Совище 18 Posted April 15, 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Тсс-чшш. Не спугни... Спасибо, Вы мне помогали своими ответами. Но может, мне больше не отвечать? Зачем нам обеим такое общение? 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: И куда пошли после свадьбы? Маш, прочти ветку сначала. Это вообще не муж. Домой... так как у него нашлись причиныне съезжаться... Если Вы мне не верите, может я пойду, а? Меня сейчас по ощущением словно по голове ударили. А такое слышать от тех, кто пытался помочь - уже грустно. Я ничем не докажу Вам, что это всё правда, что твориться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted April 15, 2024 Только что, Совище сказал: Спасибо, Вы мне помогали своими ответами. Но может, мне больше не отвечать? Зачем нам обеим такое общение? Знакомые интонации... Нет уж, отвечать я буду. Однако сюжет продуман не ахти. Я не верю, что в 32 года встречаются такие розовые дуры, ничего не понимающие в жизни. В 16 лет ещё пойму, в 32 - ну извините. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 51744 Posted April 15, 2024 1 минуту назад, Совище сказал: мне тут уже несколько частов втуляют, какой я олень. Вы спросили - мы ответили. Осколки от розовых очёчков из ваших глазиков достаём 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted April 15, 2024 3 минуты назад, Совище сказал: Спасибо, Вы мне помогали своими ответами. Но может, мне больше не отвечать? Зачем нам обеим такое общение? Домой... так как у него нашлись причиныне съезжаться... Если Вы мне не верите, может я пойду, а? Меня сейчас по ощущением словно по голове ударили. А такое слышать от тех, кто пытался помочь - уже грустно. Я ничем не докажу Вам, что это всё правда, что твориться. Домой - в смысле каждый в свой? И родители ваши даже не чихнули? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 Только что, Полярная лиса сказал: Знакомые интонации... Нет уж, отвечать я буду. Однако сюжет продуман не ахти. Я не верю, что в 32 года встречаются такие розовые дуры, ничего не понимающие в жизни. В 16 лет ещё пойму, в 32 - ну извините. Такое бывает. В профессиональном плане я развилась более чем достаточно. А в личном никак не получилось. Бывают такие невезучие! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 51744 Posted April 15, 2024 3 минуты назад, Совище сказал: Домой... так как у него нашлись причиныне съезжаться невеста без места? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 1 минуту назад, Стюардесса сказал: Вы спросили - мы ответили. Осколки от розовых очёчков из ваших глазиков достаём Да, всё честно, я сама попросила Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 51526 Posted April 15, 2024 Только что, Полярная лиса сказал: что в 32 года встречаются такие розовые дуры, Дуризму все возрасты покорны. В принципе ничего страшного не вижу. Мало подобных историй? Многие молчат, а так прочтут и что-то для себя годное увидят 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted April 15, 2024 (edited) 1 минуту назад, Совище сказал: Такое бывает. В профессиональном плане я развилась более чем достаточно. А в личном никак не получилось. Бывают такие невезучие! Невезучие - это когда раз за разом, а когда первый в тридцатник, и сразу не свезло... Тогда надо предков слушать, раз своих мозгов нема. Edited April 15, 2024 by Полярная лиса 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 Только что, Стюардесса сказал: невеста без места? Я не понимаю, что мне тут ответить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 51744 Posted April 15, 2024 Только что, Совище сказал: Да, всё честно, я сама попросила Ну, раз сама пришла, то теперь вот читай и на ус себе мотай. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 Только что, Полярная лиса сказал: Невезучие - это когда раз за разом, а когда первый в тридцатник, и сразу не светло... Тогда надо предков слушать, раз своих мозгов нема. Невезучие - это когда не находится вторая половина в частности. Только что, Стюардесса сказал: Ну, раз сама пришла, то теперь вот читай и на ус себе мотай. Я все читаю и всё мотаю на ус. Только не понимаю, с чего меня приняли за тролля? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 51744 Posted April 15, 2024 Только что, Совище сказал: Невезучие - это когда не находится вторая половина в частности. 