Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Совище

Не получается съехаться с мужем, свекровь меня ненавидит. Начались проблемы со здоровьем

Recommended Posts

3 минуты назад, Совище сказал:

Да-да, он всегда практически идёт домой к матери и отцу. Он единственный сын.

Одной жопой на всех стульях усидеть хочет, ай какой молодец! И маму не обидел, и папу увАжил, и белую женщину поимел у неё дома, и никому ничего не должен. :lol:

• Like 12
  • Upvote 9

2 минуты назад, Совище сказал:

Я прозрела, похоже. Дело не в порче, дело в дряных людях.

Бегите, пока не поздно, меня дуру такие дрянные люди в такой блудняк завели, что и не в сказке сказать, выбиралась потом сама и с божьей помощью  и мама, конечно, не бросила в беде. 

Бегите!

• Like 2
  • Upvote 5

1 час назад, Rostova сказал:

То есть мама там еще и не одинока, муж есть? Я то думала, мама с сыном вдвоем живут, а там еще и папа такой же.

А еще, тут сужу по себе, чем меньше будете нервничать, тем лучше будет здоровье. К сожалению, это очень взаимосвязано.

да, отец не такой вредный как она. Но совершенно ей покорен. 

А так и есть же! Сколько лет жила, не знала горя. Всегда буду верить, что если нет злых помыслов в душе и если веришь в хорошее, то всё будет в порядке. 

1 час назад, Стюардесса сказал:

Одной жопой на всех стульях усидеть хочет, ай какой молодец! И маму не обидел, и папу увАжил, и белую женщину поимел у неё дома, и никому ничего не должен. :lol:

Вы правы... Где были мои мозги. 

1 час назад, Самобранка сказал:

Бегите, пока не поздно, меня дуру такие дрянные люди в такой блудняк завели, что и не в сказке сказать, выбиралась потом сама и с божьей помощью  и мама, конечно, не бросила в беде. 

Бегите!

Буду делать ноги, как говориться, пока цела и крыша совсем не протекла. Я не думала вообще, никога не слышала о таких ситуациях, что люди могут сбить с пути другого человека :(

• Upvote 3

Вы правы... Где были мои мозги

Неважно где были, за опытом ходили. Сейчас на место встанут. 

• Like 3
  • Upvote 2

Только что, Стюардесса сказал:

Неважно где были, за опытом ходили. Сейчас на место встанут. 

Сходили! Набрали опыта выше крыши однако :bangin:  Мне, похоже, нужна неделя выходных, чтобы сесть и подумать. 

• Upvote 1

Только что, Совище сказал:

Буду делать ноги, как говориться, пока цела и крыша совсем не протекла. Я не думала вообще, никога не слышала о таких ситуациях, что люди могут сбить с пути другого человека :(

Удивилась бы вашим мыслям, если бы сама в своё время не была наивной до безобразия. Меняйтесь, меняйтесь в лучшую сторону, в смысле выбрасывайте из головы детскую наивность. Ещё раз добавлю- пока не поздно, ноги в руки и от этой семьи подальше.

11 минут назад, Полярная лиса сказал:

Уходите, не теряйте время, жить с вами он не будет. Маме с папой нужна покорная узбекская жена, а не русская баба. Зачем вы его на себе женили, неужели не видели, что брака не будет?

Тогда чего ж они раньше не нашли? А только выживанием других женщин занимались? Уже сорокет не за годами, а они не угомонятся.

Нет, не видела, не замечала, радовалась, что нашла хорошего понимающего человека.

2 минуты назад, Самобранка сказал:

Удивилась бы вашим мыслям, если бы сама в своё время не была наивной до безобразия. Меняйтесь, меняйтесь в лучшую сторону, в смысле выбрасывайте из головы детскую наивность. Ещё раз добавлю- пока не поздно, ноги в руки и от этой семьи подальше.

