Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Recommended Posts

3 часа назад, Мечта поэта сказал:

Ключевое - « а читать-то, по сути, больше нечего».

Абсолютно я с вами в этом согласна. Начнется какая-нибудь интерррресная история, налетят на Авторицу, и все. И опять читать нечего.

Я вот очень рада была, например, продолжение от Светы прочитать. Надеюсь, она не свернет свое повествование и будет нас всех радовать и дальше. :wub:

Я тоже ждала автора , мне было интересно как складывается ее жизнь дальше . Ну если так цепляет жаргон и разговоры эти не потребные , да всегда можно свернуть в другую тему , и не терзать себя мучениями . Но каждый хочет лично плюнуть в сторону автора :DЯ тоже очень многих вещей в этой теме не понимаю или даже не поддерживаю , но мое какое дело , почитала , башкой покачала /поцокала/поржала/офигела , называйте как хотите , и дальше пошла жить свою жизнь как и все тут 

• Like 2
  • Upvote 11

6 часов назад, Засада сказал:

Я не знаю, в какой местности вы живёте, возможно в сельской, где всем до всех есть дело, все друг за другом следят, передают и плетут интриги, попутно наблюдая каждый шаг каждого жителя отдельно взятой территори, но лично в моём доме, даже соседи друг друга не знают.

Точно? Зато вас прекрасно знают соседи в доме (в соседнем), где вы сдаете квартиру. Сами же писали.

Выйдя из больницы, зная только мой дом, она пришла к нему. И спрашивала у всех соседей выходящих и проходящих Свету  из этого дома, чёрненькая, у нее ещё дочка рыженькая. 

Никто из соседей такую не опознал. Сказали, такой нет, не знаем. А я в этом доме живу с 16 года. 

Женщина просто неверно сформулировала вопрос. Надо было спросить, где живёт Света, к которой ходят кавказцы.

Слишком вы большое значение придаёте и раздуваете на глобальном масштабе. 

Честно? Мне на вас по фигу. А вы продолжайте верить, что у вас растет глупенькая дочь, которая ничего не видит и не слышит, и самое главное, не понимает 

• Like 4
  • Upvote 9

Поняла, мне всё это напоминает историю Даны Борисовой.

Тоже женщина не смогла вовремя понять, что ей не 20, строила из себя роковуху, мужики, пьянки, наркотики, далее проблемы с дочерью. Проблемы с дочерью нанесли этой дочери прям заметные проломы психики. На сегодня Дане 50. Жопу и веки можно натянуть и пытаться выглядеть на 45, а не на 50, но всё остальное - это просранная жизнь, своя и дочери

• Like 5
  • Upvote 10

7 часов назад, Уссури сказал:

У всех у нас есть за душой хоть один поступок, за который стыдно и который близким в реале не расскажешь. Кто скажет, что ни одного нет - не поверю. :lol:  

А автору-то за что должно быть стыдно, по-вашему? За реал или форумскую "цыганочку с выходом" ?

7 часов назад, Мечта поэта сказал:

Какой ужас! Свят, свят, свят.

Никогда такого не видели и вот опять.

Прошу пардону за мою серость, а что в ваших "Версалях"  принято на светских раутах демонстрировать налево и направо приличным ледям "волыны" любовников и это  считается за бонтон?

• Like 1
  • Upvote 17

6 часов назад, Уссури сказал:

может Засада тоже тут ямки выкапывает, а  вовсе не преследует цель вас тут шокировать и "оскорблять"

Как обычно - понять и простить. Её высер (именно высер) про упрёки в непомогании бойцам СВО достоин защиты, ящитаю (с). Защищайте, защищайте. Это как раз то самое ,о чем вы пишете - в реале боится вякнуть на эту тему, а интернет все терпит.

