Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Русскоязычные сериалы - 9, новинки под спойлер!

Recommended Posts

Слов цензурных нет на Кинопоиск.

Смотрю сегодня Молодежку - добиваю шестой сезон, на середине где-то. Телевизор начинает глючить, отключаю совсем. Включаю обратно - Молодежки нет в списке Продолжить просмотр. Как так? Смотрю через поиск - сериал находится, но он... недоступен. Ни за дополнительные деньги или подписку - никак. Просто замок повесили и все. Разве так делается? На самом интересном месте! Там как раз все закрутилось - у Макеева жена ушла, Настя собралась разводиться с Казанцевым - короче, у всех все плохо. 

Эх, видимо, не досмотреть мне Молодежку... Никогда не смотрела долгоиграющие сериалы - именно по этой причине, вдруг пропадет возможность смотреть дальше. А мне надо сразу, мне потом не надо будет. Я и вторые сезоны не всегда смотрю - потому что сразу нет.

Если кто знает, где ее можно посмотреть без обмана - напишите, пожалуйста, в личку.

Но свинство ужасное :crash:

ПС. Отбой, нашла на сайте СТС-love! :rolleyes:

Edited by Талиена
  • Like 5

В 29.07.2025 в 06:52, Талиена сказал:

Неужели никто не смотрит Ангел мести?

Все больше и больше схожих моментов с Графом Монте-Кристо. Понятно сразу было, что на основе этого романа снято. И моряки - в данном случае офицеры, и предательство друзей, и предавшая невеста. Мерседес - Марина. Дочь прокурора оставили Валентиной. И немощный дедушка, горячо любимый внучкой, тоже есть.

Каст, конечно, странный. Нелли Уварова в роли крутой Милочки - жены прокурора, которая, будучи в тени, на самом деле всем рулит. Татьяна Арнтгольц - Марина-Мерседес. Она мне всегда казалась красоткой, сейчас вижу, что это просто молодость. Повзрослела - и уже не кажется красавицей. В фильме хорошо, что молодых героев во флэшбеках играют совсем другие актеры. Это лучше, чем 40-летним изображать юнцов. Сильно раскрученных актеров не так уж много - еще заметила Петра Баранчеева в роли одного из друзей -предателей. Молодежь - дети героев - вообще для меня незнакомы. 

Лола - видимо, Гаэне. Странные отношения, начавшиеся с изнасилования. Не помню уже, кого олицетворяет Никита - адвокат, был какой-то верный помощник у Эдмона Дантеса. Роман я читала в 14 лет, по открытке из библиотеки долго ждала очереди. Сейчас многое забылось, захотелось даже перечитать.

Снято красиво, часть локаций в Крыму, город вроде не называли, или Севастополь. У меня это кино есть на Кинопоиске, но я смакую, смотрю по ТВ по одной серии - мне так больше нравится. 

В общем, рекомендую посмотреть. Хочется обсудить.

Посмотрела по вашей наводке. 

Арнтгольц всё равно красотка, просто в этом сериале у неё грим такой несчастной женщины с вечными кругами под глазами и несуразной одеждой (то в пижаме, то в каких-то бабушкиных одеждах). Я смотрела недавно другой сериал с ней, где она бизнес-леди: глаз не оторвать. 

У Ангела реснички такие красивые. 

Шучу.

Мне не хватило. Прям очень чего-то не хватило. Новый фильм про Графа Монте-Кристо я смотрела, не отрываясь. Тут-ну так себе, за готовкой можно глянуть. 

Edited by Садлена
  • Like 2

Лето. Смотреть нечего.

Но вдруг проявились четыре серии Условного мента 6. И начала таки "Опасный". Долго сопротивлялась, такая тема сказочная.

Но это Питер, детка! 

Черная комедия. Красивые мужчины и Полухин в шапочке.

Скачала "Белла чао", саунд трек.

• Like 1

7 минут назад, Чернышка сказал:

Лето. Смотреть нечего.

Но вдруг проявились четыре серии Условного мента 6. И начала таки "Опасный". Долго сопротивлялась, такая тема сказочная.

Но это Питер, детка! 

Черная комедия. Красивые мужчины и Полухин в шапочке.

Скачала "Белла чао", саунд трек.

