Морошка-79 2686 Posted September 1, 2024 Только что, Пион4к сказал: Обратись к психиатру и не мотай мне нервы. Нет, никак не могу представить, как в такой ситуации продолжать уважать, любить и хотеть мужа.. Вот да, надо было сказать, но я тогда даже говорить не могла, и голова вообще не соображала, как в тумане было всё. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 22135 Posted September 1, 2024 6 минут назад, Морошка-79 сказал: Носился с корвалолом, успокаивал, бормотал: скажи, что нужно сделать я сделаю. "Если ты меня любишь, пойдём к врачу. Вместе." 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морошка-79 2686 Posted September 1, 2024 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: И что в итоге сделал? Из-за чего все произошло-то? Он в очередной раз начал говорить про запах, диван и тд. И я сорвалась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид на море 31340 Posted September 1, 2024 15 часов назад, Морошка-79 сказал: Была уверена, что она мне тут же перезвонит и расспросит что и как. Но нет. В ответ тишина. С чего вы решили, что с расспросами свекровь будет звонить вам, а не сыну? Ему наверное она уже позвонила и он рассказал ей, что все хорошо, не будет же он пугать мать своим бредом. Чего вы от старушки хотите? Она сыну поверит, а не вам. Да и проблема не у старушки, а у вас. Решать ее только вам. Никто на вашего мужа повлиять не сможет, ни мать, ни сестра, ни тем более какой-то друг, который вмиг будет им записан во враги, как только предложит сходить к психиатру. Примите, как данность, что лечиться ваш муж не хочет и повлиять на него некому. От этого и отталкивайтесь. Тут выбор - либо жить с ним в дурдоме, либо развод. Нет волшебного способа заставить его лечиться и ни его мать, ни сестра ничего сделать не смогут. Вам придется что-то делать самой. В конце концов, страдаете сейчас только вы, вам и думать, как из этого выбираться. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 22135 Posted September 1, 2024 1 минуту назад, Морошка-79 сказал: Вот да, надо было сказать, но я тогда даже говорить не могла, и голова вообще не соображала, как в тумане было всё. Ну. теперь притворитесь, что Вам опять плохо. Пусть снова носится... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морошка-79 2686 Posted September 1, 2024 1 минуту назад, Силантия сказал: "Если ты меня любишь, пойдём к врачу. Вместе." Он тогда ещё сказал, что не предполагал даже, что я так переживаю и мучаюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 98623 Posted September 1, 2024 Только что, Морошка-79 сказал: Он в очередной раз начал говорить про запах, диван и тд. И я сорвалась. Ну, после того, как вы очухались, преспокойно продолжил. Так, что его забота заканчивается там, где начинается болезнь. И вы после этого пишете, что абсолютно спокойны, и пустырник вам прекрасно помогает. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 22135 Posted September 1, 2024 Только что, Морошка-79 сказал: Он тогда ещё сказал, что не предполагал даже, что я так переживаю и мучаюсь. Господи. Ну вот видите, у Вас есть возможность на него влиять. Чего вы боитесь? Вот так и скажите ему - ради нас, ради нашей любви, умоляю тебя. Никто тебя лечить насильно не будет. Просто поговори с врачом. Я буду рядом. Я бы даже на колени стала и руки молитвенно сложила. А вдруг подействует. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В