ЯнаКа 27303 Posted October 14, 2024 (edited) 2 минуты назад, Rettka сказал: Сейчас моя мама посмеялась над ситуацией и она на стороне мужа. Мол, хочешь скрыть вес, не лезь ко всей семье Да все бы посмеялись. Ну максимум на мужа побурчать вечер. Жена создала ситуацию и как бы тоже виновата. А раздула трагедь вселенскую. Я таких терпеть не могу - молчунов неделями. Это тоже психологическое насилие и манипуляция, мерзкая причем. Еще и не готовит. Edited October 14, 2024 by ЯнаКа 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 54589 Posted October 14, 2024 6 минут назад, Тик-Так сказал: Блин, ну, конечно, можно реализовать. Но нам преподнесено конкретно, что принудила. Я и пытаюсь понять - как? Потому и не верю. Я согласна в целом, что если ты не хочешь светить свои данные, то не провоцируй. Для мужа они всё поступили честно и взвесились для неё. А она, получается, слилась. Вот это его задело 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 103331 Posted October 14, 2024 Я вообще не очень понимаю, что там можно увидеть на весах, когда на руках жена. Она же весь обзор загораживает)). 3 минуты назад, Тик-Так сказал: Не мог. Если жена скандалистка, и Л. ждал скандала при отказе взвеситься, то не мог он тут не ждать скандала. Скандалистка это же предположение. Может она по другому действовала. Была знакомая, которая вот так командовала: в субботу едем туда-то! Но даже там муж иногда взбрыкивал, несмотря на характер жены. Поэтому я во всякое могу поверить. Как там в этой семье, кто его знает. Но сама реакция у жены на ситуацию странная. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 54589 Posted October 14, 2024 Только что, Эксперт сказал: Я вообще не очень понимаю, что там можно увидеть на весах, когда на руках жена. Она же весь обзор загораживает)). Ребёнка попросил))) там ещё и детей привлекли 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 103331 Posted October 14, 2024 (edited) 12 минут назад, ЯнаКа сказал: Я таких терпеть не могу - молчунов неделями. Это тоже насилие и манипуляция, мерзкая причем. Аналогично. 10 минут назад, Rettka сказал: Ребёнка попросил))) там ещё и детей привлекли Рука-лицо. Ребенку-то хоть готовит? Предатель). Edited October 14, 2024 by Эксперт 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 27303 Posted October 14, 2024 Только что, Rettka сказал: Ребёнка попросил))) там ещё и детей привлекли А, ну всё, ещё и дети увидели. Горе то какое. Я б ржала от такой совместной работы и находки. Вот если бы он начал весом попрекать и унижать, тогда да. Это уже повод обидеться серьезно. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марисабелла 2139 Posted October 14, 2024 Единственный совет в этой ситуации, имхо: жене следить за весом, чтобы гордиться своими цифрами, а не впадать в отчаяние от них 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 26486 Posted October 14, 2024 (edited) 12 минут назад, ЯнаКа сказал: Вы делаете для семьи то, что им нравится. Я этого не говорила . Вы как-то странно читаете. Что ни спрошу - где вы это прочитали, не отвечаете. Я не говорила, что моей семье нравится есть суп. Они к этому нормально относятся, супы у меня вкусные. Но никто меня суп не просит варить. Но если я не сварю, то питаться они будут пельменями, макаронами, чаем с печеньками. 12 минут назад, ЯнаКа сказал: зная своего мужа, можно догадаться, что он тоже захочет узнать вес жены. Офигенный вывод. То есть жена должна была знать, что "муж захочет". Так захочет, что аж подло поступит. А мужу не надо было знать, что жена не хочет? Даже когда она это ртом сказала? Ну супер же! Такого "этодругина" я давно не видела. 8 минут назад, Эксперт сказал: Может она по другому действовала. Может. Я и хочу понять - как? 8 минут назад, Эксперт сказал: Но сама реакция у жены на ситуацию странная. Я бы, наверное, еще и обозвала как-нибудь мужа. Пусть потом заодно пойдет мой дневник почитает, а то зачем же я его веду (я не веду, это пример). Или в переписки мои в телефоне залезет. Мне, кстати, кажется, что это неплохая параллель - с телефоном. Я терпеть не могу, когда в мой телефон смотрят. Я не прячу, не скрываю, мой мужчина знает мой пин-код от экрана. Но я не люблю, когда смотрят, что я делаю в телефоне. Не люблю, когда смотрят, что за тему я на форуме читаю и т.д. И мужчина об этом знает. Ему пофиг вообще, смотрю я в его телефон или нет. Перед сном могу заглянуть в его телефон, посмотреть, что он там делает. Не специально и у меня нет особого интереса. Лежу рядом, экран перед глазами. Мужчина не против. Означает ли это, что и он должен свободно смотреть, чем занимаюсь в телефоне я? Нет же. Потому что я попросила так не делать. Вот еще пример. Мужчина мой в ванной не закрывается. Ему все равно, если я зайду туда зачем-нибудь, когда он моется. Означает ли это, что и я должна так делать? Я закрываюсь. Для меня мытье - дело сугубо личное. Edited October 14, 2024 by Тик-Так 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 27303 Posted October 14, 2024 Только что, Тик-Так сказал: Я этого не говорила . Вы как-то странно читаете. Что ни спрошу - где вы это прочитали, не отвечаете. Я не говорила, что моей семье нравится есть суп. Они к этому нормально относятся, супы у меня вкусные. Но никто меня суп не просит варить. Но если я не сварю, то питаться они будут пельменями, макаронами, чаем с печеньками. Кроме супов, еды что ли нету больше? Мы не едим особо супы, поэтому не готовим. Зачем? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 54589 Posted October 14, 2024 4 минуты назад, ЯнаКа сказал: А, ну всё, ещё и дети увидели. Горе то какое. Я б ржала от такой совместной работы и находки. Вот если бы он начал весом попрекать и унижать, тогда да. Это уже повод обидеться серьезно. Я уточнила - может Л ей что-то говорит по поводу веса - но, как я понимаю, ему всё равно на вес жены, это её загоны. 2 минуты назад, Тик-Так сказал: Мне, кстати, кажется, что это неплохая параллель - с телефоном. Я терпеть не могу, когда в мой телефон смотрят. Я не прячу, не скрываю, мой мужчина знает мой пин-код от экрана. Но я не люблю, когда смотрят, что я делаю в телефоне. Не люблю, когда смотрят, что за тему я на форуме читаю и т.д. И мужчина об этом знает. Ему пофиг вообще, смотрю я в его телефон или нет. Перед сном могу заглянуть в его телефон, посмотреть, что он там делает. Не специально и у меня нет особого интереса. Лежу рядом, экран перед глазами. Мужчина не против. Означает ли это, что и он должен свободно смотреть, чем занимаюсь в телефоне я? Нет же. Потому что я попросила так не делать. Ну а представьте, что он как-то попросил у вас посмотреть ваш телефон. У каждого свой подход - лаской, например. Вы дали. А он свой - нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 27303 Posted October 14, 2024 2 минуты назад, Тик-Так сказал: Такого "этодругина" я давно не видела. Я тоже. Муж присвистнуть мог, жена скомандовать и наврать, что тоже взвеситься - не могла. Да. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 26486 Posted October 14, 2024 (edited) 3 минуты назад, Rettka сказал: Ну а представьте, что он как-то попросил у вас посмотреть ваш телефон. У каждого свой подход - лаской, например. Вы дали. А он свой - нет. Ну уж точно я не стану у него силой отбирать телефон в такой ситуации. Не дал и не дал. Поставлю галочку, сделаю вывод. 3 минуты назад, ЯнаКа сказал: Муж присвистнуть мог, жена скомандовать и наврать, что тоже взвеситься - не могла С вами сложно вести беседу, так как вы какую-то свою историю комментируете. Поэтому закончу с вами диалог. Я не раз сказала - взрослый человек не захотел бы взвешиваться, могла хоть обкомандоваться. Речь шла про принуждение. Как принудить взрослого человека, мне никто так и не сказал. Были версии про грозные взгляды, уговоры, лаской, хитростью и т.д. Это все не про принуждение. Edited October 14, 2024 by Тик-Так Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 54589 Posted October 14, 2024 Только что, Тик-Так сказал: . Речь шла про принуждение. Как принудить взрослого человека, мне никто так и не сказал. Были версии про грозные взгляды, уговоры, лаской, хитростью и т.д. Это все не про принуждение. А про что? Ором или лаской, но заставить всю семью сделать так, как хочет жена - это не принуждение? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 27303 Posted October 14, 2024 Только что, Тик-Так сказал: С вами сложно вести беседу, так как вы какую-то свою историю комментируете. Я не раз сказала - взрослый человек не захотел бы взвешиваться, могла хоть обкомандоваться. Речь шла про принуждение. Как принудить взрослого человека, мне никто так и не сказал. Были версии про грозные взгляды, уговоры, лаской, хитростью и т.д. Это все не про принуждение. А вы примеры приводите, не имеющие отношение к истории. Все мы не идеальны. Вы слишком к слову «принудить» цепляетесь, явно же оно тут в понятно каком смысле написано- скомандовать и сказать, что я тоже взвешусь, но этого не сделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 103331 Posted October 14, 2024 5 минут назад, Тик-Так сказал: Я и хочу понять - как? Ну может она пообещала что-то. Сто пельменей слепить. Шантажистка. 8 минут назад, Тик-Так сказал: Мне, кстати, кажется, что это неплохая параллель - с телефоном Да. Только, если там секретная информация, не надо вертеть перед носом телефоном: а у меня тут кое-что есть, но я тебе не покажу. Не, он, конечно, в идеальном мире должен быть как Штирлиц - характер нордический и всё такое, но бывают люди с пороками вроде любопытства. Провоцировать лишний раз ни к чему. Ощущение, что у жены комплексы. Ну, правда, коль он её на руки поднял, значит критичного веса там нет. Видит он её в любом виде, размер одежды может посмотреть при желании. Что там дадут цифры, не понятно. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 26486 Posted October 14, 2024 17 минут назад, Эксперт сказал: Ощущение, что у жены комплексы Комплексы - это что-то порицаемое? Редко кто вообще без всяких комплексов. Конечно, у нее комплексы, раз так уперлась с весом. 