СолоНина 15015 Posted June 28 9 минут назад, Песня ветров сказал: Не факт. Но даже по такой сбивчивой и обрывочной информации - проглядывают следы абьюзера, и ее приручили, а потом на качелях начали катать. Не жалейте. Вам повезет, если он не вернется. А если вернется, потом поймете почему я так написала. Он вам кажется идеальным, как Кате Гога из фильма в " Москва слезам не верит", но это иллюзия. Господи, да какой абьюзер, просто у кавказских мужчин совсем не в чести женщины, ведущие себя недостаточно скромно, сдержанно, легко идущие на любой контакт, помимо делового. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джоконда в тапочках 808 Posted June 28 @Засада бдительности бабулек-респект! Бабушкам этот вертеп под носом надоел, имеют право не терпеть. Гастарбайтеры и командировочные военные все же отличаются по внешнему виду друг от друга. Или этот Борис действительно такой страшный, что похож на распоследнего..вон как бабушек напугал. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 1 минуту назад, Полный привод сказал: скорее всего, соседи в полицию пригрозили обратиться. Вы же понимаете, что женщина с таким характером, да под игристым каким, может творить. Не шляпку и не салат. Никто никуда не обращался и никто ничего не творил. А получилось как. Я потеряла ключи от той квартиры. И я ему раз десять сказала , что мне нужно сделать дубликат, пусть сделает, или я приду, возьму у него ключи и сделаю. Он отвечал то два раза в день, то морозился. Три дня я ему за эти ключи писала. Не могла ничего добиться. Тут бабки эти мозг вынесли на предмет "заселила гастарбайтеров" Я ему пишу - какого хера я с тебя клещами должна тянуть вопрос по ключам этот? Мало того, что соседи мозг мне выносят, еще я за свои ключи должна в ноги кланяться? Ну и понесло. И сказала чтобы съезжали, ибо мне не надо это все. Только что, Джоконда в тапочках сказал: Гастарбайтеры и Для них все, кто не русский, те гастарбайтеры узбеки. Нет, они не похожи на узбеков, они двухметровые бородатые дядьки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 15015 Posted June 28 18 минут назад, Засада сказал: выгнала из квартиры его. Почему? Потому что соседи начали говорить, что я заселила гастарбайтеров узбеков без прописки. Значит, селились без договора и налогов. Мешали соседям нарушая их право на тишину. 9 минут назад, Засада сказал: Ничего они не творили. Соседи решили что это гастарбайтеры нелегалы, и начали мне выносить мозг. Там одни бабки в подъезде. Которым делать нечего больше. И это единственное их развлечение. Нормальные мужики, они и бывали там не постоянно, ибо командировки. И ради этого чужого развлечения вы пренебрегли доходом. Хаха. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 129744 Posted June 28 59 минут назад, Stella Polare сказал: со времен абьюза Шамиля Да я так думаю, что Шамиль сам там жертва абьюза. Судя по тому что о нем писала автор- неплохой же парень в общем. Но неуемная тяга к алкоголю и нездоровым страстям утащила автора на самое дно, откуда и вёлся вчера репортаж. Одного конченого уберите, второго верните, остальные пусть рядом пляшут... Кромешный мрак и днище. Бедное там дитя. Сейчас подрастёт и всё это отребье, не дай бог, к ней начнёт лезть, справедливо рассуждая- ну раз мать так шалава и пьянь, то и дочь такая же. У-ужас. 4 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 34346 Posted June 28 31 минуту назад, Засада сказал: Сливу я заливаю всего второй раз с марта месяца. А там вы можете думать как вам удобно. Мне плевать, что вы думаете. Совсем не похоже на раз в квартал. Похоже, что уже систематически. Укушаться может каждый, только не все за форум садятся и начинают про свою половую жизнь писать. Понятно,.что вам плевать. И мне, и другим тоже. Каждый живёт как хочет. Не разбираетесь вы в пупсах, малышах и "красивых, здоровенных". Не те качества в мужчинах ищете. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted June 28 Я утром это позорище прочитала .потом тихо надеялась, что модераторы проявят сочувствие к автору и уберут этот испанский стыд. Не убрали. Видимо, чтобы лишний раз показать, что синька - зло? Короче, мне стыдно было это читать. Дикси. 