Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мэри Грант

Бывший муж Мэри Грант

Recommended Posts

Только что, Полярная лиса сказал:

Так он и послушает, ага. Мужика бы тебе нормального, чтоб фигню из головы выбил. 

Клончик, мы прям в унисон. Так вся беда, откуда возьмется, если исходить на злорадство по любому поводу бывшего мужа? А прям бы врачебным рецептом прописать купания в любви. Целебные и всем на пользу, включая чад и домочадцев. Но это вот годами... Блин.

• Upvote 4

4 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Ну-ну.

Юридически - избавилась. В январе 2018. Теперь его миллионные кредиты - исключительно его головная боль. А то, что оно в моей жизни до сих пор болтается, ну, значит, судьба моя такова.

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Мужика бы тебе нормального, чтоб фигню из головы выбил. 

Ой, нет. :D Я уже привыкла одна жить, мне очень нравится.

• Upvote 2

Только что, Мэри Грант сказал:

Юридически - избавилась. 

Это фигня и ни о чем не говорит.

А то, что оно в моей жизни до сих пор болтается, ну, значит, судьба моя такова

Вы сами этого хотите. 

• Upvote 1

9 минут назад, Мэри Грант сказал:

Конечно, не избавилась.

Пффф, люди годами какую-то незначительную фигню в обидах обсасывают, не общаются, считают друга друга врагами. А тут реальный повод, еще и визуально сформированный. Я уж не думаю, что @Мэри Грантгодами в корчах бьётся от обиды. Но вот простить, отпустить, забыть - да облезет он и громоподобная Марго его, много чести. 

• Upvote 5

5 часов назад, Мэри Грант сказал:

Ага. Жук навозный.

Знаешь, что он мне недавно заявил? Что рассеянный склероз у дочери потому, что она в свое время у МЕНЯ мало гуляла. Хотя, выяснили уже, что это по их линии идёт; у дочери его брата почти такая же фигня, из той же оперы.

Короче, веселые потрахушки - ему, а  рассеянный склероз разгребать - мне.

И знаешь, что ещё обидно? Что этой кошке никак не отольются мышкины слёзки. Всё у него в шоколаде, вот, на днях машину себе новую купил. За миллион с лишним. А я по копейке собирала 20 тысяч на недавние обследования дочери. 

Какой же урод, просто слов нет. 
Мразь и подонок

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 2

Posted (edited)
12 минут назад, Грильяж сказал:

Пффф, люди годами какую-то незначительную фигню в обидах обсасывают, не общаются,

И это тоже не сказывается на них благоприятным образом. Общаться никто не заставляет. Отпускать фигню и не-фигню полезнее, чем перекатывать в себе, даже не биясь в корчах, а просто смакуя и злорадничая. Это вредно, только и всего. Но никто не советует прекращать и не ведет душеспасительных бесед, нам-то что. Не мы с этой расковыриваемой раной живем, мы пообщались и забыли.

У меня есть подруга. Ее бросил мужчина, ушел к другой. Кто там кому по факту солнечная, сказать со стороны сложно, там история нелинейная и многослойная, но сам мужик, если оценить со стороны, говно. Хотя бы потому что мотылялся и не определялся и нервы рвать мастер. Но моя подруга годами исходит теперь на ненависть, с ней стало сложно общаться, потому что все темы сводятся к отмщениям, порчам, возмездия и тому, как они там еще живы.

За это время по здоровью самой подруги происходит не лучшие изменения, но связать это с ненавистью сложно, проще выдумывать все новые возмездия. Я без аналогий, просто пример, как загробить себя у некоторых получается эффективно, а все потому, что это не ерунда какая-то, а целую тетеньку бросили, все теперь.

В данной ситуации наличие отсутствия штампа на глубины переживаний измены не влияет, поэтому здесь, а не в теме, где то же самое, но без официальной регистрации

Edited by Злобынюшка
  • Upvote 11

Только что, Злобынюшка сказал:

И это тоже не сказывается на них благоприятным образом. Общаться никто не заставляет. Отпускать фигню и не-фигню полезнее, чем перекатывать в себе, даже не биясь в корчах, а просто смакуя и злорадничая. Это вредно, только и всего. Но никто не советует прекращать и не ведет душеспасительных бесед, нам-то что. Не мы с этой расковыриваемой раной живем, мы пообщались и забыли.

