Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Совище

Не получается съехаться с мужем, свекровь меня ненавидит. Начались проблемы со здоровьем

Recommended Posts

11 минут назад, Яффские ворота сказал:

Ничего к себе домой не разрешают носить, кто в этом разбирается и что то понимает. То как вы описали свекровь, показывает что она вас не приняла и вообще вы её соперница. 

Пока она жива, всё время так будет. 

Поэтому тут есть 2 решения. 

Вы уходите и строите свою отдельную жизнь, и лучше в России. 

Или же уезжаете вместе с мужем подальше от его мамы и тоже лучше в Россию. И при этом если муж согласится, то маме пусть он ничего не говорит, иначе можно заработать аварию. 

Я вам желаю жить свою жизнь, а пока вам делают всё, что бы вы мучились и просто существовали. 

Я раз за разом убеждаюсь тут на форуме, что глаза мои были в одном месте. Как можно было не видеть, что свекровь меня послала прямым текстом? 

Про Россию - Вы прям в яблочко. Окучиваю мужа и родителей моих, чтобы поднимали задницы и занялись сбором документов. Маме нельзя говорить его, но это ж почти не реально. 

Только что, Совище сказал:

Я раз за разом убеждаюсь тут на форуме, что глаза мои были в одном месте. Как можно было не видеть, что свекровь меня послала прямым текстом? 

Про Россию - Вы прям в яблочко. Окучиваю мужа и родителей моих, чтобы поднимали задницы и занялись сбором документов. Маме нельзя говорить его, но это ж почти не реально. 

Уймитесь вы с "мужем", никакой он вам не муж. Со своими родителями уезжайте.

• Like 5
  • Upvote 5

12 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Я зависла на этой фразе. Вы все два года так болеете, что пластом лежите, не работаете и не в состоянии добраться до квартиры мужа? Или муж говорит: ты больная, вот поправишься, тогда и пущу к себе? В любом случае, отношение мужа к вам ооочень странное, и ведет он себя неадекватно. Явно не как хороший и любящий, как вы тут его представили. Не нужна ему жена, никакая. 

Да, так и бывает, что валяюсь пластом. Поэтому я уже вою от этого гадкого состояния. И муж говорит, что да, вот подлечишься и всё продолжим снова.

Я поняла, что пока муж не образумит маму, он всегда будет один. 

Да, так и бывает, что валяюсь пластом. Поэтому я уже вою от этого гадкого состояния. И муж говорит, что да, вот подлечишься и всё продолжим снова.

Я поняла, что пока муж не образумит маму, он всегда будет один. 

Он ее НЕ образумит, потому что ему это не надо. Нашел вас, на все готовую без фактического брака, без калыма, на вас тратиться не надо, даёте бесплатно, вот весь ваш брак.

• Like 2
  • Upvote 8

19 минут назад, Полярная лиса сказал:

Нет, там все намного проще. "МаЛЧик" как жил с родителями, так и живёт, для него ничего не изменилось. Ходит трахать русскую дуру на ее территории. Ночевать домой. Не удивлюсь, если и свадьбы не было, а был никах.

Все было хорошо, и забота, и поддержка и внимание мне. Этого было с лихвой. Нет, у меня есть свидетельство о браке. Никах мне противен, это не брак. 

15 минут назад, Полярная лиса сказал:

Уймитесь вы с "мужем", никакой он вам не муж. Со своими родителями уезжайте.

Полярная Лиса,  вы правы. Мне надо заняться собой и родителями. И удирать подальше вместе. Всё откладывала, откладывала я, но больше нельзя тянуть. 

А меня он действительно использовал, похоже. Буду держаться, не впадать в депрессию от таких откровений. Зависла сейчас над клавиатурой, голова сразу мыслями наполнилась грустными. 

1 минуту назад, Совище сказал:

Все было хорошо, и забота, и поддержка и внимание мне. Этого было с лихвой. 

Я не знаю, какие у Вас конечно представления о семье, но муж с Вами вместе не живет два года. Об этот факт разбивается вся забота и поддержка. Плюс спокойно относится к тому, что для родителей его Вы никто, хоть он и женат на Вас.

• Upvote 4

13 минут назад, Совище сказал:

Все было хорошо, и забота, и поддержка и внимание мне. Этого было с лихвой. Нет, у меня есть свидетельство о браке. Никах мне противен, это не брак. 

Засуньте это свидетельство сами знаете куда. Это не брак в любом случае. А поддержка и внимание ничего не стоят в материальном плане. Если мужик на востоке до 35 лет не женился, значит, у него не все в порядке, либо он нищеброд, за которого порядочную девку не продадут. А присунуть кому-то надо. Местные просто так не дадут - нашел на все согласную.

