Николавночка 24356 Posted June 19 "Думали что придет с повреждениями атнють все великолепно" Отзыв на Озоне.... 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 189198 Posted June 20 "В Москве ограничат движение ряда улиц в ночь на воскресение". А-а-а-а-а. Кто ж там, прости Господи, ночью воскреснет. (Забег будет. В ночь на воскресенЬе.) 14 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 127391 Posted June 20 24 минуты назад, Флер де Лиз сказал: А-а-а-а-а. Кто ж там, прости Господи, ночью воскреснет. И ограничат не движения по улицам, а движения улицыъ ограничат Там крутые улицы, сами двигаются 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 189198 Posted June 21 Еще прекрасное. Из новостей. "Ученые бьют тревогу из-за сверчков-людоедов, которые предвещают конец света". Я глазам не поверила, решила, что всё, мир не спасти, свихнулись все, включая ученых и главврача Маргулиса. А оказалось, что эти сверчки - каннибалы, жрут слабых и больных сородичей. Действительно - людоеды, каннибалы, какая разница. Сверчки - людоеды, клопы - маньяки (берёза - тупица, дуб - осёл, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, "Обыкновенное чудо"). А ночные бабочки и вовсе пАрАститутки, это всем известно. 16 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 293617 Posted June 21 Не обращайте внимание на почерк, пишу, сидя в ящике. Даже страшно стало. Причем вот этот организатор переломов на Озоне в нескольких карточках представлен. Пермь, что у вас там происходит? 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 135838 Posted June 21 (edited) В 14.06.2026 в 07:52, Галчонка сказал: И совершенно замечательное — нет, я понимаю, что ИИ не понимает, как жарится яичница, но человек-то должен представлять. И хотя бы перечитать. Ооооо, это мое новое развлечение - ежедневная кровь из глаз. Видимо, в глубине души, где-то ооооочень глубоко (с) я мазохистка - хожу и читаю рассказы дзеновских ИИ-графоманов (тут как раз просится слово "авторок")))), и комментирую вот это вот все А какие причудливые речевые обороты там встречаются - загляденье Причем, если их дословно перевести на английский - все становится на свои места, просто ИИ, видимо, не умеет в идиомы и фразеологизмы Удручает, если честно - иной раз в себе сомневаться начинаешь, может, это действительно нормальный русский язык и нормальный текст с нормальными фактами и событиями? Edited June 21 by Никеша 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 189198 Posted June 21 3 часа назад, Галчонка сказал: Не обращайте внимание на почерк, пишу, сидя в ящике - Начальник полиции Фокстрот слушает. - Але, начальник? Нас, кажется, в ящике прихлопнули! - Какой ящик! При чем тут ящик! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 135838 Posted June 21 (edited) Какой, однако, способный чехол - одевается, да еще и влегкую... Безокн, бездврей, полная горница людей. Тоесть, если сперпатазойд - то от женщины НИКАК не зависит, а если сперматазойд - то от мужчины. Как-то так... Не дай нам Бог сойти СУМА, Уж лучше посох и сума Пьющие волосы - горе от ума. Ну и за чистоту русского языка, против хелуина и за Родоницу. Edited June 21 by Никеша 15 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 189198 Posted June 21 2 часа назад, Никеша сказал: Какой, однако, способный чехол - одевается, да еще и влегкую... Можно использовать как наглядное пособие в детском саду. Вот, дети, даже чехол сам легко одевается, а вы всё ленитесь. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 10761 Posted June 22 У меня возник вопрос : почему сейчас чаще стали произносить "артэль"с твердым "т", а не "артель", с мягким (вообще-то в орфоэпическом словаре мягкий вариант дается как правильный) ? Считают, что слово иностранное? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 8186 Posted June 23 Я так не скажу и не напишу, а кому-то нормально 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 51399 Posted June 23 (edited) Вы знаете, как выглядит аккуратное ворсинство? Edited June 23 by Женьшень Добавила фото 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 127391 Posted June 23 1 час назад, Женьшень сказал: Вы знаете, как выглядит аккуратное ворсинство В этом тексте прекрасно все Высыхает без бактерий! Это же чудо. Интересно, откуда выводит влагу? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 14821 Posted June 24 (edited) Если еду я на море - Сниму номер в отеле! Если брюки длинноваты, Подошью их в отеле! Edited June 24 by Be_Happy 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 16800 Posted June 25 (edited) Обычная вонючка от насекомых может быть оооочень необычной Случайно выдало мне вот это рекламным спойлером в соцсети. Кто эти страшные «железистые комары», может быть они пьют вовсе не кровь, а наши гормоны? Что за «доны» и «герметинны» не очень понимаю, но не суть, да кто б меня спрашивал в чем я разбираюсь Edited June 25 by Шипучка 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
рыба золотая 447 Posted June 25 8 часов назад, Шипучка сказал: Случайно выдало мне вот это рекламным спойлером в соцсети. Кто эти страшные «железистые комары», может быть они пьют вовсе не кровь, а наши гормоны? Что за «доны» и «герметинны» не очень понимаю, но не суть, да кто б меня спрашивал в чем я разбираюсь Нельзя так, я же на работе))) Хорошо, что сейчас в кабинет нет никого. Не могу смех сдержать - "сперматазойды", "железистые комары". 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 10761 Posted June 25 10 часов назад, Шипучка сказал: Что за «доны» и «герметинны» не очень понимаю, но не суть, да кто б меня спрашивал в чем я разбираюсь Наверное, железка - китайское изделие, а рекламную фотографию перевели производители, слабо владеющие русским языком. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 100928 Posted June 27 Ответ тем, кто считает, что средний род годится только для плохого кофе: 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 14821 Posted June 27 Находка для павосной бизнесовой девушки 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 50547 Posted June 28 (edited) Лента в Вк. Канал фотошопа по заявкам. "Купила платье на Али - сам видишь какое, сделай так, будто я хожу по большому" Я - испорченный человек, не сразу сообразила, что это про театр. Edited June 28 by Оляпка 12 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 111582 Posted June 28 12 минут назад, Оляпка сказал: Лента в Вк. Канал фотошопа по заявкам. "Купила платье на Али - сам видишь какое, сделай так, будто я хожу по большому" Я - испорченный человек, не сразу сообразила, что это про театр. Ой. Я тоже испорченная. Подумала, что платье с Али оказалось. Я вам классику принесла. Девушка претендует на звание блогера. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 14148 Posted June 28 ходит в по воде Объявление на авито о продаже лошади. Сначала подумала, что хотели подчеркнуть, что лошадь ученая -умеет ходить и в воде, и по воде, а потом доперла - ходит в поводу 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 167509 Posted June 28 20 часов назад, Be_Happy сказал: Находка для павосной бизнесовой девушки О чм хоть речь там, что за поливашка? На голову лить в жару? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 14821 Posted June 28 3 часа назад, Очумелые ручки сказал: О чм хоть речь там, что за поливашка? На голову лить в жару? Это отзыв с парфюмерного сайта. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Akirra 3781 Posted June 29 Состою в кулинарной болталке. Разговоры обо всем. Я не считаю себя супер грамотной, но автоматически замечаю ошибки, занудствую. Одна участница с крайней степенью безграмотности. На пунктуацию ладно, не все запятые вообще ставят. Но блин, слова так коверкать нужно умудриться : " апирация, после кесарива". Как же т9 ? Думала , что она намеренно так общается. Встречаются такие фишечки у некоторых. Нет. В каждом посте кровь из глаз. Меня так и раздирает сделать замечание, но думаю все таки не стоит, мало ли какие обстоятельства. Единственный раз когда я подобное встречала- это инвалид писал в чате микрорайона. Там все знают, что человеку трудно и не обращают внимания. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В