Ну, справедливости для, я Вовке сильно выносила мозг по поводу бывшего. Дура была молодая. Потом попустило, и пришло равнодушие. Но разговоры о бывшем пресекала и пресекаю, попытки и сейчас бывают :)

Вредно это, ты права. 

• Upvote 2

7 минут назад, Полярная лиса сказал:

Ну, справедливости для, я Вовке сильно выносила мозг по поводу бывшего. Дура

Поговорить и наконец выговориться это не так страшно. Дурь, но такая очень домашняя понятная и преходящая. Жизнь прожить не поле перейти

• Upvote 2

30 минут назад, Грильяж сказал:

Но вот простить, отпустить, забыть - да облезет он и громоподобная Марго его, много чести. 

Прощать не надо, действительно, облезет. А вот отпустить и забыть надо. Для себя самой надо. Со временем и отпустится, и забудется, конечно. Если только спецом не ковырять. А ковырять перестанет, когда у нее самой будет все хорошо. Наладится со здоровьем ребенка, с работой хорошей денежной и т.п. В идеале - если еще и отношения с действительно стОящим мужчиной начнутся (почему бы и нет))))

Гештальт закроется, так сказать. 

• Like 3
  • Upvote 7

52 минуты назад, Мэри Грант сказал:

И да, я часто капаю ему на мозги, чтобы он не надумал жениться на этой наглой бабе. Чтобы квартира родному ребенку осталась, а не этой...

Может, попробовать заход сделать, чтоб он долю на дочь оформил для надежности? Или не согласится? А то жизнь непредсказуема, мало ли что ему в голову взбредет.

Posted (edited)

@Злобынюшка так ведь не я эту рану ковыряю, как Вы не понимаете? Не я, а он. Только я скажу себе, что ладно, все в прошлом, он не обязан был меня любить вечно, что можно общаться нормально, так он обязательно насрет в душу. Фразой про "денег нет". Заметьте, на дочь нет. На себя, Риту, их собаку - есть. На единственную дочь - никогда. Мы переезжали и нормально общались. Никто никого не оскорблял и не тюкал. Он с температурой 38 собирал мне шкафы, я была очень благодарна. 

А потом дочь заболела. И грянул этот диагноз. Не бронхит, не краснуха, не пневмония. А очень серьезное заболевание. Я оплачивала спинномозговую пункцию с кредитной карты. А он только охал, как же дорого-то. Ни за одно МРТ не заплатил, ни одной пачки таблеток не купил. Как тетерев на току - денег нет!!! 

И вот он покупает машину. Для больного ребенка денег не было, в реанимацию к ней с пустыми руками приходил. А на машину - есть! Не на необходимость, а на блажь. От его дома до его завода ходит маршрутка. Сел на конечной и кайфуй. Нет, хочется на иномарке ездить. А больная дочь пусть лечится не тем, чем назначено, а свежим воздухом и его добрыми напутствиями.

Это ОН ковыряет рану. Только она затянется, и я начну считать его не говном, он словно отвёрткой опять все расковыряет. И я понимаю - нет, всё-таки, говно. 

Вы просто не представляете, сколько раз он мне говорил про "денег нет", а потом выяснялось, что купил это, купил то. А я всегда должна иметь деньги на ребенка, я ж мать. Мне же ничего не надо, я - аскет-молодец (нет).  Я всегда на стрёме, а он - на расслабоне. Я уже устала просить о материальной помощи, хотя, иногда она нужна как воздух. Но что толку? Денег нет... 

24 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

Может, попробовать заход сделать, чтоб он долю на дочь оформил для надежности? Или не согласится? А то жизнь непредсказуема, мало ли что ему в голову взбредет.

Вы думаете, я не просила? Резкий отказ.

