Засада 15117 Posted June 27 Только что, Мечта поэта сказал: Не факт, абсолютно не факт. Но если даже и так, Света, ты не останешься одна и будет другой. Не загоняйся. Ни один мужик не стоит наших нервных клеток, уж ты мне поверь. Нет, солнце Он мне нужен. Страшный и конченый. Я ему нет и не была. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 178433 Posted June 27 Только что, Засада сказал: Нет, солнце Он мне нужен. Страшный и конченый. Я ему нет и не была. Ну нет, так нет. На нет и суда нет. Разблокируй, но не пиши и не звони, а там видно будет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 27 Только что, Мечта поэта сказал: Разблокируй. Я тоже своего блокировала сто раз и чО Я разблокировала раз, написала вечером, он не ответил мне! Конченый не ответил! Я его опять в блок. Ему по хер, где я его блокирую и что делаю. Ему по хер вообще. На меня Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 13630 Posted June 27 2 минуты назад, Засада сказал: Страшный и конченый Вероятно ещё и умный. 18 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 27 Было всякое, но чтобы конченый и всратый мужик меня так, никогда. Пупсиков моих с педикюром и без могу еще накидать для страждущих. Стелл, ничего не радует. Нужен он. Конченый и грязный. Я пупсов могу накидать щас. В одной локации) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 33263 Posted June 27 11 минут назад, Засада сказал: Страшному и старому человеку на меня плевать. Я не нужна ему. В этом дело Теперь понятно, почему так плющит. Потому что не нужна. Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь. (Цы) 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 178433 Posted June 27 3 минуты назад, Засада сказал: Я разблокировала раз, написала вечером, он не ответил мне! Конченый не ответил! Я его опять в блок. Ему по хер, где я его блокирую и что делаю. Ему по хер вообще. На меня Не суетись. Может, он просто спал и не заметил твоих поползновений. Просто разблокируй и так оставь. И отпусти, и забудь про него. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 12082 Posted June 27 12 минут назад, Засада сказал: Выгнала его из квартиры, оскорбила и заблокировала. Дать скрин? Нет, спасибо) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 27 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Не суетись. Может, он просто спал и не заметил твоих поползновений. Просто разблокируй и так оставь. И отпусти, и забудь про него. Нет, не могу Он мне нужен Страшный, конченый, я вывезу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 20453 Posted June 27 (edited) 8 минут назад, Засада сказал: Было всякое, но чтобы конченый и всратый мужик меня так, никогда. Нужен он. Конченый и грязный. Даже не могу поверить, что по всратому, грязному, старому и конченному мужику будет такой плачь и стон! Да на его фоне Шамиль вообще ангел во плоти! Edited June 27 by Скоро Лето 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 178433 Posted June 27 2 минуты назад, Засада сказал: Нет, не могу Он мне нужен Страшный, конченый, я вывезу Ну сиди и истери тогда. Я тебе говорю, что ты никак не можешь изменить ситуацию прямо сейчас. Все, что ты можешь- убрать этот блок, чтобы он мог как-то до тебя достучаться, если оно ему надо. Вытащи его из бока, прими валерианы и ложись спать. А там видно будет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 33992 Posted June 27 1 час назад, Засада сказал: Военный, кадровый офицер. 3 брата погибло) Вы точно смайл не перепутали? Как-то это... 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 135994 Posted June 27 Теперь еще и зануда Зайнуд какой-то... Это уже четвертый? Или какой? А то я что-то в трех мужиках запуталась... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 62028 Posted June 27 9 минут назад, Никеша сказал: Теперь еще и зануда Зайнуд какой-то... Это уже четвертый? Или какой? А то я что-то в трех мужиках запуталась... И почему все нерусские? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 38021 Posted June 27 6 минут назад, Никеша сказал: Теперь еще и зануда Зайнуд какой-то... Это уже четвертый? Или какой? А то я что-то в трех мужиках запуталась... Я, канеш, не ханжа, понимаю, что не сотрется. Но столько дагов, осетинов и прочих зайнудов - там уже понятно, какая репутация в их среде у дамы. Очень как-то грустно. 13 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 20453 Posted June 27 10 минут назад, Засада сказал: Мне надо его вернуть, девочки Оспидя, да он сам вернётся! Выждет паузу, как заправский актёр и вернётся. Где ещё он найдёт такую дурочку, на всё готовую ради возможности с ним быть?! 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 135994 Posted June 27 (edited) 10 минут назад, Деним сказал: Но столько дагов, осетинов и прочих зайнудов - там уже понятно, какая репутация в их среде у дамы. Вы все завидуете! (еще не прозвучало?) ПыС. А осетины, как по мне, очень красивые. Надо ж было на страшного всратого и конченого попасть и запасть... Еще и старик сорока двух лет... Edited June 27 by Никеша 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джоконда в тапочках 803 Posted June 27 Бесстрашная девушка автор, водоворот страстей с такими горячими и гордыми может обернуться трагедией. Мало драйва было с первым, теперь вот щекочет нерв с Бориской 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 21420 Posted June 27 Может он вас дрессирует? Ветку пора переименовывать в "Засада и её джигиты") 4 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 99086 Posted June 27 Только что, Ямана сказал: И почему все нерусские? Потому, что русские все всратые, а нерусские хороши, даже когда всратые. 11 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 38021 Posted June 27 1 минуту назад, Скоро Лето сказал: Оспидя, да он сам вернётся! Выждет паузу, как заправский актёр и вернётся. Где ещё он найдёт такую дурочку, на всё готовую ради возможности с ним быть?! Судя по всему, в среде подружек он очень даже котируется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 37261 Posted June 27 Только что, Деним сказал: там уже понятно, какая репутация в их среде у дамы. Очень как-то грустно. Да нам-то что, с попкорном-то. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 20453 Posted June 27 2 минуты назад, Деним сказал: Судя по всему, в среде подружек он очень даже котируется. Но что-то ни одна заклятая подружка не перехватила этого джигита у Засады. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джоконда в тапочках 803 Posted June 27 Автор с подругой в переписке обсуждают рискованный магический ритуал Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 27 (edited) 15 минут назад, Удивительное рядом сказал: Потому, что русские все всратые, а нерусские хороши, даже когда всратые. Так он всратый, в том и дело На этом и загвоздка. Не сом джигиты, джигит у меня один. Этих я намеренно не селила. У меня посуточно их много жило. И многие сватались Но чтоб так Чтобы я сама лично ходила туда за продукты, это ужас конечно. Это вообще со стороны ужас. Я это не объясню. Я понимала, что он страшный, я понимала, что хочет подкатить, зачем я туда ходила, я не знаю. Гипноз, не иначе. Edited June 27 by Засада Share this post Link to post Share on other sites OK В