Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Recommended Posts

Posted (edited)
В 29.06.2026 в 08:11, Ямана сказал:

Чему тут радоваться? Опусканию на дно молодой женщины? Не, у каждого свои поводы для веселья, конечно.

Никакого дна реального я не увидела.

Мужчина @Засада - мой крайний вылитый по поведению. 

Я помню, читала про Шамильку давно еще. И позавидовала Автору. Подумала, что тоже так хочу :D. Получила :D.

Самостоятельная, свободная женщина может делать что хочет в рамках закона.

А здесь расписали так, что можно подумать у Автора бомжи в квартире и она с полгорода ну это самое :D

Edited by МнениеСвоеИмеющая
  • Like 1
  • Сожалею 4
  • Upvote 2

1 час назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Самостоятельная, свободная женщина может делать что хочет в рамках закона.

Конечно. В том числе и позволять гадить себе на голову. Никто не запретит. За поесть вкусно и переспать сладко. 

4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Конечно. В том числе и позволять гадить себе на голову. Никто не запретит. За поесть вкусно и переспать сладко. 

Не думаю, что за "поесть". Приятно, когда мужчина заботится. 

• Upvote 1

Posted (edited)

Дамы, вставлю свои пять копеек.

Не буду комментировать и обсуждать моральный облик Светланы - она свободная девушка и ее личное дело, с кем и когда и что.

Но она черным по белому и не один раз пишет, что предается развратам-алкоголям-и прочим непотребствам (это стеб, если что) только в отсутствие ребенка. Только когда ребенок либо в гостях, либо ребенка нет дома. 

Я не понимаю, почему вы думаете, что это не так? И почему все так уверены, что ребенок, которого не бывает дома в момент маминых развлечений (которые происходят как раз потому, что ребенка нет дома - автор об этом тоже писала не раз и не два), в курсе маминой личной жизни? 

Ну странные вы, ей богу. 

Я понимаю, что у кого-то свой печальный опыт. Но таких единицы и там мамы весьма специфические были, суда по рассказанным историям. В случае Светланы все не так. Я с ней лично не знакома, а всего лишь читаю тему, как и вы. Но почему у меня нет сомнений в том, что она нормальная ответственная мать, а вы тут пишете, что и мать она так себе, и дочь все видит (которой дома нет), и по рукам она пойдет, и прочие гадости? Зачем вообще такое писать про ее дочь? 

Непонятно мне. 

Edited by Исполнение желаний
  • Like 2
  • Upvote 13

@Исполнение желанийсовсем недавно автор писала, что бухает вместе с подругами из родкомитета. Или вы думаете , что они отдельно от детей встречаются?  Это раз, два, думаю, что с подругами она тоже не особо прячется от любопытных глаз. Ну и дети в окружении своей подруге сами донесут и расскажут про ее маменьку, это сейчас совсем не проблема. Несомненно жизнь Светланы яркая и эмоциональная, нестандартная и  она привлекает внимание, но не только в интернете, но и в реальности. А в реале уже не спрячешься за ником..

Posted (edited)
43 минуты назад, Джоконда в тапочках сказал:

@Исполнение желанийсовсем недавно автор писала, что бухает вместе с подругами из родкомитета. Или вы думаете , что они отдельно от детей встречаются?  Это раз, два, думаю, что с подругами она тоже не особо прячется от любопытных глаз. Ну и дети в окружении своей подруге сами донесут и расскажут про ее маменьку, это сейчас совсем не проблема. Несомненно жизнь Светланы яркая и эмоциональная, нестандартная и  она привлекает внимание, но не только в интернете, но и в реальности. А в реале уже не спрячешься за ником..

Ну встретились подруги, посидели попили вина. Что тут такого? Да, дети рядом играют, и что? Причем тут "дочь пойдет по рукам"? 

Edited by Исполнение желаний
  • Like 1

24 минуты назад, Кокон шелкопряда сказал:

Кто и где написал такую фразу?

Я думаю, тот, кто писал, в курсе, что он писал) Как и другие фразы про ребенка с сожалением о его горькой судьбе. 