Вам сколько лет, девушка?

10 минут назад, Совище сказал:

Полярная Лиса,  вы правы. Мне надо заняться собой и родителями. И удирать подальше вместе. Всё откладывала, откладывала я, но больше нельзя тянуть. 

А меня он действительно использовал, похоже. Буду держаться, не впадать в депрессию от таких откровений. Зависла сейчас над клавиатурой, голова сразу мыслями наполнилась грустными. 

Ещё и ипохондрик. Совсем плохо дело.

Не грустить надо, а разводиться.

10 минут назад, Rostova сказал:

Я не знаю, какие у Вас конечно представления о семье, но муж с Вами вместе не живет два года. Об этот факт разбивается вся забота и поддержка. Плюс спокойно относится к тому, что для родителей его Вы никто, хоть он и женат на Вас.

Не факт, что они в курсе женитьбы.

• Like 4
  • Upvote 1

Только что, Rostova сказал:

Понимаете, я это списывала на маразм его мамы. Думала, что всё наладится, всё хорошо будет. Я же хорошая, что еще нужно ей? Да, вот так и думала, ума у меня нет совсем, судя по всем. 

Мои родители тоже говорили, ну что за бредятина, дочь, что за мужик такой. Но после того, как он никуда не делся после операции и беременности, родители резко изменили к нему отношение на хорошее. Ну и я обрадовалась сразу. 

Понимаете, я это списывала на маразм его мамы. Думала, что всё наладится, всё хорошо будет. Я же хорошая, что еще нужно ей? Да, вот так и думала, ума у меня нет совсем, судя по всем. 

Мои родители тоже говорили, ну что за бредятина, дочь, что за мужик такой. Но после того, как он никуда не делся после операции и беременности, родители резко изменили к нему отношение на хорошее. Ну и я обрадовалась сразу. 

Чему там радоваться. Он вас не любит, не уважает. Дети от вас ему не нужны.

Сколько вам лет? Только честно.

• Like 3
  • Upvote 1

8 минут назад, Совище сказал:

что валяюсь пластом. Поэтому я уже вою от этого гадкого состояния.

Авторитетно заявляю, что как только отрезаешь от себя человека, по которому или из-за которого воешь, то здоровье идёт на лад. Разрывать больно, но может стоить положить напротив себя медкарту и свидетельство о браке? Сравнить сроки распухания карты и срок регистрации? Пущай это будет лютая хиромантия, но факт-то явнее явного. Не любим мы слышать небеса.

• Like 1
  • Upvote 5

2 минуты назад, Совище сказал:

Понимаете, я это списывала на маразм его мамы.

Вы как маленькая. Ну Вам самой не смешно, взрослому человеку мама говорит, что ночевать нужно с родителями, а не с женой. И ладно, говорить то можно что угодно, но что взрослый мужик берет и так поступает.

• Upvote 7

8 минут назад, Полярная лиса сказал:

Засуньте это свидетельство сами знаете куда. Это не брак в любом случае. А поддержка и внимание ничего не стоят в материальном плане. Если мужик на востоке до 35 лет не женился, значит, у него не все в порядке, либо он нищеброд, за которого порядочную девку не продадут. А присунуть кому-то надо. Местные просто так не дадут - нашел на все согласную.

Вам сколько лет, девушка?

Ещё и ипохондрик. Совсем плохо дело.

Не грустить надо, а разводиться.

Не факт, что они в курсе женитьбы.

Нет же, он трудоголик, добился сам больших высот в профессии. Я во многом ему уступаю в плане уровня интеллекта. 

Мне 33й год пошел :(

Я не ипохондрик, просто это всё сломало меня. Вот сейчас сижу, а у меня опять 37.5. Ну куда это годится, где тут брать силы? Но я еще встану на ноги, мне надо было поговорить вот так с чужими людьми и понять, что ситуация моя больная и плохая. 

Они в курсе свадьбы. 

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Чему там радоваться. Он вас не любит, не уважает. Дети от вас ему не нужны.

Сколько вам лет? Только честно.

33й год, опять таки... Да, вот так. Не у всех есть ум к таким годам. 

Edited by Совище
  • Upvote 1

Нет же, он трудоголик, добился сам больших высот в профессии. Я во многом ему уступаю в плане уровня интеллекта. 

Я не ипохондрик, просто это всё сломало меня. Вот сейчас сижу, а у меня опять 37.5. Ну куда это годится, где тут брать силы? Но я еще встану на ноги, мне надо было поговорить вот так с чужими людьми и понять, что ситуация моя больная и плохая. 

