Галчонка 272174 Posted June 13 43 минуты назад, Лелька сказал: а что тут ужасного, кроме лишнего архитектора и странного предложения о жизни и инвестициях? но это редакторские правки - на 100%. Просто урезали некрасиво и забыли рекламу вбить @Санитар леса опередила. Тут все прекрасно, включая многоточие в середине предложения. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 44742 Posted June 14 Долго пыталась въехать в смысл сообщения. С пятого раза получилось. Зато слово "демагогия" правильно написано, что даже странно. Из обсуждения Вконтакте. 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 110544 Posted June 14 В 13.06.2025 в 17:15, Галчонка сказал: Современная графоманская проза в соцсетях - источник веселья. Листаю ленту, взгляд зацепился за строчку, развернула - а тут такие перлы. На один скрин - множество замечательных образов. Это да. Тоже периодически что-нибудь всплывет в ленте, глянешь, оборжешься и обплюешься одновременно Но, справедливости ради, проблема отнюдь не нова - еще ж Антон Палыч полтораста лет назад завещал: Цитата Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: „Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!“ 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 44742 Posted June 14 Эти неграмотные люди ИИ тоже делают неграмотным... Гугл, между прочим. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сепулька 500 Posted June 14 (edited) В 13.06.2025 в 17:15, Галчонка сказал: Современная графоманская проза в соцсетях - источник веселья. Листаю ленту, взгляд зацепился за строчку, развернула - а тут такие перлы. На один скрин - множество замечательных образов. Такое впечатление, что нейросети скормили все выпуски журнала "Космо". Кровь из глаз Edited June 14 by Сепулька 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 96599 Posted June 15 Птицы клюют ягоды на кустах. В чате: На куст маленький ставти дуги а большой просто укрыю тюлью. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чароита 1383 Posted June 15 (edited) Кому нужна бритва б/у, которая и не бреет ни фига? ЩИтину особенно). На Авито). Интересно, купят? Edited June 15 by Чароита 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 194474 Posted June 15 @Чароита, фраза "сбить щитину" напомнила старый анекдот Приносит мужик бензопилу обратно в магазин, и говорит продавцу: -В вашей инструкции написано, что этой пилой можно напилить 15 кубометров дров в день, а у меня, как не стараюсь, больше 10 не получается. Продавец: - Давайте, посмотрим, - берет пилу, заводит ее... - Ой, а чегой то она у вас так зажужжала? 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 272174 Posted June 16 С утра лениво листаю ленту в соцсети. Уже прокрутила почти - глаз зацепился за комментарий. И я зависла - кого мужики до конца корят, то есть укоряют. И только спустя время до меня дошло - это кореш. Который до конца. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 180721 Posted June 16 В 13.06.2025 в 17:15, Галчонка сказал: такие перлы Трёх вещей опасайся: копыт лошади, рогов быка и улыбки (англичанина) архитектора. (Забыла, чья пословица, в какой-то "сказке народов мира" попадалась. Про англичанина-то.) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 4258 Posted June 16 Цитата Обращение- вопрос :"Что за ( тут лексика). Сломался автобус "1" ца,во время поездки. По билетам раньше ездили на любом автобусе, а теперь видите ли гараж другой. Или пешком или ждите следующую "1" цу. А если мне к вечеру, и времени в обрез?" Это из новгородской группы. Пишет взрослая женщина. Я сначала подумала, что в Новгороде появился такой маршрут "1ца" , а потом как поняла... 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 180721 Posted June 17 (бежит орёт) Описание съемной квартиры - "в самом центре исторического Санкт-Петербурга рядом с Иссакиевским собором". 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталина 6740 Posted June 17 14 часов назад, Космос сказал: маршрут "1ца Попалось " 3-ëшка". Речь шла о квартирах. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 272174 Posted June 17 Только что, Наталина сказал: Попалось " 3-ëшка". Речь шла о квартирах. В 9-вятииташке. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 79936 Posted June 18 (edited) Местные паблики ВКонтакте всегда тяжело читать, как только не пишут - захочешь нарочно слово исковеркать и то не получится. Вот, например. Дописываю - ну зделойте кто-нибудь! Edited June 18 by Кракатук 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 85812 Posted June 19 20 часов назад, Кракатук сказал: захочешь нарочно слово исковеркать и то не получится Вот да! С просторов форума: Цитата бесплатная динспарИзация положена после 40 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НЕжгучая брюнетка 10878 Posted June 20 Не знаю фейк это или нет, но по сети гуляет вот такое фото 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 71951 Posted June 20 (edited) В 27.05.2025 в 19:31, Галчонка сказал: ЕГЭ по русскому он точно как-то сдавал. И не так давно. Нам на корпоративную почту как-то прислали Народ офигел и начал ржать, что ходить придётся теперь в купальниках и плавках. Ну в халатах еще. Я ж по доброте душевной позвонила делопроизводителю и указала на ошибку. Мне в ответ заверещали, что это составлялось вместе (с придыханием) с генеральным директором. На моё "я филолог, и говорю, что предложение составлено некорректно" заверещали еще громче: "а у меня пятёрка по ЕГЭ" . Плюнула, отправила скрин письма генеральному, он велел передать этой креветке, чтобы переделала. А у нас в компании с тех пор "пятерка по ЕГЭ" стала мемом. Edited June 20 by Рыба моей мечты Т9 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 243639 Posted June 21 С просторов форума Цитата 9майские праздники 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 85812 Posted June 21 А это уже классика: 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санитар леса 34320 Posted June 21 15 часов назад, Вредная мама сказал: С просторов форума Читается как "Ямайские праздники". Интересно было бы попраздновать. 2 часа назад, Удивительное рядом сказал: А это уже классика: В общем, хрЕзантем расцвёл . 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 28380 Posted June 21 (edited) Из дачного чата, переписка после майского снегопада Про пчёл (сапетка - это улей из соломы или камыша) Edited June 21 by ПтицаГалка 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 272174 Posted June 22 10 часов назад, Санитар леса сказал: Читается как "Ямайские праздники" Я тоже так прочитала. Ходит по интернету. Вылезло внезапно, хотя написано поздравление было в 2021 году - на 80-летие Артека. И да, вроде не фейк. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 159847 Posted June 22 14 часов назад, Удивительное рядом сказал: А это уже классика: Я видела "хризантенна". Красивое) 1 час назад, Галчонка сказал: Вылезло внезапно, хотя написано поздравление было в 2021 году - на 80-летие Артека. И да, вроде не фейк. Вот же на днях 100-летие было, как в 21-м могло быть 80? В сети пишут,что именно со 100-летием поздравил, хотя это и не особо важно, конечно. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В