Поищите - найдете. Мне лень. 

Только что, Исполнение желаний сказал:

Я думаю, тот, кто писал, в курсе, что он писал) Как и другие фразы про ребенка с сожалением о его горькой судьбе. 

Поищите - найдете. Мне лень. 

Про сожаление и читала и писала. А про "по рукам пойдёт" такого никто не писал, не придумывайте.

В 29.06.2026 в 07:40, Злобынюшка сказал:

И очень рискует и сама пойти по рукам.

Это я просто дополнила свою фразу. На самом деле, понятно, что беспокоиться тут нечего. Я не понимаю беспокойств о чужом ребенке, о котором автор говорит "Волнуйтесь за своих!" Для той дочери среда в которой она растет, совершенно естественна, и мать, какая бы та ни была - самая лучшая. Так давайте мешать не будем. Ну, спит опека их местная и на здоровье. Не наше это дело.

вот. 

• Thanks 1

6 минут назад, Исполнение желаний сказал:

вот. 

Согласна, что про ребенка такое жестко писать. Да и опеке думаю там не к чему прицепиться, мне кажется, автор как мама - нормальная.

Но вот её манера общения… резкость, злобность, провокации, вульрщина, оскорбления - заставляют представлять, что по ту сторону экрана, сидит опустившаяся тетка, без передних зубов, с бычком на губах и дешевым алкоголем в стакане. Но еще немного сохранившая остатки внешности и к ней табуном ходят удовлетворяться небрезгующие мужчины. Ведь подача текста не менее важна, чем сам текст. 

1 минуту назад, ЯнаКа сказал:

Согласна, что про ребенка такое жестко писать. Да и опеке думаю там не к чему прицепиться, мне кажется, автор как мама - нормальная.

Но вот её манера общения… резкость, злобность, провокации, вульрщина, оскорбления

Справедливости ради, она не на пустом месте начала так общаться. После того, как дамы на нее накинулись со своими никому не нужными прогнозами и стенаниями, у кого нервы не сдадут?) 

• Upvote 2

1 минуту назад, Исполнение желаний сказал:

Справедливости ради, она не на пустом месте начала так общаться. После того, как дамы на нее накинулись со своими никому не нужными прогнозами и стенаниями, у кого нервы не сдадут?) 

Не, в этот раз она первая начала дерзить и провоцировать. Ей прям хотелось конфликта и троллить. :D

• Upvote 6

Posted (edited)
2 часа назад, Исполнение желаний сказал:

Справедливости ради, то, как она начала общаться, снесли. Ибо это был натуральный несвязный агрессивный пьяный бред. Форумчанки даже спрашивать начали, не взломали ли Засаду. Я, к сожалению, попала на прямой эфир.

Edited by Предчувствие весны
  • Like 3
  • Upvote 14

2 минуты назад, Исполнение желаний сказал:

Да что вы говорите. Ни с того, ни с чего женщина в непотребном состоянии посыла всех носки вязать и обвинила в дискредитации нашей армии. Затем бахвалилась, что нами, старухами, джигиты на одном поле не сядут. Не то что она, дива, вся Осетия и Дагестан у ее прекрасных ног. И только на основании такого поведения начали упоминать ребенка, не видит ли девочка в каком состоянии мать-звезда.

Но вы клеймите нас, продолжайте, не стесняйтесь. Даже авторица усовестилась, как протрезвела, и потерла свои посты.

• Like 3
  • Upvote 14

Posted (edited)

3 часа назад, Исполнение желаний сказал:

Ну встретились подруги, посидели попили вина. Что тут такого? Да, дети рядом играют, и что? Причем тут "дочь пойдет по рукам"? 

Вспомнилось. "Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому". Может, поэтому?

Говорить о том, что ребенок школьник ничего не видит, не понимает - ну наивно же. 

И да, я тоже попала на "прямой эфир". Шокирована.

Edited by Поречь
  • Like 1
  • Upvote 6

4 минуты назад, Поречь сказал:

Говорить о том, что ребенок школьник ничего не видит, не понимает - ну наивно же. 