24 минуты назад, Rettka сказал: А про что? Ором или лаской, но заставить всю семью сделать так, как хочет жена - это не принуждение? Опять про ор... Не взвесится муж - жена разорется. А если сделает то, чего она категорически не хочет, то поржать должна... Где логика? Лаской - ну какое же это принуждение? "Она меня принудила, обещала исполнить любое мое желание, я был просто вынужден" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 54589 Posted October 14, 2024 3 минуты назад, Тик-Так сказал: Комплексы - это что-то порицаемое? Редко кто вообще без всяких комплексов. Конечно, у нее комплексы, раз так уперлась с весом. Опять про ор... Не взвесится муж - жена разорется. А если сделает то, чего она категорически не хочет, то поржать должна... Где логика? Лаской - ну какое же это принуждение? "Она меня принудила, обещала исполнить любое мое желание, я был просто вынужден" Я не знаю, как именно у них происходил разговор и после чего вся семья пошла взвешиваться. Для мужа - это было принуждение, с его слов. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 163006 Posted October 14, 2024 10 часов назад, Тик-Так сказал: А муж чудак на букву м, если настолько неуважительно отнесся к личному пространству жены. Это её личное пространство занимает половину общей кровати Обижаться, что муж "насильно взвесил" - это насколько надо себя не любить и бояться двух циферок. Там точно не три, иначе не поднял бы Раз уж уговорила всех, лаской или шантажом, влезла ко всем в личные пространства - чего тогда своё отстаивать, нечестненько как-то 8 часов назад, Rettka сказал: Я не знаю, как именно у них происходил разговор и после чего вся семья пошла взвешиваться. Для мужа - это было принуждение, с его слов. Штош. Готовьтесь. Завтра вам нужно будет уточнить - какой вес у мужа и жены, всё сравним, выясним - у кого комплексы, кто пухлик, кто худышка, как она уговорила мужа (ласка и обещание орального секса или оральное принуждение криком и шантаж), как заставила детей - поцелуями или поставила перед выбором - весы или угол Что там ещё? А, обязательно - зарплаты, квартирные условия (ванная комната там чья по принадлежности?), что она отказывается готовить и, самое главное, а кто сейчас кормит мужика? Может, любовница? Вот сколько можно узнать из истории одного взвешивания 9 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 103331 Posted October 14, 2024 14 минут назад, Тик-Так сказал: Комплексы - это что-то порицаемое? Это очень мешает жить. Иногда не только комплексующему. Отсюда лишние конфликты. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 54589 Posted October 14, 2024 2 минуты назад, Белый орикс сказал: а кто сейчас готовит? Может, любовница? Вот сколько можно узнать из истории одного взвешивания Я уже узнала Л ест бутерброды и доширак 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 163006 Posted October 14, 2024 Только что, Rettka сказал: Я уже узнала Л ест бутерброды и доширак Это далеко идущий план коварной жены. Он растолстеет на таком питании, сам будет стесняться взвешиваться 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 86968 Posted October 14, 2024 28 минут назад, Лиственница сказал: плюс знаешь вес - удобнее что-то купить, на том же озоне по отзывам. Да ладно? вес никак не гарантирует определенные объемы или рост. 18 минут назад, Rettka сказал: Для меня жена провокатор. Не хочешь, чтобы тебя трогали с темой веса - не трогай остальных Вот сто плюсов. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 9121 Posted October 15, 2024 8 часов назад, Rettka сказал: Я уже узнала Л ест бутерброды и доширак Квартирный вопрос не раскрыт 8 часов назад, Белый орикс сказал: Это далеко идущий план коварной жены. Он растолстеет на таком питании, сам будет стесняться взвешиваться Ааа, всё ясно теперь. А всё началось с покупки весов. Вы будете смеяться, но у меня есть полная подруга, которая лучше откормит очередного мужа, чем сама похудеет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 188515 Posted October 15, 2024 7 минут назад, Лотос в тумане сказал: у меня есть полная подруга, которая лучше откормит очередного мужа, чем сама похудеет Не смогла похудеть к лету? Раскорми подруг - сыграй на контрасте! 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 103331 Posted October 15, 2024 8 часов назад, Rettka сказал: Л ест бутерброды и доширак Какой беспомощный)). Картоху отварить с сосиской - всё лучше чем доширак. Интересно, а как физически жена не оставляет ему еду? Там же ребёнок имеется. Рассчитать порцию точно на двоих всё-таки затруднительно. Всё равно что-то может остаться или наоборот не наешься. Не прокручивает же она фарш ровно на две котлеты? Или запрещает брать еду из холодильника? Чего-то мне кажется, там всё глубже чем обида на взвешивание. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В