Елена Зима 67072 Posted June 27 На завтрак домашний творог с ягодами, варёные яйца, кофе. На обед готов гороховый суп на курином бульоне, салат будет огуречный со сметаной. Компот вишнёво-арониевый из остатков замороженных ягод. На ужин потушу куриную печень в сметане, на гарнир рис или отварная картошка, ещё не решила. Снова салат. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 38895 Posted June 28 Обедала котлетами с гречкой и подливой, с малосольными огурцами. Кисель из вишни с яблоками, этого года. Прошлась по огороду, поела понемногу малины, крыжовника, яблок, попробовала смородину. Ем конфеты. На ужин приготовлю картошку пюре и тушеные минтай со скумбрией (люблю рыбу очень) и с овощам; чай с мятой, донником и с мёдом. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 149900 Posted June 28 Первые кабачки пошли, поэтому на обед запекла лодочки из кабачков с говяжьим фаршем. Завтракали кто омлетом с шампиньонами, кто сырниками. На ужин миска капустного салата и куриные котлеты. Малина с мороженым на десерт. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3345 Posted June 29 Что то есть нечего, а я на больничном. Утром кофе и толстый лаваш с покупным паштетом. Сходила на рынок и тушатся фаршированные перцы. Кабачки пожарю в яйце и муке. Салат из молодой капусты, огурцов, редиски и перца. Заправила сметаной. Есть нектарины и дыня. И я устала. Прям завидую тем кто никогда не устает на кухне и только знай кнопки нажимает. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 7104 Posted June 29 На завтрак яичница с помидорами, чай и тосты с сыром и помидорами. На обед жареная картошка, сардины в масле и овощной салат. Ужин какой то скучный, один суп из сёмги. На десерт есть мороженое, сливы и черешня. На завтра сделаю овощную запеканку с курицей. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 77756 Posted June 30 Завтрак - яйцо варёное, кофе и ржаная булочка с сыром. Последние пару дней доедала курицу, гречку на ужин, в обед пила молоко. Сегодня смотрю - холодильник пустой стал. Заказала свинину, куриное филе. Запекла в духовке свинину, с куриным филе сделала плов. Заварила каркаде. В обед ела плов, запила каркаде. На ужин сделала два бутерброда с запечённым мясом и столичным хлебом, запила кофе. Потом через пару часов съела йогурт, нектарин. Пью каркаде и воду, конфеты шоколадные. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 67072 Posted July 1 Завтрак - молочный геркулес мне, мужу - варёные яйца, блины с творогом. Обед - щи на говядине с молодой капустой. Салат огуречный. К чаю вафли венские. На ужин будут жареные грибы (лисички, подберёзовики), к ним картошка отварная. Снова салат. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдалина 18796 Posted July 3 У меня тоже на завтрак геркулес на молоке. На обед окрошка, у нас жара. А на ужин сварю картофель в мундире, к нему салат из свежих овощей, жареные грибы и малосольная скумбрия. 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 77756 Posted July 4 Завтрак - яйцо вареное, кофе, булочка с сыром. До обеда черешню потихоньку хомячила, в обед доела плов. Потом Соня пришла из Ашана, случился полдник, круассан без начинки с киселём.На ужин меня побаловали молодой отварной картошечкой с укропом и с курочкой, дополнила свежим огурцом. В уме держится - десерт какой-то в холодильнике, апельсины, нектарины. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 170561 Posted July 5 Завтракали бутербродами с сыром, салатными листьями и помидорами. Сейчас кофе пить будем, скорее всего, "без никто", чисто капучино. На обед щи с говядиной и грибами. Оладьи из кабачковов с мясным фаршем, подам с соусом майонез/чеснок/укроп. Ужин готовить не буду, осталась вчерашняя гречка с тушеной говядиной и зелёной фасолью. Сделаю тазик салата с листьями и помидорами. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8447 Posted July 6 Зачем то встала в 5 утра. Поэтому вся еда готова. Завтрак гренки на молоке с яйцом, ветчина, сыр. На обед и ужин куриная грудка с грибами в сливочном соусе, на гарнир рис или салат из фунчозы с овощами. Есть мороженое, пирожные Наполеон из Ермолино, абрикосы. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3345 Posted July 6 Выползла с кухни, уффф.. Куриный бульон. Потом его поделю на разные супчики. Куриные голени запеченые с картошкой, луком и вредным майонезом. Жареная цветная капуста. Филе минтая обжаренное в манке. Малосольные огурцы. Четыре штуки фаршированного перца. Все что я наготовила это по немногу, для разнообразия и чтоб не стоять каждый день. В планах был салат еще с крабовым мясом, но "Бобик сдох". К чаю покупные пирожные. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 77756 Posted July 10 (edited) Так было приятно, вчера сноха перед своим отъездом, купила мне черешни, манго, сварила молодой картошки с укропом, как было сказано, чтобы я без неё не голодала. А у меня и без этого на перекусы полно фруктов - абрикосы, виноград и апельсины. Надеюсь, манго потерпит до её возвращения. Так что гурманю. И очень приятно и дорого такое внимание. Завтрак - яйцо всмятку (ура, я приноровилась по времени варить яйца всмятку, как люблю!), кофе, хлеб, сырок Дружба. Обед - картошка с укропом, курочка (уже дней 5 ем курицу) и салат огурцы/помидоры, зелёный лук с чесноком и майонезом, то что не делаем с Соней. Полдник - черешня, кисель черносмородиновый с сочником. Про ужин не решила. Есть спагетти, которые могу с сыром разогреть, а может быть, обойдусь фруктами, ягодами. Есть и творог. Но пока ничего не хочу. Edited July 10 by umorka 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 270735 Posted July 10 Жара, есть не хочется совершенно. Впихиваю в себя усилием воли то вареное яйцо, то половинку апельсина. Холодильник пустой совсем. Сегодня поехала в леруа за краской, зашла на фудкорт за чем-нибудь холодным и внезапно поела там. Пока жевала вспоминала что ела в последнюю неделю. Последняя плотная еда - на поминках в прошедшую субботу. Первое, второе и компот. А потом пошла свистопляска с яйцами, апельсинами и двумя сардельками. При этом нет голода, жара, чтоб ей. Готовить нет желания совсем. На прошлой неделе суп ушел в заморозку. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 18839 Posted July 10 (edited) 22 минуты назад, Вредная мама сказал: Готовить нет желания совсем. На прошлой неделе суп ушел в заморозку. Немного пофлужу, но спрошу: готовить не хочется. Но суп то по желанию приготовили, в охотку. Почему все в заморозку? Можно же по немногу есть. Или не только готовить, но и есть не хочется. Я сегодня смузи из арбуза и дыни, молоко с вареньем без сахара. На финиш переборола себя и съела 2 круггетса от Горячей штучки с кетчупом.( Круггетсы лежат в морозилке на всякий случай, иногда их ем) Edited July 10 by Люшень 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 270735 Posted July 10 1 минуту назад, Люшень сказал: Но суп то по желанию приготовили, в охотку. Почему все в заморозку Я его поела один раз. Выливать жалко. В два контейнера маленьких остаток разлила и в морозилку. Потом захочется суп, а у меня уже есть. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 69033 Posted July 10 На завтрак омлет с сосисками. На обед самодельная шаурма с копченой куриной грудкой. Полдник: кофе с эклерами. На ужин салат из капусты; картошка с мясом, запеченная слоями, под сырной шапочкой. Наваляла картохи на два ужина, потому что завтра с утра уедем купаться на Волгу на целый день. В свободном доступе самодельный безалкогольный мохито, клубника, вишня. Испекла песочный пирог из смородины, клубники и малины в сметанной заливке. К ужину как раз застыл. Пысы. Столько много еды, потому что мы на даче вместе с внуком - молодым прожорливым организмом. 9 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пани Хелена 13922 Posted July 11 Утром сэндвичи с ветчиной и сыром, ребенок доест оладушки с сыром и колбаской, а муж ещё яичницу попросил. На обед доедать надо куриный суп с лапшой, но я себе кашу свою пшенную, с маслом. Кроме меня никто не не ест и хорошо))) салат из розовых помидоров с оливковым маслом. На ужин ребенку пельмешки, мужу домашнюю шаурму, а мне полкило черешни и несколько персиков - идеально. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 88479 Posted July 11 На завтрак муж сварил себе кофе, мне какао. Ржаной хлеб с рыбным риетом. На обед- плов вчерашний, готовили в казане на костре. На ужин будут свежие овощи и котлеты куриные рубленные. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Akirra 3789 Posted July 11 30 минут назад, сиреневое счастье сказал: обед- плов вчерашний, У меня сегодня на ужин планируется. На костре, в казане. Уже предвкушаю. ---- Завтракали вчера стандартно: яичница, кашка овсяная, ребёнку шаурма ( что было в холодильнике, навертела). Обед суп куриный в казане на даче ( еще на сегодня точно хватит) . Овощи, зеленушка. Ужин бедра куриные на мангале. Мороженое на десерт. Весь день малину ем с куста. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 38895 Posted July 11 16 часов назад, Люшень сказал: Почему все в заморозку? Можно же по немногу Не завтракаю, лишь водичку пью. На обед у меня размороженная картошка пюре и тушеные овощи, и котлеты) К ним салат из огурцов с чесночком и местным ароматным растительным маслом. Черный чай с травами и с медом. На ужин будет борщ из своей молодой капусты и свеклы, бульон варится. Еще сварю кисель с яблоками, может, ревень добавлю. Собиралась запечь лодочки из кабачков, оставлю на завтра. Столько всего на очереди- фаршированный перец, уже вырос; баклажаны собрала, будут приготовлены по вкусу как грибы. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 67072 Posted July 11 Жарко. Утром ели домашний йогурт, творог с ягодами (малина, смородина, ирга - на выбор). Напекла венских вафель. На обед и на ужин - большущий тазик салата огуречно-помидорного и холодная буженина. Питьё: компот вишнёвый с мятой, какао холодное. В морозилке полно мороженого. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдалина 18796 Posted July 11 На завтрак творог и яйцо с кофе. На обед суп с нутом и курицей. А на ужин будет речная жареная рыба и фунчоза с овощами. На перекус яблоки и малина. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3345 Posted July 13 Очень у нас жарко. Вчера питались подножным кормом и пельменями, пили квас, разливной Дюшес и минералку. Сегодня я уже есть хочу. Утром кофе и мороженое. Сейчас тушится говядина с луком. Гарнир не знаю какой. Салат овощной и макароны наверное. И раз такая жарища буду делать холодный борщ. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маисовый Полоз 1903 Posted July 13 У нас сегодня каша Геркулеслвая молочная с урбечем из чёрного льна. Обед картошка молодая, котлеты, кабачки с чесноком и зеленью, омлет из духовки пышный. Ужин. Лагман, бутерброды с салом на зерновом хлебе с горчицей. И кофе между делом. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В