Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Жанна_

После многолетнего брака муж ушел к любовнице

Recommended Posts

1 час назад, Жанна_ сказал:

Я бы на неё набросилась.

А вы хотите выглядеть порядочной и мудрой? Типа. Вот и набросьтесь. Оттянитесь, зло выместите. 

Такое часто бывает- после многих лет уходит. Любил. Но не обязан любить до конца жизни, люди меняются. Вам сейчас не сопли мотать надо, а зад свой прикрыть адвокатом и не думать о возвышенном, показывая свое благородство - ободрать как липку. А вот когда он вернется ( а зачем девчонке старый пердун нищий да еще больной?), вы его примете ( а вы его примете) на своих условиях - ох, как это помогает спину распрямить)))

А пока можно и гадостей поделать девке, только без криминала, максимум на административку. Лично я не гордая, морду умыть хорошо могу только попробуй мое тронуть. 

• Like 11
  • Upvote 10

47 минут назад, Гуманус сказал:

Такое часто бывает- после многих лет уходит. Любил. Но не обязан любить до конца жизни, люди меняются. Вам сейчас не сопли мотать надо, а зад свой прикрыть адвокатом и не думать о возвышенном, показывая свое благородство - ободрать как липку. А вот когда он вернется ( а зачем девчонке старый пердун нищий да еще больной?), вы его примете ( а вы его примете) на своих условиях - ох, как это помогает спину распрямить)))

Как все правильно написано. 

Да и про остальное тоже. Чем себя травить и здоровье портить переживаниями, лучше все чашки перебить и морду этой девочке. Потом она еще спасибо скажет за науку. 

Автора искренне хочется поддержать и пожелать пережить это темное время с минимальными потерями. И потом, когда муж вернется, не потерять себя после всего пережитого 

Edited by Марисабелла

51 минуту назад, ЯнаКа сказал:

Жесть какая. Зачем??? Муж сам тронулся, не с этой, так с другой мог и может ещё. Каждой «морду» бить? А так легко побить аккуратно, а если ударишь и что-то серьёзное будет до уголовного? 

Кого тут бить так только мужа, который уже не твой, предатель и козел. Чем тратить силы на битье «морд» левым женщинам и рассматривать их сети, лучше обозлиться на предателя и действовать, чтоб развод нормально пережить. Психолог и адвокат в помощь, это правильно. А вообще думаю сейчас таскаться начнет туда сюда, скучать и метаться, всё как обычно.:glare: 

А его то за что? Он тут причем, это та девица его соблазнила. А он хороший, с ним столько лет прожито  и пылинок выдуто.

• Like 5
  • Upvote 3

7 часов назад, Гуманус сказал:

А его то за что? Он тут причем, это та девица его соблазнила. А он хороший, с ним столько лет прожито  и пылинок выдуто.

Так это сарказм был?:lol:

Edited by ЯнаКа
  • Like 1

5 часов назад, Жанна_ сказал:

Только не знаю уже, что если я вчера была для него любимая, а теперь нет, то что мешает ему меня без штанов оставить

Вот это вас и волнует. Поэтому и месяц " в раздрае". Ну и обидно, конечно, что  "такой самэц" ушел. :lol:

Так - то он и вовсе не самэц. Но вам  сейчас кажется, что раз молодая на него кинулась, значит, кусок хороший. Не хороший. Остыньте. 

Обратно придет. 

А вот если насчет без штанов оставит, то нужно было предохраняться. Не нужно все ресурсы на штаны отдавать. Он должен бояться, что без штанов останется. :lol:

• Like 2
  • Upvote 1

2 часа назад, Танго под фонарем сказал:

Не морды с тарелками бить надо

Были тут истории как-то на эту тему. Одна форумчанка рассказывала, как пошла помогать подруге, ее муж ушел к другой и подруга попросила поддержать. Пошли вдвоем, любовница обеим и накостыляла до сломанных носов. От прелесть-то какая... А муж ушедший кого в итоге пожалеет, брошенную жену? Ага, щаз. 

