Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Русскоязычные сериалы - 9, новинки под спойлер!

Recommended Posts

Смотрю "Тень Чикатило". 

Вопрос только один. Какому  особо удАренному или одарЕнному  пришло в голову на роль Чикатило взять клоуна Нагиева:bangin: 

• Upvote 4

Начала смотреть Осторожно, люди!  на СТС.

В тело скромного преподавателя филфака вселяется пришелец. Его цель - починить корабль и вернуться на родину. Но все идет не по плану, плюс новые знания о нашей планете.

Ребят, ну я так не играю.  Многое слизано из сериала Засланец из космоса, собственно, как и сама идея.  Правда, там пришелец убивает землянина, чтобы завладеть его телом. У нас же они соседствуют и даже ведут беседы. Но вот диалог о размножении - инопланетяне мечут икру и не заботятся о потомстве, все дети, то бишь, икринки считаются общими - идея полностью слизана. И типаж главного героя очень похожий. 

Не знаю, буду ли дальше смотреть. Мне этот сериал напоминает американские фильмы, где главное действие, а не чувства и переживания героев. В американском, как ни странно, все было как раз наоборот - действия не главное, фильм со смыслом, на мой взгляд. Может, это официальная адаптация? Но до уровня Засланца не дотягивает- скажу честно, хотя я фанат российских сериалов, а американские, которые видела, можно пересчитать по пальцам одной руки. 

• Like 2

В 31.08.2025 в 13:40, Донюшка сказал:

Да! Соглашусь! Очень нравится. И посмеяться можно (про сороку-воровку смеялась от души). И дочь-подросток вполне адекватная. Корги вообще милашка такой! Ну и Питер, конечно... Мечта моя. 

Тоже понравился сериал, вот только Ариша ( "Великолепная пятёрка") в роли следователя не нравится. 

13 часов назад, sinusoida сказал:

Тоже понравился сериал, вот только Ариша ( "Великолепная пятёрка") в роли следователя не нравится. 

Только не Ариша, а Алиша (Алина, любовница Шапошникова, актриса Лутцева).

Вы же ее имеете в виду?

Edited by Джия Чопра
  • Upvote 3

Досмотрела "Лихача". 

Честно, я устала смотреть, 30 серий, порой вымученные. Сережа Викторович, конечно, молодец, но его фразочки, порой, раздражают. А уж как ведёт он себя в кабинете у начальства - бесит. Иногда можно быть и поскромнее. Складывается ощущение, что герой не вышел из подросткового возраста.

5 сезон, если снимут, буду смотреть.

• Like 1
  • Upvote 3

6 часов назад, Джия Чопра сказал:

Только не Ариша, а Алиша (Алина, любовница Шапошникова, актриса Лутцева).

Вы же ее имеете в виду?

Фуууу. Она и в Следопыте?! Тогда точно смотреть не буду, отвратная баба. 

4 часа назад, Я твое Счастье сказал:

Досмотрела "Лихача". 

Честно, я устала смотреть, 30 серий, порой вымученные. Сережа Викторович, конечно, молодец, но его фразочки, порой, раздражают. А уж как ведёт он себя в кабинете у начальства - бесит. Иногда можно быть и поскромнее. Складывается ощущение, что герой не вышел из подросткового возраста.

5 сезон, если снимут, буду смотреть.

Серёжу Викторовича обожаю со всеми потрохами и фразочками. Вот чего мне не хватило - химии. Шахнович красавица, не отнять, но искры нет, она даже роман с мерзким чуваком крутила вяло. Холодная она. Какая химия была во втором сезоне - ах! И третий не подкачал. А тут ничего, увы. 

Что не понравилось - заставка. Первые сезоны и заставка была отличной, зачем надо было менять в четвёртом, не понимаю. 

А вот финал порадовал. Хорошая такая изюминка в самом конце. И явный намёк на пятый сезон, что не может не радовать. 

....... 

Мне надо прореветься - взялась за Московскую сагу. Обожаю этот сериал, каждый раз смотрю как впервые, и не надоедает. А каст какой, мама дорогая! 

• Upvote 3

1 час назад, Полярная лиса сказал:

Шахнович красавица, не отнять, но искры нет, она даже роман с мерзким чуваком крутила вяло.

Согласна с вами полностью. 

• Upvote 2

8 часов назад, Полярная лиса сказал:

Хорошая такая изюминка в самом конце

Да, пятому сезону быть

Скрытый текст

И чего приходила.. Прям расстроила опять

Edited by Белокурая Жози
  • Upvote 2

2 минуты назад, Белокурая Жози сказал:

Да, пятому сезону быть

Скрыть контент

И чего приходила.. Прям расстроила опять

Вот и я не поняла. Зачем?! Подарок, все дела - и виль. Но пятый сезон, да.