Он хочет ее продать и купить однушку в новостройке. Надеюсь, не в браке с этой мадамой. Мне хочется как-то обезопасить будущее дочери. С ее диагнозом и так несладко будет, хоть бы жилье ей осталось. 

Edited by Мэри Грант
  • Сожалею 3
  • Upvote 22

Только она затянется и я начну считать его не говном, он словно отвёрткой опять все расковыряет.

Так говно говном и останется. Это вы зачем - то начинаете приписывать ему новые свойства.

• Like 1
  • Upvote 8

Только что, Ямана сказал:

Так говно говном и останется. Это вы зачем - то начинаете приписывать ему новые свойства.

Тоже не понимаю. Он ковыряет, ага. Зачем с золовкой общаться и собирать сплетни? Нет бы своей личной жизнью занялась, молодая же женщина.

• Upvote 5

6 минут назад, Полярная лиса сказал:

Зачем с золовкой общаться и собирать сплетни?

Мне интересно, на что и на кого он меняет своего ребенка. Потому что я никак не могу уложить это в голове - почему на родную единственную дочь никогда, никогда, никогда нет денег.

Любопытство. Интерес. 

• Upvote 2

Потому что я никак не могу уложить это в голове - почему на родную единственную дочь никогда, никогда, никогда нет денег.

Потому что у него другие приоритеты. Только и всего. Как и у очень многих мужчин - яркий секс.

• Upvote 11

1 минуту назад, Мэри Грант сказал:

Мне интересно, на что и на кого он меняет своего ребенка. Потому что я никак не могу уложить это в голове - почему на родную единственную дочь никогда, никогда, никогда нет денег.

Любопытство. Интерес. 

Да не интерес это, а мазохизм и вопли раненого эгоизма. Ты ковыряешь это говно семь долбаных лет! Семь лет, Инна! И эти семь лет псу под хвост. Они просраны вникуда. Не понимаешь?

• Upvote 22

1 минуту назад, Ямана сказал:

Потому что у него другие приоритеты. Только и всего. Как и у очень многих мужчин - яркий секс.

Угу. Такое ощущение, что он как минимум с Рианной трахается. По 100 тысяч за ночь ей платит, и поэтому, ребенку на три яблока не остаётся. 

• Upvote 1

Угу. Такое ощущение, что он как минимум с Рианной трахается. По 100 тысяч за ночь ей платит, и поэтому, ребенку на три яблока не остаётся. 

Ну Рианна - не Рианна, а его прет. Поэтому так и будет.

• Upvote 2

2 минуты назад, Мэри Грант сказал:

Вы просто не представляете, сколько раз он мне говорил про "денег нет", а потом выяснялось, что купил это, купил то.

Вычеркните его уже из своей головы, как источник возможной материальной помощи ребенку. Дочка выросла, по закону он ей ничего не должен, а совести у него нет. Есть вы и она, Если он и раньше к расходам на ребенка относился по типу "накой ей сапоги, коньки еще не сносила", и болезнь его отношения не изменила (не на баловство же просили) - то чего еще от него ждать?

Любопытство. Интерес. 

Ничего интересного. На себя, прежде всего. Хочет быть для кого-то хорошим ради неких плюшек для себя - потратится на них. Завтра не нужны они ему станут - те тоже пойдут лесом.

11 минут назад, Мэри Грант сказал:

Вы думаете, я не просила? Резкий отказ.

У меня удачнее сложилось: когда мы еще жили вместе и наследная квартира бывшего не была приватизирована, я дожала его прописать туда старшего сына. А когда мы уже не жили вместе, как только сыну исполнилось 18, он затеял оформление ее в собственность и начал за моей спиной горячо уговаривать сына отказаться от участия. Сын мне сказал, я быстро бывшему объяснила, куда ему идти со своими рац.предложениями. Так, что на его половину квартиры теперь наследников, если что... (он плодовитый :biggrin:).

• Upvote 10

Posted (edited)
1 час назад, Кармина Бурана сказал:

А дочка если тянется к нему, то почему это плохо?

