Барабулька 81492 Posted September 2, 2025 Смотрю "Тень Чикатило". Вопрос только один. Какому особо удАренному или одарЕнному пришло в голову на роль Чикатило взять клоуна Нагиева 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 59242 Posted September 2, 2025 Начала смотреть Осторожно, люди! на СТС. В тело скромного преподавателя филфака вселяется пришелец. Его цель - починить корабль и вернуться на родину. Но все идет не по плану, плюс новые знания о нашей планете. Ребят, ну я так не играю. Многое слизано из сериала Засланец из космоса, собственно, как и сама идея. Правда, там пришелец убивает землянина, чтобы завладеть его телом. У нас же они соседствуют и даже ведут беседы. Но вот диалог о размножении - инопланетяне мечут икру и не заботятся о потомстве, все дети, то бишь, икринки считаются общими - идея полностью слизана. И типаж главного героя очень похожий. Не знаю, буду ли дальше смотреть. Мне этот сериал напоминает американские фильмы, где главное действие, а не чувства и переживания героев. В американском, как ни странно, все было как раз наоборот - действия не главное, фильм со смыслом, на мой взгляд. Может, это официальная адаптация? Но до уровня Засланца не дотягивает- скажу честно, хотя я фанат российских сериалов, а американские, которые видела, можно пересчитать по пальцам одной руки. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sinusoida 467 Posted September 2, 2025 В 31.08.2025 в 13:40, Донюшка сказал: Да! Соглашусь! Очень нравится. И посмеяться можно (про сороку-воровку смеялась от души). И дочь-подросток вполне адекватная. Корги вообще милашка такой! Ну и Питер, конечно... Мечта моя. Тоже понравился сериал, вот только Ариша ( "Великолепная пятёрка") в роли следователя не нравится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 20268 Posted September 3, 2025 (edited) 13 часов назад, sinusoida сказал: Тоже понравился сериал, вот только Ариша ( "Великолепная пятёрка") в роли следователя не нравится. Только не Ариша, а Алиша (Алина, любовница Шапошникова, актриса Лутцева). Вы же ее имеете в виду? Edited September 3, 2025 by Джия Чопра 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3859 Posted September 3, 2025 Досмотрела "Лихача". Честно, я устала смотреть, 30 серий, порой вымученные. Сережа Викторович, конечно, молодец, но его фразочки, порой, раздражают. А уж как ведёт он себя в кабинете у начальства - бесит. Иногда можно быть и поскромнее. Складывается ощущение, что герой не вышел из подросткового возраста. 5 сезон, если снимут, буду смотреть. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 354976 Posted September 3, 2025 6 часов назад, Джия Чопра сказал: Только не Ариша, а Алиша (Алина, любовница Шапошникова, актриса Лутцева). Вы же ее имеете в виду? Фуууу. Она и в Следопыте?! Тогда точно смотреть не буду, отвратная баба. 4 часа назад, Я твое Счастье сказал: Досмотрела "Лихача". Честно, я устала смотреть, 30 серий, порой вымученные. Сережа Викторович, конечно, молодец, но его фразочки, порой, раздражают. А уж как ведёт он себя в кабинете у начальства - бесит. Иногда можно быть и поскромнее. Складывается ощущение, что герой не вышел из подросткового возраста. 5 сезон, если снимут, буду смотреть. Серёжу Викторовича обожаю со всеми потрохами и фразочками. Вот чего мне не хватило - химии. Шахнович красавица, не отнять, но искры нет, она даже роман с мерзким чуваком крутила вяло. Холодная она. Какая химия была во втором сезоне - ах! И третий не подкачал. А тут ничего, увы. Что не понравилось - заставка. Первые сезоны и заставка была отличной, зачем надо было менять в четвёртом, не понимаю. А вот финал порадовал. Хорошая такая изюминка в самом конце. И явный намёк на пятый сезон, что не может не радовать. ....... Мне надо прореветься - взялась за Московскую сагу. Обожаю этот сериал, каждый раз смотрю как впервые, и не надоедает. А каст какой, мама дорогая! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3859 Posted September 3, 2025 1 час назад, Полярная лиса сказал: Шахнович красавица, не отнять, но искры нет, она даже роман с мерзким чуваком крутила вяло. Согласна с вами полностью. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белокурая Жози 2878 Posted September 3, 2025 (edited) 8 часов назад, Полярная лиса сказал: Хорошая такая изюминка в самом конце Да, пятому сезону быть Скрытый текст И чего приходила.. Прям расстроила опять Edited September 3, 2025 by Белокурая Жози 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 354976 Posted September 3, 2025 2 минуты назад, Белокурая Жози сказал: Да, пятому сезону быть Скрыть контент И чего приходила.. Прям расстроила опять Вот и я не поняла. Зачем?! Подарок, все дела - и виль. Но пятый сезон, да. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3859 Posted September 4, 2025 Смотрю "Хирурга". Порой непонятно, что говорит жена главного героя (Вильма), приходится отматывать назад. И мне одной кажется, что она строит из себя роковую женщину? Отзывы не читала. Сейчас на 4 серии. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 59242 Posted September 4, 2025 Кто-нибудь смотрит Олдскул? Учительница из советского прошлого в исполнении Марии Ароновой устраивается работать в частный дорогой лицей, чтобы наладить контакт со своей внучкой. Первые серии очень понравились. Я придирчиво оцениваю фильмы про школу - не припомню ни одного, где школа была бы показана реально. Здесь вроде похоже. Аронова не боится показаться старой и смешной. Хотя - старой - ей по фильму 57лет. По нынешним меркам - возраст зрелости, вроде так назвали, после молодежи до 45. Дальше фильм немного сдулся, как мне кажется. И не все серии вышли, посмотрим, будет ли дальше так же интересно. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 203943 Posted September 4, 2025 4 часа назад, Талиена сказал: . Аронова не боится показаться старой и смешной. Хотя - старой - ей по фильму 57лет. А по жизни 53, для кино не разница в возрасте. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радиола 13072 Posted September 5, 2025 В 04.09.2025 в 18:28, Талиена сказал: Кто-нибудь смотрит Олдскул? Учительница из советского прошлого в исполнении Марии Ароновой устраивается работать в частный дорогой лицей, чтобы наладить контакт со своей внучкой. Я начала смотреть, ухахатываюсь от Ароновой! Обожаю её, если в фильме она - смотрю всегда. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 203943 Posted September 5, 2025 8 минут назад, Радиола сказал: Обожаю её, если в фильме она - смотрю всегда. Праздники смотрели? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 7718 Posted September 5, 2025 Тоже смотрим Олдскул. Легкий комедийный сериал, для отдыха самое то. На одном известном сайте народу он не особо нравится, я удивлена конечно. Что можно ждать от сериала про выдуманную школу? Посмотрели и забыли Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 6980 Posted September 5, 2025 Видела рекламу двух новых сериалов. Москва слезам не верит и Бой с тенью. Совсем с фантазией туго у создателей или специально, чтобы глаз и ухо зацепилось за знакомое? Сериалов теперь тьма тьмущая, предложение превышает спрос. Бой с тенью начну (тема моя и актеры хорошие). А Москву... даже не собираюсь. Но прям раздражает такая тенденция. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 354976 Posted September 5, 2025 41 минуту назад, Кузяблик сказал: Бой с тенью начну (тема моя и актеры хорошие). А Москву... даже не собираюсь. Но прям раздражает такая тенденция. Бой с тенью - не с Оганесяном, часом? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 6980 Posted September 5, 2025 6 минут назад, Полярная лиса сказал: Бой с тенью - не с Оганесяном, часом? Его не заметила как-то. Трубинер точно есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 12063 Posted September 6, 2025 В 02.09.2025 в 19:58, Барабулька сказал: Смотрю "Тень Чикатило". Вопрос только один. Какому особо удАренному или одарЕнному пришло в голову на роль Чикатило взять клоуна Нагиева Этот сериал чем то отличается от сериала Чикатило, тоже с Нагиевым в главной роли? Режиссёр тот же, я смотрю. Римейк на свой же фильм, что ли? Будет время, гляну, пока хочется отзывы узнать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радиола 13072 Posted September 6, 2025 9 часов назад, Крикуша сказал: Праздники смотрели? Рекламу видела, но ещё не добралась. На работе будет затишье, посмотрю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 96963 Posted September 6, 2025 8 часов назад, Кузяблик сказал: Бой с тенью Не нашла такой сериал. У 7 часов назад, Кузяблик сказал: Трубинер тоже в фильмографии нет похожего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 6980 Posted September 6, 2025 1 минуту назад, Цитата Лаврова сказал: тоже в фильмографии нет похожего. По Первому каналу реклама была. Не могла я так ошибиться, царапнуло же. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 354976 Posted September 6, 2025 29 минут назад, Кузяблик сказал: По Первому каналу реклама была. Не могла я так ошибиться, царапнуло же. Я точно перепутала у Оганесяна есть хороший сериал "Тень за спиной", а не "Бой с тенью". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 6980 Posted September 6, 2025 Только что, Полярная лиса сказал: Я точно перепутала у Оганесяна есть хороший сериал "Тень за спиной", а не "Бой с тенью". Теперь я начинаю сомневаться. Тоже не нашла информацию, как и @Цитата Лаврова Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 5228 Posted September 6, 2025 А мне уже нравится "Лихач". Такой легкий детектив с уклоном в комедию. И Сережа Сотников уже нравится, и повадки его со словечками. Кроме "хрюши". Ну не верю я, что красивая молодая женщина спокойно позволяет такое... Съемки обалденные, виды шикарные... И в Сочи, и в Питере. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В