Яффские ворота 7147 Posted October 1 С разрешения модератора открываю ветку. В режиме чата будем общаться. Хочу протестировать энергию молодости, которую я буду направлять на ваше лицо. Вы пишите свои ощущения. Примерно 10 дней подряд нужно делать, чтобы энергия накопилась и появились первые наблюдения на ваших лицах. 3 1 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132865 Posted October 1 Ветка открыта для всех желающих. Кому это не надо - просьба не флудить. На форуме есть большое количество интересных тем, общайтесь там в своё удовольствие. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монте-Кристя 21218 Posted October 1 @Яффские воротане очень поняла, что надо делать. Но время есть (с незначительными перерывами), могу поучаствовать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114095 Posted October 1 А можно поподробней о самом процессе? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7147 Posted October 1 2 минуты назад, Монте-Кристя сказал: @Яффские воротане очень поняла, что надо делать. Но время есть (с незначительными перерывами), могу поучаствовать. Просто сказать что хотите энергию и я её пошлю, это занимает пару секунд 1 минуту назад, НатаФКа сказал: А можно поподробней о самом процессе? Я делаю намерение на омоложение, и посылаю энергию. Энергия входит и вы это чувствуете на любом участке тела. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132865 Posted October 1 3 минуты назад, Яффские ворота сказал: Просто сказать что хотите энергию и я её пошлю, это занимает пару секунд От форумчан нужны фото? Или просто достаточно согласия? 4 минуты назад, Яффские ворота сказал: Я делаю намерение на омоложение, и посылаю энергию. Энергия входит и вы это чувствуете на любом участке тела Если можно - опишите риски 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монте-Кристя 21218 Posted October 1 1 минуту назад, Яффские ворота сказал: Просто сказать что хотите энергию и я её пошлю Хорошо, я согласна. Как раз сейчас собираюсь к стоматологу на очередную экзекуцию, энергия мне не помешает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114095 Posted October 1 6 минут назад, Яффские ворота сказал: Просто сказать что хотите энергию и я её пошлю, это занимает пару секунд Это не видео, а просто чат? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 41536 Posted October 1 3 минуты назад, Яффские ворота сказал: Просто сказать что хотите энергию и я её пошлю, это занимает пару секунд То есть, это исключительно на силе мысли завязано? А, теоретически, если сказать, что я хочу энергию и "открою свой энергетический портал", то может человек "на другом конце провода" не послать, а отобрать энергию, такое возможно? И потом, как этот портал закроется? Или "энерговампир" (не знаю, как это правильно называется) теперь всегда будет в связке с "энергодонором"? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7147 Posted October 1 Только что, Белый орикс сказал: Или просто достаточно согласия? Достаточно согласия, так как есть Ники форумчан - это как второе имя. 1 минуту назад, Белый орикс сказал: Если можно - опишите риски Первый риск - понравится, второй - приятный побочный эффект - как омоложение, но надо до 10 сеансов и больше, важен накопительный эффект как писала. Ну и последнее, энергия может пойти ещё куда-то в теле, где есть больная точка и там будет тоже энергия. 3 минуты назад, Монте-Кристя сказал: Хорошо, я согласна. Как раз сейчас собираюсь к стоматологу на очередную экзекуцию, энергия мне не помешает. Я вам сейчас посылаю на ваш ник. Надеюсь сработает в таком режиме общения. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114095 Posted October 1 Только что, Яффские ворота сказал: Я вам сейчас посылаю на ваш ник. И мне, если можно! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7147 Posted October 1 2 минуты назад, НатаФКа сказал: Это не видео, а просто чат? Да, просто чат, видео не нужно. 1 минуту назад, Сладкий перец сказал: То есть, это исключительно на силе мысли завязано? У меня способности, я не могу их открыть другим людям, но могу дать энергию. Просто сегодня проснулась и поняла у меня есть ещё одна тема и надо её развивать. 1 минуту назад, НатаФКа сказал: И мне, если можно! Посылаю энергию вам. Пишите ощущения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асия 5221 Posted October 1 2 минуты назад, Яффские ворота сказал: энергия может пойти ещё куда-то в теле, где есть больная точка и там будет тоже энергия. Во благо пациенту? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 18286 Posted October 1 3 minutes ago, Яффские ворота said: Я вам сейчас посылаю на ваш ник. Я тоже хочу! (Благодарить можно?) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7147 Posted October 1 Только что, Асия сказал: Во благо пациенту? Конечно, будет энергия исцеления. Только что, Лояльная сказал: Я тоже хочу! (Благодарить можно?) Да, вам идёт энергия молодости на лицо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асия 5221 Posted October 1 Только что, Яффские ворота сказал: Конечно, будет энергия исцеления. Согласна на эксперимент. Можно и мне вашей целительной энергии? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7147 Posted October 1 Только что, Асия сказал: Согласна на эксперимент. Можно и мне вашей целительной энергии? Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 18286 Posted October 1 2 minutes ago, Яффские ворота said: Да, вам идёт энергия молодости на лицо. Спасибо! Лицо немного горит. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7147 Posted October 1 Только что, Лояльная сказал: Спасибо! Лицо немного горит. Благодарю за обратную связь. У каждого человека будут разные ощущения, у вас горит лицо, у других еле заметно будет. Или вообще просто рука почешется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 18286 Posted October 1 54 minutes ago, Яффские ворота said: Примерно 10 дней подряд нужно делать Каждый день надо давать согласие? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асия 5221 Posted October 1 Только что, Яффские ворота сказал: Посылаю энергию молодости вам на лицо. Пишите ощущения. Ощущение как во время массажа лица- подтягиваются и напрягаются щеки. Действие началось в районе нижней челюсти и скул, сейчас поднимается вверх, ко лбу. Удивительно). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7147 Posted October 1 Только что, Лояльная сказал: Каждый день надо давать согласие? Да, это совместная работа между нами, вы соглашаетесь - я отправляю энергию. 2 минуты назад, Асия сказал: Ощущение как во время массажа лица- подтягиваются и напрягаются щеки. Действие началось в районе нижней челюсти и скул, сейчас поднимается вверх, ко лбу. Удивительно). Благодарю, интересно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асия 5221 Posted October 1 Только что, Яффские ворота сказал: , это совместная работа между нами, вы соглашаетесь - я отправляю энергию. В какое-то определенное время будет происходит сеанс? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7147 Posted October 1 Только что, Асия сказал: В какое-то определенное время будет происходит сеанс? Пару секунд, я отправила, вы почувствовала. Посмотрите как девчата пишут сверху. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асия 5221 Posted October 1 Только что, Яффские ворота сказал: Пару секунд, я отправила, вы почувствовала. Посмотрите как девчата пишут сверху. Хотела уточнить на будущее, все 10 дней сеансы проходить будут в какое время? Уточняю, чтобы не пропустить. Share this post Link to post Share on other sites OK В