Я сама в курсе была по случаю знакомства с брошенной женой еще одного случая, она любовницу побила, да. Потом платила из своего кармашка любовнице. Ох и приятно наверное ей было каждый месяц отстегивать свои живые денежки этой бабе ;) 

И еще в одном случае, муж схватил жену и защищал любовницу. До ее волосьев и морды жене добраться не удалось, она побила все, до чего дотянулась. Окно там, посуду... Изрезалась, руки в синяках, а муж потом еще ходил любовнице все чинил и уговаривал не писать ничего. История умалчивает, каким способом уговаривал ;) Тоже наверное было приятно об этом знать, когда гнев и дурь схлынули. А фарш обратно провернуть нельзя.

2 часа назад, Танго под фонарем сказал:

меры принимать для максимального собственного обеспечения

Абсолютно соглашусь. Все способы в ход чтобы выдрать себе максимально все, что можно. Ибо останется с пардон, хреном без соли и этот хрен придется потом с бывшим мужем делить. Припрется как пить дать.

Edited by Огнёвка
  • Like 17
  • Upvote 6

@Жанна

Ваш случай не уникальный. Обвинить жену во всем, это очень "по-мужски". Так легче самому. Он же не подлец, это все вы!

Вытрите слёзы. Девушка молодая не может просто так залипнуть на немолодом мужике. Скорее всего видит какую-то материальную выгоду. Поэтому готовьтесь делить ложки. Срочно советуйтесь с адвокатом по всем вопросам.

А бить морду чужой девице, очень глупо. Выставите себя дурой, добавите очков сопернице. Да и можно ещё себе жизнь попортить.

Ну, и особо не убивайтесь, да. Жизнь показывает, что вернется он обратно.  Только для себя надо решить, а надо ли такое сокровище обратно? И опять же жизнь показывает, что многие прощают и живут дальше.

• Like 9
  • Upvote 9

@Жанна, месяц поплакала и хватит. Это где ж столько жидкости люди берут, столько плакать?

Доставайте ручку, тетрадку и калькулятор. Подбиваем активы, что остается Вам при разводе-разделе. Страдать всегда слаще в тепле и при сытом животе. 

Меня всегда удивляет, совет искать адвоката и прочее. Считать сами не научились к такому возрасту?  Начните с самого начала. Что имеете совместнонажитого. Не что нажили вместе, а как оформлено. зачем тратиться на адвоката, если никто ничего еще не делит?

Если есть личные счета, обнулять, переводить в наличку. 

Что за месяц предпринял муж блудливый в плане развода?  С чего вдруг такие мысли, что муж обдерет как липку?  Кто ему позволит-то? 

• Like 4
  • Upvote 6

7 часов назад, Жанна_ сказал:

Ей 25, младше нашей дочери, младше его на 29.

Вы прочитали аннотацию к любовному роману Агафьи Морковкиной *Измена. Развод в 50*. Простите, не сдержалась, но читается именно так. Есть такая слабость, люблю мозги проветрить любовными романчиками, там тренд этой осени - разводы за 40 и за 50 как раз из-за подруг-ровесник дочерей. И тут вот эта история, аккурат, как аннотация, как проверка реакции потенциальной целевой аудитории.

Если же реальность, то сочувствую автору. Но как-то больше склоняюсь именно к проверке. Очень, очень *трендово*.

• Like 11
  • Upvote 3

13 минут назад, Данжи сказал:

Очень, очень *трендово*.

Бывает и в жизни. У знакомой муж ушел к одногруппнице дочери-студентки :huh:. Правда, давно уже это было. 

10 минут назад, Изморозь сказал:

Бывает и в жизни. У знакомой муж ушел к одногруппнице дочери-студентки :huh:. Правда, давно уже это было.

Верю. Но просто так совпало. И даже по стилю ну очень и очень совпадает с аннотациями.

