Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Кьяра

Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

Recommended Posts

1 час назад, KuklaTanya сказал:

Надеюсь игра будет!

Угу, только ведущую никто не позвал. :wacko:

@Кьяра, мы тебя очень ждём!

• Like 1

Девочки, всем привет!

Сама не знаю что делать. У меня сейчас полный караул: мы переезжаем в другой город и ездим тудым-сюдым ежедневно. Сегодня целый день красили, готовили наш новый дом к переезду, чуть доползла до компа. Давайте так: собирайтесь пока здесь, если наберётся достаточно участниц, я открою новую веточку и перенесу список, хорошо? Сама, по понятным причинам, точно пропускаю. 

• Like 2
  • Upvote 2

Ирочка @Кьяра, ты, главное, нас подели по-братски, как только ты умеешь!:D А мы, надеюсь, всё-таки, организуемся!

Девчата, подтягивайтесь! Ну что за Новый год без нашего Сюрприза?

• Like 1
  • Upvote 2

Я смотрю, все мои скромничают, или чего-то выжидают... Ну, тогда я начну и посмотрим, что получится :rolleyes:

1. Виноградина. Вязание крючком, видимо, в основном, сумок из шнура ну и всякой всячины типа бактусов, палантинов и снудов.

Давайте, подтягивайтесь!

• Like 1

Очень-очень хочется, но боюсь не успею что-то масштабное. Как определить необходимую сложность подарка?..

Но чувствую, что пару часиков ещё посомневаюсь и подключусь. :lol:

• Upvote 1

Какие-то в этом году все неактивные. Я, пожалуй, решусь.

1. Виноградина. Вязание крючком, видимо, в основном, сумок из шнура ну и всякой всячины типа бактусов, палантинов и снудов.

2. Юппи-ду лоскутное шитьё, вязание спицами

• Like 1

1. Виноградина. Вязание крючком, видимо, в основном, сумок из шнура ну и всякой всячины типа бактусов, палантинов и снудов.

2. Юппи-ду лоскутное шитьё, вязание спицами

3.  KuklaTanya - Гномы, мишки, зайцы, эпоксидная смола.

Давайте активнее, новый год без сюрприза - не новый год.

• Upvote 1

1. Виноградина - Вязание крючком, в основном сумок из шнура. Бактусы, палантины, снуды.

2. Юппи-ду - лоскутное шитьё, вязание спицами.

3. KuklaTanya - Гномы, мишки, зайцы, эпоксидная смола.

4. Сборная солянка - вышивка крестиком, мелкое вязание.

• Upvote 2

Долго думала, но все таки пропущу в этом году сюрприз. :unsure:

Есть некоторая неопределенность у меня самой в личной жизни. Боюсь, что последствия этой неопределенности не дадут насладится всем процессом сбора сюрприза. И будет до на него время тоже сложно сказать.

1. Виноградина - Вязание крючком, в основном сумок из шнура. Бактусы, палантины, снуды.

2. Юппи-ду - лоскутное шитьё, вязание спицами.

3. KuklaTanya - Гномы, мишки, зайцы, эпоксидная смола.

4. Сборная солянка - вышивка крестиком, мелкое вязание.

5. Осторожность - лоскутное шитьё.

Ой, я нет. Простите пожалуйста, что невольно ввела в заблуждение, я и сама заблуждалась. Но попробовала и поняла, что могу успешно творить только для рубрики "Ожидание и реальность" :lol:. Это всё равно что возжелать поучаствовать в балетном спектакле, не умея делать па ногой, просто потому что компашка там славная. Останусь доброжелательным и благодарным зрителем :cupidarrow:.

Красивой и интересной игры!

• Like 1

3 часа назад, Окапиха сказал:

поняла, что могу успешно творить только для рубрики "Ожидание и реальность" 

Совсем сложно? У нас же тут не соревнования.

Ну, лично мне приятно получить подарок, созданный лично для меня. Я готова ко всему. :lol: Как раз делаем ремонт на кухне, стены будут жёлтые, жираф впишется прекрасно.

• Like 1

@Юппи-ду, когда и если у меня получится приличный жираф, я позволю себе послать его в вашу обновлённую кухню ). Когда-то я шила и вязала себе и детям, а сейчас навыки утратились, я не кокетничаю, правда руки не помнят -_-.

• Thanks 1

Сто лет не была на форуме, а тут выдалась минутка (просто с ума сошла в сентябрьской суматохе, что захотелось зайти). Но, увы, участвовать, тоже не смогу... У меня впереди экзамен (даже два), преподавание, подача документов и организация кружка для детей. Увы и ах. 

Моё мнение такое: вчетвером-впятером играть не интересно...:( Давайте подождём ещё с недельку, если никто не подтянется, наверное нет смысла играть. Пропустим этот раз, а на следующий год, Бог даст, соберёмся.

• Upvote 1

4 часа назад, Сборная солянка сказал:

вчетвером-впятером играть не интересно

Не знаю, я бы сыграла хоть вдвоем, как-то привыкла к этим эмоциям, к подготовке.

Я пока не представляю, что буду делать в качестве подарка, но ткань уже закупила. :lol:

Пятеро, вроде не так уж и мало. За окном такая погода серо-тоскливая, очень хочется чем-то ярким это разбавить.

• Upvote 1

В 19.09.2025 в 18:42, Виноградина сказал:

я бы сыграла хоть вдвоем, как-то привыкла к этим эмоциям, к подготовке

Я тоже! Иначе это не новый год!

• Upvote 1

В новогодней поздравлялке уже 13 страниц исписали, а у нас даже отдельной темы ещё нет, вот такие мы "активные". :rolleyes:

Появился вопрос: декор новогодний в каких цветах предпочтительнее - сине-белый или красно-зелёный?

12 часов назад, Юппи-ду сказал:

сине-белый

Мне этот нравится декор. Но это сегодня. Завтра может и красно-щеленый захочется. Синий с белым классика, красный с зелёным наряднее смотрится. Так что мне нравятся оба варианта.

• Like 1

Девочки, всем привет. Только что спросила разрешения на открытие новой ветки.

Ну что, попробуем и посмотрим что из этого получится? 

• Like 1
  • Upvote 2