Окапиха 98492 Posted April 19, 2025 15 минут назад, Флер де Лиз сказал: Надо ж, чтоб и его кто-нибудь любил. Но ведь кого-нибудь любить должна же я! Когда б хотел король, его б любить могла я. Но уезжает он, одну меня бросая, - И я совсем любви и ласки лишена. "Рюи Блаз" Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 14760 Posted April 19, 2025 1 минуту назад, Окапиха сказал: Но ведь кого-нибудь любить должна же я! Когда б хотел король, его б любить могла я. Но уезжает он, одну меня бросая, - И я совсем любви и ласки лишена. "Рюи Блаз" Отчего же мы несчастливы, царевны? Нам законом запрещается любить В царских семьях - уж такой порядок древний - По расчету надо замуж выходить. А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу. Свободу, свободу мне дайте, свободу - Я птицею ввысь улечу. "Летучий корабль " Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 186236 Posted April 19, 2025 Сто страниц. Желающие могут открыть новую ветку. Share this post Link to post Share on other sites OK В