бурка 40418 Posted October 7, 2025 Немного подтолкну игру. -От тебя духами пахнет, ты что, с девушкой был? -Нет, с Базиным! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 25266 Posted October 7, 2025 8 минут назад, бурка сказал: Немного подтолкну игру. -От тебя духами пахнет, ты что, с девушкой был? -Нет, с Базиным! Ну если с Базиным, то это точно "Курьер" . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 40418 Posted October 7, 2025 4 минуты назад, Тик-Так сказал: Ну если с Базиным, то это точно "Курьер У Базина дедушка умер, Ротшильдом звали. Конечно вы правы! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 25266 Posted October 8, 2025 Наверное, будет несложно. – Брак – это такое ответственное дело. А я тоже замуж не тороплюсь. – Во дает, ты смотри. Тридцать лет девке, никто не берет, а она – не тороплюсь! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 67033 Posted October 8, 2025 Дамы приглашают кавалеров? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 6401 Posted December 7, 2025 Подниму ветку. - Я по объявлению! - Чего объявляли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 12594 Posted December 7, 2025 4 часа назад, Неземная красота сказал: Подниму ветку. - Я по объявлению! - Чего объявляли? -Клавку посмотреть?! По семейным обстоятельствам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 6401 Posted December 7, 2025 10 минут назад, Веселый Цапель сказал: -Клавку посмотреть?! Квартиру Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 12594 Posted December 7, 2025 - Я, Макаров, исповедую древний культ вуду. По обычаю нашей секты, каждый год 31 декабря... - Вы ходите в баню? - Нет. Мы приносим в жертву свежего Деда Мороза. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 6401 Posted December 9, 2025 @Веселый Цапель Бедная Саша? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 12594 Posted December 9, 2025 28 минут назад, Неземная красота сказал: @Веселый Цапель Бедная Саша? Да. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 6401 Posted December 12, 2025 А ты, Скрипач, вместо того, чтобы думать, что ты первый грузинский космонавт и тебе премию дадут, лучше верни ложку, которую ты у нищих артистов украл. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 41072 Posted December 12, 2025 Кин-дза-дза!!! 1 час назад, Неземная красота сказал: А ты, Скрипач, вместо того, чтобы думать, что ты первый грузинский космонавт и тебе премию дадут, лучше верни ложку, которую ты у нищих артистов украл. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 6401 Posted December 12, 2025 57 минут назад, Шмидточка сказал: Кин-дза-дза!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 41072 Posted December 12, 2025 - Мне бы такую работу, чтобы поменьше работы. Начальником могу... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 22092 Posted December 12, 2025 17 минут назад, Шмидточка сказал: - Мне бы такую работу, чтобы поменьше работы. Начальником могу... Свадьба в Малиновке? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 41072 Posted December 12, 2025 2 минуты назад, Доминиканка сказал: Свадьба в Малиновке? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 22092 Posted December 12, 2025 И все же поверьте историку: осчастливить против желания невозможно! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 6401 Posted December 12, 2025 54 минуты назад, Доминиканка сказал: И все же поверьте историку: осчастливить против желания невозможно! Покровские ворота Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 22092 Posted December 12, 2025 1 час назад, Неземная красота сказал: Покровские ворота Да Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 14415 Posted 22 hours ago То я не тебя , Гусёнок, это я себя бью! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 41072 Posted 18 hours ago 3 часа назад, Мадлина сказал: То я не тебя , Гусёнок, это я себя бью! Бандитский Петербург. Барон. Я даже голос Антибиотика слышу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 41072 Posted 11 hours ago Федя, веди себя прилично, ты не в школе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 20519 Posted 11 hours ago 30 минут назад, Шмидточка сказал: Федя, веди себя прилично, ты не в школе. Старый новый год! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В