Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Recommended Posts

15 минут назад, Белая Медведица сказал:

Пикник этот как реклама йогурта с идеальной семьëй. Всë впечатление испортилось. 

Это да, слащаво получилось. А вот финалочка интересная, вот это поворот. Хотя предпосылки были, когда в книжке падающей картинку со злой мачехой показали. Явно задел на второй сезон. 

• Upvote 1

53 минуты назад, Несечка сказал:

Явно задел на второй сезон

Во втором Подкаминская отжигать начнет))

Ужасно смотрится в совете бабка с распущенными патлами- старая русалка.

Разок посмотреть можно, интересно, что выдумают во втором сезоне.

• Upvote 2

2 часа назад, Akirra сказал:

И я что то не поняла, а нам показывали молодого  Тиля ? Такая роль есть в списке актёров, но в какой серии это было?  

В 6. Когда детство Светы показали. 

Возможно ещё,  какие-то сцены вырезали. 

• Thanks 1

8 часов назад, Гуманус сказал:

интересно, что выдумают во втором сезоне.

Мне казалось, что отец не простит обмана и останется с Подкаминской, а Андрей каким-то образом останется в живых и будет с Акиньшиной. А ещё думала, что у Шурки проснëтся дар какого-нибудь суперцелителя, когда она пулю из отца вытаскивала. Ничего не угадала, но можно было догадаться, что в год семьи никто киношную семью разрушать не станет. 

• Like 1
  • Upvote 1

11 часов назад, Азучена сказал:

Молоденькая, а не побоялась такую роль сыграть, и опухшая от слез, и лохматая, по-моему отлично справилась. 

Да, еще когда в первой серии на мать орала рот раскрыла так, что голова Разумовской в него бы дважды поместилась. 

Мне кажется, на мой взгляд любителя, талант  актера выражается в нюансах, игре глаз, движении мускулов мельчайших. А орать от страха и злости каждый может изобразить и волосы взлохматить. 

Актриса и без слез всегда с опухшим лицом. Типаж такой. Но спорить не буду.

11 часов назад, Akirra сказал:

Мне юная Света  понравилась. Очень правдоподобно играла актриса. 

Да, я выше писала об этом. Умничка просто.

• Like 1

В 31.10.2024 в 07:20, Цитата Лаврова сказал:

Трасса закончилась. Последние  5 минут серии неожиданно, но хорошо.

Слизнули с "Тайна в их глазах", но мне нравится. Просто судить таких тварей это очень легкий выход для них. Пусть мучается. 

13 часов назад, Гуманус сказал:

Мне эта Кира настолько неприятна, что не сильно расстроилась бы, если б ее убили.

И мне неприятна. Прям пупик эдакий земли. Бедная нищщщастная, в попу задутая. Да, конечно детдом в начале жизни может конечно наложить отпечаток, сломать даже. Но вот именно её мне почему то не жалко нисколько, ну совсем.

• Like 1

Девчата, а Нити судьбы смотрел кто-то? Я оторваться не могу. Хорошее, крепкое такое мыло, адаптация корейской дорамы "Туфельки для Золушки". Сорок серий, я на 23й, за два дня просмотра. Рекорд для меня. Я раньше так только к Клону прилипала. На моей памяти только вторая удачная адаптация дорамы, после "Лестницы в небеса". 

• Thanks 1
  • Upvote 3

1 час назад, Полярная лиса сказал:

Девчата, а Нити судьбы смотрел кто-то? Я оторваться не могу. 

Я смотрела, только лет 5 назад. Мне очень понравился. Тоже обычно не люблю сериалы, в которых много серий, а этот досмотрела тогда махом. Переживательный. 

• Like 3

Кто советовал Заступники, спасибо, интересный сериал, причем по реальным событиям.

Гордин теперь снимается чуть ли ни в каждом сериале и далеко не в массовке. Меньшов ему воздух перекрывал, а помер и зятю дороги открылись?

• Like 1

10 часов назад, Полярная лиса сказал:

Девчата, а Нити судьбы смотрел кто-то? Я оторваться не могу. Хорошее, крепкое такое мыло, адаптация корейской дорамы "Туфельки для Золушки". Сорок серий, я на 23й, за два дня просмотра. Рекорд для меня. Я раньше так только к Клону прилипала. На моей памяти только вторая удачная адаптация дорамы, после "Лестницы в небеса". 

Это я после " Выжить после" Пошла по фильмографии Евгении Розановой. И набрела на этот сериал. Хороша она. 

• Upvote 2

8 часов назад, Садлена сказал:

Я смотрела, только лет 5 назад. Мне очень понравился. Тоже обычно не люблю сериалы, в которых много серий, а этот досмотрела тогда махом. Переживательный. 

Лена, это типичное мыло, а мыло обычно вызывает обильные слезы, глаза от него щиплет. Эх, надо бы и Лестницу потом пересмотреть. Кстати, я пробовала первоисточник Лестницы, корейцы подбирают красивых актёров, но играть они не умеют, у меня их переживания вызывают ржач вместо слез, настолько смешно это выглядит. Смешнее снимают только индийцы. В общем, дорамы не моё, но удачную адаптацию посмотреть милое дело. 

