Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Recommended Posts

41 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

А что он сделал?

Мне кажется, уже терпение лопнуло по совокупности того, что Эндрю всю жизнь вытворял.

• Upvote 3

56 минут назад, Малышуля сказал:

Мне кажется, уже терпение лопнуло по совокупности того, что Эндрю всю жизнь вытворял.

Сара, его бывшая, тоже не лучше. Вылезла сейчас вся эта грязь с нею и Эпштейном, что заметали под ковер, и оказалось, что она тоже замазана по уши.

Когда скандал с Эпштейном и Эндрю (насиловавшим несовершеннолетних девочек на острове Эпштейна, который этих девочек в проституцию вовлекал) вылез, Сара сделала невинные глазки и сказала, что она была не в курсах, и конечно, ее дружба с Эпштейном немедля прекращается, фуфуфу с секс - торговцем какие-то дела иметь. 

Она отреклась от него публично.

А недавно опубликовали ее письма Эпштейну ему в тюрьму, где она просит прощения за этот публичный отказ, пишет, что это было вынужденно и что он ее лучший друг навсегда!!!!

При этом Эпштейн уже был осужден и получил срок за секс - траффикинг и главное, за РАБОТОРГОВЛЮ!

Эпштейн много лет спонсировал шикарно - тунеядский образ жизни Сары, которая деньги вообще никогда не считала и вечно находится в долгах.

Он своими миллионами обеспечивал ей роскошь и гасил ее огромные счета много лет.

После публикации писем Сары несколько недель назад - рвануло до небес, народ орет, монархия шатается... а эти два идиота: а че мы сделали, за что нас наказывать -то?

Все ее контакты и контРакты от нее отвернулись, актриса Натали Дормер, игравшая сейчас герцогиню Йоркскую в новом сериале - сказала, что ей омерзительна ее героиня и она не будет получать свой гонорар за эту роль, а отправит деньги на благотворительность. Дочерям тоже прилетело, ряд договоренностей разорван, встречи отменяются, пачкаться никто не хочет.

Саму Сару отовсюду выгнали и уволили. Она НЕ ПОНИМАЕТ вообще - за что? Она настолько глупа, что не видит причинно - следственную связь.

Вот Карл и выматерился, плюнул и пошел их выселять да титулов лишать. Спросил парламент, тот сказал - как король велит, так мы и поддержим всецело.

Ибо сие уже за гранью добра и зла.

БКС, конечно, те еще рептилоиды, но Йорки такие кретины, что даже шито - крыто свои делишки обстряпывать не могут, настолько они оторваны от реальности и абсолютно уверены в своей вседозволенности.

"Мужикам из БКС абсолютно противопоказано жениться на дурах. Так как они сами те еще дураки" (с).

Подставила Сарочка бывшего очень нехило. Теперь оба потеряли все, что имели.

Главбабка вертится в гробу, любимого сыну - корзину обижают. 

Если его бы еще посадили - вот это было б прекрасно. Заслужил.

Теперь душа Вирджинии Джуффре хоть немного успокоится, есть карма на этом свете.

А предъявы за РАБОторговлю для БКС мегаопасны, такое не прощают - вот Карл и засуетился.

Оказывается, можно принца крови, сына королевы и брата короля - лишить титулов по рождению.

Сложно, но можно. Это ж как шандарахнуло БКС, что они на такое пошли.

Edited by Джия Чопра
  • Like 11
  • Upvote 8

Интересно, кто слил в медиа Сарочкины письма? Так просто это не делается. Уж не Камилла ли подсуетилась? Кому коттедж перейдет? Как там в детективах: "Ищи, кому выгодно."

• Like 4
  • Upvote 1

@Джия Чопра

Да, вчера читала про это всё. Сара вроде как грозится мемуарами про все, что она знает про королевскую семью. И вроде как, там решает уже не Карл, а Уильям. Не знаю, правда или нет, что Карл уже не очень хорош и Уильяму светит регентство. 

Бедные принцессы Йоркские. Родители-идиоты -   беда для детей. 

Всегда удивлялась, как люди, имея все, умудряются  про..... свою жизнь. Принц Эндрю и Сара - очень наглядный пример.

• Upvote 4

5 минут назад, Предчувствие весны сказал:

Интересно, кто слил в медиа Сарочкины письма? Так просто это не делается. Уж не Камилла ли подсуетилась? Кому коттедж перейдет? Как там в детективах: "Ищи, кому выгодно."