А что ребенок видит? Автор писала, что встречается с мужчинами когда дочь в школе или длительно у бабушки. В алкогольных фестивалях на постоянной основе автор не замечена, чтоб утверждать, что она плотно на стакане. Дочь по рассказам счастливая и с хорошему успеваемостью. А так, если домысливать и фантазировать, то тут уж кто во что горазд. На форуме возможно только от написанного отталкиваться или фантазировать самим. 

Posted (edited)
8 минут назад, ЯнаКа сказал:

что ребенок видит? Автор писала, что встречается с мужчинами когда дочь в школе или длительно у бабушки

Автор много чего писала. В том числе, била себя пяткой в грудь на тему "никогда мужика не приведу в дом к своей дочери". Через год- Шамилька уже там прочно живет.

Я ни в коем случае не напишу, что дрчь "пойдет по рукам" и прочие домыслы. Но в то, что дочь ничего не понимает и не знает- не верю. Много детей по работе встречаю, у матерей котопых подобная философия. Всё дети видят и всё понимают. И чем старше становятся, тем понимают больше.

Автор же не уезжает фестивалить в другой регион, так, чтоб и общее окружение этого не видело.

Так что "дочь не видит и не знает" - миф.

Edited by сиреневое счастье
  • Downvote 1
  • Upvote 8

32 минуты назад, Кузяблик сказал:

Да что вы говорите. Ни с того, ни с чего женщина в непотребном состоянии посыла всех носки вязать и обвинила в дискредитации нашей армии. Затем бахвалилась, что нами, старухами, джигиты на одном поле не сядут. Не то что она, дива, вся Осетия и Дагестан у ее прекрасных ног. И только на основании такого поведения начали упоминать ребенка, не видит ли девочка в каком состоянии мать-звезда.

Но вы клеймите нас, продолжайте, не стесняйтесь. Даже авторица усовестилась, как протрезвела, и потерла свои посты.

Кто вас клеймит? 

Posted (edited)
48 минут назад, Кузяблик сказал:

Да что вы говорите. Ни с того, ни с чего женщина в непотребном состоянии посыла всех носки вязать и обвинила в дискредитации нашей армии.

Справедливости ради, её тоже начали кусать.  Поучать, какой образ жизни она должна вести. Ну она и начала  отвечать. И советов не спрашивала,.

48 минут назад, Кузяблик сказал:

Не то что она, дива, вся Осетия и Дагестан у ее прекрасных ног.

Что ж вы так серьезно-то читаете. Она вам еще не то напишет. Решила подразнить-потроллить. И форум радостно подключился.

@Засада, прекращайте троллить.

Убирайте волынки, валторны и прочие музыкальные  инструменты. Касательно того, как вернуть "старого и страшного", ну  разблокируйте его для начала, а  вдруг вернется. Сразу  анекдот про еврея вспомнила, который молился, чтобы выиграть в лоторею, но не покупал лоторейный билетик.  Вас так плющит, потому что выгнали его резко и, наверное, слишком жестко. Подозреваю, что не только из-за отсутствия дубликата ключей, на что-то вы обиделись, а теперь вам эта обида кажется несущественной. Если б он сам ушел, то да, вам было бы легче.

Ничего, все проходит, пройдет и это. Или вернется. Или не вернется. Спустя какое-то время с удивлением обнаружите, что белый свет не сошелся на нём клином.

Edited by Золотая лилия
исправлено
  • Upvote 3

Только что, сиреневое счастье сказал:

Так что "дрчь не видит и не знает" - миф.

А я спрашиваю, что эта дочь видит? Конкретно? Автор же не дома см дочерью буянила, а на форуме:lol:. Дочь у бабушки была вообще. Ну ок, одного мужчину, с которым автор долго встречалась, дочь видела. Остальных нет. С марта автор писала, что не пила, сейчас вот выпила, дочери дома нет. Я поэтому не понимаю. 

Guest
This topic is now closed to further replies.