Лотос в тумане 7300 Posted August 22 У меня без ошибки, конечно но смысл Требуется продавец - консультант. Зарплата от 50 тысяч за смену. Даже в ЦУМе так не платят 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 161642 Posted August 22 7 часов назад, Никеша сказал: Ну и из рецепта какого-то: Цитата Даем желатину набухаться Сейчас бы желатином побыть, а не вот это вот всё 23 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 113798 Posted August 22 25 минут назад, Очумелые ручки сказал: Сейчас бы желатином побыть, а не вот это вот всё Завидуем желатину молча! 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 161642 Posted August 22 7 минут назад, Никеша сказал: Завидуем желатину молча! Пожалуй, можно зафиксировать рождение нового выражения - набухаться в желатин 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 113798 Posted August 22 31 минуту назад, Очумелые ручки сказал: Пожалуй, можно зафиксировать рождение нового выражения - набухаться в желатин Интересно, в набухаться желатином можно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16905 Posted August 22 Читаю сейчас: "24-летний дегенерат лишил жизни свою 19-летнюю беременную жену всего через девять дней после свадьбы, а затем предпринял попытку роскомнадзора". Это как? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 48319 Posted August 23 14 часов назад, Волшебство сказал: Читаю сейчас: "24-летний дегенерат лишил жизни свою 19-летнюю беременную жену всего через девять дней после свадьбы, а затем предпринял попытку роскомнадзора". Это как? Это новый глагол - роскомнадзорнуться. Встречаю в разных интерпретациях, основной смысл: тогось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16905 Posted August 23 6 часов назад, Оляпка сказал: Это новый глагол - роскомнадзорнуться. Встречаю в разных интерпретациях, основной смысл: тогось. Интересна этимология слова. Какие аналогии? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 250026 Posted August 23 43 минуты назад, Волшебство сказал: Интересна этимология слова. Какие аналогии? Попалось в поиске Цитата Сейчас многие дети-подростки говорят роскомнадзорнуться или РКН вместо слова суицид. Это все пошло от так называемых "синих китов". Тогда Роскомнадзор, который занимается в РФ контролем и цензурой интернета, начал блокировать все материалы в СМИ и сайты, связанные с самоубийствами и чтобы как-то заменить это слово придумали данный термин. Он в обороте уже лет 8. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 28044 Posted September 1 Комментарий в Дзене «А выеснили причину этого поступка ? Или как всегда мое чадо не в чем невиновато потомушто я в п…ку его целую или это чадо само справоцываволо канфликт ? А то как всегда учитиля казлы и все такое а ребенок на самом деле не ангел а черт в аплоти ? Такчто надо разобратся в этом а потом судит» 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 112901 Posted September 1 Это можно было бы в мошенничество. Но уж очень оно тупое. Ибо мне предложили получать девиденты. Поржала и предложение удалила. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 41269 Posted September 1 Насколько я поняла, речь идёт о необходимости апостиля. Но это не точно. 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталина 6867 Posted September 2 В чате микрорайона интересуются номером "оттелье где могут зашить дырки". 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 277793 Posted September 8 Дети без намордников — конечно, это опасно. 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 48319 Posted September 9 Бенджамин Баттон какой-то 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 24209 Posted September 14 Кафе открылось примерно полгода назад. Когда появилась вывеска, я не знаю, заметила только сегодня. Я думала, что так уже не косячат. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 13457 Posted September 16 Из домового чата - Садом и Гавмора 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 4572 Posted September 18 "лет 20-ть" Ну о чем говорить? О каком состоянии русского языка? Человек на форуме пишет вот так. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Орбита 3675 Posted September 18 Проверочное слово - желе, видимо 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 46931 Posted September 21 В местной ветке: "...по вечерам постоянные матогонки..." Гонки с матом ))) Матоспорт такой )) 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 99486 Posted September 21 "Ресторан расшкошный. Всё вычерно и красиво". 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 24559 Posted September 22 Сегодня прочитала в новостях. 18 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 11650 Posted September 22 1 час назад, Поречь сказал: Сегодня прочитала в новостях. Интересно, какую именно часть отца? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 182784 Posted September 22 Вайлдберриз, про кофе: нужно больше ложить ложек на кружку. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 62648 Posted September 23 Невероятные грамотеи из одного из магазинов нашего города: *** *** 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В