Бэлька 65454 Posted February 17 1 минуту назад, Скоро Лето сказал: У нас бы давно уже подшутили за этой парочкой. Халявщиков не любят. Соль в воду щедро насыпали бы и поставили на окно. Пусть бы напился мужик от души! Может дошло бы до него хоть что-то. И пропало бы желание халявскую воду хлебать. Да просто испанский стыд какой-то. Вот днем все вместе сидим, работаем, общаемся, и вроде та коллега нормальная, почти во всем, есть конечно странности, но у кого их нет? Но приходит вечером ее муж, и как подменяют ее. И кстати, в их семье она глава и главный добытчик, это к тому, что муж у нее крепко под каблуком. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Выше радуги 4826 Posted February 17 (edited) 9 минут назад, Лось Анджелес сказал: Одинаково на самом деле. Что то, что это - "ненормально" для одних и "нормально" для других - забирать "остатки" с общего стола, оплаченного именинником, хоть там пицца дешёвая хоть хамон дорогой. А фукать на "додо" и "токио" - снобизм и есть. Если уж изображать "элиту", которая в "тошниловках" не питается, то резонный вопрос Уже ответила, да , не наелась, и уж точно ничего здесь не изображаю. Вы, меня с кем-то перепутали. Жаль, что кроме додо и т.д. вы ничего не попробовали. Edited February 17 by Выше радуги Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 28678 Posted February 17 21 минуту назад, Юлемна сказал: Что я выделила - такие обычно и съедают больше всех, им невыгодно делить поровну, иначе им достанется меньше, чем хочется . Но признать они это не могут и начинаются манипуляции про мелочность и жадность То что Вы выделили сказала организатор праздника. Думаете ей надо было ещё и подсчётом кусков заниматься? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 20925 Posted February 17 7 минут назад, Бэлька сказал: Да просто испанский стыд какой-то. Вот днем все вместе сидим, работаем, общаемся, и вроде та коллега нормальная, почти во всем, есть конечно странности, но у кого их нет? Но приходит вечером ее муж, и как подменяют ее. И кстати, в их семье она глава и главный добытчик, это к тому, что муж у нее крепко под каблуком. Да вам-то, по большому счету, без разницы кто там у кого в их семье под каблуком. Это их личное дело. Вас просто он достал, что воду хлебает как не в себя, а на просьбу принести с первого этажа 5-литровку отказал. Вот и проучите его! Чтоб неповадно было. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alf 11804 Posted February 17 12 минут назад, Бэлька сказал: Но приходит вечером ее муж, и как подменяют ее. И кстати, в их семье она глава и главный добытчик, это к тому, что муж у нее крепко под каблуком. Скорее всего этот водопой ее идея, как и сидящий в офисе муж. Я из-за таких и подобных ситуаций терпеть не могу складчину. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 65454 Posted February 17 1 минуту назад, Скоро Лето сказал: Да вам-то, по большому счету, без разницы кто там у кого в их семье под каблуком. Это их личное дело. Ну это к тому, что по моей логике, она должна сделать ему замечание. Не мы же, посторонние тетки чужого мужа будем воспитывать. 2 минуты назад, Скоро Лето сказал: Вот и проучите его! Чтоб неповадно было. Ха! Еще бы знать, когда он придет. Он так-то и правда иногда работает . 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 46260 Posted February 17 (edited) 15 минут назад, Выше радуги сказал: Жаль, что кроме додо и т.д. вы ничего не попробовали. Конечно жаль, не у всех такие начальники богатые и щедрые, увы. И сотрудников кормит и их домочадцев. Приходится нам в майонезном Токио околачиваться. Edited February 17 by бурка 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 101658 Posted February 17 1 час назад, Бэлька сказал: Вот как можно быть такими наглыми. Просто смешно уже. И не в том дело, что воды жалко, но это же не раз и не два. Да купи ты себе воды, и хоть запейся (это я про мужика этого). Вот как можно быть такими тютями? Ну сказали бы мужчине сами - водопровод больше не работает. Хотите пить - магазин внизу. Вода покупается из личных денег на коллектив и для посторонних не предусмотрена. И пусть стоит , обтекает и что хочет думает. 