Выгодно Карлу, который терпеть не может младшего - мамкиного любимца, который мало того, что оскандалился, на халяву занимает крутой коттедж и не выполняет условия договора аренды.

2 минуты назад, Малышуля сказал:

@Джия Чопра

Да, вчера читала про это всё. Сара вроде как грозится мемуарами про все, что она знает про королевскую семью. И вроде как, там решает уже не Карл, а Уильям. Не знаю, правда или нет, что Карл уже не очень хорош и Уильяму светит регентство. 

Бедные принцессы Йоркские. Родители-идиоты -   беда для детей. 

Всегда удивлялась, как люди, имея все, умудряются  про..... свою жизнь. Принц Эндрю и Сара - очень наглядный пример.

Пусть грозится, для таких как она, существуют парижские тоннели...

Принцесс вообще не жаль, наверняка они были в курсе.

Такие же две тупые дармоедки без проблем и мозгов.

Edited by Джия Чопра
  • Like 4
  • Upvote 9

1 минуту назад, Джия Чопра сказал:

Выгодно Карлу, который терпеть не может младшего - мамкиного любимца, который мало того, что оскандалился, на халяву занимает крутой коттедж и не выполняет условия договора аренды.

То есть я правильно догадалась - Камилла? Карл там на ладан дышит, без её "ату" он шагу бы не сделал.

• Upvote 3

5 минут назад, Предчувствие весны сказал:

То есть я правильно догадалась - Камилла? Карл там на ладан дышит, без её "ату" он шагу бы не сделал.

Да кто его знает.

Но реально то, что на днях король выполз из церкви или откуда-то там, и на улице на него какой-то мужик стал орать (!!), что задолбала Ваша скандальная семейка, что ты будешь делать с братцем и почему парламент не чешется? И окружающие его поддержали и тоже стали на короля (!) орать (!!!).

Карла охрана запихала в машину, но сама эта сцена плюс массовые негативные публикации в СМИ - заставили БКС как -то шевелиться. Ибо плохо все.

Тут гордым молчанием, как Главбабка, не отделаешься.

Народ взбешен. Снесут нафиг, чего доброго.

Исторический опыт имеется. И не один.

Edited by Джия Чопра
  • Like 4
  • Downvote 1
  • Upvote 5

2 часа назад, Джия Чопра сказал:

Ну что, Эндрю лишили титула, званий и почестей, несмотря на то, что он принц крови.

Он теперь просто гражданин Эндрю Маунтбеттен - Виндзор.

Больше не принц.

Интересно, а дочери его? У просто гражданина могут быть дочери - принцессы? 

• Like 1

3 минуты назад, Ненаглядная сказал:

А почему нет? Их бабка была королевой семьдесят лет. Их дядя - король. По рождению они принцессы, и титулов их не лишали. 

• Upvote 3

5 минут назад, Ненаглядная сказал:

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис сохранят свои королевские титулы.

30 минут назад, Ненаглядная сказал:

Если я правильно помню, принцессы они по отдельному распоряжению Елизаветы:g:

Мне интересно, а ведь из системы престолонаследования Эндрю убрать должны?

Он так-то там аж на 8-м месте числится.

Йоркским бы после первого скандала затихнуть, залечь на дно, а не вот это вот всё. Ещё Елизавета была жива, задницы им бы прикрыла. Потом налево и направо благотворительность, то-сë. Схема отработана на Камилле, когда из ненавидимой разлучницы сделали королеву. 

Дураки, чоуж. А Сарочка прямо таки - дура выдающаяся. 

П. С. Тоже подумала, что её может дождаться тоннель. 

• Like 6
  • Upvote 2

Хаааааах, заголовки сегодняшних английских газет веселят.

(Википедия тоже подсуетилась, там Эндрю теперь просто "Эндрю Маунтбеттен - Виндзор... до 30 октября 2025 года - принц").

11640430_800.png

11640751_600.jpg

11640967_600.jpg

11641218_600.png

11641410_600.png

11641881_600.jpg

11642214_600.jpg

11642680_original.jpg

• Thanks 3
  • Upvote 1

Сара, его бывшая, тоже не лучше.

Это да. Они всегда были удивительно гармоничной парочкой)) Они с Василием обрели друг друга (с), короче :) 

Она НЕ ПОНИМАЕТ вообще - за что? Она настолько глупа, что не видит причинно - следственную связь.