Да как её выбросить только, наивность эту. Я тоже хороша, скоро всё седое будет, а я как простодыра. Спасибо за совет, дорогая Самобранка. 

• Thanks 1

1 минуту назад, Совище сказал:

Тогда чего ж они раньше не нашли? А только выживанием других женщин занимались? Уже сорокет не за годами, а они не угомонятся.

Им наверное покорный сын нужнее, чем в комплекте да хоть с такой же покорной женой. Ресурсов больше для родителей остается. Они его себе на прокорм вырастили.

• Like 2

Кому :eek: сорокет, родителям его? А ему 20 скоро? А вам 22? Так вы ещё и старуха? :lol:

• Like 3
  • Upvote 2

8 минут назад, Совище сказал:

Да как её выбросить только, наивность эту.

Учитесь, читайте, можно и к психологам сходить, вас сама жизнь заставляет это делать, при чём жёстко- вы из болезней не вылезаете. Нет? Всё ещё рано? Как бы поздно не стало.

Тут всё на поверхности- как только связали свою жизнь с этой семьёй, так пошли неполадки со здоровьем- это как плохого бензина в машину залить. Простите за грубое сравнение.:huh:

8 минут назад, Вредная мама сказал:

Им наверное покорный сын нужнее, чем в комплекте да хоть с такой же покорной женой. Ресурсов больше для родителей остается. Они его себе на прокорм вырастили.

Дааа, грустная правда. На прокорм. Это страшная участь. 

7 минут назад, Стюардесса сказал:

Кому :eek: сорокет, родителям его? А ему 20 скоро? А вам 22? Так вы ещё и старуха? :lol:

Ой-ёй. Торопилась и написала нелогичное предложение. Ему скоро сорокет) так как ему 35 лет уже. 

4 минуты назад, Совище сказал:

Дааа, грустная правда. На прокорм. Это страшная участь. 

Ой-ёй. Торопилась и написала нелогичное предложение. Ему скоро сорокет) так как ему 35 лет уже. 

Уже - это по вашей мерке. По маминой - всего ещё. Чувствуете разницу? Идёт борьба за сына, как за ресурс, инвесторы против поглотителей. 

Edited by Стюардесса
  • Like 2

1 минуту назад, Стюардесса сказал:

Уже - это по вашей мерке. По маминой - всего ещё. Чувствуете разницу? Идёт борьба за ресурсы! 

Это жесть, дорогая Стюардесса. Потому что я вижу в своём окружении, как родители отпускают детей. Издали-то они следят, конечно за ними, но не лезут в жизнь. Все мои сверсники давно в дружеских не зависимых отношениях с родными. Но, конечно, речь идет о русскоязычных :(

38 минут назад, Совище сказал:

Наполовину, узбек х татарин. 

А вы? обычно представители этих наций ток на своих женятся

• Like 3

@Совище нездоровые у вас отношения, семьей то даже не назвать. Вот и организм весь в стрессе и болеете бесконечно. 
Потому что головой вы понимаете, что вас предают ежедневно и ненавидят. Отпустите его к маме, не живите такой ужасной жизнью. 

• Upvote 2

Мне кажется, что как только Вы решите оставить за бортом этого человека, скинете с себя этот груз, то и здоровье начнет восстанавливаться. Какая на фиг порча... *закатила глаза*.

• Like 4
  • Upvote 6

12 минут назад, Данжи сказал:

А вы? обычно представители этих наций ток на своих женятся

Я - русская. Но и его семья русскоязычная. А так - вы правы на 200%, обычные узбеки берут только своих. 

12 минут назад, Инфа 100% сказал:

@Совище нездоровые у вас отношения, семьей то даже не назвать. Вот и организм весь в стрессе и болеете бесконечно. 
Потому что головой вы понимаете, что вас предают ежедневно и ненавидят. Отпустите его к маме, не живите такой ужасной жизнью. 

Получается, всё так. День за днем здоровье сгорело вместе с нервной системой. Отпущу к маме, я больше не могу терпеть это всё. 

