Дальние Дали 90809 Posted May 30, 2021 1 час назад, Мечта поэта сказал: Не любит женщин? Ну-и-что. Да пусть не любит, но гадости говорить зачем? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 171924 Posted May 30, 2021 3 минуты назад, Джинджер Эль сказал: Потому что это я, я люблю громко петь в бане из любопытства читать старые темы и иногда, о ужас, реагирую на старые посты. Что в этом тормознутого, в душе не понимаю. И вот да, зашла на огонек, так сказать. Ой, спасибо, улыбнули я так вообще не поняла ничего - какие посты мохнатого года, что к чему. Поэтому просто равнодушно прошла мимо. Вообще, мне это все напоминает старинный фильм с Джетом Ли "Дэнни, цепной пёс". Там, где этот Дэнни дыньку мнет на предмет спелости, пока вокруг него дерутся. И когда его спросили, почему он на эту драку не среагировал, он ответил, что типа, чего реагировать, не на меня же нападали. Вот я, наверное, немного Дэнни. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аметист 17988 Posted May 30, 2021 4 минуты назад, Джинджер Эль сказал: Даже не знаю, какую аналогию попонятнее привести... ну это вроде как вышел мужик на балкон, крякнул, расстегнул мотню и оросил всех мимо проходящих. Безадресно? Ога. Ни в кого конкретно не метил? Тоже верно. Но противно.... Как я поняла, там спор был 10-летней давности. И вдруг оппонент через 10 лет (!) решила минус поставить. Ну не смешно? Его не рассердило это, я уверена, он заржал и написал этот пост. Ну правда, ну смешно же. Если бы на ваш пост среагировали через 10 лет на мужском форуме, неужели написали бы : умники вы мои! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернава 29451 Posted May 30, 2021 4 минуты назад, Джинджер Эль сказал: Даже не знаю, какую аналогию попонятнее привести... ну это вроде как вышел мужик на балкон, крякнул, расстегнул мотню и оросил всех мимо проходящих. Безадресно? Ога. Ни в кого конкретно не метил? Тоже верно. Но противно.... Ну это ваше личное восприятие, вам так видится. Мне иначе. На балкон вышла, что-то там на улице шумят сильно. Прислушалась, а, как обычно, тётки мужику кости моют. Постояла на балконе, послушала, мужика нет, тётки в космы друг другу не вцепились. Да и ладно, пусть галдят. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 90809 Posted May 30, 2021 2 минуты назад, Аметист сказал: он заржал и написал этот пост. Ну правда, ну смешно же. и видимо именно от смеха, (конечно же не из злобы) использовал такие весёлые эпитеты, как "тварь с сиськами". То есть он не только умнейший, но и остроумнейший. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аметист 17988 Posted May 30, 2021 Только что, Дальние Дали сказал: использовал такие весёлые эпитеты, как "тварь с сиськами". Я это не читала. Сегодня ветку просмотрела, про тварь не было ни слова. Удалили, наверное. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 31554 Posted May 30, 2021 5 минут назад, Аметист сказал: Как я поняла, там спор был 10-летней давности. И вдруг оппонент через 10 лет (!) решила минус поставить. Ну не смешно? Его не рассердило это, я уверена, он заржал и написал этот пост. Ну правда, ну смешно же. Если бы на ваш пост среагировали через 10 лет на мужском форуме, неужели написали бы : умники вы мои! Наверное, среагировала бы. Но с нежностью) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аметист 17988 Posted May 30, 2021 1 минуту назад, Джинджер Эль сказал: Наверное, среагировала бы. Но с нежностью) Если по законам нашего форума, то примерно так: ах ты дурачок мой припадочный, яйценосик недоношенный, Что ж ты, членистоногое десять лет соображалку напрягал, чтобы минусик мне поставить. А гул одобрения в ответ по всему форуму? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 122437 Posted May 30, 2021 Только что, Аметист сказал: Я это не читала. Сегодня ветку просмотрела, про тварь не было ни слова. Удалили, наверное. Да там много чего удалили. А в результате те,, кто уже читает причесанную отредактированную ветку удивляются "А то особенного он сказал? Ну высказался без реверансов!" И не могуттт понять, от чего же дамы в шоке и на что обиделись? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
PashaP 2629 Posted May 30, 2021 41 минуту назад, Лавка антиквара сказал: модерировал Давно Ассо ушёл с модераторского состава? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 362313 Posted May 30, 2021 3 минуты назад, PashaP сказал: Давно Ассо ушёл с модераторского состава? 10 лет. Это имеет значение? Share this post Link to post Share on other sites OK В
