Нравится каст, герои, сюжет, локации. Подкаминская - офигенна, Мулин - классен несказанно, Батырев в бороде неплох И мне " Овчарка " нравится. Добротный детектив с хорошим кастом. Смотрю по мере выхода серий. Читала, что ругают Подкаминскую. Мол, не её эта роль, слишком она женственная. А мне нравится, всё в меру. И Батырев здесь хорош. Доченька главной героини, конечно, сильно передутая мамой в попу. " Трассу " досмотрела. Сильно, как и в " Хрустальном". Больше пока писать ничего не буду, пока все желающие не посмотрят. " Княжна милосердия " нравится тоже. Приятная мелодрама в исторических реалиях. Каст тоже хорош, особенно нравится Софья,Василиса и Надин. Актёр, играющий Петра, отлично справился со своей ролью. Такая сволочь получилась, что ударить хочется. Местами очень переживательно. Приятный сериал для вечернего просмотра. " Наследники. Дар крови". Сначала зацепил, тема интересная, каст тоже отличный. Молодёжь справилась не хуже взрослых актёров. Но к концу стало скучно. Одна беготня по кругу. Сегодня досмотрю, но в целом на "четверочку ". " Загляни ему в голову". А вот этот сериал хорош. Добротный качественный детектив с необычным героем. Не люблю Жандарова, но в этом сериале он мне очень понравился. Также, как и в " Женской версии ". Посмотрела с удовольствием за два дня. И вялотекуще смотрю " Чистые руки ". Никак не цепляет. И актёрский состав хороший, и тема мне интересна, но никак. Не под настроение что ли попал. Вчера начала " Спецкоры ". Рыков красавчик, конечно. Пока нравится, Посмотрела две серии. Edited October 31 by Несечка 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308330 Posted October 31 @Несечка, я до Башки Жандарова не выносила, у него было много ролей негодяев. А теперь он у меня в фаворитах, пересмотрела практически всю фильмографию. И с нетерпением жду второго сезона. Говорят, он будет покрепче первого. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11804 Posted October 31 Ну что ж, досмотрела я "Трассу" Финалочка отличная. Как это было технически возможно провернуть - даже не догадываюсь Еще хотела отметить игру актрисы, которая Виту играла, талантливая девочка. И не пойми Господи кого взяли на роль Киры, ее голова в два раза больше головы матери, совершеннейшее непопадание в типаж. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 26517 Posted October 31 32 минуты назад, Тайны Мадрида сказал: И не пойми Господи кого взяли на роль Киры, ее голова в два раза больше головы матери, совершеннейшее непопадание в типаж. Вы о том, что дочь непохожа на мать? Когда была сцена в подвале, когда Светлана рассказывала Кире всю правду, я тоже подумала, ну надо же совсем ничего общего. Но актриса молодец. Молоденькая, а не побоялась такую роль сыграть, и опухшая от слез, и лохматая, по-моему отлично справилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12441 Posted October 31 39 минут назад, Тайны Мадрида сказал: Ну что ж, досмотрела я "Трассу" Финалочка отличная. Как это было технически возможно провернуть - даже не догадываюсь Еще хотела отметить игру актрисы, которая Виту играла, талантливая девочка. И не пойми Господи кого взяли на роль Киры, ее голова в два раза больше головы матери, совершеннейшее непопадание в типаж. Мне эта Кира настолько неприятна, что не сильно расстроилась бы, если б ее убили. И внешне неприятная ( действительно лошадиная голова) и играет отвратительно - так давила морду и губы, пытаясь в подвале страх показать. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Akirra 2613 Posted October 31 (edited) 1 час назад, Тайны Мадрида сказал: отметить игру актрисы, которая Виту играла, талантливая девочка. Мне юная Света понравилась. Очень правдоподобно играла актриса. -------- И я что то не поняла, а нам показывали молодого Тиля ? Такая роль есть в списке актёров, но в какой серии это было? ---- А у девочек ( Кира, Вита, Света) не малая такая фильмография оказывается. Edited October 31 by Akirra 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 25369 Posted October 31 5 часов назад, Несечка сказал: Наследники. Дар крови". Сначала зацепил, тема интересная, каст тоже отличный. Молодёжь справилась не хуже взрослых актёров. Но к концу стало скучно. Одна беготня по кругу. Сегодня досмотрю, но в целом на "четверочку ". Я сериал смотрела с удовольствием, нравился. Но конец сняли отвратительно! Всë скомкано и, как в индийском кино, все танцуют и поют все приторно влюблены и счастливы. Пикник этот как реклама йогурта с идеальной семьëй. Всë впечатление испортилось. 5 часов назад, Несечка сказал: каст тоже отличный. Мне только этот совет магов не понравился - все пластмассовые, текст говорят, как первоклашки стихи зазубренные читают, не актëры, а случайные люди. А главные герои понравились. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В