Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Анел

Спортивные игры БРИКС 2024

Recommended Posts

Я достаточно далека от спорта и от спортивных страстей. 

При этом, сегодня наткнулась в интернете на открытие игр БРИКС в Казани и была, мягко говоря, удивлена всем тем, что увидела. 

Начав смотреть, уже не смогла оторваться... Выход с флагами спортсменов тех стран, что прибыли для участия в спортивных Играх БРИКС меня поверг в то, что пора вспомнить географию со всеми теми странами, представители которых шли под своими флагами. 

Восемьдесят девять стран с четырьмя тысячами участников от них - это, лично для меня, было открытием. 

Сама трансляция, если сумею вставить ссылку:

https://www.youtube.com/live/SjpxCrrt3dI?si=qH28NC8MNjo2IFzh

Надеюсь получилось. 

• Like 6
  • Upvote 9

Нас предупредили, что в связи с Играми будут провокации и возможны  пролеты дронов с боезарядами, чтобы убить участников Игр БРИКС. .
Господи, помоги нам. И нашему ПВО. 
И будьте прокляты упыри, со своими провокациями.
Спортсменам - спортивной удачи и медалей!

• Like 5
  • Upvote 6

10 часов назад, Бушка сказал:

Нас предупредили, что в связи с Играми будут провокации и возможны  пролеты дронов с боезарядами, чтобы убить участников Игр БРИКС. .
Господи, помоги нам. И нашему ПВО. 
И будьте прокляты упыри, со своими провокациями.
Спортсменам - спортивной удачи и медалей!

Эта же мысль мелькнула, когда пошёл выход представителей с флагами стран, откуда они приехали. 

Восемьдесят девять стран, среди которых спортсмены от таких стран, как Великобритания, Франция, Испания... 

Спортсмены этих стран решили принять участие в играх БРИКС и приехали на эти игры. 

Почему я изначально и пост свой разместила в рубрики Политиканы, что пробивается спорт без границ, спорт без политики властей, которую выбирают власти, а само соревнование и участие в спортивных соревнованиях. 

Да и под флагами своих стран, которые они представляют. 

• Upvote 5

Вот тут расписание Игр. Ссылка.  Сегодня буду смотреть синхронное плавание, легкую атлетику и спортивную гимнастику. 

• Thanks 1
  • Upvote 1

38 минут назад, Анел сказал:

Восемьдесят девять стран, среди которых спортсмены от таких стран, как Великобритания, Франция, Испания... 

Спортсмены этих стран решили принять участие в играх БРИКС и приехали на эти игры. 

Почему я изначально и пост свой разместила в рубрики Политиканы, что пробивается спорт без границ, спорт без политики властей, которую выбирают власти, а само соревнование и участие в спортивных соревнованиях. 

Да и под флагами своих стран, которые они представляют.

Ну вот как не гордиться своей страной? Встала с колен, повела за собой. На наших глазах творится история. 

• Like 2
  • Upvote 5

Это пятые игры БРИКС, в первых был только футбол, в Казани представлены 27 видов спорта. Я вчера спортивной гимнастикой наслаждалась. Очень понравилась девочка из Белоруссии, да техники не хватает, но ХАРИЗМА на вольных просто зашкалила.

И немного не поняла, что изменилось в правилах ( или в протоколе выступления???) в синхронном плавании.

10 минут назад, Крикуша сказал:

немного не поняла, что изменилось в правилах ( или в протоколе выступления???) в синхронном плавании.

У подруги дочь занимается, в команду не отобралась в этот раз, но про правила помню, что говорила, с прошлого сезона изменения появились.

Для Курской области - золото и серебро уже есть. 

Эмилия Тангара, выступающая за Курскую область, завоевала золотую медаль в беге на 400 метров с барьерами.

Владимир Лысенко принес в копилку сборной страны «серебро». Серебряную медаль он завоевал в беге на 400 метров с барьерами. источник

• Upvote 1