Яффские ворота 7148 Posted October 1 Только что, Елена Зима сказал: Прошло немного времени, тепло ушло, но по телу такая приятная расслабленность разлилась. Приятно. Благодарю, во благо. Только что, Ростов4анка сказал: Добрый день! я тоже хочу поучаствовать. Можно ? Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40886 Posted October 1 (edited) А мне можно? Интересно так) Edited October 1 by Эни Сай Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 14353 Posted October 1 Здравствуйте! Я тоже хочу поучаствовать в эксперименте! Обратная связь обязательно будет! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 32397 Posted October 1 Пожалуйста, мне очень надо энергию молодости! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джулия Ламберт 7500 Posted October 1 На лице не почувствовала ничего, а вот голова как будто пустая стала и легкая. Что не может не радовать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7148 Posted October 1 3 минуты назад, Эни Сай сказал: А мне можно? Интересно так) Энергия молодости на вашем лице. Пишите ощущения. 3 минуты назад, Мадмуазель Шанель сказал: Здравствуйте! Я тоже хочу поучаствовать в эксперименте! Обратная связь обязательно будет! Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения 1 минуту назад, Олисса сказал: Пожалуйста, мне очень надо энергию молодости! Энергия молодости на вашем лице. Пишите ощущения. 1 минуту назад, Джулия Ламберт сказал: На лице не почувствовала ничего, а вот голова как будто пустая стала и легкая. Что не может не радовать. Такое тоже может быть, словно мусор выбросили. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
В облаках 2690 Posted October 1 Добрый день! Можно мне тоже, пожалуйста? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитан Арктика 185 Posted October 1 @Яффские ворота, можно мне тоже, пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7148 Posted October 1 Только что, В облаках сказал: Добрый день! Можно мне тоже, пожалуйста? Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения Только что, Капитан Арктика сказал: @Яффские ворота, можно мне тоже, пожалуйста! Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева Лапландии 9523 Posted October 1 Добрый день. И мне интересно стало. Третью неделю кашель не проходит, можно мне немножко энергии для облегчения? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 14353 Posted October 1 Только что, Яффские ворота сказал: Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения Виктория, я в шоке) Только написав, минуты не прошло,я почувствовала натяжение в уголках губ, у меня это с подросткового периода проблемное место. И вообще по лицу натяжение пошло как лифтинг, я знаю эти ощущения, потому что делаю уколы. Бонусом прошла спина, сегодня неудачно ребёнка на руки взяла, сильно потянула. Душевно благодарю Вас! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 32397 Posted October 1 3 минуты назад, Яффские ворота сказал: Пишите ощущения. Губы что-то почувствовали. Даже в зеркало глянула, вдруг пухлее стали))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брянская девушка 597 Posted October 1 Добрый день! Можно и мне получить чуточку энергии? Заранее благодарю! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7148 Posted October 1 2 минуты назад, Королева Лапландии сказал: Добрый день. И мне интересно стало. Третью неделю кашель не проходит, можно мне немножко энергии для облегчения? Посылаю энергию молодости вам на лицо и для облегчения состояния. Пишите ощущения. 2 минуты назад, Мадмуазель Шанель сказал: Душевно благодарю Вас! Во благо, благодарю за обратную связь. 2 минуты назад, Олисса сказал: Губы что-то почувствовали. Даже в зеркало глянула, вдруг пухлее стали))) Интересно. Благодарю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7148 Posted October 1 Только что, Брянская девушка сказал: Добрый день! Можно и мне получить чуточку энергии? Заранее благодарю! Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения Только что, lazer сказал: Я тоже хочу! Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
В облаках 2690 Posted October 1 4 минуты назад, Яффские ворота сказал: Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения Ощущение припухлости губ, веки чуть потяжелели. Лицо как будто немного стянуто. Как интересно) спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магия Луны 1944 Posted October 1 36 минут назад, Яффские ворота сказал: Я всем посылаю энергию - мне самой интересно. Здравствуйте! Можно и мне энергии По ощущениям отпишусь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 14353 Posted October 1 2 минуты назад, Яффские ворота сказал: Во благо, благодарю за обратную связь. Сделала фото до, потом сделаю после 10 дней. Очень интересно конечно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19470 Posted October 1 И мне, если можно. Очень нужно энергии молодости) Пусть даже не на лицо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитан Арктика 185 Posted October 1 7 минут назад, Яффские ворота сказал: Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения. Ощущение лёгкого онемения нижней челюсти и в районе губ как будто покалывания. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7148 Posted October 1 2 минуты назад, В облаках сказал: Как интересно) спасибо! Во благо. Только что, Мадмуазель Шанель сказал: Сделала фото до, потом сделаю после 10 дней. Очень интересно конечно. Хорошая идея, я об этом не подумала. 1 минуту назад, Магия Луны сказал: Здравствуйте! Можно и мне энергии По ощущениям отпишусь. Энергия молодости на вашем лице. Пишите ощущения. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7148 Posted October 1 Только что, Внучка Кащенко сказал: И мне, если можно. Очень нужно энергии молодости) Пусть даже не на лицо. Энергия молодости на вашем лице. Пишите ощущения. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брянская девушка 597 Posted October 1 4 минуты назад, Яффские ворота сказал: Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения Полное расслабление организма, приятная слабость во всем теле, захотелось спать. А я на работе. Спасибо большое. Завтра опять приду. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132875 Posted October 1 Участвующие - не забывайте, а то сейчас рванули, через 10 дней вас не соберёшь Цитата Примерно 10 дней подряд нужно делать, чтобы энергия накопилась и появились первые наблюдения на ваших лицах. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В