Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Recommended Posts

Posted (edited)
4 минуты назад, Фобос сказал:

Что с никахом делают в этих случаях?

Это уже его проблемы, что он будет делать. Я не мусульманка. Он мне не нужен. Я его не люблю, он мне не интересен. Это не мои уже проблемы 

Я за него даже не хочу разговаривать. Не интересно. 

Я его предупредила, я выполнила. 

Мне нужно вернуть человека, который мне нужен и важен. Как - вопрос другой. Но я верну. 

Edited by Засада

Только что, Засада сказал:

Мне нужно вернуть человека, который мне нужен и важен. Как - вопрос другой. Но я верну. 

Вопрос. А почему его приходится возвращать? Он ушёл от вас? Почему? 

9 минут назад, Засада сказал:

Мне он не интересен более. Мне нужен вернуть Бориса.

Понятно, это был рассказ о истории новой любви, остальное троллинг форума. Тогда удачи и разобраться с Шамилем, но вот что-то мне подсказывает - что там рулит все таки давняя, застарелая обида на Шамиля, И с Шамилем ещё будет продолжение.

7 минут назад, Фобос сказал:

Что с никахом делают в этих случаях?

Она ему "талак" сказала!

• Like 5

4 минуты назад, Засада сказал:

Это уже его проблемы, что он будет делать. Я не мусульманка. Он мне не нужен. Я его не люблю, он мне не интересен. 

Не мусульманка, но тянет на мусульман почему-то. А там определенный менталитет. И о вас тоже определенное мнение. 

Ещё и сливу заливаете не по-детски. Плохо закончите. Эмоциональная выпивающая женщина. 

• Like 1

Только что, Поречь сказал:

Я его выгнала. Сама. И сильно обидела.  Я очень об этом жалею. 

Три недели уже, как его нет со мной.  Я ему писала. Он не ответил. 

1 минуту назад, Песня ветров сказал:

Тогда удачи и разобраться с Шамилем, но вот что-то мне подсказывает - что там рулит все таки давняя, застарелая обида на Шамиля, И с Шамилем ещё будет продолжение.

Обида есть, да, но это не главное. Главное то, что он мне действительно больше не интересен. Нет уже никаких эмоций и надрыва. Я полностью в нем разочаровалась.

Человек свалил, не приехал даже на мой день рождения, оставил мне тридцатку, так как маме кузня за 240 к нужнее. Ну ок) Живи с мамой, спи с мамой. Мне плевать. Это было последней каплей

• Сожалею 1

Posted (edited)
15 минут назад, Засада сказал:

меня на данный момент есть только один мужчина, которого я люблю. И хочу вернуть. Другой не нужен. В том числе и бывший. Им он стал, когда свалил в очередной раз. И я предупредила сразу. И я свое слово сдержала. На этот раз. 

А фото с 26-летним, который в ногах лежит - к чему было? 

Edited by Rettka
  • Like 1

3 минуты назад, Карамболь сказал:

Не мусульманка, но тянет на мусульман почему-то. А там определенный менталитет. И о вас тоже определенное мнение. 

Ещё и сливу заливаете не по-детски. Плохо закончите. Эмоциональная выпивающая женщина. 

Сливу я заливаю всего второй раз с марта месяца. А там вы можете думать как вам удобно. Мне плевать, что вы думаете. 

Posted (edited)

Блин, наши парни и мужики гибнут за то, чтобы фестивалили вот такие?! Чтобы под мирным небом позорили русских женщин?

Edited by Мэри Грант
  • Like 1
  • Upvote 11

Только что, Rettka сказал:

Амфото с 26-летним, который в ногах лежит - к чему было? 

То я хотела выкинуть из головы Бориса. Молодым и красивым. Не получилось. Мне никто не нужен кроме него. Страшного и вредного мужика. 

3 минуты назад, Поречь сказал:

Да он ее проигнорировал как женщину для сердца, и тела комиссарского не хотел, вот и бесится звезда, все хотят, этот нет. Восстановить попраную честь -цель. Ты смотри ка, сам страшен, а гордыня... Сбежал мужик, пока его чести не лишили.

• Upvote 7

1 минуту назад, Светлана К сказал:

Сбежал мужик, пока его чести не лишили.

Не сбежал, а обидела сильно. Сбежал бы, было бы не обидно. 

