Анел 21286 Posted June 13 Я достаточно далека от спорта и от спортивных страстей. При этом, сегодня наткнулась в интернете на открытие игр БРИКС в Казани и была, мягко говоря, удивлена всем тем, что увидела. Начав смотреть, уже не смогла оторваться... Выход с флагами спортсменов тех стран, что прибыли для участия в спортивных Играх БРИКС меня поверг в то, что пора вспомнить географию со всеми теми странами, представители которых шли под своими флагами. Восемьдесят девять стран с четырьмя тысячами участников от них - это, лично для меня, было открытием. Сама трансляция, если сумею вставить ссылку: https://www.youtube.com/live/SjpxCrrt3dI?si=qH28NC8MNjo2IFzh Надеюсь получилось. 6 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бушка 3194 Posted June 13 Нас предупредили, что в связи с Играми будут провокации и возможны пролеты дронов с боезарядами, чтобы убить участников Игр БРИКС. . Господи, помоги нам. И нашему ПВО. И будьте прокляты упыри, со своими провокациями. Спортсменам - спортивной удачи и медалей! 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анел 21286 Posted June 14 10 часов назад, Бушка сказал: Нас предупредили, что в связи с Играми будут провокации и возможны пролеты дронов с боезарядами, чтобы убить участников Игр БРИКС. . Господи, помоги нам. И нашему ПВО. И будьте прокляты упыри, со своими провокациями. Спортсменам - спортивной удачи и медалей! Эта же мысль мелькнула, когда пошёл выход представителей с флагами стран, откуда они приехали. Восемьдесят девять стран, среди которых спортсмены от таких стран, как Великобритания, Франция, Испания... Спортсмены этих стран решили принять участие в играх БРИКС и приехали на эти игры. Почему я изначально и пост свой разместила в рубрики Политиканы, что пробивается спорт без границ, спорт без политики властей, которую выбирают власти, а само соревнование и участие в спортивных соревнованиях. Да и под флагами своих стран, которые они представляют. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 54086 Posted June 14 Вот тут расписание Игр. Ссылка. Сегодня буду смотреть синхронное плавание, легкую атлетику и спортивную гимнастику. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11778 Posted June 14 38 минут назад, Анел сказал: Восемьдесят девять стран, среди которых спортсмены от таких стран, как Великобритания, Франция, Испания... Спортсмены этих стран решили принять участие в играх БРИКС и приехали на эти игры. Почему я изначально и пост свой разместила в рубрики Политиканы, что пробивается спорт без границ, спорт без политики властей, которую выбирают власти, а само соревнование и участие в спортивных соревнованиях. Да и под флагами своих стран, которые они представляют. Ну вот как не гордиться своей страной? Встала с колен, повела за собой. На наших глазах творится история. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 179827 Posted June 14 Это пятые игры БРИКС, в первых был только футбол, в Казани представлены 27 видов спорта. Я вчера спортивной гимнастикой наслаждалась. Очень понравилась девочка из Белоруссии, да техники не хватает, но ХАРИЗМА на вольных просто зашкалила. И немного не поняла, что изменилось в правилах ( или в протоколе выступления???) в синхронном плавании. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 28311 Posted June 14 10 минут назад, Крикуша сказал: немного не поняла, что изменилось в правилах ( или в протоколе выступления???) в синхронном плавании. У подруги дочь занимается, в команду не отобралась в этот раз, но про правила помню, что говорила, с прошлого сезона изменения появились. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11778 Posted June 16 Для Курской области - золото и серебро уже есть. Эмилия Тангара, выступающая за Курскую область, завоевала золотую медаль в беге на 400 метров с барьерами. Владимир Лысенко принес в копилку сборной страны «серебро». Серебряную медаль он завоевал в беге на 400 метров с барьерами. источник 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В