Полярная лиса 308372 Posted November 8 52 минуты назад, Vaksa сказал: Тогда как же его с детьми допустили работать? В смысле оформили воспитателем. Или в семейный сад можно и с диагнозом? Всем на все наплевать. Собственно, тут проблема не в самом папеТэ и его семейке, проблема в том, что его очень хорошо кроют, он может творить любую дичь, и ему абсолютно все сходит с рук. 4 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vaksa 21673 Posted November 8 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: ему абсолютно все сходит с рук. Тут только надеяться, что до поры, до времени. Не общественность с госструктурами, так детУшки в скором времени жару ему дадут. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308372 Posted November 8 Только что, Vaksa сказал: Тут только надеяться, что до поры, до времени. Не общественность с госструктурами, так детУшки в скором времени жару ему дадут. Да, я тоже надеюсь, что выродок в один прекрасный момент окажется в спецучреждении. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 82690 Posted November 8 2 часа назад, Комячка сказал: А вот после школы два года таинственно светят пустотой. Несколько блогеров пытались раскопать эти два года. Не удалось. А в армии почему не служил? Нет сведений? Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70155 Posted November 8 5 минут назад, Melas сказал: А в армии почему не служил? Нет сведений? Гражданства, наверное, российского не было. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 13906 Posted November 8 (edited) 9 минут назад, Melas сказал: А в армии почему не служил? Нет сведений? Увы. Всё, что связано с этим периодом, покрыто тайной. Известно, что хорошо он учился в Шклове - бабушка была завучем, а дальше всё очень отрывочно и запутанно. Но в одном сходятся блогеры, что два года он болтался неизвестно где. Гражданство России он приобрёл в браке с Натальей. Edited November 8 by Комячка 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308372 Posted November 8 9 минут назад, bibi сказал: Гражданства, наверное, российского не было. Служат не только в России, в Белоруссии почему не служил? Ответ на поверхности: психиатрия. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70155 Posted November 8 Только что, Полярная лиса сказал: Служат не только в России, в Белоруссии почему не служил? Ну, во-первых, старшие классы он заканчивал в Актау. Возможно, при этом оставаясь с белорусским гражданством. А потом рванул в Москву. Думаю, шкловскому военкомату было затруднительно разыскивать его в Казахстане, да и в Москве тоже. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180601 Posted November 8 1 час назад, bibi сказал: Ну, во-первых, старшие классы он заканчивал в Актау. Ууу, там похоже весь город "психический" 4 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70155 Posted November 8 2 минуты назад, Крикуша сказал: Ууу, там похоже весь город "психический" Не поняла... Ааа! Поняла! 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32365 Posted November 9 (edited) 8 часов назад, Крикуша сказал: Ууу, там похоже весь город "психический" От те раз, тоже полезла посмотреть. Бабушка завуч, значит есть связи. Ну и понятно, что такой ребеночек просто не может не быть отличником. Видимо муштровали дома, заставляли мыться и зубрить. А потом отъезд отличника кое-куда непонятно зачем "с родителями". И два года провала. Напрашивается очень интересная цепочка. Наши военкоматы, кстати, не дремлют. Откосить от службы крайне тяжело. На счет сдачи им теста на айкью)). То есть он нашел ответы к тесту, вызубрил их и "сдал"))). Вот и все его айкью. Ну да, память хорошая, но использовать информацию он не умеет. Просто вызубрить и воспроизвести. А у его деточки даже с воспроизведением проблемы. Слышала я ее сдачу зачета с подсказками родителя)). Edited November 9 by Миледя 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35133 Posted November 9 10 часов назад, Полярная лиса сказал: Служат не только в России, в Белоруссии почему не служил? Ответ на поверхности: психиатрия. Ну не все, кто не служат, это по причине психиатрии. Есть ещё куча других причин. И если он жил в разъездах то Беларусь, то Казахстан, то Россия мог так и до конца призывного возраста протянуть. 