НЕВ-а 9546 Posted October 21, 2025 (edited) Здесь был Маркиз... Он был не только здесь, он везде... если вы его не видите, это не значит, что его нет. Это они с моим мужем новую дверную ручку запасную искали вдвоём, но почему-то в шкафу с продуктами. Edited October 21, 2025 by НЕВ-а 49 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 32779 Posted October 21, 2025 Феликс припёрся с прогулки и побежал мимо ванной. На окрик хозяина - А кто лапы сейчас будет мыть? - Феликс тормознул и пошел покорно в ванную, сидит и чувствует себя виноватым. 61 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Потому что гладиолус 20872 Posted October 22, 2025 @Пламя огня Ну какой умница! Так бы и расцеловала! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вечно молодая 11850 Posted October 23, 2025 Ну у меня в галерее - 70% фоток Мурки в разных ракурсах. Вот из вчерашнего - кайфушка. И утреннее упражнение для глаз - найди кошку. Сама туда постоянно залезает. 54 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 256768 Posted October 23, 2025 15 часов назад, Пламя огня сказал: А ещё, когда долго внимания Феликсу не уделяют Для рассказов о любимцах, выражения восхищения ими или раздражения от них есть соответствующие темы. Скопируйте второй абзац и перенесите сюда. А то мне придется удалить совсем. Здесь кроме комментариев к фотографиям больше ничего. Не только к вам относится, есть еще любители подробности жизни своей мелкоты в этой ветке описывать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 32779 Posted October 23, 2025 (edited) 21 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал: Для рассказов о любимцах, выражения восхищения ими или раздражения от них есть соответствующие темы. Скопируйте второй абзац и перенесите сюда. А то мне придется удалить совсем. Здесь кроме комментариев к фотографиям больше ничего. Не только к вам относится, есть еще любители подробности жизни своей мелкоты в этой ветке описывать. К сожалению, я не умею с телефона копировать текст и переносить его в другую рубрику. Edited October 23, 2025 by Пламя огня Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 256768 Posted October 23, 2025 @Вечно молодая, ваша Мурка очень на Феликса похожа, словно близнец. 4 минуты назад, Пламя огня сказал: К сожалению, я не умею с телефона копировать текст и переносить его в другую рубрику. Заново можно написать, если так. Модераторы не имеют возможности разделять сообщения участников. Я весь ваш пост перенесла. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вечно молодая 11850 Posted October 23, 2025 34 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: ваша Мурка очень на Феликса похожа, словно близнец. Да, тоже обратила внимание)) И гольфы на ножках похожи)) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 72369 Posted October 24, 2025 (edited) Тимоха всё утро делает мне нервы, опять что-то или кого-то видит там. Пойду в Непознанное рассказывать. За окном-то понятно, есть движуха. Edited October 24, 2025 by umorka 49 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 97384 Posted October 24, 2025 Моя кошка не входит в лежанку. Это же не коробочка! 45 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 36850 Posted October 24, 2025 Алиса и Рысь 48 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 34205 Posted October 25, 2025 Стоит только выехать из комнаты, как твое место занято. И главное, на чистое постельное белье! В этом году нам долго не давали отопление, Мирка ходила ко мне каждый день. Я думала, чтобы меня греть, но скорее, она сама грелась. Прислонится ок мне и спит. А это сегодня она у мамы спала, я предусмотрительно закрыла дверь в свою комнату. Не дала ей возможности занять свое место. 40 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 68152 Posted October 25, 2025 Матильда Карловна включила кошку-убийцу, как я это называю. Несмотря на то, что 11-й год пошёл девке. И коврик в клочья дратый - это её лап дело. 49 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 36850 Posted October 26, 2025 Счастливая кошачья жизнь. Ночь 47 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 79126 Posted October 26, 2025 Кот неБазилио и Алиса неЛиса. 45 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 146128 Posted October 26, 2025 17 минут назад, Кисюга сказал: Кот неБазилио У котейки на лбу чёткая буква М 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 79126 Posted October 26, 2025 1 час назад, Domino сказал: У котейки на лбу чёткая буква М Как у всех табби-агутей )) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самочудо 76208 Posted October 26, 2025 Авиатехник. 44 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 256768 Posted October 26, 2025 19 минут назад, Самочудо сказал: Авиатехник. Наш человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 105840 Posted October 27, 2025 (edited) Дама в зелёновом (фотозону не готовили, так совпало) шлялась на улице с 7 утра до трёх дня. Замерзла, пришла перекусить и вздремнуть. А рыжая шельма только смотрит на меня с бугра и домой нейдëт. Мол, мои же предки - сибирские лайки, зима - моя стихия. Edited October 27, 2025 by Рыжая Коваленко 48 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 256768 Posted October 27, 2025 5 минут назад, Рыжая Коваленко сказал: рыжая шельма Хороша! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 105840 Posted October 27, 2025 2 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: Хороша! Да, спасибо, заматерела на полноценном питании, а опушиться по-зимнему нынче не успела еще. Зима случилась ранняя, а шуба у нас летняя. "Мама, мама, что я буду делать, когда наступят зимни холода? У меня нет тёплого платочка и ещё нет зимнего пальта". 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Потому что гладиолус 20872 Posted October 27, 2025 @Рыжая Коваленко Это у вас уже зима? Брыкупала. Фокса прямо реально заматерела. Была тонкая-звонкая, а теперь основательная такая! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 105840 Posted October 27, 2025 1 час назад, Потому что гладиолус сказал: Это у вас уже зима? Брыкупала. У нас с начала октября снег лëг. А Фокса кушает, как в ресторане, ведь моя профессия сейчас - собачья стряпуха. После приютского корма, который 100 руб за тонну, на моих фирменных блюдах не только отъелась, но и выросла, как ни странно, собака-то взрослая. Польта новые сижу шью, прошлогодние только на нос. 12 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книжная Моль 45746 Posted October 27, 2025 Стыдно перед кошкой - обещала птичек, вещь из дому за окно выставила - одни нервы у Касси почти сутки уже. А по большому счету жизнь удалась! И зажировка прошла успешно. 39 Share this post Link to post Share on other sites OK В