PashaP 2629 Posted May 30, 2021 18 минут назад, Аметист сказал: через 10 лет За десять лет и мировоззрение может уже 100500 раз, образно говоря, поменяться Другая жизнь... Короче, дело ясное, что дело тёмное. Только что, Полярная лиса сказал: Это имеет значение? Да просто был упомянут факт, из любопытства спросил. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 122437 Posted May 30, 2021 2 минуты назад, PashaP сказал: За десять лет и мировоззрение может уже 100500 раз, образно говоря, поменяться Не, курицами он обзывался и когда модератором был. Да ничего не поменялось. Говорю же, вполне ожидаемое (для меня) поведение. Только злее стал. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Безветрие 9174 Posted May 30, 2021 49 minutes ago, Чернава said: Вроде и мата не было. Запрещённых выражений не было. Безадресно сказал дуры. Ну кто принял это на свой счёт, тот здесь доказывает, что не дуры. Ну и ладно. И чего только администрация хорошего мужика забанила, ой вэй. Ни мата, ни запрещенных выражений, а вот поди ж ты... 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14057 Posted May 30, 2021 28 минут назад, Аметист сказал: Как я поняла, там спор был 10-летней давности. И вдруг оппонент через 10 лет (!) решила минус поставить. Ну не смешно? Его не рассердило это, я уверена, он заржал и написал этот пост. Ну правда, ну смешно же. Если бы на ваш пост среагировали через 10 лет на мужском форуме, неужели написали бы : умники вы мои! А вы бы реально почитали, а не "как я поняла". Человек сказал премерзкую фразу, в отношении женщины, члена, куда пойти и прочего, (да, это было адресовано мне). До этого на протяжении двух страниц (дальше не читала) изгалялся как мог, что типа такое дерьмо, как мы (куры-дуры) пишем, он модерировать не будет, а если будет, так за деньги (юмор уровня сортирного). В общем, переклинило его еще тогда. И хорошо, что форум от него 10 лет отдыхал. Поскольку ветка поднялась сейчас, сейчас и перечитала. И да - за ту фразу я бы дала пощечину, но в виртуале это нельзя. Минус в старой "репе" у него был, сейчас вот пришлось опять освежить. А люди не меняются, это да. 8 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 255590 Posted May 30, 2021 1 час назад, Сладкий перец сказал: Но фраза была построена так, что всему женскому полу в уме отказано по определению: среди вас есть дуры и ДУРЫ. И никаких других вариантов. Не совсем так. Всего два варианта было бы, если бы прозвучало: вы, бабы, делитесь на дур и ДУР. А "среди вас" как раз предполагает множество вариантов: дуры, ДУРЫ, дурочки, дурехи, дурилки картонные, глупышки, не такие уж и дуры, совсем не дуры, с проблесками ума, с наличием ума, умняши, умницы, умные, УМНЫЕ... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 58307 Posted May 30, 2021 1 час назад, Сладкий перец сказал: так, вполне допускаю, что с близкими людьми он ведет себя совсем иначе, такое часто бывает Да какая разница как он там ведёт себя с близкими? Из постов складывается образ мизогинного хама. Ну если кто-то с такими на одной волне, ну что ж - дело хозяйское. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сандал 11663 Posted May 30, 2021 25 минут назад, Лисса Гудвин сказал: А люди не меняются, это да Не меняются... но @Asso , честно, не узнала... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разноцветная Коша 2402 Posted May 30, 2021 Можно вопрос к старожилам? Подскажите, как долго он был модератором и он ушел с модерирования сам ? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 159311 Posted May 30, 2021 27 минут назад, Разноцветная Коша сказал: Можно вопрос к старожилам? Подскажите, как долго он был модератором и он ушел с модерирования сам ? Завтра закончится срок бана - у @Asso и спросите. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разноцветная Коша 2402 Posted May 30, 2021 (edited) 10 минут назад, Белый орикс сказал: Завтра закончится срок бана - у @Asso и спросите. Вы уверены что он мне ответит? Я спросила что-то запрещенное или эта тема закрыта для обсуждения? Я не уверена, что не получу ответ в стиле того, который был им написан до редакции модераторами. Поэтому решила поинтересоваться у старожилов.. Сегодня будет весело.. Edited May 30, 2021 by Разноцветная Коша Опечатка 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 50323 Posted May 30, 2021 1 час назад, Фея хлебных крошек сказал: Не совсем так. Всего два варианта было бы, если бы прозвучало: вы, бабы, делитесь на дур и ДУР. А "среди вас" как раз предполагает множество вариантов: дуры, ДУРЫ, дурочки, дурехи, дурилки картонные, глупышки, не такие уж и дуры, совсем не дуры, с проблесками ума, с наличием ума, умняши, умницы, умные, УМНЫЕ... Ну дык, о том и речь, что "среди вас" предполагает множество вариантов! Я именно об этом и говорю. А поскольку он ограничился двумя, а по сути одним-единственным ("ДУРЫ" это ведь те же "дуры", только с меньшей амплитудой), то означает лишь то, что других вариантов он "бабам" не отводит. Только один - дуры, они же "ДУРЫ", только в геометрической прогрессии. Написал бы хоть один ДРУГОЙ вариант, ну хоть один-единственный, это было бы уже множество (в математическом смысле). А так получается, что дура, что ДУРА - те же яйца, только в профиль. Да нет, там и кроме этой фразы, есть ещё, за что зацепиться, в плане оголтелого антибабса. Но лично меня именно эта фраза на участие в теме вдохновила. 