Потому что он - брехло. А она ещё жизни не знает, его до конца не раскусила, верит, что он ради нее чем-то готов пожертвовать. Когда она заболела, он сказал брату, что она - его единственная дочь, и он ради нее всё сделает! Буквально через пару дней мне уже сказал, что "денег нет, но вы держитесь"(с). 

Брехать - не кувалдой махать. Она тянется, да. Родная кровь - не водица. Но он всякий раз ее обламывает. То он ей ноутбук обещал подарить, то телевизор... А по факту - два литра сока ей в больницу принес, и то только после моей просьбы. 

Edited by Мэри Грант
  • Сожалею 9
  • Upvote 3

17 минут назад, Мэри Грант сказал:

так ведь не я эту рану ковыряю

Здрасьте. Именно вы. Сами себе.

Семь лет интересно, на кого променял... О боги.

На добрую, внимательную, заботливую. Невзирая на разницу в годах и незатейливую профессию он с ней эти годы рядом, а вы в замочную скважину подсматриваете, Рианну, не Рианну...

Грустно

• Like 2
  • Upvote 22

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Здрасьте. Именно вы. Сами себе.

Семь лет интересно, на кого променял... О боги.

На добрую, внимательную, заботливую. Невзирая на разницу в годах и незатейливую профессию он с ней эти годы рядом, а вы в замочную скважину подсматриваете, Рианну, не Рианну...

Грустно

Хех. Я в самом начале тоже поинтересовалась, на кого же меня променяли. Выяснилось: копия я, только в выраженном еврейском варианте, моложе меня на восемь лет. И наши сыновья похожи как близнецы. С разницей в шесть лет :)

• Upvote 3

6 минут назад, Злобынюшка сказал:

На добрую, внимательную, заботливую. Невзирая на разницу в годах и незатейливую профессию он с ней эти годы рядом

Однако за эти годы три раза истерично просил меня выметаться из его квартиры, потому что там "завяли помидоры". Честно говорил, что хочет вернуться, да я в его квартире ошиваюсь, а его от меня тошнит. 

• Сожалею 5
  • Upvote 2

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Хех. Я в самом начале тоже поинтересовалась, на кого же меня променяли. Выяснилось: копия я, только в выраженном еврейском варианте, моложе меня на восемь лет. И наши сыновья похожи как близнецы. С разницей в шесть лет :)

Ты понимаешь, что это не одно и то же? В самом начале и в течение лет. Это не вина, тут никто никого не винит, просто реально печаль.

Мне никогда, к примеру, не было интересно. Хоть и двое детей и один болен. Не хочет, не может - не нужен и с пляжу. Выросли. С ним бы навряд ли лучше вышло, прям если честно.

• Upvote 7

13 минут назад, Мэри Грант сказал:

Потому что он - брехло. А она ещё жизни не знает, его до конца не раскусила, верит, что он ради нее чем-то готов пожертвовать. Когда она заболела, он сказал брату, что она - его единственная дочь, и он ради нее всё сделает! Буквально через пару дней мне уже сказал, что "денег нет, но вы держитесь"(с). 

Брехать - не кувалдой махать. Она тянется, да. Родная кровь - не водица. Но он всякий раз ее обламывает. То он ей ноутбук обещал подарить, то телевизор... А по факту - два литра сока ей в больницу принес, и то только после моей просьбы. 

Инна, понимаю, что за ребенка в десять раз обиднее бывают какие-то вещи, чем даже за себя. Но... сделай над собой усилие. Отпусти. Правильно пишут тут - не включай его в свой бюджет на ребенка. Подкинет что-то - и замечательно, считай, бонус нарисовался, тебе облегчение. Нет - по крайней мере не будет обманутых ожиданий. Единственное - не выгораживай его перед дочерью. Пусть видит без прикрас. Да, понятно, что ребенка жалко, не хочется, чтобы она вот так вот без прикрас видела его скотское к ней отношение, но лучше пусть сама поймет, и пораньше, чем тоже в каких-то своих ожиданиях резко обломается. 

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 17

Guest
This topic is now closed to further replies.