1 час назад, Гуманус сказал:

Кто советовал Заступники, спасибо, интересный сериал, причем по реальным событиям.

Гордин теперь снимается чуть ли ни в каждом сериале и далеко не в массовке. Меньшов ему воздух перекрывал, а помер и зятю дороги открылись?

Да ладно?! Гордин и раньше снимался немало, одна из шикарных ролей - в минике Небесный суд-2. А ещё раньше была заметная роль в Лекарстве против страха - кстати, кто не видел, горячо рекомендую. К Вайнерам сей сериал отношения не имеет. 

4 минуты назад, Садлена сказал:

Это я после " Выжить после" Пошла по фильмографии Евгении Розановой. И набрела на этот сериал. Хороша она. 

Она потрясающе сыграла в этом сериале. 

И я её тоже заметила в Выжить после, такая мурания из неё получилась, ах! 

Закончу Нити и обращусь к Трассе. Режиссёр у неё тот же, что и в Выжить после, и в Хрустальном. 

• Upvote 5

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Лена, это типичное мыло, а мыло обычно вызывает обильные слезы, глаза от него щиплет. Эх, надо бы и Лестницу потом пересмотреть. Кстати, я пробовала первоисточник Лестницы, корейцы подбирают красивых актёров, но играть они не умеют, у меня их переживания вызывают ржач вместо слез, настолько смешно это выглядит. Смешнее снимают только индийцы. В общем, дорамы не моё, но удачную адаптацию посмотреть милое дело. 

"Лестницу в небеса"  не смотрела. Там переживательное?  Если да, то буду смотреть. 

• Upvote 1

Только что, Садлена сказал:

"Лестницу в небеса"  не смотрела. Там переживательное?  Если да, то буду смотреть. 

У Сагиттариус Альфы спроси :) роскошное мыло! Уревешься, гарантирую. 

• Like 1
  • Thanks 1

1 час назад, Полярная лиса сказал:

Режиссёр у неё тот же, что и в Выжить после, и в Хрустальном. 

А сценарист Олег Маловичко, тот же, что и у первого Метода. 

• Upvote 2

15 минут назад, Азучена сказал:

А сценарист Олег Маловичко, тот же, что и у первого Метода. 

И во втором тоже. И в третьем. А ещё ему принадлежит роскошный триллер Домовой 2008 года, где в паре сыграли Машков и Хабенский. Маловичко сам прошел в детстве через абьюз, поэтому триллеры у него получаются что надо. Один Хрустальный чего стоит.

Короче, Маловичко - это знак качества, и его надо смотреть.

• Upvote 3

Досмотрела Трассу. Специально копила серии, что бы посмотреть разом все.

Мне кажется, что Кира и Вита похожи. Наверно, так специально подобрали девочек. Всё же один отец. 

Не могу понять, зачем родителям нужно было втягивать Виту во весь этот ужас. Всё же растили её, любили, наверно. Неужели верх их мечтаний было вырастить дочь маньячку. Все родители хотят для своих детей только лучшего. Могут относится к другим по скотски, но свои-то всегда самые хорошие. Не правдоподобно это всё.

Очень жалко Виктора. 

12 часов назад, Билирубин сказал:

Мне кажется, что Кира и Вита похожи. Наверно, так специально подобрали девочек. Всё же один отец. 

Разве у них один отец? В сериале у них отцы разные. 

Edited by Садлена
  • Upvote 2

Посмотрела Трассу. Интересный сериал, сильный, захватил. Хотя в середине чуть запнулся на моменте с женщиной-следователем, но ничего, вырулил. Конец скудноват, такое ощущение что торопились доснять, но не испортил впечатления. 

6 часов назад, Билирубин сказал:

Очень жалко Виктора. 

Жаль, да. И он узнал как и хотел, но инфа была такого порядка, что требовала действия, а сделать он уже ничего не мог. Это его совсем получается не утешило. 

Дочь, Кира - не понравилась совершенно. Не вызвала сочувствия. Хорошо, что в сериале ее было мало. А вот сама Света и ее история - интересны, последствия трусости и шуганности перед общественным мнением отца, отстраненности матери. Мать тоже как и Кира, особого сочувствия не вызвала, столько лет ее не волновало ничего, а тут выспалась. 

Жалею что не показали другую мать, Кирилла. Как хлестанула бы ее наотмашь правда. Вот есть во мне это желание - увидеть, как получил человек за облыжные обвинения. И свои закрытые накрепко глаза. 

Роль Тиля какая-то невнятная. Мыкал-мыкал и выполз в главные. Ну тут уж как есть. Повторюсь, для меня фильм - это история Светы. 

С трудом узнала в роли держательницы Шанхая Ирину из Жуков :) Актриса Екатерина Стулова. 

А, еще директриса детдома. Не хватило ей стервозности, продажности, мерзости. Усталость от всего хороша, а вот эти качества недотянули чуть.
Понравилась еще история Артурчика, все как надо - и пустой мужик, выезжающий в жизни на издевательствах и его тупая, но типа мудроженственная жена. С остатками человечности. 

