Злобынюшка 140039 Posted August 14 Только что, Полярная лиса сказал: Так он и послушает, ага. Мужика бы тебе нормального, чтоб фигню из головы выбил. Клончик, мы прям в унисон. Так вся беда, откуда возьмется, если исходить на злорадство по любому поводу бывшего мужа? А прям бы врачебным рецептом прописать купания в любви. Целебные и всем на пользу, включая чад и домочадцев. Но это вот годами... Блин. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 87044 Posted August 14 4 минуты назад, Злобынюшка сказал: Ну-ну. Юридически - избавилась. В январе 2018. Теперь его миллионные кредиты - исключительно его головная боль. А то, что оно в моей жизни до сих пор болтается, ну, значит, судьба моя такова. 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Мужика бы тебе нормального, чтоб фигню из головы выбил. Ой, нет. Я уже привыкла одна жить, мне очень нравится. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140039 Posted August 14 Только что, Мэри Грант сказал: Юридически - избавилась. Это фигня и ни о чем не говорит. Только что, Мэри Грант сказал: А то, что оно в моей жизни до сих пор болтается, ну, значит, судьба моя такова Вы сами этого хотите. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 26134 Posted August 14 9 минут назад, Мэри Грант сказал: Конечно, не избавилась. Пффф, люди годами какую-то незначительную фигню в обидах обсасывают, не общаются, считают друга друга врагами. А тут реальный повод, еще и визуально сформированный. Я уж не думаю, что @Мэри Грантгодами в корчах бьётся от обиды. Но вот простить, отпустить, забыть - да облезет он и громоподобная Марго его, много чести. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гингема 7655 Posted August 14 5 часов назад, Мэри Грант сказал: Ага. Жук навозный. Знаешь, что он мне недавно заявил? Что рассеянный склероз у дочери потому, что она в свое время у МЕНЯ мало гуляла. Хотя, выяснили уже, что это по их линии идёт; у дочери его брата почти такая же фигня, из той же оперы. Короче, веселые потрахушки - ему, а рассеянный склероз разгребать - мне. И знаешь, что ещё обидно? Что этой кошке никак не отольются мышкины слёзки. Всё у него в шоколаде, вот, на днях машину себе новую купил. За миллион с лишним. А я по копейке собирала 20 тысяч на недавние обследования дочери. Какой же урод, просто слов нет. Мразь и подонок 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140039 Posted August 14 (edited) 12 минут назад, Грильяж сказал: Пффф, люди годами какую-то незначительную фигню в обидах обсасывают, не общаются, И это тоже не сказывается на них благоприятным образом. Общаться никто не заставляет. Отпускать фигню и не-фигню полезнее, чем перекатывать в себе, даже не биясь в корчах, а просто смакуя и злорадничая. Это вредно, только и всего. Но никто не советует прекращать и не ведет душеспасительных бесед, нам-то что. Не мы с этой расковыриваемой раной живем, мы пообщались и забыли. У меня есть подруга. Ее бросил мужчина, ушел к другой. Кто там кому по факту солнечная, сказать со стороны сложно, там история нелинейная и многослойная, но сам мужик, если оценить со стороны, говно. Хотя бы потому что мотылялся и не определялся и нервы рвать мастер. Но моя подруга годами исходит теперь на ненависть, с ней стало сложно общаться, потому что все темы сводятся к отмщениям, порчам, возмездия и тому, как они там еще живы. За это время по здоровью самой подруги происходит не лучшие изменения, но связать это с ненавистью сложно, проще выдумывать все новые возмездия. Я без аналогий, просто пример, как загробить себя у некоторых получается эффективно, а все потому, что это не ерунда какая-то, а целую тетеньку бросили, все теперь. В данной ситуации наличие отсутствия штампа на глубины переживаний измены не влияет, поэтому здесь, а не в теме, где то же самое, но без официальной регистрации Edited August 14 by Злобынюшка 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301667 Posted August 14 Только что, Злобынюшка сказал: И это тоже не сказывается на них благоприятным образом. Общаться никто не заставляет. Отпускать фигню и не-фигню полезнее, чем перекатывать в себе, даже не биясь в корчах, а просто смакуя и злорадничая. Это вредно, только и всего. Но никто не советует прекращать и не ведет душеспасительных бесед, нам-то что. Не мы с этой расковыриваемой раной живем, мы пообщались и забыли. Ну, справедливости для, я Вовке сильно выносила мозг по поводу бывшего. Дура была молодая. Потом попустило, и пришло равнодушие. Но разговоры о бывшем пресекала и пресекаю, попытки и сейчас бывают Вредно это, ты права. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140039 Posted August 14 7 минут назад, Полярная лиса сказал: Ну, справедливости для, я Вовке сильно выносила мозг по поводу бывшего. Дура Поговорить и наконец выговориться это не так страшно. Дурь, но такая очень домашняя понятная и преходящая. Жизнь прожить не поле перейти 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 94260 Posted August 14 30 минут назад, Грильяж сказал: Но вот простить, отпустить, забыть - да облезет он и громоподобная Марго его, много чести. Прощать не надо, действительно, облезет. А вот отпустить и забыть надо. Для себя самой надо. Со временем и отпустится, и забудется, конечно. Если только спецом не ковырять. А ковырять перестанет, когда у нее самой будет все хорошо. Наладится со здоровьем ребенка, с работой хорошей денежной и т.п. В идеале - если еще и отношения с действительно стОящим мужчиной начнутся (почему бы и нет)))) Гештальт закроется, так сказать. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 72199 Posted August 14 52 минуты назад, Мэри Грант сказал: И да, я часто капаю ему на мозги, чтобы он не надумал жениться на этой наглой бабе. Чтобы квартира родному ребенку осталась, а не этой... Может, попробовать заход сделать, чтоб он долю на дочь оформил для надежности? Или не согласится? А то жизнь непредсказуема, мало ли что ему в голову взбредет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 87044 Posted August 14 (edited) @Злобынюшка так ведь не я эту рану ковыряю, как Вы не понимаете? Не я, а он. Только я скажу себе, что ладно, все в прошлом, он не обязан был меня любить вечно, что можно общаться нормально, так он обязательно насрет в душу. Фразой про "денег нет". Заметьте, на дочь нет. На себя, Риту, их собаку - есть. На единственную дочь - никогда. Мы переезжали и нормально общались. Никто никого не оскорблял и не тюкал. Он с температурой 38 собирал мне шкафы, я была очень благодарна. А потом дочь заболела. И грянул этот диагноз. Не бронхит, не краснуха, не пневмония. А очень серьезное заболевание. Я оплачивала спинномозговую пункцию с кредитной карты. А он только охал, как же дорого-то. Ни за одно МРТ не заплатил, ни одной пачки таблеток не купил. Как тетерев на току - денег нет!!! И вот он покупает машину. Для больного ребенка денег не было, в реанимацию к ней с пустыми руками приходил. А на машину - есть! Не на необходимость, а на блажь. От его дома до его завода ходит маршрутка. Сел на конечной и кайфуй. Нет, хочется на иномарке ездить. А больная дочь пусть лечится не тем, чем назначено, а свежим воздухом и его добрыми напутствиями. Это ОН ковыряет рану. Только она затянется, и я начну считать его не говном, он словно отвёрткой опять все расковыряет. И я понимаю - нет, всё-таки, говно. Вы просто не представляете, сколько раз он мне говорил про "денег нет", а потом выяснялось, что купил это, купил то. А я всегда должна иметь деньги на ребенка, я ж мать. Мне же ничего не надо, я - аскет-молодец (нет). Я всегда на стрёме, а он - на расслабоне. Я уже устала просить о материальной помощи, хотя, иногда она нужна как воздух. Но что толку? Денег нет... 24 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Может, попробовать заход сделать, чтоб он долю на дочь оформил для надежности? Или не согласится? А то жизнь непредсказуема, мало ли что ему в голову взбредет. Вы думаете, я не просила? Резкий отказ. Он хочет ее продать и купить однушку в новостройке. Надеюсь, не в браке с этой мадамой. Мне хочется как-то обезопасить будущее дочери. С ее диагнозом и так несладко будет, хоть бы жилье ей осталось. Edited August 14 by Мэри Грант 3 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 42258 Posted August 14 Только что, Мэри Грант сказал: Только она затянется и я начну считать его не говном, он словно отвёрткой опять все расковыряет. Так говно говном и останется. Это вы зачем - то начинаете приписывать ему новые свойства. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301667 Posted August 14 Только что, Ямана сказал: Так говно говном и останется. Это вы зачем - то начинаете приписывать ему новые свойства. Тоже не понимаю. Он ковыряет, ага. Зачем с золовкой общаться и собирать сплетни? Нет бы своей личной жизнью занялась, молодая же женщина. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 87044 Posted August 14 6 минут назад, Полярная лиса сказал: Зачем с золовкой общаться и собирать сплетни? Мне интересно, на что и на кого он меняет своего ребенка. Потому что я никак не могу уложить это в голове - почему на родную единственную дочь никогда, никогда, никогда нет денег. Любопытство. Интерес. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 42258 Posted August 14 Только что, Мэри Грант сказал: Потому что я никак не могу уложить это в голове - почему на родную единственную дочь никогда, никогда, никогда нет денег. Потому что у него другие приоритеты. Только и всего. Как и у очень многих мужчин - яркий секс. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301667 Posted August 14 1 минуту назад, Мэри Грант сказал: Мне интересно, на что и на кого он меняет своего ребенка. Потому что я никак не могу уложить это в голове - почему на родную единственную дочь никогда, никогда, никогда нет денег. Любопытство. Интерес. Да не интерес это, а мазохизм и вопли раненого эгоизма. Ты ковыряешь это говно семь долбаных лет! Семь лет, Инна! И эти семь лет псу под хвост. Они просраны вникуда. Не понимаешь? 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 87044 Posted August 14 1 минуту назад, Ямана сказал: Потому что у него другие приоритеты. Только и всего. Как и у очень многих мужчин - яркий секс. Угу. Такое ощущение, что он как минимум с Рианной трахается. По 100 тысяч за ночь ей платит, и поэтому, ребенку на три яблока не остаётся. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 42258 Posted August 14 Только что, Мэри Грант сказал: Угу. Такое ощущение, что он как минимум с Рианной трахается. По 100 тысяч за ночь ей платит, и поэтому, ребенку на три яблока не остаётся. Ну Рианна - не Рианна, а его прет. Поэтому так и будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 72199 Posted August 14 2 минуты назад, Мэри Грант сказал: Вы просто не представляете, сколько раз он мне говорил про "денег нет", а потом выяснялось, что купил это, купил то. Вычеркните его уже из своей головы, как источник возможной материальной помощи ребенку. Дочка выросла, по закону он ей ничего не должен, а совести у него нет. Есть вы и она, Если он и раньше к расходам на ребенка относился по типу "накой ей сапоги, коньки еще не сносила", и болезнь его отношения не изменила (не на баловство же просили) - то чего еще от него ждать? Только что, Мэри Грант сказал: Мне интересно, на что и на кого он меняет своего ребенка. Потому что я никак не могу уложить это в голове - почему на родную единственную дочь никогда, никогда, никогда нет денег. Любопытство. Интерес. Ничего интересного. На себя, прежде всего. Хочет быть для кого-то хорошим ради неких плюшек для себя - потратится на них. Завтра не нужны они ему станут - те тоже пойдут лесом. 11 минут назад, Мэри Грант сказал: Вы думаете, я не просила? Резкий отказ. У меня удачнее сложилось: когда мы еще жили вместе и наследная квартира бывшего не была приватизирована, я дожала его прописать туда старшего сына. А когда мы уже не жили вместе, как только сыну исполнилось 18, он затеял оформление ее в собственность и начал за моей спиной горячо уговаривать сына отказаться от участия. Сын мне сказал, я быстро бывшему объяснила, куда ему идти со своими рац.предложениями. Так, что на его половину квартиры теперь наследников, если что... (он плодовитый ). 