Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Кьяра

Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

Recommended Posts

8 часов назад, Сборная солянка сказал:

А-а... про гречку в шоколаде можно поподробнее...:g:Как это? И как на вкус?

Вкусно, но сложно объяснить на что похоже. Мне очень понравилось. Но хрустики вне конкуренции! Нашла их на Вайлдберриз, там есть разные вкусы, хочу попробовать с малиной.

• Like 3

Ну вот, почти все подарки получены.

@Кьяра

Ириша! Твои сюрпризы, как всегда, офигенные! Бурый мишка великолепен, у меня твой только белый. А экзотические сладости - это что-то! До сих пор вспоминаю посыпку на бутерброды и орешки :wub:. А кломпы у меня тоже есть, висят над дверью в комнату, как оберег.

@KuklaTanya

Поздравляю! Шикарный сюрприз. Бактус обалденный, ёжик у меня тоже есть, но он другой, в цветочек. Обожаю такие игрушки, у меня коллекция :wub:. Гречка в шоколаде тоже заинтересовала, пойду посмотрю.

Поздравляю всех с окончательно наступившим Новым 2025 годом! 

До следующего сюрприза! Буду смотреть, когда к Иришке приедет ее сюрприз, заключительный 

• Like 5

1 час назад, Тэсс сказал:

Буду смотреть, когда к Иришке приедет ее сюрприз, заключительный 

А уж я как буду! Если б не новогодняя суета, которая весьма отвлекала, то ждала бы ещё сильнее) Но так вообще незаметно дни летят, думаю, в свой черед все будет:D

• Like 1

В 14.01.2025 в 14:27, Виноградина сказал:

А уж я как буду!

Всё, выдыхай, получила я сегодня моё богатство!! Я, конечно, видела это всё на фото, даже так была в восторге. Но сегодня, когда увидела всё это вживую, пощупала, попробовала - ну, скажу я вам, это непередаваемые очучения. :) Наташа, спасибо тебе огромное миллион раз за такой сюрприз, это что-то нереальное! Рюкзак - мама дорогая, с ума сойти, умереть не встать (надеюсь, понятно объясняю :D).

Хотела я до завтра с отчётом подождать, так как сейчас уже темно, а фото лучше делать при дневном свете, но поняла, что не выдержу, лопну от нетерпения. Сейчас выложу те фото, что делал сын, а завтра сфотографирую рюкзачок и всё остальное поближе и во всех ракурсах.

Начну, пожалуй, с невероятного количества вкусностей. Несколько видов моих любимых конфет, шоколад, тульские пряники, пастила. Если бы я всё это съела, боюсь, мои весы этого бы не одобрили, поэтому, поделилась с семьёй сына (за что они очень благодарны).

IMG_1960.jpeg.9cb9e5f5ee966291b3a5274a0de717ba.jpeg

И вот общее фото всех моих богатств. Для мужа два ароматизатора в машину, передаёт большое спасибо. Магниты с прекрасными видами Челябинска и календарь с симпатичной змейкой, шкатулка из натурального камня, очень красивая и тяжёлая (завтра поближе сфотографирую), браслет с натуральными гранатами очень стильный и красивый, буду носить с радостью и удовольствием. Целая стопка корейских и российских масок для лица (люблю я это дело, не скрою :)). Рукописное письмо, такое тёплое и милое, ему я обрадовалась ничуть не меньше, нынче это большая редкость, оттого ещё радостнее.

IMG_1961.thumb.jpeg.41d40d33526f3038a4cdc95bc7acc337.jpeg

И наконец, в центре композиции - ОН, мой рюкзак! У меня слов нет, чтобы описать как он мне нравится. Это именно то, о чём я мечтала. На фото он чудесный, но поверьте, в жизни он ещё лучше и красивее раз, примерно, в сто. Внутри подкладка, с кармашками, сам весь такой плотненький, приятно тяжёленький. Завтра расскажу о нём больше и с иллюстрациями.

Наташа, спасибо тебе миллион раз за сюрприз, он невероятный. :wub:

Edited by Кьяра
  • Like 9
  • Thanks 1

Вот это ничего себе сюрприз!:cupidarrow: такой можно ждать хоть до 8 марта:D.

Рюкзак очень крутой! Какие ж мы все рукодельницы. Ну просто все можем. Было б время ^_^.

• Like 3
  • Upvote 1

Да, рюкзак просто класс!:thumb_yello:Ирочка, ждём обещанные подробности в фото, очень хочется разглядеть.