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted April 15, 2024 Только что, Совище сказал: Невезучие - это когда не находится вторая половина в частности. А вы искали? Или сразу осла нашли? Это ж надо, со свадьбы каждый в свой дом. И никакой брачной ночи. Нет, все надо делать вовремя. 2 минуты назад, Совище сказал: Невезучие - это когда не находится вторая половина в частности. Я все читаю и всё мотаю на ус. Только не понимаю, с чего меня приняли за тролля? Упс. А кто сказал слово "тролль", э? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 Только что, Полярная лиса сказал: А вы искали? Или сразу осла нашли? Это ж надо, со свадьбы каждый в свой дом. И никакой брачной ночи. Нет, все надо делать вовремя. Искала. Вы может и ржёте там у себя. А мне это еще переваривать и жизнь как-то строить. Не надо меня трогать, пожалуйста, мне итак погано. Не надо добивать. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 41651 Posted April 15, 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Это ж надо, со свадьбы каждый в свой дом. И никакой брачной ночи. Так унизительно это на самом деле. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted April 15, 2024 Только что, Совище сказал: Искала. Вы может и ржёте там у себя. А мне это еще переваривать и жизнь как-то строить. Не надо меня трогать, пожалуйста, мне итак погано. Не надо добивать. Я не ржу, я в недоумении. Только что, Rostova сказал: Так унизительно это на самом деле. Это и унизительно, и отвратительно. Меня интересует реакция родителей невесты. Молча проглотили и не чирикнули даже? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 Только что, Полярная лиса сказал: Я не ржу, я в недоумении. Простите, мне надо было дальше вариться в своём котле и не лезть никуда. Это была дурная идея. Извините, за потраченное время. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 51744 Posted April 15, 2024 1 минуту назад, Совище сказал: Искала. Вы может и ржёте там у себя. А мне это еще переваривать и жизнь как-то строить. Не надо меня трогать, пожалуйста, мне итак погано. Не надо добивать. Солнышко, посылаю тебе лучики добра и хорошего пенделя в сторону счастья . 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 Только что, Стюардесса сказал: Солнышко, посылаю тебе лучики добра и хорошего пенделя в сторону счастья . Спасибо большое, дай Бог всё получится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted April 15, 2024 Только что, Совище сказал: Простите, мне надо было дальше вариться в своём котле и не лезть никуда. Это была дурная идея. Извините, за потраченное время. Дурная идея была выйти замуж за чмо. А форум - форум хороший. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 51744 Posted April 15, 2024 Только что, Совище сказал: Простите, мне надо было дальше вариться в своём котле и не лезть никуда. Это была дурная идея. Извините, за потраченное время. Вы точно решили этим чертям свою судьбу доверить? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совище 18 Posted April 15, 2024 Только что, Полярная лиса сказал: Дурная идея была выйти замуж за чмо. А форум - форум хороший. Форум - замечательный. Я тонну новых вещей узнала. Что до этого момента вообще нигде не слышала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 41651 Posted April 15, 2024 (edited) 3 минуты назад, Совище сказал: Простите, мне надо было дальше вариться в своём котле и не лезть никуда. Это была дурная идея. Извините, за потраченное время. Не обижайтесь, когда я сюда написала первый раз о расставании с молодым человеком, меня назвали истеричкой и что я сама виновата) Просто действительно удивляешься, как можно было вот так вот два года жить, и Вы еще пишите, что муж хороший и заботливый. Edited April 15, 2024 by Rostova 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted April 15, 2024 Только что, Совище сказал: Форум - замечательный. Я тонну новых вещей узнала. Что до этого момента вообще нигде не слышала. Каких, например? Что с уродом жить нельзя? Так это не новость. Так как отреагировали ваши родители, когда вы, вся в фате и блестках, тащились со свадьбы в свой дом без мужа? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В