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 87044 Posted August 14 (edited) 1 час назад, Кармина Бурана сказал: А дочка если тянется к нему, то почему это плохо? Потому что он - брехло. А она ещё жизни не знает, его до конца не раскусила, верит, что он ради нее чем-то готов пожертвовать. Когда она заболела, он сказал брату, что она - его единственная дочь, и он ради нее всё сделает! Буквально через пару дней мне уже сказал, что "денег нет, но вы держитесь"(с). Брехать - не кувалдой махать. Она тянется, да. Родная кровь - не водица. Но он всякий раз ее обламывает. То он ей ноутбук обещал подарить, то телевизор... А по факту - два литра сока ей в больницу принес, и то только после моей просьбы. Edited August 14 by Мэри Грант 9 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140039 Posted August 14 17 минут назад, Мэри Грант сказал: так ведь не я эту рану ковыряю Здрасьте. Именно вы. Сами себе. Семь лет интересно, на кого променял... О боги. На добрую, внимательную, заботливую. Невзирая на разницу в годах и незатейливую профессию он с ней эти годы рядом, а вы в замочную скважину подсматриваете, Рианну, не Рианну... Грустно 2 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301667 Posted August 14 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: Здрасьте. Именно вы. Сами себе. Семь лет интересно, на кого променял... О боги. На добрую, внимательную, заботливую. Невзирая на разницу в годах и незатейливую профессию он с ней эти годы рядом, а вы в замочную скважину подсматриваете, Рианну, не Рианну... Грустно Хех. Я в самом начале тоже поинтересовалась, на кого же меня променяли. Выяснилось: копия я, только в выраженном еврейском варианте, моложе меня на восемь лет. И наши сыновья похожи как близнецы. С разницей в шесть лет 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 87044 Posted August 14 6 минут назад, Злобынюшка сказал: На добрую, внимательную, заботливую. Невзирая на разницу в годах и незатейливую профессию он с ней эти годы рядом Однако за эти годы три раза истерично просил меня выметаться из его квартиры, потому что там "завяли помидоры". Честно говорил, что хочет вернуться, да я в его квартире ошиваюсь, а его от меня тошнит. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140039 Posted August 14 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Хех. Я в самом начале тоже поинтересовалась, на кого же меня променяли. Выяснилось: копия я, только в выраженном еврейском варианте, моложе меня на восемь лет. И наши сыновья похожи как близнецы. С разницей в шесть лет Ты понимаешь, что это не одно и то же? В самом начале и в течение лет. Это не вина, тут никто никого не винит, просто реально печаль. Мне никогда, к примеру, не было интересно. Хоть и двое детей и один болен. Не хочет, не может - не нужен и с пляжу. Выросли. С ним бы навряд ли лучше вышло, прям если честно. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 94260 Posted August 14 13 минут назад, Мэри Грант сказал: Потому что он - брехло. А она ещё жизни не знает, его до конца не раскусила, верит, что он ради нее чем-то готов пожертвовать. Когда она заболела, он сказал брату, что она - его единственная дочь, и он ради нее всё сделает! Буквально через пару дней мне уже сказал, что "денег нет, но вы держитесь"(с). Брехать - не кувалдой махать. Она тянется, да. Родная кровь - не водица. Но он всякий раз ее обламывает. То он ей ноутбук обещал подарить, то телевизор... А по факту - два литра сока ей в больницу принес, и то только после моей просьбы. Инна, понимаю, что за ребенка в десять раз обиднее бывают какие-то вещи, чем даже за себя. Но... сделай над собой усилие. Отпусти. Правильно пишут тут - не включай его в свой бюджет на ребенка. Подкинет что-то - и замечательно, считай, бонус нарисовался, тебе облегчение. Нет - по крайней мере не будет обманутых ожиданий. Единственное - не выгораживай его перед дочерью. Пусть видит без прикрас. Да, понятно, что ребенка жалко, не хочется, чтобы она вот так вот без прикрас видела его скотское к ней отношение, но лучше пусть сама поймет, и пораньше, чем тоже в каких-то своих ожиданиях резко обломается. 5 1 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В