Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Злобынюшка

Фотографии наших любимцев. Следующая

Recommended Posts

15 часов назад, Пламя огня сказал:

А ещё, когда долго внимания Феликсу не уделяют

Для рассказов о любимцах, выражения восхищения ими или раздражения от них есть соответствующие темы. Скопируйте второй абзац и перенесите сюда.  А то мне придется удалить совсем. 
Здесь кроме комментариев к фотографиям больше ничего. Не только к вам относится, есть еще любители подробности жизни своей мелкоты в этой ветке описывать. 

21 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал:

Для рассказов о любимцах, выражения восхищения ими или раздражения от них есть соответствующие темы. Скопируйте второй абзац и перенесите сюда.  А то мне придется удалить совсем. 
Здесь кроме комментариев к фотографиям больше ничего. Не только к вам относится, есть еще любители подробности жизни своей мелкоты в этой ветке описывать. 

К сожалению, я не умею с телефона копировать текст и переносить его в другую рубрику. 

Edited by Пламя огня

@Вечно молодая, ваша Мурка очень на Феликса похожа, словно близнец. 

4 минуты назад, Пламя огня сказал:

К сожалению, я не умею с телефона копировать текст и переносить его в другую рубрику. 

Заново можно написать, если так. Модераторы не имеют возможности разделять сообщения участников. 

Я весь ваш пост перенесла. 

• Thanks 1
  • Upvote 1

34 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал:

ваша Мурка очень на Феликса похожа, словно близнец. 

Да, тоже обратила внимание)) И гольфы на ножках похожи))

• Like 2

17 минут назад, Кисюга сказал:

Кот неБазилио

У котейки на лбу чёткая буква М :thumbsup:

• Like 5

1 час назад, Domino сказал:

У котейки на лбу чёткая буква М

Как у всех табби-агутей ))

• Like 2

2 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал:

Хороша! 

Да, спасибо, заматерела на полноценном питании, а опушиться по-зимнему нынче не успела еще. Зима случилась ранняя, а шуба у нас летняя. "Мама, мама, что я буду делать, когда наступят зимни холода? У меня нет тёплого платочка и ещё нет зимнего пальта".

• Like 14

1 час назад, Потому что гладиолус сказал:

Это у вас уже зима? Брыкупала.:o

У нас с начала октября снег лëг. А Фокса кушает, как в ресторане, ведь моя профессия сейчас - собачья стряпуха. После приютского корма, который 100 руб за тонну, на моих фирменных блюдах не только отъелась, но и выросла, как ни странно, собака-то взрослая. Польта новые сижу шью, прошлогодние только на нос. 

• Like 12
  • Upvote 3

Guest
This topic is now closed to further replies.