В свое время она изменяла Эндрю и рассказывала об изменах своему то ли психологу, то ли еще кому. А тот взял, да и слил информацию в прессу за кругленькую сумму. В британской прессе ее тогда за выдающиеся интеллектуальные способности окрестили "идиоткой года"))) 

• Like 1
  • Upvote 7

42 минуты назад, Джия Чопра сказал:

, заголовки сегодняшних английских газет веселят.

По мне они хоть плесенью покроются и мхом прорастут, только почему его титула лишают, если бывшая жена дура?

5 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

почему его титула лишают, если бывшая жена дура?

Потому что он педофил. Хотя там замазана вся БКС, включая Елизавету 2.. Видимо поэтому Чарльз пошёл на столь радикальные меры, что под ним зашатался трон.

• Like 2
  • Upvote 2

Похоже на сфабрикованный скандал. Инициаторы явно хотели еще раз пощипать казну БКС. Мамаша при жизни щедро заплатила за грехи сыночка. А брат (или племянник) зажали деньги за таких придурков как Йорки. Обломился кто-то за кулисами.

• Upvote 1

11 минут назад, Новая Алёнка сказал:

Похоже на сфабрикованный скандал. Инициаторы явно хотели еще раз пощипать казну БКС. Мамаша при жизни щедро заплатила за грехи сыночка. А брат (или племянник) зажали деньги за таких придурков как Йорки. Обломился кто-то за кулисами.

Тоже думаю, что организатор не Камилла. Только баПка почувствовала себя "владычицей морскою", только добралась до королевской сокровищницы, а тут такая неприятность. А у неё ещё не всё брошки надëваны, ещё не все тиары выгуляны. 

Не, проще слить Йоркских, и жить спокойно. 

Edited by Поречь
  • Like 2
  • Upvote 1

1 час назад, Поречь сказал:

организатор не Камилла

Уильям? Он на днях анонсировал какую-то новость и пригласил папсов к Букингемскому дворцу. Но отменилось всё быстро.

Edited by Комячка

15 минут назад, Комячка сказал:

Уильям? Он на днях анонсировал какую-то новость и пригласил парсов к Букингемскому дворцу. Но отменилось всё быстро.

Как вариант - почему бы и не да? 

Немного отступлю от темы. Если бы мне раньше-раньше показали фото Чарльза и Эндрю, и сказали бы, что один из них извращенец, я бы не сомневаясь, ткнула бы пальцем не на того. Это к вопросу, насколько может быть обманчива внешность.  Эндрю  породистый, а Чарльз/Карл выглядит как вырожденец.

Ну ничего, зато теперь Эндрю может в историческом кино играть благородных лордов. Будет вполне правдоподобно, и никто не осудит. :D

Edited by Поречь
  • Like 2
  • Upvote 2

13 минут назад, Поречь сказал:

Немного отступлю от темы. Если бы мне раньше-раньше показали фото Чарльза и Эндрю, и сказали бы, что один из них извращенец, я бы не сомневаясь, ткнула бы пальцем не на того. Это к вопросу, насколько может быть обманчива внешность.  Эндрю  породистый, а Чарльз/Карл выглядит как вырожденец.

Да одинаковые они. В одном чуть больше от папы, в другом - от мамы. И очень похожи. И думаю, что не только внешне.

Просто один родился первым.

• Like 4

2 часа назад, Поречь сказал:

А я бы наоборот)) Писала уже где-то - Эндрю мне напоминает Питера Петтигрю из "Гарри Поттера". Чарлз при всей своей внешней некрасивости, таких ассоциаций не вызывает, а вот Эндрю - вполне. 

• Upvote 9

1 час назад, Никеша сказал:

А я бы наоборот)) Писала уже где-то - Эндрю мне напоминает Питера Петтигрю из "Гарри Поттера". Чарлз при всей своей внешней некрасивости, таких ассоциаций не вызывает, а вот Эндрю - вполне. 

Дамы, верно говорят- красота в глазах смотрящего. Эндрю внешне, в статике, очень похож на моего друга. Но в динамике вся похожесть улетучивается,  мимика совсем другая. Думаю, что мозг  автоматически переносит  дружескую симпатию на этот "объект". :rolleyes:

Edited by Поречь
  • Upvote 2