Лояльная 21252 Posted June 28 (edited) Цитата Он может бы и появился, он в блоке же. + Я сказала, что к бывшему возвращаюсь. Поэтому не проявляется Света, вот зачем такое делать? Странный способ вернуть любимого человека. Edited June 28 by Лояльная 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 31347 Posted June 28 1 минуту назад, Джоконда в тапочках сказал: @Мирный атом она в гостях у спортсмена 26 летнего с которым ничего серьёзного На Бориску делают ставы, но он в блоке.. Не сходится Пошла я грибы жарить, свежесобранные ( матрона, как есть). Я в этих волынах запуталась 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джоконда в тапочках 808 Posted June 28 Сейчас еще Зайнуда вернётся и начнётся веселье. Девочку бы на все лето к родителям, вот жизнь кипит у матери, все все видят, вот это слава.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 (edited) 3 минуты назад, Мирный атом сказал: Ну, получается, никак не началось и договора, получается, не было ( сама написала про свой день рождения, потому что пила в одно лицо). Бывает. Снимайте пеньюар роковухи, надевайте халат Договор я понесла в этот же день. Мы его подписали. ДР у меня был через месяц только. Мы с ним уже вовсю встречались. А цветы начались с первого дня. Про день рождения он потом сам заговорил, и предложил на базу куда-то, я про днюху ему не говорила вообще. Edited June 28 by Засада Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 31347 Posted June 28 2 минуты назад, Засада сказал: Я с ним не в отношениях. Я свободная сейчас женщина. В чем проблема? А с вашей хаты они съехали, осетины с челюстями? Другую хату сняли или вообще уехали? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 Только что, Мирный атом сказал: А с вашей хаты они съехали, осетины с челюстями? Другую хату сняли или вообще уехали? Сьехали конечно, месяц назад уже Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 54972 Posted June 28 2 минуты назад, Засада сказал: Я с ним не в отношениях. Я свободная сейчас женщина. В чем проблема? Я думала, что когда любишь, другие не привлекают. Но я вообще наивная фиалка. Никаких волын и малышей в жизни нет( 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 33263 Posted June 28 1 минуту назад, Rettka сказал: Такая любовь к Борису. Такая любовь... Она его дрессирует или маринует, а скоро бывший и Шамиль явятся. А пока малышовая влажность в глазах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабанная перепёлка 99074 Posted June 28 Хорошо, что бывший муж приедет. Может, застанет даже этот пьяный хоровод и квартирные оргии. Дочь в охапку и с собой забрать, а автора лишить родительских прав. Пусть она ему теперь алименты шлёт. А то, поди, и пьет на его же деньги. Что-то я не читала у нее про ее работу. Одни только разборки и перебор мужиками. Тут никах, тут валына, тут развод и девичья фамилия. За станок бы её. Чтобы именно что для фронта постаралась. Работа хорошо дурь из башки выбивает. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 31347 Posted June 28 Только что, Джоконда в тапочках сказал: Сейчас еще Зайнуда вернётся и начнётся веселье. Девочку бы на все лето к родителям, вот жизнь кипит у матери, все все видят, вот это слава.. Можно списком, если уж вы разобрались? 1. Шамиль. С ним никах, он типа муж, но он каркает на родине 2. Осетин с челюстями. Он в блоке, местонахождение неизвестно 3. Спортсмен, 26 лет. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 52012 Posted June 28 Только что, Rettka сказал: Я думала, что когда любишь, другие не привлекают. Но я вообще наивная фиалка. Никаких волын и малышей в жизни нет( Это другая любовь, не то что у нас, мы так не любили. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 Только что, Rettka сказал: Я думала, что когда любишь, другие не привлекают. Но я вообще наивная фиалка. Никаких волын и малышей в жизни нет( И? Его нет, и может не быть, мне теперь страдать всю жизнь в одиночестве?) Я свободная женщина, повторюсь) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уссури 638 Posted June 28 12 минут назад, Джоконда в тапочках сказал: Благодаря таким как автор некоторых русских женщин вот такие салаги считают тем кем является автор, оскорблять не буду Не посчитают. Сухого овна к стене не прелепишь. Да, собственно, не все ли равно возрастной тетке что там малыш посчитал? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 31347 Posted June 28 2 минуты назад, Засада сказал: Сьехали конечно, месяц назад уже Получается, вообще из города убыли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 Только что, Мирный атом сказал: Получается, вообще из города убыли? Нет, не в городе сейчас, но вернутся 3 минуты назад, Мэри Грант сказал: Может, застанет даже этот пьяный хоровод и квартирные оргии Вам бы подлечить голову не помешало. Хороводы, оргии, красные фонари) Ужас. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвелин 4503 Posted June 28 1 минуту назад, Засада сказал: Нет, не в городе сейчас, но вернутся Извините, а что у них с челюстями, я пропустила. Вставные и вынимаются? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 Только что, Эвелин сказал: Извините, а что у них с челюстями, я пропустила. Вставные и вынимаются? Нет, я сказала, что они некрасивый потому, что нижняя челюсть вперед у него выдаётся) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 31347 Posted June 28 1 минуту назад, Засада сказал: Нет, не в городе сейчас, но вернутся Жадный Бориска, получается. Мог бы и продолжить платить за съем, раз планирует вернуться. Что такое месяц съёма для богатых мужчин 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джоконда в тапочках 808 Posted June 28 (edited) 5 минут назад, Мирный атом сказал: Можно списком, если уж вы разобрались? 1. Шамиль. С ним никах, он типа муж, но он каркает на родине 2. Осетин с челюстями. Он в блоке, местонахождение неизвестно 3. Спортсмен, 26 лет. 1. Шамиль (Зайнуд) 2. Осетин Борис с челюстями (конченый Страшила) 3. Малыш 26 лет (Ав) с ваалыной 22 см. 4. Ирисхан и прочие молодые пупсы 5. Бывший муж тоже хочет под теплое крылышко Edited June 28 by Джоконда в тапочках 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 Только что, Мирный атом сказал: Жадный Бориска, получается. Мог бы и продолжить платить за съем, раз планирует вернуться. Что такое месяц съёма для богатых мужчин Вы глазами читаете или чем?) я выселила их . Сама лично. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 7105 Posted June 28 1 час назад, Засада сказал: Он не мусульманин и он в разводе. С 18 года. Паспорт лично видела. Переписку с бывшей лично видела так же. И он с 2018 года хранит переписку с бывшей и демонстрирует своим девам? Интересное 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 Только что, Кузеночек сказал: И он с 2018 года хранит переписку с бывшей и демонстрирует своим девам? Интересное Переписка и сейчас есть. Касаемо денег и детей. Она замужем уже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 54972 Posted June 28 3 минуты назад, Джоконда в тапочках сказал: 1. Шамиль (Зайнуд) 2. Осетин Борис с челюстями (конченый Страшила) 3. Малыш 26 лет (Ав) с ваалыной 22 см. 4. Ирисхан и прочие молодые пупсы 5. Бывший муж тоже хочет под теплое крылышко 2. Осетин Борис. Страшный и конченный. Во всяком случае вчера у него было кодовое имя - Конченный. И важая деталь - волына 22 см. Вчера рассылалась каждому желающему 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поиграем и уйдём 2456 Posted June 28 1 минуту назад, Кузеночек сказал: И он с 2018 года хранит переписку с бывшей и демонстрирует своим девам? Интересное Не переписку с 18 года хранит , а в разводе с 18 года . Может Светлана спросила кому отвечаешь , он и показал , ну ничего сверхъестественного не вижу в этом Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 31347 Posted June 28 4 минуты назад, Джоконда в тапочках сказал: Малыш 26 лет (Ав) с ваалыной 22 см. Провернет, так провернет, получается 4 минуты назад, Джоконда в тапочках сказал: Ирисхан и прочие молодые пупсы Где все эти хороводы проходят, 5 минут назад, Джоконда в тапочках сказал: Бывший муж тоже хочет под теплое крылышко Главное верить, да Share this post Link to post Share on other sites OK В