12 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Выше радуги 4826 Posted February 17 17 часов назад, Малинка_29 сказал: Праздничный стол- слишком громко сказано. Отычные картонные коробки с пиццами или пирогами. Порезали , разлали и всё. Ну плюс общая пятиминутка, когда толкается речь, вручается букет и конверт. Потом раздача угощения и все разошлись по кабинетам Жаль, что праздники проходят мимо вас и коллег. У нас День рождения и 8 марта и 23 февраля столы накрывать принято, очень на вкусные и на разные предпочтения. С большим удовольствием делаю салаты и закуски на свой день рождения. Жду своих аоллег в гости. Нет традиции забирать остатки домой. 3 минуты назад, бурка сказал: Конечно жаль, не у всех такие начальники богатые и щедрые, увы. И сотрудников кормит и их домочадцев. Приходится нам в майонезном Токио околачиваться. Да, желаю вам богатого начальника. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвелин 4856 Posted February 17 1 час назад, Выше радуги сказал: меня начальник очень не бедный человек, дни рождения отмечает тысяч на 30 на 6 человек, да у него деликатесы на столе. В А что же так скромно отмечает ваш очень не бедный человек? Тридцать тысяч делим на шесть. 5000 на человека. Кучу сетевых питерских ресторанов с таким средним чеком выдает поиск. И вы с его позволения ещё домой берете попробовать 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Выше радуги 4826 Posted February 17 (edited) 2 минуты назад, Эвелин сказал: А что же так скромно отмечает ваш очень не бедный человек? Тридцать тысяч делим на шесть. 5000 на человека. Кучу сетевых питерских ресторанов с таким средним чеком выдает поиск. И вы с его позволения ещё домой берете попробовать Не переживайте за меня и начальника, я беру, он позволяет. И все очень вкусно, ресторан не буду называть. Edited February 17 by Выше радуги Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвелин 4856 Posted February 17 Только что, Выше радуги сказал: Не переживайте за меня и начальника, я беру, он позволяет. И все очень вкусно, ресторан не буду называть. Но тут вопрос в том что это у вас считается за дорогой ресторан где средний чек 5000 на человека. А мне поиск выдал таких сразу много. Сетевых. И если вы заботливо упаковываете остаточки и с позволения виновника торжества забираете домой попробовать... То мнение на удивление вызывает то что вы возомнили себя вправе критиковать других людей - где они едят. Я бы ещё поняла, если бы вы сами были тем начальником, который угощает. Хотя вашего хамства это бы не оправдало тем не менее . Но тут-то... 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 101658 Posted February 17 8 минут назад, Выше радуги сказал: Жаль, что праздники проходят мимо вас и коллег. У нас День рождения и 8 марта и 23 февраля столы накрывать принято, очень на вкусные и на разные предпочтения. С большим удовольствием делаю салаты и закуски на свой день рождения. Жду своих аоллег в гости. Нет традиции забирать остатки домой. Вот странная жалость. Не понятная. Ну зовете вы коллег в гости, накрываете вы им столы, день рождения снова с коллегами... Извините...но тут мне только посочувствовать) когда кроме работы и коллег нет никого и ничего. Если коллег в гости не позовешь, никто не придёт. У меня совсем другая жизнь. Коллеги это рабочие моменты. А для праздников, застолий, дней рождений хватает людей) никак не связанных с работой. Поэтому вам и не понять...как это салатиков коллегам не накрошить и не посидеть с ними...да молча. Когда дома ждут. И праздник планируешь с родными и близкими) а не с посторонними людьми. 26 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал: Думаете ей надо было ещё и подсчётом кусков заниматься? Думаю надо. Если она собрала по 1200, то значит обязана организовать так, чтоб каждый получил свою порцию. А не поставить всё на общий стол и утереть руки. Не удивлюсь, если её ребёнок из прожорливых подростков. Но нашлись активные мамы, которым оказалось не лень прийти, поделить и проконтролировать всё. И конечно те, кто не наелся, был очень недоволен ситуацией, что у других стояли полные тарелки, пиццы по 5- 6 без дела...