5 минут назад, Карандаш сказал:

Было б время 

Кристина, ну Вам ли говорить?!:D Я всегда поражаюсь: ну ладно мы, пенсионеры/ предпенсионеры, даже если и работающие... а вот с детишками, семьёй, хозяйством... как ВЫ, девчата, умудряетесь находить время и возможности рукоделить? Просто снимаю шляпу!:clap_1:

• Like 5

А вот и обещанные фото. Это шкатулочка и браслет. Не поверите, но шкатулка весит 900 грамм, она такая классная. 
IMG_1962.jpeg.5d327c1f4ec49be5589d63e483708bd2.jpeg

IMG_1963.jpeg.c1397f8c55259413d74af40660a4eb66.jpeg

Это - целая куча масок для лица, буду жутко красивая :) 

IMG_1968.jpeg.0dbf20787f93583fc84b25eb9824fd3a.jpeg

А это - моя прелесть во всех подробностях  :wub:

IMG_1965.jpeg.a2f9c7498ce403fe4ca172e14d4d1553.jpegIMG_1964.jpeg.1d396fc1dd0dd88b97f2ed7fb465975a.jpegIMG_1966.jpeg.b809b971bf4131feb21d36dac24bd338.jpegIMG_1967.jpeg.6270199c8aab9264b088a81339c4cc2b.jpeg

И еще у него крепкое донышко, поэтому он может стоять, лежать, висеть, короче, всё может :)  

А ещё на крышке узор - это стилизованная буква «И» в центре. В общем, это именно то, что я хотела больше всего: и цвет, и размер, и все остальные параметры. 

Edited by Кьяра
  • Like 11

@Кьяра, Ирина, я очень рада, что наконец-то вы с посылкой воссоединились))) Заодно и праздники заканчиваются. А я даже ёлку ещё не убрала. Пусть твои подарки тебе хорошо служат и радуют!

• Like 1
  • Thanks 1

2 часа назад, Виноградина сказал:

Ирина, я очень рада, что наконец-то вы с посылкой воссоединились)))

А уж я-то как рада!! Мне всё очень-очень нравится, спасибо тебе огромное!

А я даже ёлку ещё не убрала.

Пусть стоит до Крещения, есть не просит. :)

Заодно и праздники заканчиваются.

У меня продолжаются, благодаря тебе. :)

• Like 1

@Сборная солянка да ниоткуда это время не берется. Я просто не адепт кристальной чистоты дома и готовлю что попроще, оттуда и время на пошить. Ночью не шью - это для меня табу, ночью я сплю.:D

• Like 5

50 минут назад, Сборная солянка сказал:

Всё так аккуратно сработано

Невероятно аккуратно, изумительно. Все строчки ровные, нигде ни одной ниточки кривой, всё настолько профессионально и чётко, что даже не верится. А эти шишечки вязанные, они такие классные на ощупь. И вообще, рюкзачок очень приятно держать в руках. Даже не знаю как объяснить, это нужно самой попробовать. Он такой плотный, тяжёленький, шелковистый на ощупь. И этот цвет, обожаю. :wub:

Внутри подкладка и кармашки: один на молнии по внутренней стороне и два по внешней. И даже ещё кисточка есть на карабинчике, её можно прикрепить на любое место на рюкзачке. А ещё что мне очень нравится, это крепкое донышко. Рюкзак можно поставить и он стоит очень уверенно, не деформируясь и не заваливаясь. В общем, я сама себе завидую.

• Like 4
  • Upvote 1

Вот это да! Такой рюкзак - мечта! И это в дополнение к мечте о лоскутным покрывале... Жду теперь следующего сюрприза! 

Девочки! Вы все супер! :wub:

• Like 5

8 часов назад, Тэсс сказал:

Такой рюкзак - мечта!

Точно! У меня сильная слабость к рюкзакам :rolleyes:. Почти как к медведям. Увы, ничего даже приблизительно равноценного с меня не взять, так что остаётся даже не мечтать, а только грезить. Ну и любоваться ).

• Like 4

11 часов назад, Окапиха сказал:

Увы, ничего даже приблизительно равноценного с меня не взять

У вас есть время до конца августа, чтобы срочно научиться. :) И тогда кто знает, может

12 часов назад, Окапиха сказал:

только грезить.

станет неактуальным. ;)

• Like 4

Вот и лето прошло, словно и не бывало...

1 сентября на дворе, в соседней ветке уже хоровод снежинок, а у нас тишина.) Будем играть?

• Like 3
  • Upvote 1

в соседней ветке уже хоровод снежинок

Я тоже за имЯ подглядываю...:brows: и думаю: кто же Герцена нас-то разбудит?!:lol:

А почему бы и не сыграть?! Куда-то силушку-то свою, рукодельную, надо же применить!

• Like 2
  • Upvote 1

12 часов назад, Виноградина сказал:

Будем играть?

Я, к сожалению, пропускаю. Но обязательно буду подглядывать! Постараюсь кого-нибудь поздравить. Младшему сыну 3 месяца, а у меня со здоровьем проблемы, боюсь, что не успею подарки подготовить.

• Upvote 2

Все здравствуйте. Сидела тут на работе, а меня как торкнуло. Сюрприз же! Думала опоздала. Давно на форум не заходила. Оказалось, тишина. Но если что, я в деле.

• Like 3

31 минуту назад, Юппи-ду сказал:

Надо всех позвать.

Сплошное удовольствие оказаться в таком списке, спасибо :D.

Как раз приступила к изготовлению жирафа по уроку, может быть я и не безнадёжна.

• Like 3
  • Upvote 2

Девочки, я пропускаю, слишком много работы. 

Если выживу и доползу до почты, швырну в кого-нибудь сушеной дыней :D

• Like 1

Надеюсь игра будет! У меня уже новогодняя часть готова.

• Like 1