Вредная мама 268695 Posted September 18, 2024 9 минут назад, Юлемна сказал: Если автор определится, ей самой легче станет. Никто не может знать от чего станет легче. И как она должна определяться? 11 минут назад, Юлемна сказал: Ничего не менять. Это тоже решение. Вот же. Тоже своего рода "определилась". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 37273 Posted September 18, 2024 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Никто не может знать от чего станет легче. Легче будет от того, что решение принято. Минус одна проблема. Уже не надо напрягаться и думать, в какую сторону идти. Всё, решение будет принято. 2 минуты назад, Вредная мама сказал: Вот же. Тоже своего рода "определилась". Решила остаться в "подвешенном" состоянии? Она изначально не хотела развода, не думала об этом, а тут её начали уговаривать. И получился раздрай. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 27303 Posted September 18, 2024 1 минуту назад, Юлемна сказал: Решила остаться в "подвешенном" состоянии? Почему в подвешенном? Шок прошел, решила что пока хочет остаться. Её право. Автор вообще молчит и мы не знаем, что происходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 37273 Posted September 18, 2024 Только что, ЯнаКа сказал: Шок прошел, решила что пока хочет остаться. Я и говорю - принять то, что это и есть окончательное (на данный момент) решение. Для самой себя принять, в душЕ. 2 минуты назад, ЯнаКа сказал: Автор вообще молчит и мы не знаем, что происходит. Тревожно за неё. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 268695 Posted September 18, 2024 Я не пойму зачем вы тему опять подняли? Очевидно же, что или ничего нового или не хочется делиться. А разводить околофилософские беседы не находясь внутри ситуации дело странное. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 27303 Posted September 18, 2024 1 минуту назад, Юлемна сказал: и говорю - принять то, что это и есть окончательное (на данный момент) решение. Для самой себя принять, в душЕ. 4 минуты назад, ЯнаКа сказал: Автор вообще молчит и мы не знаем, что происходит. Тревожно за неё. Так может и приняла уже. Просто на форуме об этом не сообщает, не хочет обсуждений и осуждений. Согласна, тревожно за автора. Хотелось бы узнать, что всё у неё в порядке, какое решение бы она не приняла. Но и молчание автора понятно… 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 258808 Posted September 18, 2024 2 часа назад, Юлемна сказал: всю жизнь сама-сама. Вот и всё. И вот и что? Автор долгие годы с надежным плечом не сама-сама. Почему это должно вызывать негатив? За меня тоже муж многие вопросы решает. Вы к чему вдруг решили только сегодня мне ответить? После моего вопроса вы были в теме и писали в ней. Тема молчит шесть дней и вдруг вы с выражением своего негатива. Вам скучно? Или рассчитываете, что автор встрепенется и побежит решать по вашим заветам? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 188515 Posted September 18, 2024 @Морошка-79 , если надо будет открыть тему, попросите любого модератора в личке или напишите в Управдоме здесь 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В