KuklaTanya 1495 Posted January 13 8 часов назад, Сборная солянка сказал: А-а... про гречку в шоколаде можно поподробнее...Как это? И как на вкус? Вкусно, но сложно объяснить на что похоже. Мне очень понравилось. Но хрустики вне конкуренции! Нашла их на Вайлдберриз, там есть разные вкусы, хочу попробовать с малиной. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 7197 Posted January 14 Ну вот, почти все подарки получены. @Кьяра Ириша! Твои сюрпризы, как всегда, офигенные! Бурый мишка великолепен, у меня твой только белый. А экзотические сладости - это что-то! До сих пор вспоминаю посыпку на бутерброды и орешки . А кломпы у меня тоже есть, висят над дверью в комнату, как оберег. @KuklaTanya Поздравляю! Шикарный сюрприз. Бактус обалденный, ёжик у меня тоже есть, но он другой, в цветочек. Обожаю такие игрушки, у меня коллекция . Гречка в шоколаде тоже заинтересовала, пойду посмотрю. Поздравляю всех с окончательно наступившим Новым 2025 годом! До следующего сюрприза! Буду смотреть, когда к Иришке приедет ее сюрприз, заключительный 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 10289 Posted January 14 1 час назад, Тэсс сказал: Буду смотреть, когда к Иришке приедет ее сюрприз, заключительный А уж я как буду! Если б не новогодняя суета, которая весьма отвлекала, то ждала бы ещё сильнее) Но так вообще незаметно дни летят, думаю, в свой черед все будет 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 11233 Posted January 15 (edited) В 14.01.2025 в 14:27, Виноградина сказал: А уж я как буду! Всё, выдыхай, получила я сегодня моё богатство!! Я, конечно, видела это всё на фото, даже так была в восторге. Но сегодня, когда увидела всё это вживую, пощупала, попробовала - ну, скажу я вам, это непередаваемые очучения. Наташа, спасибо тебе огромное миллион раз за такой сюрприз, это что-то нереальное! Рюкзак - мама дорогая, с ума сойти, умереть не встать (надеюсь, понятно объясняю ). Хотела я до завтра с отчётом подождать, так как сейчас уже темно, а фото лучше делать при дневном свете, но поняла, что не выдержу, лопну от нетерпения. Сейчас выложу те фото, что делал сын, а завтра сфотографирую рюкзачок и всё остальное поближе и во всех ракурсах. Начну, пожалуй, с невероятного количества вкусностей. Несколько видов моих любимых конфет, шоколад, тульские пряники, пастила. Если бы я всё это съела, боюсь, мои весы этого бы не одобрили, поэтому, поделилась с семьёй сына (за что они очень благодарны). И вот общее фото всех моих богатств. Для мужа два ароматизатора в машину, передаёт большое спасибо. Магниты с прекрасными видами Челябинска и календарь с симпатичной змейкой, шкатулка из натурального камня, очень красивая и тяжёлая (завтра поближе сфотографирую), браслет с натуральными гранатами очень стильный и красивый, буду носить с радостью и удовольствием. Целая стопка корейских и российских масок для лица (люблю я это дело, не скрою ). Рукописное письмо, такое тёплое и милое, ему я обрадовалась ничуть не меньше, нынче это большая редкость, оттого ещё радостнее. И наконец, в центре композиции - ОН, мой рюкзак! У меня слов нет, чтобы описать как он мне нравится. Это именно то, о чём я мечтала. На фото он чудесный, но поверьте, в жизни он ещё лучше и красивее раз, примерно, в сто. Внутри подкладка, с кармашками, сам весь такой плотненький, приятно тяжёленький. Завтра расскажу о нём больше и с иллюстрациями. Наташа, спасибо тебе миллион раз за сюрприз, он невероятный. Edited January 15 by Кьяра 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 19248 Posted January 16 Вот это ничего себе сюрприз! такой можно ждать хоть до 8 марта. Рюкзак очень крутой! Какие ж мы все рукодельницы. Ну просто все можем. Было б время . 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 12639 Posted January 16 Да, рюкзак просто класс!Ирочка, ждём обещанные подробности в фото, очень хочется разглядеть. 5 минут назад, Карандаш сказал: Было б время Кристина, ну Вам ли говорить?! Я всегда поражаюсь: ну ладно мы, пенсионеры/ предпенсионеры, даже если и работающие... а вот с детишками, семьёй, хозяйством... как ВЫ, девчата, умудряетесь находить время и возможности рукоделить? Просто снимаю шляпу! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 11233 Posted January 16 (edited) А вот и обещанные фото. Это шкатулочка и браслет. Не поверите, но шкатулка весит 900 грамм, она такая классная. Это - целая куча масок для лица, буду жутко красивая А это - моя прелесть во всех подробностях И еще у него крепкое донышко, поэтому он может стоять, лежать, висеть, короче, всё может А ещё на крышке узор - это стилизованная буква «И» в центре. В общем, это именно то, что я хотела больше всего: и цвет, и размер, и все остальные параметры. Edited January 16 by Кьяра 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 10289 Posted January 16 @Кьяра, Ирина, я очень рада, что наконец-то вы с посылкой воссоединились))) Заодно и праздники заканчиваются. А я даже ёлку ещё не убрала. Пусть твои подарки тебе хорошо служат и радуют! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 11233 Posted January 16 2 часа назад, Виноградина сказал: Ирина, я очень рада, что наконец-то вы с посылкой воссоединились))) А уж я-то как рада!! Мне всё очень-очень нравится, спасибо тебе огромное! 2 часа назад, Виноградина сказал: А я даже ёлку ещё не убрала. Пусть стоит до Крещения, есть не просит. 2 часа назад, Виноградина сказал: Заодно и праздники заканчиваются. У меня продолжаются, благодаря тебе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 19248 Posted January 17 @Сборная солянка да ниоткуда это время не берется. Я просто не адепт кристальной чистоты дома и готовлю что попроще, оттуда и время на пошить. Ночью не шью - это для меня табу, ночью я сплю. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 12639 Posted January 17 @Виноградина - Наташа, какая изумительная вещь твою рюкзачок! Всё так аккуратно сработано, ай да ручки золотые! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 11233 Posted January 17 50 минут назад, Сборная солянка сказал: Всё так аккуратно сработано Невероятно аккуратно, изумительно. Все строчки ровные, нигде ни одной ниточки кривой, всё настолько профессионально и чётко, что даже не верится. А эти шишечки вязанные, они такие классные на ощупь. И вообще, рюкзачок очень приятно держать в руках. Даже не знаю как объяснить, это нужно самой попробовать. Он такой плотный, тяжёленький, шелковистый на ощупь. И этот цвет, обожаю. Внутри подкладка и кармашки: один на молнии по внутренней стороне и два по внешней. И даже ещё кисточка есть на карабинчике, её можно прикрепить на любое место на рюкзачке. А ещё что мне очень нравится, это крепкое донышко. Рюкзак можно поставить и он стоит очень уверенно, не деформируясь и не заваливаясь. В общем, я сама себе завидую. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 7197 Posted January 18 Вот это да! Такой рюкзак - мечта! И это в дополнение к мечте о лоскутным покрывале... Жду теперь следующего сюрприза! Девочки! Вы все супер! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 93283 Posted January 19 8 часов назад, Тэсс сказал: Такой рюкзак - мечта! Точно! У меня сильная слабость к рюкзакам . Почти как к медведям. Увы, ничего даже приблизительно равноценного с меня не взять, так что остаётся даже не мечтать, а только грезить. Ну и любоваться ). 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 11233 Posted January 19 11 часов назад, Окапиха сказал: Увы, ничего даже приблизительно равноценного с меня не взять У вас есть время до конца августа, чтобы срочно научиться. И тогда кто знает, может 12 часов назад, Окапиха сказал: только грезить. станет неактуальным. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 10289 Posted September 1 Вот и лето прошло, словно и не бывало... 1 сентября на дворе, в соседней ветке уже хоровод снежинок, а у нас тишина.) Будем играть? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 12639 Posted September 1 2 часа назад, Виноградина сказал: в соседней ветке уже хоровод снежинок Я тоже за имЯ подглядываю... и думаю: кто же Герцена нас-то разбудит?! А почему бы и не сыграть?! Куда-то силушку-то свою, рукодельную, надо же применить! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 2079 Posted September 1 12 часов назад, Виноградина сказал: Будем играть? Я, к сожалению, пропускаю. Но обязательно буду подглядывать! Постараюсь кого-нибудь поздравить. Младшему сыну 3 месяца, а у меня со здоровьем проблемы, боюсь, что не успею подарки подготовить. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 7851 Posted September 6 Все здравствуйте. Сидела тут на работе, а меня как торкнуло. Сюрприз же! Думала опоздала. Давно на форум не заходила. Оказалось, тишина. Но если что, я в деле. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 2079 Posted September 6 (edited) Надо всех позвать. @Осторожность, @Мадам Козявкина, @Окапиха, @Тэсс, @KuklaTanya, @Кружево, @Карандаш, @Ересь какая-то Edited September 6 by Юппи-ду 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 28753 Posted September 6 Дык здесь мы уже!) 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 19248 Posted September 6 Я тоже тут. Одним ухом выглядываю. Думаю ещё. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 93283 Posted September 6 31 минуту назад, Юппи-ду сказал: Надо всех позвать. Сплошное удовольствие оказаться в таком списке, спасибо . Как раз приступила к изготовлению жирафа по уроку, может быть я и не безнадёжна. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 62857 Posted September 6 Девочки, я пропускаю, слишком много работы. Если выживу и доползу до почты, швырну в кого-нибудь сушеной дыней 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
KuklaTanya 1495 Posted September 9 Надеюсь игра будет! У меня уже новогодняя часть готова. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В