16 минут назад, Миледя сказал: От те раз, тоже полезла посмотреть. Бабушка завуч, значит есть связи. Ну и понятно, что такой ребеночек просто не может не быть отличником. Видимо муштровали дома, заставляли мыться и зубрить. А потом отъезд отличника кое-куда непонятно зачем "с родителями". И два года провала. Напрашивается очень интересная цепочка. Наши военкоматы, кстати, не дремлют. Откосить от службы крайне тяжело. На счет сдачи им теста на айкью)). То есть он нашел ответы к тесту, вызубрил их и "сдал"))). Вот и все его айкью. Ну да, память хорошая, но использовать информацию он не умеет. Просто вызубрить и воспроизвести. А у его деточки даже с воспроизведением проблемы. Слышала я ее сдачу зачета с подсказками родителя)). Да, военкоматы не дремлют, но те же мои одноклассники служили далеко не все. По разным причинам. Ну а тест на айкью мы проходили первый раз в 8 классе, потом ещё в Академии, может ещё где, не помню. То есть они распространены были уже 25 лет назад достаточно хорошо, если даже до поселковой школы дошли. Мог бы и пошустрее выучить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32365 Posted November 9 2 минуты назад, Реинкарнация сказал: Ну не все, кто не служат, это по причине психиатрии. Есть ещё куча других причин. И если он жил в разъездах то Беларусь, то Казахстан, то Россия мог так и до конца призывного возраста протянуть. Я так думаю, что отъезд в Казахстан просто прилично обставили. Была очень скользкая причина увезти подростка. Даже если родители военные, то не оставить сына бабушке, доучиваться под ее присмотром в той же школе, на это должна быть очень веская причина. Нормальные родители оставили бы, а не дергали ребенка в выпускных классах. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35133 Posted November 9 Только что, Миледя сказал: Я так думаю, что отъезд в Казахстан просто прилично обставили. Была очень скользкая причина увезти подростка. Даже если родители военные, то не оставить сына бабушке, доучиваться под ее присмотром в той же школе, на это должна быть очень веская причина. Нормальные родители оставили бы, а не дергали ребенка в выпускных классах. Как вариант - бабушка не хотела или не справлялась. В школе думаю должны были обсуждать отъезд такой звёзды и много. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32365 Posted November 9 1 минуту назад, Реинкарнация сказал: Да, военкоматы не дремлют, но те же мои одноклассники служили далеко не все. По разным причинам. Ну а тест на айкью мы проходили первый раз в 8 классе, потом ещё в Академии, может ещё где, не помню. То есть они распространены были уже 25 лет назад достаточно хорошо, если даже до поселковой школы дошли. Мог бы и пошустрее выучить. Я очень не люблю тесты и всегда считала их профанацией.))) Потому что если надо, то быстро сообразишь как их сдать получше и в нужную педагогам сторону)). 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35133 Posted November 9 Только что, Миледя сказал: Я очень не люблю тесты и всегда считала их профанацией.))) Потому что если надо, то быстро сообразишь как их сдать получше и в нужную педагогам сторону)). Ну почему же? Я в свое время удивлялась, почему многие отказываются от тестирования психологом. Так вот, мне показали тесты на готовность к школе в саду, лесенка один из них. Ребенок 1000% не поймет подоплёки. Да и я не сразу врубилась, пока не почитала, хотя психолог объяснила. Так вот, как я понимаю это тест на благополучие в отношениях, с обоими родителями и педагогами. Как я понимаю, по ним и детей в кризисной ситуации выявляют. Я к чему, посещай дети Теплякова наш советский садик, педагоги караул кричали бы уже очень давно. Хотя бы по тем же тестам угнетенные состояние ребенка и кем было бы отлично видно. И неврологию бы очень рекомендовали лечить. И жилищные условия бы обследовали на наличие спального места, стола. У нас даже спрашивали заглушки на розетки и замки на окнах. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32365 Posted November 9 6 минут назад, Реинкарнация сказал: Ну почему же? Я в свое время удивлялась, почему многие отказываются от тестирования психологом. Так вот, мне показали тесты на готовность к школе в саду, лесенка один из них. Ребенок 1000% не поймет подоплёки. Да и я не сразу врубилась, пока не почитала, хотя психолог объяснила. Так вот, как я понимаю это тест на благополучие в отношениях, с обоими родителями и педагогами. Как я понимаю, по ним и детей в кризисной ситуации выявляют. Я к чему, посещай дети Теплякова наш советский садик, педагоги караул кричали бы уже очень давно. Хотя бы по тем же тестам угнетенные состояние ребенка и кем было бы отлично видно. И неврологию бы очень рекомендовали лечить. И жилищные условия бы обследовали на наличие спального места, стола. У нас даже спрашивали заглушки на розетки и замки на окнах. Там же и без тестов видно, что в семействе психиатрия. Пренебрежение навыками личной гигиены, неадекватные реакции на самые простые социальные нормы. Я уже давно убедилась, что пары подбираются по сумасшествию. Тухляковы - не единственная такая семейка. Может прийти парочка совсем молодых таких клиентов, одеты черт знает во что (секонд фу фу фу..сразу видно по ним) и еще и грязные, в жирных пятнах. Явно, что обоих загнать в ванну проблема и стирка одежды - зло. Видимо им самим не противно. Ну хоть без стада детей, видимо на потомство денег совсем жалко. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 13906 Posted November 9 2 часа назад, Реинкарнация сказал: поселковой школы дошли. Мог бы и пошустрее выучить. Это он в МГУ так сдал. Преподаватель университета поделился воспоминаниями. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70155 Posted November 9 3 часа назад, Миледя сказал: От те раз, тоже полезла посмотреть. Бабушка завуч, значит есть связи. Ну и понятно, что такой ребеночек просто не может не быть отличником. Видимо муштровали дома, заставляли мыться и зубрить. А потом отъезд отличника кое-куда непонятно зачем "с родителями". Все ж таки с медалью он школу окончил в Актау, там бабушки-завуча не было. Мне видится так, что мозги и способности у Теплякова были хорошие. Но отличников со способностями много, этим не прославишься. А прославиться хотелось. Вот так и появилась идея с конвейером вундеркиндов. Единственный вундеркинд - это не чудо, таких тоже хватает. А вот целый выводок вундеркиндов - такого еще не бывало. И не будет, на самом деле, поэтому проект потерпел крах на первой же сессии Алисы. Но сдаться, признать, что проект был ущербный изначально? Нет, это не для Теплякова. И примолкнуть и не отсвечивать после того, как опозорился - тоже не для него. Поэтому теперь в ход идет все, что угодно, лишь бы про него не забыли. Ну и психиатрия, скорее всего, имеет место. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32365 Posted November 9 (edited) 6 минут назад, bibi сказал: Все ж таки с медалью он школу окончил в Актау, там бабушки-завуча не было. Мне видится так, что мозги и способности у Теплякова были хорошие. Но отличников со способностями много, этим не прославишься. А прославиться хотелось. Вот так и появилась идея с конвейером вундеркиндов. Единственный вундеркинд - это не чудо, таких тоже хватает. А вот целый выводок вундеркиндов - такого еще не бывало. И не будет, на самом деле, поэтому проект потерпел крах на первой же сессии Алисы. Но сдаться, признать, что проект был ущербный изначально? Нет, это не для Теплякова. И примолкнуть и не отсвечивать после того, как опозорился - тоже не для него. Поэтому теперь в ход идет все, что угодно, лишь бы про него не забыли. Ну и психиатрия, скорее всего, имеет место. Он запоминать в состоянии, в школе зубрежка в почете. Но одно дело запомнить и рассказать теорию, а совсем другое использовать знания в работе. Если бы у него действительно были рабочие мозги, то в том же яндексе (или где он там успел поработать), за него бы держались и не отпустили. В школе уже заметно, что одни "усваивают" материал и все, дальше стоп. Формально они школьные требования выполняют. Но на большее не способны. А другие способны уже использовать знания, систематизировать их и самостоятельно изучать понравившееся дальше. Edited November 9 by Миледя 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70155 Posted November 9 4 минуты назад, Миледя сказал: Если бы у него действительно были рабочие мозги, то в том же яндексе (или где он там успел поработать), за него бы держались и не отпустили. Характер... Я так понимаю, он сразу же сумел испортить со всеми отношения. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32365 Posted November 9 1 минуту назад, bibi сказал: Характер... Я так понимаю, он сразу же сумел испортить со всеми отношения. Да ладно, программисты ценятся даже с дурным характером. Можно быть полной истеричкой, но делать такой объем работы, что чтобы не потерять такого специалиста, его просто переведут на удаленку. И все счастливы. А тут гражданин просто не в состоянии выполнять даже элементарную работу. Только жрать и трындеть. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 13906 Posted November 9 26 минут назад, Миледя сказал: Только жрать и трындеть Вот это он и делал - жрал и трындел. Хвастался обедами, спортзалом и так далее. При бабушке он очень хорошо учился - хвастался тем, что у него было по 7-8 пятёрок за урок. Был призёром в олимпиадах по всем предметам. Известно лишь, что с 1 по 9 класс он учился в небольшом белорусском городе Шклов, потом переехал в Казахстан. Журналисты пытались найти его школу, но не смогли. Когда ПапаТэ поступил в МГУ, он даже ездил в родную школу в Шклове, чтобы поделиться с учениками знаниями, как прийти к успеху. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LikaLima 3042 Posted November 9 5 часов назад, Комячка сказал: Когда ПапаТэ поступил в МГУ, он даже ездил в родную школу в Шклове, чтобы поделиться с учениками знаниями, как прийти к успеху. И не поспоришь ведь, к успеху он таки пришёл, вон какой популярный стал. У меня в голове не укладывается, столько скандалов вокруг него и никаких последствий. Или может последствия не афишируются просто? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 13906 Posted November 9 @LikaLima, ну пока дети без проблем получают аттестаты, пособия выплачиваются, захваченную квартиру не освободил, даже 15 суток не отсидел за нападение на Елену Константиновну. И даже прямые оскорбления президента, уполномоченной по правам детей Ярославской, Останиной и других женщин России так же льются с экрана. Прямо какая-то "дипломатическая неприкосновенность". 6 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В