• Upvote 11

23 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал:

Прошу пардону за мою серость, а что в ваших "Версалях"  принято на светских раутах демонстрировать налево и направо приличным ледям "волыны" любовников и это  считается за бонтон

А где тут светский раут? Чего-то я не заметила раутов никаких. Баба спьяну брякнула про волыну, леди в оММороки попадали. 

Нюхательные соли надо наготове держать и обходить стороной тех, кто пишет неприятное для порядочных женщин. А то аж 93 страниц накрутили, ужасаясь. -_-

Мало ли других веточек? Приличных, аккуратненьких, без волын и даже намеков на них.

• Like 1
  • Upvote 6

6 часов назад, Уссури сказал:

всех у нас есть за душой хоть один поступок

Которым срочно надо, хамя и огрызаясь, здесь начать бравировать. Как ваша подзащитная. Да? 

Мне в теме исключительно оппоненты интересны, как в любой теме, где авторы с пьяным бредом выходят фестивалить. А пр авторам интересно одно, как скоро, пробивая дно раз за разом, до бана доболтаются. И сколько их таких было. Схема одна и та же.

• Upvote 7

Только что, Злобынюшка сказал:

А пр авторам интересно одно, как скоро, пробивая дно раз за разом, до бана доболтаются. 

Так уже. Ожидаемо.

• Like 3

Только что, Мечта поэта сказал:

Баба спьяну брякнула

И брякала и брякала... а мы за то, что все это спьяну, понять и простить. У нас тут что, распивочная?

• Like 3
  • Upvote 3

1 минуту назад, Никеша сказал:

Какой изящный перевод с больной головы на здоровую :rolleyes: Это не автор по пьяни завалила форум парой десятков непотребных пошлых и оскорбительных сообщений. Это все те, кому "не зашло" - бабки на лавочке, зашоренные и несовременные. Не, я, конечно, все понимаю про личные симпатии, но хоть какая-то объективность должна быть? А так - можно, конечно, и дальше уверять симпатичного лично тебе персонажа, что у нее все пучком, это у всех остальных что-то с восприятием не то, и вообще #вывсезавидуете

Вы знаете, все, что запрещено, описано в Правилах Форума. А то, что не запрещено, то можно. И я искренне не понимаю, зачем читать то, что читать неприятно? Чтобы что?

Только что, Злобынюшка сказал:

И брякала и брякала... а мы за то, что все это спьяну, понять и простить. У нас тут что, распивочная?

Почему - простить? Нарушила Правила - пойдет в баню. Вернется, дорасскажет. 

1 минуту назад, Мечта поэта сказал:

Вы знаете, все, что запрещено, описано в Правилах Форума. А то, что не запрещено, то можно. И я искренне не понимаю, зачем читать то, что читать неприятно? Чтобы что?

И при сем автор ваша бедняжка в бане за непрекращаюшиеся оскорбления. Как так? А понять и простить?

Вам приятно было читать про то, что мы дураки носки фронту вяжем, а она молодец, настоящая помощница бойцам?  Ну, вас не касается, можно зайку и приласкать за это. Она звкзлочку поставит...

• Upvote 5

Posted (edited)
6 минут назад, Мечта поэта сказал:

я искренне не понимаю, зачем читать то, что читать неприятно? Чтобы что?

Чуть выше @Злобынюшканапример, написала, зачем читать. Дополню - мне любопытно, насколько глубоко будет пробито дно. Читаю на досуге. Обычно - в транспорте. Вы вот тоже - поняли, что фестиваль, и ушли. А нет-нет, да заглядываете. То ли интересно вам, то ли чисто, чтобы пыль стряхнуть с белого пальто. 

Я искренне не понимаю, зачем люди задаются вопросом - почему читают ту или иную тему? Раз читают, значит есть интерес. У вас, в том числе. Каков этот интерес - мне глубоко плевать. Но я допускаю, что другим не плевать. Вот как вам. Ну что ж (пожимаю плечами). 