Я очень жалею о своих словах. 

• Сожалею 1

1 минуту назад, Засада сказал:

Не сбежал, а обидела сильно. Сбежал бы, было бы не обидно. 

Я очень жалею о своих словах. 

А вы не думаете, что это был просто предлог сбежать? 

Обидели бы - он просто бы вас избил. Вы невысоко стоите в его глазах. 

• Upvote 4

Posted (edited)
8 минут назад, СолоНина сказал:

А вы не думаете, что это был просто предлог сбежать? 

Обидели бы - он просто бы вас избил. Вы невысоко стоите в его глазах. 

Ошибаетесь. 

Вы ничего абсолютно не знаете о ситуации.

Мб у вас и принято избивать, по себе судить не нужно. 

Я выгнала из квартиры его. Почему? Потому что соседи начали говорить, что я заселила гастарбайтеров узбеков без прописки. 

Потом еще оскорбила. Он потом уже даже после выезда из квартиры ко мне приезжал. Три недели назад. Поговорить. Но я и там отличилась. 

Думала, никуда не денется, а денется, скатертью дорога. А он и делся.

Какая я идиотка была, ужас. 

На свою днюху с ним была. Девочки мои в полном восторге от него.  Говорят, илеальный муж. И что я буду дурой, если упущу.

Edited by Засада
  • Сожалею 1

7 минут назад, Мэри Грант сказал:

Блин, наши парни и мужики гибнут за то, чтобы фестивалили вот такие?! Чтобы под мирным небом позорили русских женщин?

Они отдуваются за тех, кто носками занят, кабинет психологической разгрузки имеют. Это вам не волонтерство, это круче. Оне греют валыну, тем самым сохраняя для других генофонд. 

14 минут назад, Светлана К сказал:

Да он ее проигнорировал как женщину для сердца, и тела комиссарского не хотел, вот и бесится звезда, все хотят, этот нет. Восстановить попраную честь -цель. Ты смотри ка, сам страшен, а гордыня... Сбежал мужик, пока его чести не лишили.

Тело-то как раз хотел. И попользовался. А потом уехал, думаю, даже не вспоминает о нашей героине. 

Эта :censored: ещё и хайпит на "помощи" фронту. Днище, полное днище. Вся страна помогает, чем может. В большинстве - молча. А тут посмотрите - самая святая нашлась. 

36 минут назад, Засада сказал:

Отвез в этот раз им все деньги, оставил мне 30тр)

Во сколько оценил, столько и оставил. 

• Like 7
  • Upvote 16

3 минуты назад, СолоНина сказал:

Обидели бы - он просто бы вас избил. Вы невысоко стоите в его глазах

Не факт.  Но даже по такой сбивчивой и обрывочной информации - проглядывают следы абьюзера, и ее приручили, а потом на качелях начали катать. Не жалейте. Вам повезет, если он не вернется. А если вернется, потом поймете почему я так написала. Он вам кажется идеальным, как Кате  Гога из фильма в " Москва слезам не верит", но это иллюзия. 

• Like 1
  • Upvote 4

@Засада слушайте, вы всегда такая вспыльчивая и решительная? Выгнать военных-красивых здоровенных надо обладать жёстким характером, что же они там творили, что соседи на них жаловались..

Только что, Джоконда в тапочках сказал:

@Засада слушайте, вы всегда такая вспыльчивая и решительная? Выгнать военных-красивых здоровенных надо обладать жёстким характером, что же они там творили, что соседи на них жаловались..

Ничего они не творили. Соседи решили что это гастарбайтеры нелегалы, и начали мне выносить мозг. Там одни бабки в подъезде. Которым делать нечего больше. И это единственное их развлечение.

Нормальные мужики, они и бывали там не постоянно, ибо командировки. 

@Никешая искренне верю, что модераторы и супермодераторы просто ждут финального "па", чтобы забанить, возможно, навсегда, потому что бред про носки, валыны и хайпожорство на теме войны - это даже не днище. Это даже ещё не зарождение крупиц сознания.

• Upvote 6

2 минуты назад, Джоконда в тапочках сказал:

Так, скорее всего, соседи в полицию пригрозили обратиться. Вы же понимаете, что женщина с таким характером, да под игристым каким, может творить. Не шляпку и не салат.

• Upvote 4

Guest
This topic is now closed to further replies.