Акелла 5910 Posted May 31, 2021 7 минут назад, Джинджер Эль сказал: Мне страшно за детство этих некоторых. Собственно, его даже детством назвать язык не поворачивается. Ну сказки многим читали одинаковые. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 90809 Posted May 31, 2021 (edited) 14 минут назад, Акелла сказал: человек не совершенен. Именно поэтому его не забанили навечно. Дали шанс на исправление. 14 минут назад, Акелла сказал: Я как-то разбирал переписки сроком давности в несколько лет. С форумчанками, но вне форума. Знаете, на своём сегодняшнем уровне опыта и мироощущения, я на их месте, послал бы себя того, прежнего, "на небо за звёздочкой" уже после пятого предложения. Однако те, спокойно продолжали развивать свою точку зрения, опираясь на свой опыт. Сейчас я понимаю, что я ой как неправ был в некоторых моментах и как правы были они. Мне сложно судить о чём речь, ведь я тех переписок не видела, вели ли вы себя хамски -- мне неизвестно, поэтому ничего сказать вам по этому поводу не могу. Но тут -то всё было продемонстрировано публично, наглядно и без двусмысленностей, было хамство как оно есть, и оскорбления. За что и последовало наказание. 14 минут назад, Акелла сказал: Понимание того, что к человеку всё приходит не сразу, а постепенно. Речь идёт об очень взрослом персонаже -- трудно надеяться, чтоб он не ведал, что творил. И нет никакого желания ждать, что, быть может когда-то, лет через десять, он перечитает то, что написал -- и устыдится. Всего лишь речь о том, чтоб не хамить и не оскорблять здесь и сейчас -- это так трудно? Думаю, нет. Просто персонаж не давал себе труда держать себя в рамках. Edited May 31, 2021 by Дальние Дали 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5910 Posted May 31, 2021 (edited) 8 минут назад, Дальние Дали сказал: Всего лишь речь о том, чтоб не хамить и не оскорблять здесь и сейчас -- это так трудно? Думаю, нет. Просто персонаж не давал себе труда держать себя в рамках. Возможно, он мотивировался всеми предыдущими бойнями, которых тут было множество. И я не совсем понимаю. Я не такой старожил форума. Объясните вы мне, если не трудно. С одной стороны, я читаю, что @Asso так себя ведёт не первый раз, с другой стороны - он был модератором этого ресурса. Где тут вообще логика? Я запутался. И бойни открываются специально, для чего? Да, я понимаю, когда я , к примеру, нелестно высказался бы о вас и вы, с согласия модератора завели бы подобную ветку. Но зачем эти сообщения выносят и открывают ветку, которая в более чем из половины случаев, заканчивается баном того, против кого его открыли? Edited May 31, 2021 by Акелла Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 27793 Posted May 31, 2021 42 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал: Я просто думала, что он отвык. Понять. Простить. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
PashaP 2629 Posted May 31, 2021 (edited) 36 минут назад, Акелла сказал: И бойни открываются специально, для чего? Чтобы спустить пар. Вся соль не в этом, а в том, что взрослого мужика не изменить никакой критикой. Ситуация обсуждена со всех сторон, вопрос исчерпал себя. Edited May 31, 2021 by PashaP Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5910 Posted May 31, 2021 1 минуту назад, PashaP сказал: Чтобы спустить пар. Вся соль не в этом, а в том, что взрослого мужика не изменить никакой критикой, на мой взгляд. А смысл менять ЧУЖОГО ВЗРОСЛОГО САМОДОСТАТОЧНОГО мужчину? Можно же так: нравится форма общения - общаться, нет - не общаться. А идеалов нет и не будет. (если мысленно не дорисовывать). 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 89628 Posted May 31, 2021 Только что, Акелла сказал: А смысл менять ЧУЖОГО ВЗРОСЛОГО САМОДОСТАТОЧНОГО мужчину? Можно же так: нравится форма общения - общаться, нет - не общаться. Ну а вдруг он не осознаёт, какой он козёл? А вдруг наконец осознает?! В жизни, я полагаю, немного кого удаётся перевоспитать, а тут такой шанс 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5910 Posted May 31, 2021 3 минуты назад, Конди сказал: Ну а вдруг он не осознаёт, какой он козёл? А вдруг наконец осознает?! В жизни, я полагаю, немного кого удаётся перевоспитать, а тут такой шанс Думаю, после всего, прочитанного в бойнях от других - не осознает точно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 115777 Posted May 31, 2021 А тут никто никого менять и не собирался. Ткнули в кучу и в бан отправили. Всего делов то. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5910 Posted May 31, 2021 16 минут назад, Изя сказал: А тут никто никого менять и не собирался. Ткнули в кучу и в бан отправили. Всего делов то. В какую кучу? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 50314 Posted May 31, 2021 29 минут назад, PashaP сказал: Чтобы спустить пар. Вся соль не в этом, а в том, что взрослого мужика не изменить никакой критикой. Ситуация обсуждена со всех сторон, вопрос исчерпал себя. Я вам больше скажу: все мы умрем. Все абсолютно. Вопрос себя исчерпал. И что - сразу ползти на кладбище, или еще немного потрепыхаться можно? На форуме нет вообще ни одного вопроса, который бы стоял сугубо остро и требовал скорейшего решения форумчанами, поскольку без нашего решения он не сдвинется с мертвой точки. Ни одного такого вопроса! Все темы - исключительно ради "поговорить с приятным собеседником". Так и тут. Поговорить о том, что произошло в мире, в семье и на форуме. Случилось событие - его обсуждают. Если есть желающие говорить, значит, вопрос еще не исчерпан. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 51202 Posted May 31, 2021 1 час назад, Розмари Штирлиц сказал: То чувство, когда Эльман Пашаев перестарался. Вы зря меня в адвокаты записываете кого - либо. Тут адвокаты умные есть, дипломированные. По всем странам с шумом проезжают, фурор наводят. А я никогда в этом не участвовала. Я рассуждаю в рамках темы. И если вам показалось что - то, то сплюньте. Коронавирус, то - сё! 32 минуты назад, Акелла сказал: А смысл менять ЧУЖОГО ВЗРОСЛОГО САМОДОСТАТОЧНОГО мужчину? Я по другому обычно формулирую. Цинично. Не в моей компетенции воспитывать и перевоспитывать взрослую половозрелую особь. Да и энергии нет на это. Пусть особь сама со своими тараканами разбирается. А если не поймет, то значит, так на роду написано. Не мне судить и учить человека. Я несовершенна. И грешна, к сожалению. А вам все карты в руки! Карать! Предупредительный в голову, чтобы потом не писал дамам глупости! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5910 Posted May 31, 2021 1 минуту назад, Волшебная на всю голову сказал: А вам все карты в руки! Карать! Предупредительный в голову, чтобы потом не писал дамам глупости! А я тут причём? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 90809 Posted May 31, 2021 33 минуты назад, Конди сказал: В жизни, я полагаю, немного кого удаётся перевоспитать, а тут такой шанс Думаю, ни у кого нет цели перевоспитывать постороннего малоприятного персонажа. Ему всего лишь обозначали границы дозволенного, а то ведь давно по краю ходил. Может, он сделает выводы и станет вести себя адекватнее, может и не сделает выводов и станет одним из форумских неадекватов -- главное, что такое поведение не осталось незамеченным и безнаказанным, что радует. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 51202 Posted May 31, 2021 3 минуты назад, Акелла сказал: А я тут причём? Простите, так совпало. Отвечала дамам повышенной сознательности. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5910 Posted May 31, 2021 3 минуты назад, Дальние Дали сказал: Думаю, ни у кого нет цели перевоспитывать постороннего малоприятного персонажа. Ему всего лишь обозначали границы дозволенного, а то ведь давно по краю ходил. Может, он сделает выводы и станет вести себя адекватнее, может и не сделает выводов и станет одним из форумских неадекватов -- главное, что такое поведение не осталось незамеченным и безнаказанным, что радует. То есть так можно? Чтобы человек из бывшего модератора, человека, отмеченного несколькими форумными наградами, человека, которого ставили в пример, превратился в форумного неадеквата? То есть, получается, что когда человека идеализировали ранее - это просто "дорисовывали" образ, а так он самый обычный смертный, как многие другие? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Asso 1064 Posted May 31, 2021 И снова здравствуйте! Ну и понаписали тут… Возбудились и перевозбудились. Ох, бабы, бабы… какие же все таки тётки… Разумеется, я извиняюсь перед всеми, кого невольно оскорбил, кого изнасиловал морально, кого лишил романтических иллюзий в свой адрес, а также перед теми, кто после моих слов потерял вдруг смысл в жизни. Судя по активности этой ветки, не исключено, что Совет Европры и ООН уже получили петиции от лица российских женщин с требованиям применить в отношении меня санкции на самом высшем уровне. Безусловно, количество постов в этой ветке, глубина обсуждения проблемы, логика и высокие моральные качества, указывают на высочайший уровень уровень IQ участников беседы! Не сомневаюсь, что данный факт заинтересует не только отечественных, но и зарубежных специалистов в области птицеводства. З.Ы. Радует, что разумных женщин все же много. К ним я отношу не только тех, кто тем или иным способом меня поддержал (правда, непонятно за что), но и тех, кто будучи со мною не согласен, просто проигнорировал высер очередного тупого мужика. Браво, дамы! Респект! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 50314 Posted May 31, 2021 (edited) 15 минут назад, Дальние Дали сказал: Думаю, ни у кого нет цели перевоспитывать постороннего малоприятного персонажа. Ему всего лишь обозначали границы дозволенного, а то ведь давно по краю ходил. Может, он сделает выводы и станет вести себя адекватнее, может и не сделает выводов и станет одним из форумских неадекватов -- главное, что такое поведение не осталось незамеченным и безнаказанным, что радует. Да, на форуме вообще никто никому не диктует, кому как дОлжно себя вести, кроме Правил, конечно, вот там даны точные инструкции. Каждый сам выбирает свою модель поведения - на свой вкус и по своему разумению. А окружающие вправе реагировать на эту модель - тоже по своему разумению. Чего обижаться на окружающих, что они не пожелали деликатно промолчать? Не было бы первого авторского спича "о дурах и бабах" и далее последовавших, никто тут вообще ничего не отвечал бы. Да даже если бы Автор написал первый пост, а потом увидел реакцию форумчан (она ведь сразу проявилась, не задержалась), решил бы: э нет, на такое я не рассчитывал, такой кипиш вокруг моей персоны мне не нужен, - он мог бы не писать следующие сообщения и отредактировать первое. И просто не продолжать диалог с оппонентами, что называется, "уйти в тень". И вот тогда действительно, "вопрос был бы исчерпан". P.S. А вот и очередное доказательство от автора, что вопрос не исчерпан. Тема "птицеводства" продолжается. Edited May 31, 2021 by Сладкий перец 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5910 Posted May 31, 2021 2 минуты назад, Сладкий перец сказал: Да даже если бы Автор написал первый пост, а потом увидел реакцию форумчан (она ведь сразу проявилась, не задержалась), решил бы: э нет, на такое я не рассчитывал, такой кипиш вокруг моей персоны мне не нужен, - он мог бы не писать следующие сообщения и отредактировать первое. И просто не продолжать диалог с оппонентами, что называется, "уйти в тень". Так он, как бы и не создавал эту тему, её создали и сделали его сообщение - стартопиком. Снова вопрос: зачем? Про "выпустить пар" идея неплохая, но она разбивается об один аргумент: более половины подобных "топикстартеров" заканчивают попаданием в бан. С "выпустить пар" это уже не совсем вяжется в логическую цепочку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 50314 Posted May 31, 2021 Только что, Акелла сказал: Так он, как бы и не создавал эту тему, её создали и сделали его сообщение - стартопиком. Снова вопрос: зачем? Вы мне задаете этот вопрос? Откуда я знаю, я к этому руку не прикладывала. Это надо модераторам вопрос задавать, по каким признакам они темы компонуют. Видимо, посчитали это нужным. А в целом, согласна, я тоже иногда думаю, что многие темы просто не развивались бы, если бы сообщения не были выделены из других тем. Но, видимо, в том и смысл - создать отдельную тему для обсуждения. Я не знаю, я не модератор. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 51202 Posted May 31, 2021 В общем, резюмирую. Кому сейчас ответит, та достойная женщина с большой... буквы! А кого проигнорирует, сами понимаете. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интеграция 39893 Posted May 31, 2021 2 часа назад, Asso сказал: Радует, что разумных женщин все же много. К ним я отношу не только тех, кто тем или иным способом меня поддержал (правда, непонятно за что), но и тех, кто будучи со мною не согласен, просто проигнорировал высер очередного тупого мужика. Браво, дамы! Респект! Отлично, круг потенциальных кур стремительно сужается 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 115777 Posted May 31, 2021 5 часов назад, Сладкий перец сказал: А вот и очередное доказательство от автора, что вопрос не исчерпан. Тема "птицеводства" продолжаетс Больное место, чешется видимо. А я горжусь, что форумчанки оказались настоящими дженТЛьменами и преподали урок мужчине. Без мерзких эпитетов и криптованного мата, без проездов по внешним данным. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 90809 Posted May 31, 2021 3 часа назад, Акелла сказал: То есть так можно? Чтобы человек из бывшего модератора, человека, отмеченного несколькими форумными наградами, человека, которого ставили в пример, превратился в форумного неадеквата? А кто ему может запретить? Его поведение -- это его поведение, его личный выбор. Хочется прослыть неадекватом -- никто не запретит. 3 часа назад, Акелла сказал: То есть, получается, что когда человека идеализировали ранее - это просто "дорисовывали" образ, Это вопросы к тем, кто идеализировал -- если идеализировали вообще. 3 часа назад, Акелла сказал: а так он самый обычный смертный Конечно, с этим никто и не спорит. 3 часа назад, Акелла сказал: Так он, как бы и не создавал эту тему, её создали и сделали его сообщение - стартопиком. Снова вопрос: зачем? Про "выпустить пар" идея неплохая, но она разбивается об один аргумент: более половины подобных "топикстартеров" заканчивают попаданием в бан. А это зависит лишь от персонажа, опять же -- от его выбора формы общения. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23393 Posted May 31, 2021 5 часов назад, Asso сказал: З.Ы. Радует, что разумных женщин все же много. К ним я отношу не только тех, кто тем или иным способом меня поддержал (правда, непонятно за что), но и тех, кто будучи со мною не согласен, просто проигнорировал высер очередного тупого мужика. Браво, дамы! Респект! Климакс? Андролог поможет отсрочить половое бессилие и подобные высеры. К врачу, батенька, к врачу, может быть, ещё не поздно. Не тратьте время на форуме, может быть, не все ещё потеряно. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В