Стюардесса 51744 Posted April 15, 2024 3 минуты назад, Совище сказал: Да-да, он всегда практически идёт домой к матери и отцу. Он единственный сын. Одной жопой на всех стульях усидеть хочет, ай какой молодец! И маму не обидел, и папу увАжил, и белую женщину поимел у неё дома, и никому ничего не должен. 12 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 100381 Posted April 15, 2024 2 минуты назад, Совище сказал: Я прозрела, похоже. Дело не в порче, дело в дряных людях. Бегите, пока не поздно, меня дуру такие дрянные люди в такой блудняк завели, что и не в сказке сказать, выбиралась потом сама и с божьей помощью и мама, конечно, не бросила в беде. Бегите! 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 1 час назад, Rostova сказал: То есть мама там еще и не одинока, муж есть? Я то думала, мама с сыном вдвоем живут, а там еще и папа такой же. А еще, тут сужу по себе, чем меньше будете нервничать, тем лучше будет здоровье. К сожалению, это очень взаимосвязано. да, отец не такой вредный как она. Но совершенно ей покорен. А так и есть же! Сколько лет жила, не знала горя. Всегда буду верить, что если нет злых помыслов в душе и если веришь в хорошее, то всё будет в порядке. 1 час назад, Стюардесса сказал: Одной жопой на всех стульях усидеть хочет, ай какой молодец! И маму не обидел, и папу увАжил, и белую женщину поимел у неё дома, и никому ничего не должен. Вы правы... Где были мои мозги. 1 час назад, Самобранка сказал: Бегите, пока не поздно, меня дуру такие дрянные люди в такой блудняк завели, что и не в сказке сказать, выбиралась потом сама и с божьей помощью и мама, конечно, не бросила в беде. Бегите! Буду делать ноги, как говориться, пока цела и крыша совсем не протекла. Я не думала вообще, никога не слышала о таких ситуациях, что люди могут сбить с пути другого человека 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 51744 Posted April 15, 2024 2 минуты назад, Совище сказал: Вы правы... Где были мои мозги Неважно где были, за опытом ходили. Сейчас на место встанут. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 Только что, Стюардесса сказал: Неважно где были, за опытом ходили. Сейчас на место встанут. Сходили! Набрали опыта выше крыши однако Мне, похоже, нужна неделя выходных, чтобы сесть и подумать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 100381 Posted April 15, 2024 Только что, Совище сказал: Буду делать ноги, как говориться, пока цела и крыша совсем не протекла. Я не думала вообще, никога не слышала о таких ситуациях, что люди могут сбить с пути другого человека Удивилась бы вашим мыслям, если бы сама в своё время не была наивной до безобразия. Меняйтесь, меняйтесь в лучшую сторону, в смысле выбрасывайте из головы детскую наивность. Ещё раз добавлю- пока не поздно, ноги в руки и от этой семьи подальше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 11 минут назад, Полярная лиса сказал: Уходите, не теряйте время, жить с вами он не будет. Маме с папой нужна покорная узбекская жена, а не русская баба. Зачем вы его на себе женили, неужели не видели, что брака не будет? Тогда чего ж они раньше не нашли? А только выживанием других женщин занимались? Уже сорокет не за годами, а они не угомонятся. Нет, не видела, не замечала, радовалась, что нашла хорошего понимающего человека. 2 минуты назад, Самобранка сказал: Удивилась бы вашим мыслям, если бы сама в своё время не была наивной до безобразия. Меняйтесь, меняйтесь в лучшую сторону, в смысле выбрасывайте из головы детскую наивность. Ещё раз добавлю- пока не поздно, ноги в руки и от этой семьи подальше. Да как её выбросить только, наивность эту. Я тоже хороша, скоро всё седое будет, а я как простодыра. Спасибо за совет, дорогая Самобранка. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 268805 Posted April 15, 2024 1 минуту назад, Совище сказал: Тогда чего ж они раньше не нашли? А только выживанием других женщин занимались? Уже сорокет не за годами, а они не угомонятся. Им наверное покорный сын нужнее, чем в комплекте да хоть с такой же покорной женой. Ресурсов больше для родителей остается. Они его себе на прокорм вырастили. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 51744 Posted April 15, 2024 2 минуты назад, Совище сказал: Тогда чего ж они раньше не нашли? А только выживанием других женщин занимались? Уже сорокет не за годами, а они не угомонятся. Кому сорокет, родителям его? А ему 20 скоро? А вам 22? Так вы ещё и старуха? 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 100381 Posted April 15, 2024 8 минут назад, Совище сказал: Да как её выбросить только, наивность эту. Учитесь, читайте, можно и к психологам сходить, вас сама жизнь заставляет это делать, при чём жёстко- вы из болезней не вылезаете. Нет? Всё ещё рано? Как бы поздно не стало. Тут всё на поверхности- как только связали свою жизнь с этой семьёй, так пошли неполадки со здоровьем- это как плохого бензина в машину залить. Простите за грубое сравнение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 8 минут назад, Вредная мама сказал: Им наверное покорный сын нужнее, чем в комплекте да хоть с такой же покорной женой. Ресурсов больше для родителей остается. Они его себе на прокорм вырастили. Дааа, грустная правда. На прокорм. Это страшная участь. 7 минут назад, Стюардесса сказал: Кому сорокет, родителям его? А ему 20 скоро? А вам 22? Так вы ещё и старуха? Ой-ёй. Торопилась и написала нелогичное предложение. Ему скоро сорокет) так как ему 35 лет уже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 51744 Posted April 15, 2024 (edited) 4 минуты назад, Совище сказал: Дааа, грустная правда. На прокорм. Это страшная участь. Ой-ёй. Торопилась и написала нелогичное предложение. Ему скоро сорокет) так как ему 35 лет уже. Уже - это по вашей мерке. По маминой - всего ещё. Чувствуете разницу? Идёт борьба за сына, как за ресурс, инвесторы против поглотителей. Edited April 15, 2024 by Стюардесса 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 1 минуту назад, Стюардесса сказал: Уже - это по вашей мерке. По маминой - всего ещё. Чувствуете разницу? Идёт борьба за ресурсы! Это жесть, дорогая Стюардесса. Потому что я вижу в своём окружении, как родители отпускают детей. Издали-то они следят, конечно за ними, но не лезут в жизнь. Все мои сверсники давно в дружеских не зависимых отношениях с родными. Но, конечно, речь идет о русскоязычных Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 107208 Posted April 15, 2024 38 минут назад, Совище сказал: Наполовину, узбек х татарин. А вы? обычно представители этих наций ток на своих женятся 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 11021 Posted April 15, 2024 @Совище нездоровые у вас отношения, семьей то даже не назвать. Вот и организм весь в стрессе и болеете бесконечно. Потому что головой вы понимаете, что вас предают ежедневно и ненавидят. Отпустите его к маме, не живите такой ужасной жизнью. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 122646 Posted April 15, 2024 Мне кажется, что как только Вы решите оставить за бортом этого человека, скинете с себя этот груз, то и здоровье начнет восстанавливаться. Какая на фиг порча... *закатила глаза*. 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 12 минут назад, Данжи сказал: А вы? обычно представители этих наций ток на своих женятся Я - русская. Но и его семья русскоязычная. А так - вы правы на 200%, обычные узбеки берут только своих. 12 минут назад, Инфа 100% сказал: @Совище нездоровые у вас отношения, семьей то даже не назвать. Вот и организм весь в стрессе и болеете бесконечно. Потому что головой вы понимаете, что вас предают ежедневно и ненавидят. Отпустите его к маме, не живите такой ужасной жизнью. Получается, всё так. День за днем здоровье сгорело вместе с нервной системой. Отпущу к маме, я больше не могу терпеть это всё. 2 минуты назад, НатаФКа сказал: Мне кажется, что как только Вы решите оставить за бортом этого человека, скинете с себя этот груз, то и здоровье начнет восстанавливаться. Какая на фиг порча... *закатила глаза*. Да, это не порча, это я балда исчезнет источник бед и я сама вернусь к спокойной, пусть и одинокой жизни. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 11021 Posted April 15, 2024 5 минут назад, Совище сказал: одинокой жизни. Свободной Свободной жизни. 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8618 Posted April 15, 2024 2 часа назад, Совище сказал: Она мне сразу заявила, что я здесь никто, и чтобы не смела ничего трогать и ничего приносить с собой Ничего к себе домой не разрешают носить, кто в этом разбирается и что то понимает. То как вы описали свекровь, показывает что она вас не приняла и вообще вы её соперница. Пока она жива, всё время так будет. Поэтому тут есть 2 решения. Вы уходите и строите свою отдельную жизнь, и лучше в России. Или же уезжаете вместе с мужем подальше от его мамы и тоже лучше в Россию. И при этом если муж согласится, то маме пусть он ничего не говорит, иначе можно заработать аварию. Я вам желаю жить свою жизнь, а пока вам делают всё, что бы вы мучились и просто существовали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 98623 Posted April 15, 2024 1 час назад, Совище сказал: Я не могу с ним съехаться. Я все время болею. Я зависла на этой фразе. Вы все два года так болеете, что пластом лежите, не работаете и не в состоянии добраться до квартиры мужа? Или муж говорит: ты больная, вот поправишься, тогда и пущу к себе? В любом случае, отношение мужа к вам ооочень странное, и ведет он себя неадекватно. Явно не как хороший и любящий, как вы тут его представили. Не нужна ему жена, никакая. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 51744 Posted April 15, 2024 8 минут назад, Удивительное рядом сказал: Я зависла на этой фразе. Вы все два года так болеете, что пластом лежите, не работаете и не в состоянии добраться до квартиры мужа? Или муж говорит: ты больная, вот поправишься Ну так как же, это же дурная кровь каждый месяц.. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 49 минут назад, Самобранка сказал: Учитесь, читайте, можно и к психологам сходить, вас сама жизнь заставляет это делать, при чём жёстко- вы из болезней не вылезаете. Нет? Всё ещё рано? Как бы поздно не стало. Тут всё на поверхности- как только связали свою жизнь с этой семьёй, так пошли неполадки со здоровьем- это как плохого бензина в машину залить. Простите за грубое сравнение. Попробую к психологам. Некоторые вещи я не вижу в упор. Хорошее сравнение, до некоторых доходит все из-под палки только 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted April 15, 2024 8 минут назад, Удивительное рядом сказал: Я зависла на этой фразе. Вы все два года так болеете, что пластом лежите, не работаете и не в состоянии добраться до квартиры мужа? Или муж говорит: ты больная, вот поправишься, тогда и пущу к себе? В любом случае, отношение мужа к вам ооочень странное, и ведет он себя неадекватно. Явно не как хороший и любящий, как вы тут его представили. Не нужна ему жена, никакая. Нет, там все намного проще. "МаЛЧик" как жил с родителями, так и живёт, для него ничего не изменилось. Ходит трахать русскую дуру на ее территории. Ночевать домой. Не удивлюсь, если и свадьбы не было, а был никах. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 18 минут назад, Инфа 100% сказал: Свободной Свободной жизни. Хехе, верно. Свободной Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted April 15, 2024 Только что, Совище сказал: Попробую к психологам. Некоторые вещи я не вижу в упор. Хорошее сравнение, до некоторых доходит все из-под палки только Да не нужны вам никакие психологи, только деньги потратите напрасно. Выкидывайте осла из своей жизни, сразу здоровье наладится. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В