Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Recommended Posts

Только что, Жизнь продолжается сказал:

А давно славянином стал?

Не, ну географически, все-таки, наверное, правильнее "южный", а не "восточный" :D

Только что, Никеша сказал:

А "девочки" ваши прям ума палата а глупости - саратовская степь и эталон разумности? :g:Ошибаться не могут "девочки"? 

Ну и, опять же, фунт изюма - это, так то, не всегда комплимент. Чаще как раз далеко не. Ну и, опять же, офигенный - для каких целей? Похороводиться-посекситься? Вполне может быть. Страсти-мордасти, то вы ему по мордасам, то он вам пятихаткой в лицо "иди маникюр свой позоррный переделай" - тоже. Если именно это вам нужно от отношений - что ж, вольному воля. 

Нет, наоборот говорят, что для отношений он хорошая кандидатура, что именно с ним я буду за каменной стеной, что настоящий мужчина, и большой оригинал.. Ну есть такое, да.

1 минуту назад, Засада сказал:

Нет, я не побегу. Сам напишет. Я только скажу, что на счет возврата к бывшему пошутила. 

Че-то вас шатает. То побегу, то не побегу. То "срочно подскажите, как его вернуть, стремного такого", то "сам напишет". 

Только что, Засада сказал:

Нет, наоборот говорят, что для отношений он хорошая кандидатура, что именно с ним я буду за каменной стеной, что настоящий мужчина, и большой оригинал.. Ну есть такое, да.

Ну, как грицца... Кому и кобыла невеста. Если вашим "девочкам" такое - супер, то, может, "девочкам" и виднее, чем форуму. 

• Upvote 11

е, правильнее "южный", а не "восточный" :D

Согласна. Так правильно. Южные мужчины часто любят пускать пыль в глаза и красиво говорить)  Климат у них подходящий, не то, что наши сибирские бирюки:lol:

• Upvote 2

Только что, Жизнь продолжается сказал:

Согласна. Так правильно. Южные мужчины часто любят пускать пыль в глаза и красиво говорить)  Климат у них подходящий, не то, что наши сибирские бирюки:lol:

Итальянцы на минималках, ага :D О, мамма миа, Санта Мария, белла донна, уно-уно-уно-унмоменто! 

• Like 12
  • Upvote 6

Че-то вас шатает. То побегу, то не побегу. То "срочно подскажите, как его вернуть, стремного такого", то "сам напишет". 

Напишет в любом случае, у него болгарка. Соответственно, и привезёт тоже. Сейчас он в штабе, в другом городе,  пытается решить вопросы свои насущные. О которых я писала ранее. 

Об этом мне сказал второй, его друг, он писал недавно, на квартире забыл какой-то счётчик что-ли. Ну я не видела.

Напишет в любом случае, у него болгарка. Соответственно, и привезёт тоже. Сейчас он в штабе, в другом городе,  пытается решить вопросы свои насущные. О которых я писала ранее. 

Ставлю на отправку болгарки каким-нибудь курьером, озоном или яндекс-гоу. :1eye:

• Like 2
  • Upvote 2

8 минут назад, Никеша сказал:

А "девочки" ваши прям ума палата

Вчера эти "девочки", судя по удалённым скринам переписки, абсолютно противоположное говорили автору. Сегодня уже "изюм" нарисовался. 

• Upvote 2

Posted (edited)
2 минуты назад, Никеша сказал:

Ставлю на отправку болгарки каким-нибудь курьером, озоном или яндекс-гоу. :1eye:

Нене. Он не шарит в этих доставках, и привезет сам. Это 100%. 

Да и друг писал про счётчик, я так и не поняла что за счетчик, и выпытывал, как я, что, где, про Борю я не спрашивала, сам рассказал, что щас вопросы решит и приедет. Типа задерживается 

Edited by Засада

Что в сказанном на последних страницах о Борисе является показателем хорошего мужа? Ткните пальцем, куда смотреть? Как определили? Волыну не предлагать. 

• Like 7
  • Upvote 22

Только что, Болие Лимения сказал:

Вчера эти "девочки", судя по удалённым скринам переписки, абсолютно противоположное говорили автору.

Девочкам с ним не жить, если что, что автор захочет - то и скажут. Но объективная картина грустная. 

• Like 2

8 минут назад, Засада сказал:

Бесит тоже, самоуверенность при том что страшноватый мужик, и ты посмотри, самооценка до небес. 

А мужик может быть самоуверенный только если он смазлив? 

Опять же, красота понятие субъективное. Кому-то и вы далеко не красавица. 

• Like 2

Только что, Болие Лимения сказал:

Вчера эти "девочки", судя по удалённым скринам переписки, абсолютно противоположное говорили автору. Сегодня уже "изюм" нарисовался. 