а взять нельзя. Ибо что оплачено твоей мамой, ты уже съел. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Выше радуги 4826 Posted February 17 (edited) 28 минут назад, Эвелин сказал: бы ещё поняла, если бы вы сами были тем начальником, который угощает. Хотя вашего хамства это бы не оправдало тем Я с вами за одним столом не сидела, и слава богу. Моё хамство вашим резюме нисколько не подтверждает моё плохое поведение. Но, у вас, могу отметить, богатая фантазия 25 минут назад, Малинка_29 сказал: Извините...но тут мне только посочувствовать) когда кроме работы и коллег нет никого и ничего. Нда, вы отменная умная девушка, выводы ваши пусть при вас останутся. Edited February 17 by Выше радуги 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвелин 4856 Posted February 17 6 минут назад, Выше радуги сказал: Моё хамство вашим резюме 6 минут назад, Выше радуги сказал: Нда, вы отменная умная девушка Простите, с вами все хорошо? Я выхожу из дискуссии. Считаю неэтичным со своей стороны ее продолжать. 30 минут назад, Малинка_29 сказал: Если коллег в гости не позовешь, никто не придёт Это такая радость, когда никто не придет. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 172675 Posted February 17 1 час назад, Выше радуги сказал: Жаль, что кроме додо и т.д. вы ничего не попробовали. Очень смешно. Вы даже не представляете, насколько мимо. И это правда смешно. Толсто троллите. Я троллей не кормлю. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 33196 Posted February 17 1 час назад, Эвелин сказал: Но тут вопрос в том что это у вас считается за дорогой ресторан где средний чек 5000 на человека. Да что ж вы так сразу обламываете человека?! Дайте хоть здесь почувствовать элитой среди ширнармасс)) 8 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 36093 Posted February 17 Вообще у нас на форуме самые активные и веселые темы про еду) 14 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 71164 Posted February 17 2 часа назад, Выше радуги сказал: Да, люблю подороже И за счет богатого начальника. За его счет не грех и домой утащить с общего стола. Хотя в ветке это порицают. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 91392 Posted February 17 10 минут назад, Амнезия Стивена сказал: Вообще у нас на форуме самые активные и веселые темы про еду) Не, ещё оливье и борщ по канону всегда в топе 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 46260 Posted February 17 7 минут назад, Конди сказал: Не, ещё оливье и борщ по канону всегда в топе А борщ и оливье не еда, что ли? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 101658 Posted February 17 7 минут назад, Stella Polare сказал: И за счет богатого начальника. За его счет не грех и домой утащить с общего стола. Хотя в ветке это порицают. Про богатого начальника вообще смешно. Особенно 2 часа назад, Выше радуги сказал: У меня начальник очень не бедный человек, дни рождения отмечает , да у него деликатесы на столе. беру с собой, если очень понравилось немного и с разрешения именинника Клянчить у начальника деликатесы со стола в ресторане, чтоб домой унести... Зато сколько гонора...а по факту - те же яйца) только сбоку. 8 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 46260 Posted February 17 (edited) 11 минут назад, Stella Polare сказал: за счет богатого начальника Вот так, раз в год поест человек еды из богатого ресторана с барского плеча, потом сверху вниз смотрит на тех кто в Додо ходит. Edited February 17 by бурка 15 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 165746 Posted February 17 22 минуты назад, Амнезия Стивена сказал: Вообще у нас на форуме самые активные и веселые темы про еду) Конкретизирую - про делёжку еды. А если делят пиццу - всё, тема будет в топе не один день 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 91392 Posted February 17 4 минуты назад, бурка сказал: А борщ и оливье не еда, что ли? Да, чёт я лоханулась 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В