Скрипачка 13442 Posted October 1 (edited) 4 минуты назад, Яффские ворота сказал: Ну да, затрагиваются внутренние причины, так как они влияют на внешние. Благодарю за обратную связь. Благодарю за обратную связь. Благодарю за обратную связь. Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения. Тепло в области третьего глаза... но не сильно. Пока прислушиваюсь Edited October 1 by Скрипачка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11804 Posted October 1 17 минут назад, Яффские ворота сказал: Пишите ощущения Запульсировал живот под диафрагмой 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 74364 Posted October 1 3 минуты назад, Яффские ворота сказал: Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите Отписываюсь. Ощущение стянутости кожи, особенно на подбородке. Казалось, что рот не откроется. Ничего, открылся. Я уже с вами контактировала. Давно. Чувствую вас. Благодарю. Следующий сеанс во сколько? Нужно же разницу во времени учитывать. Тоже сделаю фото до и после. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7143 Posted October 1 3 минуты назад, Хельга Мариам сказал: Благодарю. Следующий сеанс во сколько? Нужно же разницу во времени учитывать Не имеет значение во сколько. Когда напишите и когда я смогу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магия Луны 1944 Posted October 1 43 минуты назад, Яффские ворота сказал: Энергия молодости на вашем лице. Пишите ощущения. Ничего не почувствовала. Но я сама по себе такой человек, "непробиваемый". Завтра еще попробуем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74627 Posted October 1 Только что, Магия Луны сказал: Ничего не почувствовала. 7 минут назад, Яффские ворота сказал: Пишите ощущения. Тоже, к сожалению. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталина 6188 Posted October 1 @Яффские воротаворота Можно и мне, пожалуйста, энергию молодости . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180465 Posted October 1 Кроме лёгкости головы других ощущений нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7143 Posted October 1 Только что, Наталина сказал: @Яффские воротаворота Можно и мне, пожалуйста, энергию молодости . Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40886 Posted October 1 1 час назад, Яффские ворота сказал: Энергия молодости на вашем лице. Пишите ощущения. Лицо горит). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аносик 1883 Posted October 1 @Яффские ворота здравствуйте, можно мне тоже? Очень интересно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7143 Posted October 1 Только что, Аносик сказал: @Яффские ворота здравствуйте, можно мне тоже? Очень интересно. Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталина 6188 Posted October 1 (edited) 5 минут назад, Яффские ворота сказал: Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения Будто холодит лицо, похоже на ощущение после умывания, когда влажная кожа начинает высыхать. Потом тепло почувствовала, немного есть ощущения в губах, прилива какого-то, наполнения. Дополню. Лёгкое покалывание ещё. Edited October 1 by Наталина 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аносик 1883 Posted October 1 1 минуту назад, Яффские ворота сказал: Пишите ощущения Пытаюсь понять, как будто лёгкое пощипывание и лицо горит в области подбородка. Так интересно, спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8610 Posted October 1 Можно мне тоже? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7143 Posted October 1 2 минуты назад, Песня ветров сказал: Можно мне тоже? Наполняю ваше лицо энергией молодости. Пишите ощущения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 234784 Posted October 1 5 часов назад, Яффские ворота сказал: Если вы желаете провести эксперимент, то я согласна. Животным я ещё не посылала энергию. Ну неет. На это я пойтить не могу (цы). Рисковать собакой не стану. Неизученная методика. А вдруг у него что-нибудь не то запульсирует, завибрирует или задергается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8610 Posted October 1 ощущение будто пульсация была в районе ниже глаз 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132856 Posted October 1 @Яффские ворота, вполне тема получилась для Непознанного. Перенесено в тематическую рубрику. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Годива 2617 Posted October 1 Здравствуйте, с удовольствием поучаствую. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7143 Posted October 1 1 минуту назад, Леди Годива сказал: Здравствуйте, с удовольствием поучаствую. Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 6209 Posted October 1 37 минут назад, lazer сказал: Нечто похожее и со мной. Будем наблюдать Дребезжание организма прекратилось постепенно. Опишу мои ощущения. Сегодня я с ночной бессонной смены, легла спать в 8 утра, проснулась в начале двенадцатого. Умылась. Получила порцию энергии от @Яффские ворота Чтобы усилить эффект и убрать стянутость после умывания, нанесла крем на лицо и проговорила, что хочу получить от этого эксперимента - убрать брыли, открыть глаза, снять отёчность ну и морщины разгладить. Далее ощутила описываемый эффект дребезжания. Сейчас в пояснице немного тяжко, но это мое больное место . На данный момент мой организм в своем обычном бодром состоянии, хотя после ночной я всегда разбитая. Эксперимент оцениваю положительно. Будем продолжать 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 234784 Posted October 1 26 минут назад, lazer сказал: Сейчас в пояснице немного тяжко, но это мое больное место Интересно, на импотенцию и геморрой тоже подействует? Это ж какие деньжищи можно зарабатывать. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
БабкаЯга 3303 Posted October 1 Добрый день! Можно, мне тоже, пожалуйста? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Годива 2617 Posted October 1 (edited) Сначала покалывание по контуру губ, потом по всем губам, нижняя часть лица и немного шея. Хочу продолжать, приятные ощущения. В этот момент нужно расслабиться или можно заниматься обычными делами? Edited October 1 by Леди Годива Share this post Link to post Share on other sites OK В