Флер де Лиз 179712 Posted May 16 Кто там спрашивал у ясеня? "Нижний парк(...) представлен кленом, липой, дубом и сосной". (Википедия) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 92770 Posted May 16 Листаю озон. В "качель" его! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 238360 Posted May 16 Форум Цитата бесплатная динспарезация 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 107777 Posted May 16 Цитата Вот так эксеремент Неприличными словами не выражаться! (с) Цитата Цинтепон галимый, ещё кусками Цитата никаких болевых ощущений, раздражений и тому подомногу нет 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5865 Posted May 16 2 минуты назад, Никеша сказал: подомногу Впечатлило. Даже пришлось поразмышлять, что же имелось в виду. Остальное встречалось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 107777 Posted May 16 Только что, Кузяблик сказал: Впечатлило. Даже пришлось поразмышлять, что же имелось в виду. Остальное встречалось. Подозреваю, что "подобного", но там уж мало ли, как фантазия автора развернулась... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5865 Posted May 16 2 минуты назад, Никеша сказал: Подозреваю, что "подобного", но там уж мало ли, как фантазия автора развернулась... По контексту именно так. Печаль... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 17924 Posted May 17 Девочки, кого рожать будем? Мальчика, девочку или сома? 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 95413 Posted May 20 Обсуждают стрижки. "Волос по жещи моего, но все равно мякий". 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17768 Posted May 20 В 18.05.2025 в 01:44, Комячка сказал: или сома? Ну если хочет " ещё и рожать сома" и "сома вытолкнуть", что поделаешь. Но пусть все хорошо сложится у девчонки. Пожеланий здоровья никто не отменяет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 17924 Posted May 20 @Люшень, это естественно, пусть родит здорового малыша и сама без осложнений родит. Там ещё и таС. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17768 Posted May 20 5 часов назад, Комячка сказал: Там ещё и таС. Ладно, хоть не ТАСС)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 8405 Posted May 22 Из обсуждения фильма "Интердевочка" на Дзене: "...в среде молодежи тогда гнали норотив что заграница это рай..." От слова "норов", что ли? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 61717 Posted May 22 Из отзывов на Вайлдберриз : 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 28034 Posted May 23 Объявление в нашем Доме культуры. Когда я указала заведующей на ошибку (очень вежливо и тактично, заметьте, со всевозможными реверансами), мне было сказано, что текст "списан из интернета", а для меня нет ничего святого 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 23327 Posted May 23 2 часа назад, Ламби сказал: Когда я указала заведующей на ошибку ( Что -то я не пойму, где здесь ошибка. Три раза перечитала и не вижу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зыш 3953 Posted May 23 11 минут назад, Вербена сказал: Что -то я не пойму, где здесь ошибка. После "Годовщины" просится слово "Победы" 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 28034 Posted May 23 2 часа назад, Вербена сказал: Что -то я не пойму, где здесь ошибка. Три раза перечитала и не вижу. Пропущено слово "победы". Если оставить вариант работника культуры, то надо убрать предлог и изменить окончание существительного - "годовщина Великой Отечественной войны". Про знаки препинания даже не стала начинать. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 245300 Posted May 23 В местном чате по поводу выложенного кем-то видео о неподобающем поведении подростков. Цитата только из подтяжка снимать можете Долго рыдала. Такое написание "исподтишка" мне ещё не встречалось. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 28034 Posted May 23 (edited) 3 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: В местном чате по поводу выложенного кем-то видео о неподобающем поведении подростков. Долго рыдала. О, местный чат - это вообще песня. Сегодня с утра ругаются из-за собаки. Пишет мужчина, который, по его словам, работал учителем в одной из московских школ. Edited May 23 by Ламби 9 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 28034 Posted May 23 После обеда я не выдержала и отправила сообщение. Люди в чате перестали ругаться и молчат до сих пор. Видимо, гуглят, кто такой Декарт и Дитмар Эльяшевич 11 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 64745 Posted May 23 (edited) Из местного паблика. Я сначала подумала, что они на полу в аэропорту сидят... Пысы. У нас атака дронов, аэропорт временно закрыли. Edited May 23 by Мадам Козявкина 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 12846 Posted May 23 5 часов назад, Ламби сказал: мужчина, который, по его словам, работал учителем в одной из московских школ. Физрук или трудовик тоже учитель))) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 107777 Posted May 24 (edited) Цитата без кординальных мер Цитата диорея Цитата прешили ленту « имитазия люверсов» потому что хотела чтобы были складки. Вообще мне понравилось. Продовцу спасибо Ну и сегодня по радио услышала, реклама какая-то, что рекламировали не знаю, слух зацепился за фразу "кастомизируй лимитированными принтАми" Edited May 24 by Никеша 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 92770 Posted May 24 (edited) Здесь рыбов нет и затратов не возместят. "Не кто" не возместит. Edited May 24 by Верхотура 12 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В