Edited by Тик-Так
  • Like 1
  • Upvote 7

Posted (edited)
7 минут назад, Мечта поэта сказал:

Я где-то писала о том, что запрещено или разрешено? :huh: Лишь о том, что писалось то, что в общепринятые нормы вписывается с большиииииим трудом. Так чего удивляться, что, когда ты приходишь и этим размахиваешь, как флагом, кому-то это может "не зайти"? 

Ну и ответный вопрос - если вам не нравится то, что форум превратился в "бабок на лавочке", то зачем читать то, что неприятно? Чтобы что? Это так не работает? Надо непременно продемонстрировать свою прогрессивность и отсталость остальных? А почему? А оппонентам почему нельзя свои взгляды демонстрировать? Двойные стандарты - они такие двойные, правда? ;) 

Edited by Никеша
  • Like 5
  • Upvote 16

12 часов назад, Злобынюшка сказал:

И при сем автор ваша бедняжка в бане за непрекращаюшиеся оскорбления. Как так? А понять и простить?

Вам приятно было читать про то, что мы дураки носки фронту вяжем, а она молодец, настоящая помощница бойцам?  Ну, вас не касается, можно зайку и приласкать за это. Она звкзлочку поставит...

Я уже не модератор и каждую букву не вычитываю. Оскорбила? Отреагируют и накажут. 

В бане? Значит заслужила. И что? Выйдет из бана будет дальше писать. Мне, например, интересно. Чем у нее с ее джигитами история закончится.

12 часов назад, Тик-Так сказал:

Чуть выше @Злобынюшканапример, написала, зачем читать. Дополню - мне любопытно, насколько глубоко будет пробито дно. Читаю на досуге. Обычно - в транспорте. Вы вот тоже - поняли, что фестиваль, и ушли. А нет-нет, да заглядываете. То ли интересно вам, то ли чисто, чтобы пыль стряхнуть с белого пальто. 

Интересно, да, чем дело кончится. Вот и поглядываю. 

12 часов назад, Никеша сказал:

Ну и ответный вопрос - если вам не нравится то, что форум превратился в "бабок на лавочке", то зачем читать то, что неприятно

Я и читаю только то, что интересно. Мне интересна @Засада с ее историей. Я в ее ветке и пишу.

• Upvote 1

@Мечта поэта а чем может закончится история с джигитами? Точно не танцем и песнями как в индийском фильме. Пока мама вся в страстях, выборе очередного джигита и алкопарах ее дочь растет в этой атмосфере пьянства и разврата, все видит и слышит..

• Like 2
  • Upvote 9

Только что, Мечта поэта сказал:

Я и читаю только то, что интересно. Мне интересна @Засада с ее историей. Я в ее ветке и пишу.

Ну так и остальным интересна история автора. Это автоматически означает согласие с ее позицией? И обязывает писать исключительно комплиментарно, особенно на откровенные оскорбления? А, повторюсь, до того, как сообщения подтерли, оскорбления были совершенно на ровном месте, я аж пошла перечитать комментарии, на которые автор отвечала, чтобы попытаться понять, что ее так триггернуло. 

• Upvote 15

6 минут назад, Мечта поэта сказал:

Интересно, да, чем дело кончится. Вот и поглядываю. 

А другим почему то отказываете в этом интересе. Или интерес должен быть только таким как у вас - ах, Светон, чудо как хороша!

• Like 1
  • Downvote 1
  • Upvote 9

Да ну вас, дамы. Уж забанили Автора, вы все кипите праведным гневом.

Пойду я посплю пока, все равно читать нечего. 

Posted (edited)
15 минут назад, Мечта поэта сказал:

Мне интересна @Засада с ее историей.

А мне те, кто не сюсюкать с ней пришел. Ах, какая интересная история, право, как изящно дама не то что отгавкивается, а начинает с заходов сверху на таком интересном так по вашему скажем бэкграунде, с которым только помалкивать бы. Ни одному человеку за оскорбления автора ничего не прилетело, как вы считаете, это однобокость взглядов модерсостава или ее действительно никто не топтал и не унижал, как пара адвокатов решили?