Нечего, зато есть старые достойные сериалы, я нашла и пересматриваю Пять минут тишины, с самого начала. Хороший сериал и снят красиво.

• Like 1
  • Upvote 3

16 часов назад, Полярная лиса сказал:

Нечего, зато есть старые достойные сериалы, я нашла и пересматриваю Пять минут тишины, с самого начала. Хороший сериал и снят красиво.

А 7 сезон Пятерки никто не смотрит? Новые серии уже вышли, есть в сети. Уровень не потерян, для меня этот сериал больше для души, чем про расследования и детективную составляющую.

Дополню. Только новая женщина Ветрова с сыном ну вот вообще категорически не нравятся. 

Edited by Малышуля
  • Upvote 2

1 минуту назад, Малышуля сказал:

А 7 сезон Пятерки никто не смотрит? Новые серии уже вышли, есть в сети. Уровень не потерян, для меня этот сериал больше для души, чем про расследования и детективную составляющую.

О, Пятерка на ночь, пару серий обязательно! Наташ, у меня 20 серий 7 сезона, у тебя столько же?

• Upvote 1

Только что, Полярная лиса сказал:

О, Пятерка на ночь, пару серий обязательно! Наташ, у меня 20 серий 7 сезона, у тебя столько же?

37. 

• Thanks 1

Дамы, я все понимаю у сериальников свой сленг, но для простых смертных можно названия полностью писать, а не вот это всё - Голова, Пятерка и прочее

• Thanks 1

26 минут назад, Крикуша сказал:

Дамы, я все понимаю у сериальников свой сленг, но для простых смертных можно названия полностью писать, а не вот это всё - Голова, Пятерка и прочее

Все просто. Великолепная пятерка, Загляни ему в голову (Башка, она же ЗЕВГ). Постараюсь писать целиком.

• Upvote 1

В 02.08.2025 в 14:22, Полярная лиса сказал:

се просто.

Для фанатов, да! А вот эти Башка ( Глова и ЗПП) прости, мозг непосвященным сломать надо.

В 01.08.2025 в 20:51, Полярная лиса сказал:

Я сейчас как раз смотрю уже второй сезон, прекрасная природа, интересные случаи, переживания из-за личной жизни и других моментов. Артист, играющий главного героя не совсем в моем вкусе, но фигура у него божественная, и вообще привыкаю к нему. Игорь Лифанов прекрасно выглядит, а ведь ему в этом году шестьдесят.

• Like 2

16 минут назад, Кастрюля сказал:

Я сейчас как раз смотрю уже второй сезон, прекрасная природа, интересные случаи, переживания из-за личной жизни и других моментов. Артист, играющий главного героя не совсем в моем вкусе, но фигура у него божественная, и вообще привыкаю к нему. Игорь Лифанов прекрасно выглядит, а ведь ему в этом году шестьдесят.

Ну, Оль, божественная, да на любителя, и Курцын редкий нарцисс. Однако в этом фильме он очень хорош, не отнять. Вот прямо по месту все. Классный сериал, смотрю с удовольствием. И от Лифанова от Вентилятора из Убойки ничего не осталось :)

• Like 4

2 часа назад, Полярная лиса сказал:

Лифанова от Вентилятора из Убойки ничего не осталось :)

Он вообще мне нравится. Очень хороший актёр, везде он разный, роли разные и везде он показывает своего  героя на отлично.  Эх, не пил бы. Красивый же мужчина, но все слабости на лице.

• Upvote 3

Смотрю второй сезон Вампиров средней полосы. Когда первый раз начинала смотреть - ровно с половины первого сезона бросила. А сейчас зашло, даже понравилось.

У меня теперь насущный вопрос - а что, хранителям ничего не будет за их действия? Ириночка Витальевна в первом сезоне вела себя абсолютно бесчестно, во втором сынок её все рамки переходит - им так ничего и не будет? Несправедливенько. 

• Like 2

1 минуту назад, Грильяж сказал:

Смотрю второй сезон Вампиров средней полосы. Когда первый раз начинала смотреть - ровно с половины первого сезона бросила. А сейчас зашло, даже понравилось.

У меня теперь насущный вопрос - а что, хранителям ничего не будет за их действия? Ириночка Витальевна в первом сезоне вела себя абсолютно бесчестно, во втором сынок её все рамки переходит - им так ничего и не будет? Несправедливенько. 