• Upvote 1

Смотрю "Хирурга". Порой непонятно, что говорит жена главного героя (Вильма), приходится отматывать назад. И мне одной кажется, что она строит из себя роковую женщину?

Отзывы не читала. Сейчас на 4 серии. 

Кто-нибудь смотрит Олдскул?

Учительница из советского прошлого в исполнении Марии Ароновой устраивается работать в частный дорогой лицей, чтобы наладить контакт со своей внучкой.

Первые серии очень понравились. Я придирчиво оцениваю фильмы про школу - не припомню ни одного, где школа была бы показана реально. Здесь вроде похоже. Аронова не боится показаться старой и смешной. Хотя - старой - ей по фильму 57лет. По нынешним меркам - возраст зрелости, вроде так назвали, после молодежи до 45.

Дальше фильм немного сдулся, как мне кажется. И не все серии вышли, посмотрим, будет ли дальше так же интересно. 

• Like 2
  • Upvote 2

4 часа назад, Талиена сказал:

. Аронова не боится показаться старой и смешной. Хотя - старой - ей по фильму 57лет.

А по жизни 53, для кино не разница в возрасте.

• Like 2
  • Upvote 1

В 04.09.2025 в 18:28, Талиена сказал:

Кто-нибудь смотрит Олдскул?

Учительница из советского прошлого в исполнении Марии Ароновой устраивается работать в частный дорогой лицей, чтобы наладить контакт со своей внучкой.

Я начала смотреть, ухахатываюсь от Ароновой! Обожаю её, если в фильме она - смотрю всегда.

• Like 2

8 минут назад, Радиола сказал:

Обожаю её, если в фильме она - смотрю всегда.

Праздники смотрели?

• Upvote 1

Тоже смотрим Олдскул. Легкий комедийный сериал, для отдыха самое то.
На одном известном сайте народу он не особо нравится, я удивлена конечно. Что можно ждать от сериала про выдуманную школу?  Посмотрели и забыли

Видела рекламу двух новых сериалов. Москва слезам не верит и Бой с тенью. Совсем с фантазией туго у создателей или специально, чтобы глаз и ухо зацепилось за знакомое? Сериалов теперь тьма тьмущая, предложение превышает спрос.

Бой с тенью начну (тема моя и актеры хорошие). А Москву... даже не собираюсь. Но прям раздражает такая тенденция.

• Upvote 3

41 минуту назад, Кузяблик сказал:

Бой с тенью начну (тема моя и актеры хорошие). А Москву... даже не собираюсь. Но прям раздражает такая тенденция.

Бой с тенью - не с Оганесяном, часом?

• Upvote 1

6 минут назад, Полярная лиса сказал:

Бой с тенью - не с Оганесяном, часом?

Его не заметила как-то. Трубинер точно есть.

• Thanks 1

В 02.09.2025 в 19:58, Барабулька сказал:

Смотрю "Тень Чикатило". 

Вопрос только один. Какому  особо удАренному или одарЕнному  пришло в голову на роль Чикатило взять клоуна Нагиева:bangin: 

Этот сериал чем то отличается от сериала Чикатило, тоже с Нагиевым в главной роли? Режиссёр тот же, я смотрю. Римейк на свой же фильм, что ли? Будет время, гляну, пока хочется отзывы узнать.

9 часов назад, Крикуша сказал:

Праздники смотрели?

Рекламу видела, но ещё не добралась. На работе будет затишье, посмотрю.

• Upvote 1

8 часов назад, Кузяблик сказал:

Бой с тенью

Не нашла такой  сериал. У 

7 часов назад, Кузяблик сказал:

Трубинер

тоже в фильмографии нет похожего.

1 минуту назад, Цитата Лаврова сказал:

тоже в фильмографии нет похожего.

По Первому каналу реклама была. Не могла я так ошибиться, царапнуло же.

29 минут назад, Кузяблик сказал:

По Первому каналу реклама была. Не могла я так ошибиться, царапнуло же.

Я точно перепутала :) у Оганесяна есть хороший сериал "Тень за спиной", а не "Бой с тенью". 

• Upvote 1

Только что, Полярная лиса сказал:

Я точно перепутала :) у Оганесяна есть хороший сериал "Тень за спиной", а не "Бой с тенью". 

Теперь я начинаю сомневаться. Тоже не нашла информацию, как и @Цитата Лаврова

А мне уже нравится "Лихач". Такой легкий детектив с уклоном в комедию. И Сережа Сотников уже нравится, и повадки его со словечками. Кроме "хрюши". Ну не верю я, что красивая молодая женщина спокойно позволяет такое... Съемки обалденные, виды шикарные... И в Сочи, и в Питере. 

• Like 2
  • Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.