Фея хлебных крошек 255543 Posted Friday at 02:08 PM 50 минут назад, Гуманус сказал: Заказала аппарат увт себе Мадам знает толк в развлечениях. (цы) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 16729 Posted Friday at 02:12 PM 13 минут назад, Скоро Лето сказал: Не представляю, как вы будете пользоваться этим аппаратом сама в домашних условиях. Во-первых, эти процедуры довольно болезненны. До слёз! Во-вторых, надо точно знать место, куда направлять этот аппарат. Моё мнение - самолечение этим аппаратом может принести вред вместо облегчения. Только специалист может работать с аппаратом УВТ. Попробую. В отзывах многие берут для суставов и шпор. Договорюсь с медсестрой физиотерапии в поликлинике, покажет как пользоваться. Скорее всего он не такой мощный, вряд ли в клиниках за 40 тыс аппараты. 3 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: Мадам знает толк в развлечениях. (цы) А шопаделать))) Если мне других развлечений не предлагают 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 44606 Posted Friday at 02:27 PM 13 минут назад, Гуманус сказал: Попробую. В отзывах многие берут для суставов и шпор. Договорюсь с медсестрой физиотерапии в поликлинике, покажет как пользоваться. Скорее всего он не такой мощный, вряд ли в клиниках за 40 тыс аппараты. Я делала эту ударно-волновую от шпоры: слезы из глаз брызгали от боли, кучу денег потратила, результат нулевой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 16729 Posted Friday at 02:47 PM 15 минут назад, Предчувствие весны сказал: Я делала эту ударно-волновую от шпоры: слезы из глаз брызгали от боли, кучу денег потратила, результат нулевой. Вы меня расстроили( Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 44606 Posted Friday at 06:56 PM 4 часа назад, Гуманус сказал: Вы меня расстроили( Ну, у вас же не шпора. Не расстраивайтесь заранее. Но больно реально. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 5192 Posted Friday at 08:15 PM 6 часов назад, Гуманус сказал: Попробую. В отзывах многие берут для суставов и шпор. Договорюсь с медсестрой физиотерапии в поликлинике, покажет как пользоваться. Скорее всего он не такой мощный, вряд ли в клиниках за 40 тыс аппараты. А шопаделать))) Если мне других развлечений не предлагают А если он не такой, как в клиниках, то зачем вам выброс денег на ветер? Может на эти деньги лучше процедуры поделать? Вы массажиста нашли? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 16729 Posted Friday at 08:20 PM (edited) 7 минут назад, Злато скифов сказал: деньги лучше процедуры поделать? Глянула в инете - 5 тыщ раз. Что ж там за физио такое что столько стоит то. Я может еще откажусь от него, когда придёт. Как то забыла спросить у травматолога про эту УВТ. Поеду в мануалку, узнаю, может там делают, тогда и аппарат дома не понадобится. Нет, массаж пока не делаю. Закончу мануалку, потом массаж. В понедельник поеду к мануальщику, спрошу его про массаж, что на этот счет думает. В четверг не ездила, сделала блокаду дома, а там все равно в день блокады не сделают мануалку. Разница в цене - 600 руб за ампулу и 4700 там в центре за укол да еще доехать надо. Существенно. В клинику Скукорского мне вотпрямщас надо, но к сожалению запись на 15 июня. Там хорошо это дело лечат. Сначала думала до осени оттянуть госпитализацию, а теперь, видимо, решусь как предложат. Понимаю, что загоняюсь. Edited Friday at 08:27 PM by Гуманус 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 5192 Posted Friday at 08:55 PM Я конечно не знаю, что скажет мануальщик. Я именно о себе писала, о том, что именно спортивный массажист помог мне. Я не могла дпже стоять у плиты готовить, не то что подниматься-спускаться, настолько были боли в тазобедренном. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 16729 Posted Friday at 09:42 PM 34 минуты назад, Злато скифов сказал: Я конечно не знаю, что скажет мануальщик. Я именно о себе писала, о том, что именно спортивный массажист помог мне. Я не могла дпже стоять у плиты готовить, не то что подниматься-спускаться, настолько были боли в тазобедренном. А вы обследовались, какой диагноз? Сейчас как себя чувствуете? Просто нельзя сразу и массаж и мануалку делать, как и со спортом- суставы и позвонки раскачиваем и могут сместиться не в туда. Сейчас только лфк делаю дома каждый день - перед сном основные упражнения, а после пробуждения от Бубновского " разбудить организм и двигать лимфу". У меня тренер прошлым летом готовилась к операции на колено , тоже что то с суставом, ей врачи только ее рекомендовали. Потом сходила к другому врачу с мрт, он ей укольчик сделал ( видимо, тот же дипроспан) и она с тех пор скачет огурцом. Меня к нему тоже отправляла. У меня два дня после укола, я пока огурцом не скачу(( Хожу ровно, не хромаю. В машину садиться больновато и по лестнице подниматься очень чувствительно. Вортиоксетин - этот антидепрессант мне невролог назначил. Вчера читала про коксартроз ( даже в некрозы влезла почитать и нашла у себя все симптомы - помните как в " Трое в лодке, не считая собаки"), там врачи пациентам тоже его рекомендуют, типа антидепрессант с обезболиванием, который расслабляет мышцы. Пить его, не пить, не знаю. Стремновато. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 108948 Posted 10 hours ago В 10.04.2026 в 14:22, Гуманус сказал: МРТ я добилась, в понедельник позвонят насчет дня недели. Вот я бы блокаду только после МРТ бы делала. Ну что ж теперь. Напишите потом что МРТ покажет. В 10.04.2026 в 16:16, Гуманус сказал: Заказала аппарат увт себе. Но их такой огромный выбор!!! Ой, самой не надо. Во первых домашний аппарат это чушь собачья, во вторых огромное значение имеет опыт врача, который делает процедуру. А самой себе? 20 часов назад, Злато скифов сказал: А если он не такой, как в клиниках, то зачем вам выброс денег на ветер? Может на эти деньги лучше процедуры поделать? Вот, вот. 20 часов назад, Гуманус сказал: может еще откажусь от него, когда придёт Откажитесь. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 16729 Posted 10 hours ago 13 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Вот я бы блокаду только после МРТ бы делала А почему? Мне по лестнице очень больно было подниматься. Я работаю на 4 этаже и как на зло неделю лифт не работает, хоть отменяй записи. Сделали - хожу ровно сейчас и по лестнице не бегом, но хоть без дикой боли МРТ, надеюсь, на следующей неделе сделаю . Аппарат не буду тогда брать, а то наворочу себе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В