Ямана 45014 Posted October 15 Только что, ЯнаКа сказал: Дура она… Я так не считаю. Мужчина очень, очень не прав. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26746 Posted October 15 Только что, Rettka сказал: Зачем всей семье знать вес друг друга? Зачем было демонстративно всех собирать и взвешивать друг при друге? Например, я спрашиваю у мужа сколько он весит, чтобы понимать что готовить, однако он никогда не спрашивает мой вес. Зачем ему эта информация? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47764 Posted October 15 Только что, Сила Воли сказал: Например, я спрашиваю у мужа сколько он весит, чтобы понимать что готовить, однако он никогда не спрашивает мой вес. Зачем ему эта информация? Вы тоже, чтобы взвесить мужа, зовете всех родственников и прилюдно его взвешиваете? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17125 Posted October 15 Только что, Ямана сказал: Я так не считаю. Мужчина очень, очень не прав. Жена так же не права. Поэтому неделю молчать и жить как соседи - несправедливо. Вообще эти молчанки, для меня повод для развода, я их ненавижу. Есть обида и проблема - обсуди, реши. Учитывая, что жена тоже неправа - тем более. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26746 Posted October 15 1 минуту назад, Rettka сказал: Вы тоже, чтобы взвесить мужа, Мне никого не надо уговаривать. Все сами взвешиваются, что примечательно, не требуют чтобы я тут же при них назвала мой вес. А я упустила же. Вначале муж с детьми взвесились по настоянию жены, а спустя время, приняв шутку за инструкцию, в другой день, муж взял жену и взвесил, подговорив детей? Вдвойне понятна обида. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45014 Posted October 15 2 минуты назад, Rettka сказал: Вы тоже, чтобы взвесить мужа, зовете всех родственников и прилюдно его взвешиваете? А там звали всех? Бабушек, дедушек? Дядь, теть? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47764 Posted October 15 Только что, Ямана сказал: А там звали всех? Бабушек, дедушек? Дядь, теть? Детей зачем-то позвала 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45014 Posted October 15 Только что, Rettka сказал: Детей зачем-то позвала Взвеситься тоже. А на цифры они сами полезли смотреть. Это же дети. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47764 Posted October 15 5 минут назад, Ямана сказал: Взвеситься тоже. А на цифры они сами полезли смотреть. Это же дети. Взвесила бы каждого, не привлекая всеобщего внимания. А то сама ерунду какую-то придумала, сама обиделась 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132875 Posted October 15 14 минут назад, Rettka сказал: А то сама ерунду какую-то придумала, сама обиделась А меня-то за что? (взвешивать) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 11561 Posted October 15 1 час назад, Ямана сказал: Это еще женщина вежливая - я на руку горячая - весами теми в лоб бы зарядила. Это гораздо лучше, чем бойкоты устраивать. И в ту ситуацию нормально бы легло. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 17065 Posted October 15 (edited) Мне кажется, это тут по-женски опять можно накрутить. У мужиков, ну я не знакома с фитоняшками и зацикленными на красе, у обычных мужиков все проще. Ситуация произошла. Купила весы, все покупку "обмыли" - взвесились, а она сама нет, демонстративно. Обсуждали что-то с другом, вспомнилось - рассказал. Друг прикололся, дал совет. Второй посчитал это забавным и сделал. Всё. Все знают, на что способны в юморе близкие. У нас вот легко подтрунивать, черный юмор и прочее. Если меня будут "беречь" - подумаю, что умираю. Поэтому, та жена тоже ну не должна быть в обмороке от такого поступка супруга. В конце-концов, ну взбесило именно в этот момент. Не показалось смешным, а унизительным. ПМС, Меркурий в зените каком... Бывает. Ну так и скажи ему, да и сыну также, что над мамочкой может смеяться только мамочка. А игры эти с обидками, демонстративными выпячиваниями своей необходимости в плане хозяйства... Странно. Могла б рявкнуть, стребовать шампанского и покоя, оне в стрессе. А так глупо и убого. Теперь и сын недоумевает поди, что там с ее весом, раз даже мне интересно. Edited October 15 by Бугагашечка 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 72002 Posted October 15 1 час назад, Ямана сказал: Я тоже против, чтобы на эти цифры смотрели Ну так и сама на цифры других не смотри. 1 час назад, Ямана сказал: Тоньше надо быть мужчине, тоньше. Ну да, опять тоньше надо быть кому-то одному, ага. То женщина типа должна включать мудрожену, то мужчина- должен... А нифига. Хочешь к себе "тонкого" обращения- не будь глухим и к другим. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45014 Posted October 15 Только что, сиреневое счастье сказал: Ну да, опять тоньше надо быть кому-то одному, ага. Ну да. Почему нет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 72002 Posted October 15 1 час назад, Ямана сказал: Поскольку она никого на руках туда не тащила. А кроме как на руках отнести, вы других способов вынудить сделать так, как хочет мама, не знаете? Да ладно, их полно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 11561 Posted October 15 Самое сложное в бойкоте - выходить из него. Бывает, что обидевшаяся сторона уже и сама бы рада это прекратить, но провинившийся с извинениями не идет, а самой начать разговаривать гордость не позволяет. Хотя и не рада, что во все это влезла. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45014 Posted October 15 1 минуту назад, сиреневое счастье сказал: А кроме как на руках отнести, вы других способов вынудить сделать так, как хочет мама, не знаете? Да ладно, их полно. Одно дело - как мама. Это - элементарно. Другое - как жена. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 173959 Posted October 15 2 минуты назад, Бугагашечка сказал: взбесило именно в этот момент. Не показалось смешным, а унизительным. ПМС, Меркурий в зените каком... Бывает. Ну так и скажи ему, да и сыну также, что над мамочкой может смеяться только мамочка. А игры эти с обидками, демонстративными выпячиваниями своей необходимости в плане хозяйства... Странно. Да, что может быть обидно и неприятно - вполне понятно, непонятны эти недельные "выступления лучшей ногой". Дать в лобешник в режиме реального времени - как раз более нормально. 4 минуты назад, сиреневое счастье сказал: опять тоньше надо быть кому-то одному Муж, кстати, как раз весьма "тонок". Жует себе бутеры и не беспокоит даму. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 72002 Posted October 15 11 минут назад, Ямана сказал: Ну да. Почему нет? Потому что игру в одни ворота не все любят. 8 минут назад, Ямана сказал: Одно дело - как мама. Это - элементарно. Другое - как жена. Однофигственно. Если человек властный, или знатный манипулятор, вся семья будет построена делать по указке жены-мамы. Ибо душу вынет та мама-жена, если не по ней что. Но вот иногда взбрыкивают те "слоники"… и получается вот такая ерунда. Выаод: может, изначально до такого не доводить? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35133 Posted October 15 58 минут назад, ЯнаКа сказал: Жена так же не права. Поэтому неделю молчать и жить как соседи - несправедливо. Вообще эти молчанки, для меня повод для развода, я их ненавижу. Есть обида и проблема - обсуди, реши. Учитывая, что жена тоже неправа - тем более. Ну вообще-то жену как свинью взвесили живым весом насильно. На насилие уже и игнором нельзя ответить? Да прямо сейчас. Мечтать не вредно. Я бы тоже взбесилась, причем сильно. Да, комплексы, и? А можно действовать соразмерно. Например, достоинство мужа спящего померять. И в чате семейном (ну а что, от детей же секретов нет, всего лишь циферки же, если детям 16+ и мальчики) обсудить. Или с его другом, который подстрекатель. Тут я бы вообще оторвалась из серии кому тут ещё что намерять? Не хочешь? Ой а чей-то, щас насильно померяем и поржем. Всего лишь цифры, в семье все все знают, вон и друзья даже в курсе. Я бы развернулась так, хотя бы словесно, что бы всем причастным долго икалось. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 72002 Posted October 15 15 минут назад, Флер де Лиз сказал: Муж, кстати, как раз весьма "тонок". Жует себе бутеры и не беспокоит даму. Ну что вы... Должен запечь курочку, купить вина, им устроить романтик и выпрашивать прощения... Я чего тут топлю за то, что там жена- манипулятор знатный? А потому что очень характерны как раз вот эти бойкоты и навязывания чувства вины недельные для определенного склада характера. Ах, не по моему? Ну так получи, попомнишь у меня, малой кровью не отделаешься... К сожалению, наблюдения и жизненный опыт. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35133 Posted October 15 1 час назад, Сила Воли сказал: Например, я спрашиваю у мужа сколько он весит, чтобы понимать что готовить, однако он никогда не спрашивает мой вес. Зачем ему эта информация? Новое в кулинарии. А за много лет брака опытным путем разве нельзя усвоить, сколько котлет съест? Или у него калории по счётчику на вес и каждый день пересчитываются? Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17125 Posted October 15 (edited) 2 минуты назад, Реинкарнация сказал: Ну вообще-то жену как свинью взвесили живым весом насильно. На насилие уже и игнором нельзя ответить? Да прямо сейчас. Мечтать не вредно. Я бы тоже взбесилась, причем сильно. Да, комплексы, и? А можно действовать соразмерно. Например, достоинство мужа спящего померять. И в чате семейном (ну а что, от детей же секретов нет, всего лишь циферки же, если детям 16+ и мальчики) обсудить. Или с его другом, который подстрекатель. Тут я бы вообще оторвалась из серии кому тут ещё что намерять? Не хочешь? Ой а чей-то, щас насильно померяем и поржем. Комплексы - никого не трогай с весами. Не лезь ни к кому со взвешиванием. Сравнения трындец конечно… без комментариев, ибо чушь, извините. Edited October 15 by ЯнаКа 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47764 Posted October 15 16 минут назад, Бугагашечка сказал: У мужиков, ну я не знакома с фитоняшками и зацикленными на красе, Жена точно не фитоняшка. Л не понимает, зачем ходить в фитнес-клуб - есть же дача. Поработай там хорошенько, вечером банька - зачем тратить деньги на какие-то вонючие клубы? Там у семьи немного домостроевский склад. Муж - добытчик и строит дом (реально неплохо зарабатывает и реально строит). Быт и дети полностью на жене. Может и поэтому в муже сыграла обида С учётом того, какие баталии и споры разгораются между моим мужем и Л о том, что мы не готовим на зиму мешки картошки - скорее всего лишний вес есть у всего семейства. Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 72002 Posted October 15 4 минуты назад, Реинкарнация сказал: Я бы развернулась так, хотя бы словесно, что бы всем причастным долго икалось. Так, может, изначально не устраивать публичных "диспансеризаций"… чтоб потом не "разворачиваться? 4 минуты назад, Реинкарнация сказал: Да, комплексы, и? И нефиг их перекладывать на окру0жающих. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В