2 минуты назад, НатаФКа сказал:

Мне кажется, что как только Вы решите оставить за бортом этого человека, скинете с себя этот груз, то и здоровье начнет восстанавливаться. Какая на фиг порча... *закатила глаза*.

Да, это не порча, это я балда :( исчезнет источник бед и я сама вернусь к спокойной, пусть и одинокой жизни.

• Upvote 2

5 минут назад, Совище сказал:

одинокой жизни.

Свободной ;) Свободной жизни. 

• Like 1
  • Upvote 11

2 часа назад, Совище сказал:

Она мне сразу заявила, что я здесь никто, и чтобы не смела ничего трогать и ничего приносить с собой

Ничего к себе домой не разрешают носить, кто в этом разбирается и что то понимает. То как вы описали свекровь, показывает что она вас не приняла и вообще вы её соперница. 

Пока она жива, всё время так будет. 

Поэтому тут есть 2 решения. 

Вы уходите и строите свою отдельную жизнь, и лучше в России. 

Или же уезжаете вместе с мужем подальше от его мамы и тоже лучше в Россию. И при этом если муж согласится, то маме пусть он ничего не говорит, иначе можно заработать аварию. 

Я вам желаю жить свою жизнь, а пока вам делают всё, что бы вы мучились и просто существовали. 

1 час назад, Совище сказал:

Я не могу с ним съехаться. Я все время болею.

Я зависла на этой фразе. Вы все два года так болеете, что пластом лежите, не работаете и не в состоянии добраться до квартиры мужа? Или муж говорит: ты больная, вот поправишься, тогда и пущу к себе? В любом случае, отношение мужа к вам ооочень странное, и ведет он себя неадекватно. Явно не как хороший и любящий, как вы тут его представили. Не нужна ему жена, никакая. 

• Like 2
  • Upvote 7

8 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Я зависла на этой фразе. Вы все два года так болеете, что пластом лежите, не работаете и не в состоянии добраться до квартиры мужа? Или муж говорит: ты больная, вот поправишься

Ну так как же, это же дурная кровь каждый месяц.. 

• Upvote 2

49 минут назад, Самобранка сказал:

Учитесь, читайте, можно и к психологам сходить, вас сама жизнь заставляет это делать, при чём жёстко- вы из болезней не вылезаете. Нет? Всё ещё рано? Как бы поздно не стало.

Тут всё на поверхности- как только связали свою жизнь с этой семьёй, так пошли неполадки со здоровьем- это как плохого бензина в машину залить. Простите за грубое сравнение.:huh:

Попробую к психологам. Некоторые вещи я не вижу в упор. Хорошее сравнение, до некоторых доходит все из-под палки только :D

• Upvote 1

8 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Я зависла на этой фразе. Вы все два года так болеете, что пластом лежите, не работаете и не в состоянии добраться до квартиры мужа? Или муж говорит: ты больная, вот поправишься, тогда и пущу к себе? В любом случае, отношение мужа к вам ооочень странное, и ведет он себя неадекватно. Явно не как хороший и любящий, как вы тут его представили. Не нужна ему жена, никакая. 

Нет, там все намного проще. "МаЛЧик" как жил с родителями, так и живёт, для него ничего не изменилось. Ходит трахать русскую дуру на ее территории. Ночевать домой. Не удивлюсь, если и свадьбы не было, а был никах.

• Like 4
  • Upvote 5

18 минут назад, Инфа 100% сказал:

Свободной ;) Свободной жизни. 

Хехе, верно. Свободной ^_^

Только что, Совище сказал:

Попробую к психологам. Некоторые вещи я не вижу в упор. Хорошее сравнение, до некоторых доходит все из-под палки только :D

Да не нужны вам никакие психологи, только деньги потратите напрасно. Выкидывайте осла из своей жизни, сразу здоровье наладится.

• Upvote 11