Из всех, кто высказался в теме, мне хочется отдельное и искреннее спасибо сказать @Шипучка Вот человек с большой буквы. Зная по опыту, что и на этот раз автор кроме оскорблений в ответ ничего не выдаст, она делится своими историями из среды, где восточные мужчины живут со славянского происхождения женщинами, о разных нюансах. Спокойно и терпеливо. Совершенно бесполезно с точки зрения влияния на позицию автора. Но понятно, что человек всерьез понимает тему, а не пришел просто балахоном белым пошелестеть "Ах, как я вас поддерживаю, продолжайте!"

Edited by Злобынюшка
Очепятка
  • Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 9

7 минут назад, Джоконда в тапочках сказал:

Пока мама вся в страстях, выборе очередного джигита и алкопарах ее дочь растет в этой атмосфере пьянства и разврата, все видит и слышит..

Да, вот ещё я хотела сказать по поводу дочери. Тем, кто считает, что дочь ничего не видит. 

Люди! Там мать синячит так, что не может остановиться (не думаю, что с этим кто-то будет спорить). Неважно, раз это в неделю, три раза в неделю или раз в месяц. Вы серьёзно верите, что там мать способна себя контролировать настолько, чтобы устраивать фестиваль по расписанию, только когда дочери нет рядом? Вот после всего, что было (даже не стертого достаточно) все ещё в это верите? Ну либо вы наивны, либо вам повезло не встречаться близко с зависимыми. 

Предвижу - ачотакова, ну выпила лишнего (с). 

4 минуты назад, Мечта поэта сказал:

ну вас, дамы. Уж забанили Автора, вы все кипите праведным гневом

И правда. Только вам можно)) 

• Upvote 15

12 часов назад, Джоконда в тапочках сказал:

все видит и слышит..

И очень рискует и сама пойти по рукам.

Это я просто дополнила свою фразу. На самом деле, понятно, что беспокоиться тут нечего. Я не понимаю беспокойств о чужом ребенке, о котором автор говорит "Волнуйтесь за своих!" Для той дочери среда в которой она растет, совершенно естественна, и мать, какая бы та ни была - самая лучшая. Так давайте мешать не будем. Ну, спит опека их местная и на здоровье. Не наше это дело.

Вы серьёзно верите, что там мать способна себя контролировать настолько, чтобы устраивать фестиваль по расписанию, только когда дочери нет рядом?

Мы серьезно верим, что дочери нет рядом всякий раз, ну бродит где-нибудь, что, мало таких историй?

У меня есть пример, там уже и изымали из семьи ребенка на два месяца, а все равно продолжаются пьянки и ребенок ходит сам по себе. И типа ничего не видит и не знает.

Её высер (именно высер) про упрёки в непомогании бойцам СВО достоин защиты, ящитаю (с).

Мне в целой теме только это реально возмутило. Если кто то думает, что тут как старушки собрались молодухе завидовать, пусть дальше думает. Вот на желание ее фото волын и всратых-невсратых рассылать, на то что девчонка растет и уже сама не детсадовского возраста может оказаться в нехорошей истории - пофигу, мы не опека, мать растит как может. а это я считаю, называется так, как я уже в теме назвала. И тянет не на три дня, но это личное мое мнение. Никому его не навязываю и решения руководства не подвергаю критике.

• Like 1
  • Upvote 14

1 час назад, Мечта поэта сказал:

А где тут светский раут? Чего-то я не заметила раутов никаких. Баба спьяну брякнула про волыну, леди в оММороки попадали. 

Нюхательные соли надо наготове держать

Да куда уж местному собранию до ваших бомондов, в котором, судя по ответу, подобное в порядке вещей. -_- 

Тут люди простые, нюхательных солей не держат, но на непотребство ответить могут.

• Like 3
  • Upvote 21

Guest
This topic is now closed to further replies.