История Виты вообще самая лучшая, конечно. Вот кто оказался смелее всех. Человечнее всех. Насколько на ее фоне трусливы и продажны и тупы эмоционально и душевно взрослые. Мамаше ее хотелось леща дать отменного, наотмашь. 

Edited by Огнёвка
  • Like 1
  • Upvote 8

6 часов назад, Огнёвка сказал:

Жалею что не показали другую мать, Кирилла. Как хлестанула бы ее наотмашь правда. Вот есть во мне это желание - увидеть, как получил человек за облыжные обвинения. И свои закрытые накрепко глаза. 

А как Кирилл давал показания на камеру. Сначала явно страшно ему, а потом прямо разошёлся со своими воспоминаниями, наслаждался ими. Я вот по его рассказу не поняла - он, по его мнению, тоже Насте нравился? 

• Like 2

Помню, что рекомендовали в ветке Я знаю, кто тебя убил. Каникулы, я болею, вот смотрю все серии подряд.

Германа с сестрой  в детстве бросила мать. Они выросли с равнодушной бабушкой, заступались друг за друга. Германа жестко буллили в школе. И вот они выросли, сестра Ева неожиданно погибает. Следствие списывает на самоубийство, но брат этому не верит. И решает отомстить зятю Олегу, которого считает виновным в гибели сестры, оригинальным способом - похищает ребенка из новой семьи Олега.

В главной роли Александр Яценко, в роли Евы - Юлия Снигирь. Опять та самая Краснова, и опять почти то же самое амплуа - забитая и влюбленная в главного героя. Впрочем, сейчас в 5 серии что-то она мне подозрительной кажется, может, не так и проста. 

Фильм нравится, снят хорошо. Еще прекрасная пара следователей - молодая девочка-студентка (актрису не узнала пока) и ее более опытный напарник - играет Александр Ильин, Лобанов из Интернов. Они очень стараются, но ребенка не могут найти, что приводит к еще большей трагедии в семье. Вроде бы конец истории, но нет - только половина. Нам показывают, что было дальше. И тайна гибели Евы так и не раскрыта. 

Кто любит психологические триллеры в смеси с детективом и криминалом - его тут с избытком - рекомендую. Вот здесь, в отличие от Фишера, я героям верю.

Фишера досмотрела, так и не поняла, зачем было смаковать эпизоды жестокости (я не смотрела и звук выключала) и в итоге не рассказать, почему маньяк стал таким. Я не люблю детективные истории, где сюжет заканчивается поимкой маньяка и на этом все. Непонятно ничего. И кстати, угадать маньяка можно было в одной из первых серий - у меня возникло подозрение, но авторы очень старательно больше практически не показывали подозреваемого. Я-то ладно, почему следствие не проверило его, как контактирующего с мальчишками?

В общем, не понравилось, осталось ощущение. что главная цель была нагнать побольше чернухи и ужасов. Ну, окей, получилось, дальше что? В чем идея фильма? Мне так все надоело, что выключила на титрах, и поэтому не смогла оценить. Собиралась поставить единицу.

ПС. С утра не смогла отправить, пошла досматривать  Я знаю... на последней серии. Корректировать не буду, но что-то мне подсказывает, что я угадала убийцу.

ППС. Досмотрела. Вопрос к тем, кто смотрел 

Скрытый текст

Как вы думаете, что случилось с Лидой? Анна оставила ее умирать? На суде ее не было. И отпускать ее Анна бы не стала, тем более сказала коллеге-другу, что якобы заблудилась. И думаю, что Арина-Марина на суде не стала говорить то, что обещала - слишком маленький срок дали - всего 5,5 лет. 

Edited by Талиена
  • Like 5

11 часов назад, Садлена сказал:

Разве у них один отец? В сериале у них отцы разные. 

Я сначала думала, что Кирин отец - Демченко, типажи похожие, а оказался Тиль.

Честно, мне кажется, что если бы Светлана согласилась с отцом, и сделала аборт, то может ничего из этого у нее в жизни не было, а теперь сама переломанная, дочь , я поняла в психушке, насильник в подвале, это какие надо иметь силы, чтобы это все выдержать.

• Like 1

В преддверии нового сезона "Молодежки" - новый саунд.

Молодцы, что новые песни для нового сезона, новой команды и новых и старых героев нам дают.

В прошлом трейлере вроде как песню Мурата Насырова перепели "Я - это ты", а тут - вообще все новое.

Акула - феерическая прелесть:wub:, она теперь мой краш:

Edited by Джия Чопра
  • Like 1

В 26.10.2024 в 14:05, Жизнь продолжается сказал:

Что, уморили Пашу? Это они любят. Пожалуй, перестану смотреть. 

Не зря я перестала, сломалась в середине второго сезона, даже серию не досмотрела. Думаю, зачем я это смотрю? Слишком много переживаний, и чернухи, что на службе, что в личной жизни. Нравились в фильме Пашины подвиги, и всё.

По совету @Полярная лиса начала "Доктора Иванова". Оля, спасибо, заходит, как ты пишешь, со свистом.

• Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.