2 часа назад, Чернава сказал: Безадресно сказал дуры. Ну кто принял это на свой счёт, тот здесь доказывает, что не дуры. Интересно, а кто тут доказывал, что не дуры? Можно конкретную ссылочку или цитату. А то я таких не заметила. Я совершенно иначе вижу эту ситуацию: пришел человек, беспричинно нахамил присутствующим (пусть и безадресно, какая разница), а ему в ответ не промолчали, понурив головы, а дали ответочку. Не оправдывались, что мол, ну чего ты, посмотри внимательней, мы же хорооошие... А наоборот, ответили жёстко и решительно. Дали сдачи, чтоб неповадно было. Что он там себе сейчас на этот счёт думает, дуры тут среди нас собрались, ДУРЫ, дурочки или ещё кто - абсолютно не важно. Но женщины нынче уже не таковы, что им можно безнаказанно хамить, и они всё проглотят. Прошли те благословенные времена. Неожиданно. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 159311 Posted May 30, 2021 6 минут назад, Разноцветная Коша сказал: Вы уверены что он мне ответит? Нет. 6 минут назад, Разноцветная Коша сказал: Я спросила что-то запрещенное или это тема закрыта для обсуждения? Нет. Но выспрашивать информацию о человеке, который сам регулярно бывает на форуме - как минимум, не этично. Это всё равно что обсуждать человека в третьем лице в его присутствии. 6 минут назад, Разноцветная Коша сказал: Я не уверена, что не получу ответ в стиле того, который был им написан до редакции модераторами. Вполне вероятно. Непонятно ваше расследование. Нужна информация? Спросите у первоисточника - у @Asso 3 минуты назад, Сладкий перец сказал: беспричинно нахамил Номинально - причина была, минусяка за старый пост. Но как можно называть кого-то дурой, когда сам поступаешь как дамочка, истерящая из-за дизлайка в интернете. Не соответствует такая реакция умному человеку. Может, что-то в реале случилось, а тут как последняя капля... Не знаю, не могу понять. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 50323 Posted May 30, 2021 4 часа назад, Мечта поэта сказал: Не любит женщин? Ну-и-что. Имеет полное право женщин не любить. Но. Вот я может тоже мужчин не люблю, в общей массе, я люблю очень редко и очень выборочно. Но мне и в голову не придет пойти на какой-нибудь форум с преимущественно мужским составом и начать выступать там, что "я знаю, что среди вас есть козлы умеренные и КОЗЛЫ космические". Ну и дальше эту мысль развивать. Я просто не вижу ни малейшего смысла в этой затее и не считаю это действие разумным. Бред какой-то, ей-богу, мне заняться больше нечем, что ли? Да если мне захочется выступить с обличительной речью, то я лучше со своим бойфрендом на тему внутренней политики поспорю, мы с ним в этом вопросе антиподы, у нас такие баталии бывают - ух! Но выступать в мужском коллективе о козлистости мужчин... Ну это такое... Умным поступком это точно не назовешь. А если бы мне вдруг бомбануло пойти на мужской форум мужиков пообзывать, то я бы заранее понимала, чем эта затея закончится, уж явно не аплодисментами. Ну это же очевидно! Тут у нас на форуме ещё лайт-вариант получился, всё-таки женщины деликатный народ, прямых оскорблений стараются избегать, стараются донести свою мысль интеллигентно и по-доброму. 40 минут назад, Белый орикс сказал: Номинально - причина была, минусяка за старый пост. Но как можно называть кого-то дурой, когда сам поступаешь как дамочка, истерящая из-за дизлайка в интернете. Не соответствует такая реакция умному человеку. Может, что-то в реале случилось, а тут как последняя капля... Да может и так. А может, какой-то застарелый личный конфликт. Но получилось некрасиво. Я вообще как вижу, что человек склонен к хамству и скандальности, мигом его в Черный список толкаю, зачастую даже ни разу лично с ним не переговорив (не в реале, конечно, а на форуме, в темах), не обязательно ведь лично участвовать в конфликте, чтобы понять, что не желаешь иметь никакого дела с этим собеседником. Это здорово улучшает атмосферу на форуме. Я вообще не понимаю, какой кайф можно словить от троллинга, буллинга, и т.д., но ведь полно таких людей, значит реально какое-то удовольствие от процесса получают. Мне их даже где-то жалко, мне кажется, чувство чистой радости им недоступно, поэтому они сублимируют вот таким образом: вместо радости - злорадство. А злорадство, всё равно, удовлетворения Душе принести не может. Поэтому требуется новая порция, потом ещё. Вот человек и становится перманентно склочным и злобным. Как наркоман, ищет дозу. Это не про Автора темы, если что. Это так, абстрактные размышления во время ночной бессонницы. 6 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 51202 Posted May 31, 2021 А мне странно приписывать человеку матерящемуся, к примеру, тяжкое или особо тяжкое преступление и ставить его к стенке на этом основании. Это как давеча, когда не умная мадам орала на меня, что нельзя убивать на том основании, что кто - то убивал. Кто - то убивал, а я виновата. А тупая курица в белом. ( это все не к присутствующим, они все умные, если что). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В