Да меня как-то "разумность" тех "девочек" на скринах не особо впечатлила. Но были и те, кто считал, что автор дура будет, если к зануде  Зайнуду вернется, бросив Бориску. И это я еще не все скрины успела увидеть, спать хотелось очень))) 

1 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал:

Что в сказанном на последних страницах о Борисе является показателем хорошего мужа? Ткните пальцем, куда смотреть? Как определили? Волыну не предлагать. 

МужЫг! К гинекологу в очередь ненароком не забредет! В отличие от Шамильки, который умудрился-таки. 

• Like 5
  • Upvote 2

Читала и фигела. Поняла что мне это напоминает - скетч в камеди клаб - в свадебном агентстве. Один в один. Вроде смешно, если бы не было мерзко. 

• Like 1

1 минуту назад, Sunny_gold сказал:

мужик может быть самоуверенный только если он смазлив? 

Этому есть чем  утверждаться - молодая, симпатичная, не бедная девушка быстренько к нему в койку прыгнула. Про работу его не говорю - потому как наиважнейшая. И кому какое дело до его челюсти) Но выйти за такого замуж, даже если реально позовет:bangin:

4 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал:

Вы просто не видели ту волыну :D

• Like 1
  • Upvote 2

2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Девочкам с ним не жить, если что, что автор захочет - то и скажут

Нет. Они меня за малыша зачмырили. Сказали, делать тебе нечего. Время тратить только. Вот Борис другое дело. 

Про Шамиля перекрестились дружно, но пока не верят своему счастью.

Не знаю, почему они за него все дружно топят. 

Может я ведомая просто, хз

.

Не видел автор ничего хорошего в отношениях, пользовались ей и продолжают до сих пор. "Пупс" вот только юзает, а табачок врозь, Боря хоть цветами осыпал и сексил как следует, ну подумаешь, болгарку увел, вот как вернёт и передумает автора игнорить и начнутся новые карусели..а там уже Зануда причалит к этому вертепу

• Upvote 2

ро Шамиля перекрестились дружно, но пока не верят своему счастью.

Раньше они явно другое говорили?

Посмотреть шоу хотят. Они вам точно подруги? Вы подсели на адреналин. Хорошим такое редко заканчивается. 

• Upvote 1

6 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

Рукастый, умеет все. Щедрый. Ухаживает, покупает все. Я думаю реально он в состоянии сам все еасушеые вопросы и проблемы решать. Да, властный, но куда без этого. 

Раньше они явно другое говорили?

Молчали раньше. 

4 минуты назад, Rettka сказал:

Вы просто не видели ту волыну :D

Думаете, "девочки" видели? :D

4 минуты назад, Засада сказал:

Да потому, что видят, что вы в него втюхались, вот и подпевают, чтобы вам приятное сделать. На что угодно ручаюсь, что до этого так же за Шамильку топили. 

• Like 7
  • Upvote 1

1 минуту назад, Никеша сказал:

Думаете, "девочки" видели? :D

Да потому, что видят, что вы в него втюхались, вот и подпевают, чтобы вам приятное сделать. На что угодно ручаюсь, что до этого так же за Шамильку топили. 

Ну если нам готовы были показать, то "девочкам" Точно похвастались 

• Like 2

2 минуты назад, Засада сказал:

ь. Да, властный, но куда без этого. 

Это основное. Мой папа не восточный (южный) товарищ ,но именно что вот примерно такой. Даже лучше - потому что был очень красивый, молодой и одной национальности))  Я периодически зову его самодуром. Он соглашается, потому что - так и есть. И живет он с мамой - ласковой, послушной. И поверьте, даже ей бывает тяжело. Хотя ей всю жизнь говорили, что завидуют (женщины). Они просто не знают, что жить с ним может мама, а остальные уже летели бы из брака так, что пятки сверкают.

• Upvote 7

Только что, Rettka сказал:

Ну если нам готовы были показать, то "девочкам" Точно похвастались 

Ой, неосторожно-то как. Неосмотрительно. :rolleyes: А ну как еще кого впечатлят Борискины достоинства? Сдается мне, там такой "террариум единомышленников" в подружках, что ой. 

• Like 2
  • Upvote 2

живет он с мамой - ласковой, послушной. И поверьте, даже ей бывает тяжело. Хотя ей всю жизнь говорили, что завидуют (женщины). Они просто не знают, что жить с ним может мама, а остальные уже летели бы из брака так, что пятки сверкают.

У меня тоже такой пример. Подруга с крайне сильным и властным характером. Нашла мужа уже после 30, но у которого яйца оказались больше, чем ее. 

Итог - живёт и счастлива, говорит, да, проходится иногда где-то подстроиться и перемолчать, но мужа любит и уважает до безумия, и говорит, что лучший мужчина и она с ним женщина, а не бизон. 

Guest
This topic is now closed to further replies.