А скоро и третий сезон выйдет, лично я очень жду. 

• Upvote 5

Вчера видела трейлер третьего сезона Метода. Осенью обещают. 

• Upvote 1

В 22.07.2025 в 11:03, Гуманус сказал:

Посоветуйте какой то лёгкий сериал про любовь или комедию,а?  А то я на работу хожу уже как будто бухаю беспросветно  опухшая с красными глазами- смотрю военные сериалы и реву каждый вечер.

Еще вспомнила. Люблю актрису Валюшкину, начиная с Горько!, стараюсь посмотреть фильмы с ее участием. Порекомендую легкие сериалы Соседи, она там в паре с Сидихиным, вот прямо "хорошенькая, не могу", (правда более поздние сезоны не порекомендую, там откровенная бредятина начитается) и Укрощение свекрови. Оба сериала - комедии, мне заходят для хорошего настроения.

• Like 3
  • Thanks 2

"У каждого своя война" 2010 года - просто изумительный сериал. Показывается жизнь обитателей коммунальной квартиры после войны. 

Впервые увидела Полину Кутепову в образе роковой красотки горячей. Обычно она какую-то амёбу играет, а тут - ух! И впервые вижу Екатерину Стриженову в большой роли в кино. Она оказывается классная актриса.

Сериал классный. Какой-то он... другой. Сейчас такие не снимают. 

• Like 4
  • Thanks 3
  • Upvote 5

Кутепова и Петренко - мать и сын. Разница у актёров в возрасте - 7 лет.

Куда смотрел режиссёр?! Просто вот так взять и запохабить сериал. 

Конечно, смириться можно, а что делать. Но блин... Они выглядят реально ровесниками. Мне приходится во время кадров с ним представлять, что персонажа Петренко просто жизнь помотала :mellow:

Это я про сериал "У каждого своя война". Вот всем сериал хорош, но это... 

• Like 3

А сериал Ищейка сюда можно? 

Главная героиня меня просто раздражает. Нет, я понимаю, что она начальник уголовного розыска, работы много, работа ответственная. 

Но... Мать она никакая,  ребенок ей мешает. Равно как и ее матери. А как иначе можно объяснить то, что ребенок двух лет ( или трех? ) находился один в самой дальней комнате квартиры, да еще и дверь в эту комнату была закрыта. Плюс в этой комнате большое окно, которое ребенок с легкостью открыл. Нет, он не выпал,  его похитил некто в костюме клоуна. 

Реакция бабушки ребенка, мамы Кушнир восхитительна: Она увидела приоткрытое окно и сделала сразу вывод, что ребенок пропал. Даже не попыталась выглянуть за окно и убедится, что под окном нет тела малыша. 

• Like 1
  • Upvote 4

50 минут назад, Chrisomanka сказал:

Главная героиня меня просто раздражает.

Оооо... Все поголовно мужики в кадре по ней сохнут. Ой, да ладно, роковуха тоже мне... (Завидую, наверное?  :g:)
И шоколадки вечно жрет!  (Точно завидую! :laugh:)

• Upvote 1

6 часов назад, Баба с возом сказал:

Кутепова и Петренко - мать и сын. Разница у актёров в возрасте - 7 лет.

Да! В самом начале так бросается в глаза небольшая разница между актёрами. Я сперва подумала, сестра приехала на свиданку.

А сам сериал шикарный. 

Edited by бурка
  • Upvote 2

6 минут назад, бурка сказал:

А сам сериал шикарный. 

Мне кажется молоденький Юра Борисов там сыграл свою лучшую роль. Что-то я в кино не вижу у него такой эмоциональности сейчас. А там Робка прямо чудо-парнишка получился.

• Upvote 3

1 минуту назад, Баба с возом сказал:

Мне кажется молоденький Юра Борисов там сыграл свою лучшую роль. Что-то я в кино не вижу у него такой эмоциональности сейчас. А там Робка прямо чудо-парнишка получился.

Единственный фильм, где он меня не бесит.

• Upvote 2

Только что, Полярная лиса сказал:

Единственный фильм, где он меня не бесит.

И единственный фильм, где он меня впечатлил как актёр. Да простят меня фанаты (если имеются). 

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.