Песня ветров 11508 Posted June 28 4 минуты назад, Джоконда в тапочках сказал: 1. Шамиль (Зайнуд) 2. Осетин Борис с челюстями (конченый Страшила) 3. Малыш 26 лет (Ав) с ваалыной 22 см. 4. Ирисхан и прочие молодые пупсы 5. Бывший муж тоже хочет под теплое крылышко Изменено 2 минуты назад пользователем Джоконда в тапочках Там весь подъезд уже страдает, не только бабки.... Могут в опеку позвонить, кстати.. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабанная перепёлка 99074 Posted June 28 9 минут назад, Засада сказал: Вам бы подлечить голову не помешало. Хороводы, оргии, красные фонари) Ужас. А, извините. Я сначала не поняла, что вы там на квартире Мольера и Кафку читали при свете свечей. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джоконда в тапочках 808 Posted June 28 (edited) Все эти страшные и не очень, конченные, здоровенные мужики таскаются за сексом к автору ветки домой, по уверениям автора только тогда конечно когда там нет ребёнка Логичнее бы было сношаться на съёмной квартире, но автор заботится о мнениях левых бабушек соседок, а то, что свои соседи думают ей по барабану.. Edited June 28 by Джоконда в тапочках 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 (edited) 4 минуты назад, Мирный атом сказал: Провернет, так провернет, получается Где все эти хороводы проходят, Главное верить, да Малыши в переписках, как и все хороводы) в реале только малыш и все. До него был Борис. О каких хороводах речь? Касаемо бывшего - верить или нет, дело ваше. Доказывать точно ничего не собираюсь. 1 минуту назад, Джоконда в тапочках сказал: Все эти мужики таскаются за сексом к автору ветки домой, конечно когда там нет ребёнка.. Кто именно? Кто все?) Edited June 28 by Засада Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 31347 Posted June 28 Только что, Засада сказал: Касаемо бывшего - верить или нет, дело ваше. Доказывать точно ничего не собираюсь. Он женился вроде? 1 минуту назад, Засада сказал: До него был Борис. О каких хороводах речь? Нет нет, вопросов нет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 (edited) 1 минуту назад, Мирный атом сказал: женился вроде? Нет, вместе жили но разошлись. Сейчас один. Работает, хорошо зарабатывает, нам дает денег, умничка щас. Edited June 28 by Засада Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джоконда в тапочках 808 Posted June 28 @Засада кто все? Хотя бы тройка финалистов. Шамиль с весны не был, но ходил же, потом Борис, сейчас малыш.. Собачья свадьба 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 13641 Posted June 28 9 минут назад, Rettka сказал: 2. Осетин Борис. Страшный и конченный. Во всяком случае вчера у него было кодовое имя - Конченный. И важая деталь - волына 22 см. Вчера рассылалась каждому желающему Вчера и выложить фото Бориса угрожали-угрожали, но на этом все и закончилось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 1 минуту назад, Джоконда в тапочках сказал: @Засада кто все? Хотя бы тройка финалистов. Шамиль с весны не был, но ходил же, потом Борис, сейчас малыш.. Собачья свадьба К Борису я ходила, или мы гуляли или где-то вместе бывали. Малыш да бывает. Или я к нему мои он ко мне. И на часто, пару раз в неделю. Это щас я одна и мне скучно. А какой промежуток должен быть между отношениями, чтобы не выглядел собачией свадьбой? Есть нормативы? год? Пять лет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 80526 Posted June 28 Ужасно, конечно, когда вся жизнь крутится вокруг члена. Читать мерзко, а уж чтобы рядом с такой жить... Бедная дочь и родители. 10 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джоконда в тапочках 808 Posted June 28 (edited) 4 минуты назад, Sunny_gold сказал: Вчера и выложить фото Бориса угрожали-угрожали, но на этом все и закончилось. Наверное побоялась напугать @Засада записывать надо коль врёте, сами писали, что он к вам приезжал. Edited June 28 by Джоконда в тапочках Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 13641 Posted June 28 (edited) 17 минут назад, Песня ветров сказал: Там весь подъезд уже страдает, не только бабки.... Могут в опеку позвонить, кстати.. У нас в подъезде живёт одна свободная мадам. Вернее как свободная, муж на сво, но она горячая и темпераментая. А, и на язык тоже острая и дерзкая, в драку чуть что кидается. По ночам драки и скандалы, все по любовной лавочке с проявлениями чувств, иногда с привлечением полиции и даже скорой. А дочке 4 года. Чтобы привлечь опеку, пришлось всем подъездом неоднократно писать заявления не только в опеку, но и в прокуратуру. Ну поставили на учёт их семью, ничего это абсолютно не изменило. Мадам продолжает вести свободный образ жизни. Это любовь и чувства, а мы ничего не понимаем. Только по ночам слышим, как она с очередным любимым друг друга обкладывает и шкафами (наверное, судя по грохоту) друг в друга кидаются. Мы не любили, нам не понять. Edited June 28 by Sunny_gold 2 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 (edited) 5 минут назад, Джоконда в тапочках сказал: записывать надо коль врёте, сами писали, что он к вам приезжал. Поговорить да, приезжал. Я писала, что я с ним прямо дома разговаривала и сношалась?) Мы с были в кафе на летней площадке через дорогу, потом на скамейке. Мы вообще часто куда-то ходили. Edited June 28 by Засада Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 37935 Posted June 28 24 минуты назад, Засада сказал: Нет, я сказала, что они некрасивый потому, что нижняя челюсть вперед у него выдаётся) Вот у Габсбургских это челюсть вперёд. Если не так, то вообще фигня. Волевой подбородок. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 Только что, Полный привод сказал: Габсбургских это челюсть вперёд. Если не так, то вообще фигня. Волевой подбородок. Ну не так, конечно. Но ощутимо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 34346 Posted June 28 32 минуты назад, Мэри Грант сказал: За станок бы её. Чтобы именно что для фронта постаралась. Работа хорошо дурь из башки выбивает. Схватить за станок и пусть для фронта работает? Или поставить за станок?! Пишите точнее, пжлста. Ну наконец-то форум взбодрилсии! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабанная перепёлка 99074 Posted June 28 Ну, не знаю. Самый страшный Борис - это Джонсон. Неужели осетин ещё страшнее? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 2 минуты назад, Мэри Грант сказал: Ну, не знаю. Самый страшный Борис - это Джонсон. Неужели осетин ещё страшнее? Джонсон женственный, а этот брутальный. Но челюсть эта. Он похож лицом на древнего человека. Хотя фигура хорошая, рост, руки мощные красивые. Губы пухлые, красивые. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 34346 Posted June 28 29 минут назад, Rettka сказал: 2. Осетин Борис. Страшный и конченный. Во всяком случае вчера у него было кодовое имя - Конченный. И важая деталь - волына 22 см. Вчера рассылалась каждому желающему Впервые сильно пожалела, что я жаворонок. Только утром прочла, что все видели волыну. А я нет. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 15117 Posted June 28 1 минуту назад, Карамболь сказал: Впервые сильно пожалела, что я жаворонок. Только утром прочла, что все видели волыну. А я нет. Это были пустые угрозы 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Думка 41027 Posted June 28 4 минуты назад, Карамболь сказал: первые сильно пожалела, что я жаворонок. Только утром прочла, что все видели волыну. А я не И я нет... Печаль, я-то думала, что сорвала джек-пот, а оказывается, можно было и поближе поискать. А по-серьезу, какие претензии могут быть к женщине свободной? (никах не беру во внимание, ну, было - и было, У меня тоже вон бумажка имеется, и фиг бы с ней) Ну, правда? Вряд ли, при дочери хороводит. Только лишь что вынесла на форум? А это не форум откровений? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted June 28 11 минут назад, Думка сказал: й? (никах не беру во внимание, ну, было - и было, Вообще-то это серьезно. 11 минут назад, Думка сказал: А это не форум откровений? Ну вот люди и выражают впечатление от откровений. Только, . пожалуйста, не нужно про зависть. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 52012 Posted June 28 11 минут назад, Думка сказал: форум откровений Так-то форум откровений, но то, что писалось здесь, было похоже на пьяный бред. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 40034 Posted June 28 1 час назад, Засада сказал: Я его верну. Он выйдет на связь сам по-любому. Я поговорю с ним. Света, если отбросить весь твой стёб про волыны и малышей, ты просто выключи эмоции, вот усилием воли выключи пожалуйста и включи разум и прагматизм. Ты со своим темпераментом, свободолюбием, взбалмошностью в хорошем смысле, ты этого страшного осетина с его загонами вывезешь? Заставлять женщину переделать маникюр и смотреть про Карибский кризис - это конкретный загон, это громкие звоночки тебе, чтобы ты не вляпалась в кучу. Тебя уже начали ломать под себя, обстругивать как Буратино, чтобы убрать в тебе то, что мужику не нравится. Тебе такое зачем? Ответь себе на этот вопрос. Такие отношения не про счастье, это абьюз, начало, смотреть до конца. Пошёл он нафиг. С глаз долой, из сердца вон. Переболит быстро. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 38904 Posted June 28 (edited) Нет, мало кому идет на пользу купленное родителями жилье. Ведь сидела когда-то автор тихо рядом с мужем, кафель надраивая, по мелочам ругаясь, помнится. Была бы квартира мужа, сейчас бы автор жила в съемной, вкалывала на съем и на ребенка, некогда бы было фестивалить и подавать плохой пример дочке, которая должна быть главнее желания телесных утех. Добавлю. Не надо всем без разбору советовать развестись, как @Думка развели на моих глазах, в том числе, да и автора тоже, иначе итог не особо хорош. Даже вывод напрашивается, что свобода до добра не доводит женщину, в реале немало видела подобных случаев. Edited June 28 by Казачка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В