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поиграем и уйдём 2456 Posted June 28 5 минут назад, Засада сказал: Никто никуда не обращался и никто ничего не творил. А получилось как. Я потеряла ключи от той квартиры. И я ему раз десять сказала , что мне нужно сделать дубликат, пусть сделает, или я приду, возьму у него ключи и сделаю. Он отвечал то два раза в день, то морозился. Три дня я ему за эти ключи писала. Не могла ничего добиться. Тут бабки эти мозг вынесли на предмет "заселила гастарбайтеров" Я ему пишу - какого хера я с тебя клещами должна тянуть вопрос по ключам этот? Мало того, что соседи мозг мне выносят, еще я за свои ключи должна в ноги кланяться? Ну и понесло. И сказала чтобы съезжали, ибо мне не надо это все. Для них все, кто не русский, те гастарбайтеры узбеки. Нет, они не похожи на узбеков, они двухметровые бородатые дядьки. Светлана вы полностью признаете что вели себя не правильно , почему это все не донести до человека ? Ну пусть он не ответит , но он это хотя бы прочитает . Не психовать и ругаться, раз вы не получили желаемое , а искренне сказать человеку все что вы думаете 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 (edited) 4 минуты назад, СолоНина сказал: Значит, селились без договора и налогов. Мешали соседям нарушая их право на тишину. Это ппц товарищи)) Конечно с договором, душа моя, и налоги плачу. И квартиру слара сразу же, она не застаивается) 3 минуты назад, Нюра Вадимовна сказал: мать так шалава и пьянь, то и дочь такая же. Мадам, судя по тому, что вы всех и везде клеймите алкоголичками и шалавами, это личный ваш триггер. И прибухиваете вы не хило. Судя по всему. От шалавы алкашки слышу. Дурко. Edited June 28 by Засада Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 33263 Posted June 28 11 минут назад, Засада сказал: Я выгнала из квартиры его. Почему? Потому что соседи начали говорить, что я заселила гастарбайтеров узбеков без прописки. Вот прям зацепила именно эта часть. Отмаза так себе. Девушка, которой чихать на мнение всех и вся, соседей туда же с их мнением, сама кого хочешь заткнет, и не раз, вдруг испугалась, что аж гнать начала, да с оскорблениями, видеть не отлипал от дивана. Сейчас, когда время такое тяжелое, соседям все равно, есть прописка у военных или нет. Да и раньше соседям особо до прописки дела не было, главное для соседей тишина и не часто меняющиеся лица. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 15015 Posted June 28 Только что, Засада сказал: душа моя Лишь не продавайте меня дьяволу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 12132 Posted June 28 1 час назад, МариХуана сказал: Не хочу верить в то, что красивая, самодостаточная женщина, мама заботливая(!), начала скатываться. Да уж несколько лет как начала. Связь с этим наркоманом с тремя детьми это не скатывание. Вчера просто алкоголь помог вывалить всю красоту наружу. Без алкоголя получается все это безобразие причесывать. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 Только что, Светлана К сказал: Отмаза так себе. Девушка, которой чихать на мнение всех и вся, соседей туда же с их мнением, сама кого хочешь заткнет, и не раз, вдруг испугалась, что аж гнать начала, да с оскорблениями, видеть не отлипал от дивана. Я рассказала, как получилось. Одно на одно наложилось. Он потом начал меня сильно эмоционально качать. 3 минуты назад, Поиграем и уйдём сказал: Светлана вы полностью признаете что вели себя не правильно , почему это все не донести до человека ? Ну пусть он не ответит , но он это хотя бы прочитает . У меня есть зацепка. Он просил болгарку у меня с той квартиры. Еще до всего. Нужна была она ему. И она у него. Отдать должен. Как выйдет на связь, я поговорю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 129744 Posted June 28 Только что, Засада сказал: Мадам, судя по тому, что вы всех и везде клеймите алкоголичками и шаоаыами, это личный ваш триггер. И прибузиваете вы не хило. От шалавы алкашки слышу. Дурко. Оно, конешно, спасибо, но я не пью. И не пишу на форуме бессвязную дичь. У меня нет триггера на алкоголизм или чужое шлюхонство. Мне всегда жаль детей, которые вынуждены расти в этом аду. А так- кто ж вам запретить может так позориться. Взрослая тётенька. Продолжайте, мы вас внимательно читаем. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 15015 Posted June 28 1 минуту назад, Засада сказал: Конечно с договором, душа моя, и налоги плачу Тогда вы - непорядочный арендодатель. Если легко пренебрегли договорными обязательствами и выгнали арендаторов потому, что "бабки вынесли мозг". 