Они в курсе свадьбы. 

До тридцати лет сидели за печкой и никакого опыта с мужчинами? Вы реликт.

А свадьба была? Или расписались и в разные стороны?

• Like 2

2 минуты назад, Баронесса Штраль сказал:

Авторитетно заявляю, что как только отрезаешь от себя человека, по которому или из-за которого воешь, то здоровье идёт на лад. Разрывать больно, но может стоить положить напротив себя медкарту и свидетельство о браке? Сравнить сроки распухания карты и срок регистрации? Пущай это будет лютая хиромантия, но факт-то явнее явного. Не любим мы слышать небеса.

Хехе, у меня её вообще не было. Зато теперь цела кипа МРТ, узи, рентгенов и тд. Такую тонну буклетов лекарств теперь знаю наизусть :D

Разрывать больно, но не смертельно вместе с тем, тут вы правы!

3 минуты назад, Rostova сказал:

Вы как маленькая. Ну Вам самой не смешно, взрослому человеку мама говорит, что ночевать нужно с родителями, а не с женой. И ладно, говорить то можно что угодно, но что взрослый мужик берет и так поступает.

Тюууу. Был у нас в институте преподаватель контрабаса, он на полном серьёзе говорил своим студентам, что жениться нельзя, надо спать с контрабасом, а не с женой. Некоторые слушались.

• Like 3

Только что, Полярная лиса сказал:

До тридцати лет сидели за печкой и никакого опыта с мужчинами? Вы реликт.

А свадьба была? Или расписались и в разные стороны?

Так получилось, я не могла найти человека. Да и русскоязычных у нас совсем мало уже. 

Свадьба была, были наши родители, друзья, и даже мой коллектив, хех. 

где тут брать силы?

Шлепать к докторам. Все силы оставшиеся бросить на поиск инфекции может какой, которая гуляет у вас в организме. Порой всё намного проще, чем мы себя накручиваем. Муж человек добрый, как вы пишите, вот пусть и подставит плечо. Даже проживание на разных квартирах не причина не оказывать помощь своей ЖЕНЕ.

• Upvote 1

2 часа назад, Совище сказал:

Вчера я весь день гуглила и нашла ваш форум

Через 16 минут "я раз за разом убеждаюсь на этом форуме".

То Вы работаете, то лежите пластом.

Что я не верю.

• Like 4
  • Upvote 3

Так получилось, я не могла найти человека. Да и русскоязычных у нас совсем мало уже. 

Свадьба была, были наши родители, друзья, и даже мой коллектив, хех. 

И куда пошли после свадьбы?

Только что, Баронесса Штраль сказал:

Шлепать к докторам. Все силы оставшиеся бросить на поиск инфекции может какой, которая гуляет у вас в организме. Порой всё намного проще, чем мы себя накручиваем. Муж человек добрый, как вы пишите, вот пусть и подставит плечо. Даже проживание на разных квартирах не причина не оказывать помощь своей ЖЕНЕ.

Маш, прочти ветку сначала. Это вообще не муж.

• Upvote 1

5 минут назад, Rostova сказал:

теперь-то я поняла, что это бред. Должна сказать, что теперь и злость я чувствую. Не только сопли на кулак мотать готова. Это не мужик, это какой-то паразит.

Ну вот, самое время начать новую жизнь. 

Только что, Полярная лиса сказал:

Тюууу. Был у нас в институте преподаватель контрабаса, он на полном серьёзе говорил своим студентам, что жениться нельзя, надо спать с контрабасом, а не с женой. Некоторые слушались.

Ну да. Контрабас и саксофон. :lol:

• Upvote 1

Только что, Львиша сказал:

Что я не верю.

Тсс-чшш. Не спугни...:devil_2:

• Like 3
  • Upvote 4

Только что, Львиша сказал:

Что я не верю.

Не мешает ничего работать удалённо, не так ведь? Я и сейчас за ноутбуком сиж

у. Раз за разом -  потому что мне тут уже несколько частов втуляют, какой я олень. 

Верить или не верить, каждый сам решает. Я же ничего не смогу доказать, не так ли?

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Ну так это здорово, а то вот жене бы еще пришлось и с контрабасом спать, а не только с мужем:D

• Like 1

что теперь и злость я чувствую. Не только сопли на кулак мотать готова.

Вот и молодец. Потихоньку идёт начало завязывания на узел этого пакетика сомнительного счастья. Хвалите себя за такие мысли. Пишите их по 33 раза в день в тетрадочку.

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Это вообще не муж.

Вроде муж. Ну и ладно. Голову всё равно заморочил.