Если реально, то сочувствую и согласна с теми, кто рекомендует решить вопрос с адвокатом, потому как плакать и бить посуду лучше, когда есть где и на что. 

• Like 2
  • Upvote 2

Сочувствую автору, наверно в таком возрасте , под 60 лет намного тяжелее переносить разводы . Но разборок все равно не надо, лучше сделать вид, что вам и одной не плохо. Ему удивление будет.

• Like 4
  • Upvote 1

53 минуты назад, Поречь сказал:

Причём, никто не хочет учиться на ошибках других, каждый думает, что вот его -то, такого замечательного и уникального, молодуха точно любит. Искренне и бескорыстно. И на всю жизнь

Почему вы думаете, что они думают, что ошибка? Вряд ли. Скорее всего, все прекрасно понимают, но как отказаться от молодого тела на излете лет? Хоть сколько времени - но его. А там - разберется, может сам раньше помрет, ну а бортанут его - так, как минимум, бывшая обратно примет.

• Like 1
  • Upvote 8

10 часов назад, Жанна_ сказал:

Глупо, но у меня голова забита другим сейчас.

Правильно, подсознание забивает сейчас голову любой хренью, лишь бы не разбить приросшие розовые очки свои иллюзии. 

Сами свою жизнь просрали, и когда этот факт всплыл, сейчас надо поискать виноватых. Только поиск этот ничего не даст. Так и съедет кукушечка, если продолжать в собственноручно просранной жизни левых баб обвинять. 

А признаться надо, что не надо было стараться быть хорошей, перед мужиком в ногах пластаться, а решить, что для себя жить надо было, надо и надо будет. 

• Like 1
  • Upvote 4

34 минуты назад, Поречь сказал:

Глядя на конкретные печальные примеры своих знакомых и приятелей

Почему печальные? С точки зрения нас, женщин - возможно, а мужики, уж поверьте, ни о чем не жалеют, даже, когда нимфы бросают.

Фиг его  знает, куда деваются их мозги и жизненный опыт

Никуда не деваются, у них есть выбор, медленно продолжать катиться по накатанной дорожке до гроба, или устроить себе американские горки. Выбирают всегда второе, за любую цену. Особенно когда уютная "старая" жена живет себе в каком-то своем мирке, к реальности не имеющем никакого отношения.

Кстати, и не факт, что бывшая потом примет. Я не приняла. 

Вы - молодец, но в большинстве случаях принимают, увы и ах.

Edited by Пион4к
  • Upvote 4

А я знаю мужика, который заранее знал, что вернётся к старой жене, от которой ушёл к молодке на 40 лет младше. 

Он был богат и умен, но патологический сластолюбец. Поэтому просил, вставая на колени, чтобы молодка не рожала от него. Видно, подозревал, что подстроит. И не ошибся: родила от него двух детей, одного за другим. 

После чего молодая или больше не дала деду, или он сам не потянул, или соскучился по своей жене, своему дому, но он ушёл к своей старушке. Она его приняла. 

P. S. Потом, через несколько лет, жена умерла, и дед быстро женился на молодой. Другой, коллеге первой и его подчинённой, с двумя ее детьми. 

Все решили, что этот брак навсегда, эта жена его и похоронит: дети-то ему чужие, а ей надо сидеть до последнего, ждать, чтобы наследовать за ним как жене.

6 minutes ago, Пион4к said:

очему печальные? С точки зрения нас, женщин - возможно, а мужики, уж поверьте, ни о чем не жалеют, даже , когда нимфы бросают

Когда бьются розовые очки, больно и мужикам тоже. Я не имею ввиду те случаи, когда мужик решается на явную кратковременную интрижку. А вот когда начинает строить новый дом, в надежде " С одной 30 лет прожил, и с другой столько же проживу" - это совсем другое. 

Да и остаться выжатым досуха, с сумасшедшими долгами и кредитами - радости мало. 

• Like 5
  • Upvote 3