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 Только что, Нюра Вадимовна сказал: конешно, спасибо, но я не пью. А я считаю иначе и вижу другую картину) Судя по вашим больным местам и триггерам. Бухаете вы и конкретно, мадам Но, не будем копать ваше исподнее, оно мне не интересно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 136293 Posted June 28 (edited) 10 минут назад, Жизнь продолжается сказал: испанский стыд Звонили испанцы. Просили передать, что стыд не их (с). История не бьется и не стыкуется в деталях - то квартира посуточно сдается, и никого не колышет. То бойкая и острая на язычок автор, которая тут бравирует своей скандальностью, бабок боится и выселяет постоянных постояльцев, НЕ гастарбайтеров, граждан РФ, военнослужащих (!) на минуточку. Ну и сама потеряла ключи от квартиры, и тут же должны все метнуться, бросить все свои дела, чтобы ей дубликаты сделать - это, конечно, красивое (с). А не то их выгонят, наплевав, подозреваю, на договор, в котором оговорены сроки выселения из жилья и причины, по которым это может быть сделано. Edited June 28 by Никеша 5 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 2 минуты назад, СолоНина сказал: Если легко пренебрегли договорными обязательствами и выгнали арендаторов потому, что "бабки вынесли мозг". Согласна. И?) Они не сопротивлялись. Просто выеаои и все Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джоконда в тапочках 808 Posted June 28 @Засада зачем вы ему? Пожалейте парня если любите. @Никеша у меня тоже не стыкуется. От нее уже морозились после "прикормки", бесплатное обслуживание даже не нужно стало. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 129744 Posted June 28 Только что, Засада сказал: я считаю иначе и вижу другую картину Так вы на трезвую голову попробуйте. Много людей тут знает меня лично и могут подтвердить что я не пью. А вас тут сколько-год?- не было и залетели на стакане с таким позором, о котором нормальная женщина не каждой подруге расскажет. А вы ничтоже сумняшеся вываливаете свое грязное бельё и позорные похождения на весь белый свет. Так извините, ваша тактика отзеркаливания меня совершенно не цепляет. 3 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 1 минуту назад, Никеша сказал: Звонили испанцы. Просили передать, что стыд не их (с). История не бьется и не стыкуется в деталях - то квартира посуточно сдается, и никого не колышит. То бойкая и острая на язычок автор, которая тут бравирует своей скандальностью, бабок боится и выселяет постоянных постояльцев, НЕ гастарбайтеров, граждан РФ, военнослужащих (!) на минуточку. Ну и сама потеряла ключи от квартиры, и тут же должны все метнуться, бросить все свои дела, чтобы ей дубликаты сделать - это, конечно, красивое (с). А не то их выгонят, наплевав, подозреваю, на договор, в котором оговорены сроки выселения из жилья и причины, по которым это может быть сделано. Я не просила метнуться и сделать. Ответит можно было нормально, а не три дня морозиться и отвечать раз в день? Он потом стал регулярно сие практиковать. То задолбет сообщениями, на предмет - кошечка любимая родная, как же я скучаю и тд, уветы мне постоянно дарил, постоянно!, то в морозе и не может мне про ключи ответить. 1 минуту назад, Нюра Вадимовна сказал: извините, ваша тактика отзеркаливания меня совершенно не цепляет. Я вижу) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 136293 Posted June 28 1 минуту назад, Засада сказал: выеаои 10 минут назад, Засада сказал: слара И выше по постам. Дайте угадаю. Т9? Только что, Засада сказал: Ответит можно было нормально, а не три дня морозиться и отвечать раз в день? Вы не поверите! (с) но есть люди занятые, представьте себе. Военные - из их числа. Когда смог - тогда и ответил. Уж вам-то в приграничье этого не знать? Уж простите великодушно человека, который долг Родине отдает, что не на связи с вами 24/7. 4 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 (edited) 2 минуты назад, Никеша сказал: выше по постам. Дайте угадаю. Т9? Ноготь сломался) 2 минуты назад, Никеша сказал: простите великодушно человека, который долг Родине отдает, что не на связи с вами 24/7. Он дома был в тот момент. Ответить можно было, а не нервы мотать. Повторяю, уже после этого он ко мне приезжал. И мы разговаривали. Edited June 28 by Засада Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 136293 Posted June 28 (edited) 6 минут назад, Засада сказал: Ответить можно было, а не нервы мотать. Дайте опять угадаю Вам нужен был повод встретиться, а этот ужасный человек морозился, да? Как такое стерпеть? Арбузер! На мороз его! Цитата Он дома был в тот момент. Ну что вы, как маленькая. Может, он с дамой был, а тут вы назойливо требуете ключей... Edited June 28 by Никеша 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 (edited) 3 минуты назад, Никеша сказал: Дайте опять угадаю Вам нужен был повод встретиться, а этот ужасный человек морозился, да? Как такое стерпеть? Арбузер! На мороз его! Повод не нужен, мы и так с ним постоянно встречались. Просто они должны были уехать недели на 3. А ключи я не могла найти свои. Мало ли что. У меня ключей нет. Это криминал с моей стороны?) Edited June 28 by Засада 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В