Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Жанна_

После многолетнего брака муж ушел к любовнице

Recommended Posts

1 час назад, Поречь сказал:

Когда бьются розовые очки, больно и мужикам тоже. Я не имею ввиду те случаи, когда мужик решается на явную кратковременную интрижку. А вот когда начинает строить новый дом, в надежде " С одной 30 лет прожил, и с другой столько же проживу" - это совсем другое. 

А по мне, хрен с ней с молодицей. И даже желанием напоследок полихачить у мужика. Но большие вопросы к умственному развитию и расстановке приоритетов. Вот это критично.

Ладно вот "повеяло весной", ну увлекся, ну и делай там по тихой, всё проходящее. А тыл свой, семью то на фига профукивать. Жену любишь, уже соли, как лоси зимой, обожрались вместе. Дети, друзья, родня. Имущество. И все тихо и спокойно. Ну на фига менять шило на мыло. Хлопотно, суетно, глупо.

Потому иначе как идиотизмом такие поздние выверты мужиков назвать не могу. При условии нормальной, средней семьи. Без отягощений, трагедий и каких-то специфических обстоятельств.

Кстати и дам также. От знакомого в 50+ жена ушла к фитнестренеру.... 

Не надо вот путать отдых с эмиграцией, если уж понесло по кочкам.

Дураков просто не люблю.

• Like 18
  • Upvote 5

3 минуты назад, Пион4к сказал:

А вы ждете, что это он вам позвонит и потащит квартиру переписывать? Ну-ну.

Думала, что раз он так быстро собрался и ушел, то и все остальное гнать будет. А он ничего вообще пока не делает, как будто. 

Edited by Жанна_

5 минут назад, Melas сказал:
24 минуты назад, Жанна_ сказал:

Самое главное, уверена, он обожает её вот эту наивность, цветочность. А мне нельзя сейчас быть слабой. Как удобно.

А при чём здесь удобство?

Причем здесь цветочность? Не о том думаете. Взрослая тетенька под 60 реально верит, что его наивность там покорила? Ну не будет же он жене рассказывать, что у него на эту "цветочность"  там все так поднимается, что он уже и забыл, каково это.

32 минуты назад, Жанна_ сказал:

утверждает, не спал с ней

:lol::lol_1::lol_1:

Edited by Пион4к
  • Like 19
  • Upvote 9

1 минуту назад, Жанна_ сказал:

то и все остальное гнать будет.

Что - все? Отдавать вам свое имущество?:lol: Вот пилить будет, даже не сомневайтесь, если вы в себя не придете.

Edited by Ямана
  • Like 4
  • Upvote 3

Только что, Пион4к сказал:

:lol::lol_1::lol_1:

Он любит покрасоваться. Это же типо важный фактор, но не для меня.

1 минуту назад, Ямана сказал:

Что - все? 

Торопить с разводом

2 минуты назад, Жанна_ сказал:

Да придите в себя! "Покрасоваться". Сексятся они там уже вовсю, а сейчас, видимо, она ему шарманку завела "люблю, но не могу ТАК", вот он лыжи и навострил. Вы еще, небось, думаете, что это первый случай за всю семейную жизнь.

Edited by Пион4к
  • Like 3
  • Upvote 5

1 минуту назад, Жанна_ сказал:

Думала, что раз он так быстро собрался и ушел, то и все остальное гнать будет. А он ничего вообще пока не делает, как будто. 

Его еще чувство вины пока гложит. Поэтому не пытается делить. И жлобство - поэтому не бежит переписывать. 

Как только чувство вины поутихнет, не переживайте, побежит. В суд - делить.

• Like 1
  • Upvote 2

3 минуты назад, Бугагашечка сказал:

Жену любишь, уже соли, как лоси зимой, обожрались вместе. Дети, друзья, родня. Имущество. И все тихо и спокойно. Ну на фига менять шило на мыло. Хлопотно, суетно, глупо.

Потому иначе как идиотизмом такие поздние выверты мужиков назвать не могу. При условии нормальной, средней семьи. Без отягощений, трагедий и каких-то специфических обстоятельств.

Кстати и дам также. От знакомого в 50+ жена ушла к фитнестренеру.... 

Не надо вот путать отдых с эмиграцией, если уж понесло по кочкам.

Дураков просто не люблю.

Да не в дураках дело, вполне себе нормальные они могут быть. Просто это забытый выплеск гормонов и эмоций настолько сладок и приятен, что и жена/муж уже нелюбимыми становятся или кажутся. Да и имеет право, по сути, любой человек развестись, когда хочет. Как бы другому не было бы  от этого больно. Другой вопрос как это делает тот кто уходит. Этот уже нервы трепет, манипулирует, сейчас ещё если квартиру начнет делить, то да, может не дурак, но точно козел. Крышу над головой бывшей/бывшему - так точно должен оставить. 

• Like 2
  • Upvote 1

2 минуты назад, Пион4к сказал:

Сексятся они там уже вовсю

Думаете не понимаю? От этого и больнее всего. Индульгенцию получил.

13 минут назад, Бугагашечка сказал:

делай там по тихой

А молодуха была согласна, да. Ей нравилось по тихой ;)

Будто это загулявший мужик решает. 

Edited by Огнёвка
  • Upvote 2

1 минуту назад, Огнёвка сказал:

А молодуха была согласна, на. Ей нравилось по тихой ;)

Будто это загулявший мужик решает. 

Да кто ее знает, может и нравилось, плюшки, даже увлеченность допускаю, даже влюбленность, а вот сожительство - иное.

И решение принимает изменяющий, насколько и куда влезать. Тянуть его могут, но трудная это работа - из болота тянуть бегемота. Может и раздражение прийти.

Короче, нюансов много.

Но я за то, как и пишут все, чтобы цыплят сейчас считать.

Только что, Бугагашечка сказал:

Да кто ее знает, может и нравилось, плюшки, даже увлеченность допускаю, даже влюбленность, а вот сожительство - иное.

И решение принимает изменяющий, насколько и куда влезать. Тянуть его могут, но трудная это работа - из болота тянуть бегемота. Может и раздражение прийти.

Короче, нюансов много.

Но я за то, как и пишут все, чтобы цыплят сейчас считать.

Решение принимает та, кого изменяющий хочет, пардон, до усрачки. Когда могут оставаться в рамках 'по тихой', в них и остаются. 

А когда иначе перестанут давать, и отказаться нету сил, то пляшут под дудку до последнего.

• Like 1
  • Upvote 8

2 минуты назад, Огнёвка сказал:

Решение принимает та, кого изменяющий хочет, пардон, до усрачки. Когда могут оставаться в рамках 'по тихой', в них и остаются. 

А когда иначе перестанут давать, и отказаться нету сил, то пляшут под дудку до последнего.

Может и так. Я со своей колокольни тут не рассужу. Прикидываю, вот я б изменяла, то...

А что мне могут "не дать" не представила даже:lol:

Edited by Бугагашечка

27 минут назад, На бис сказал:

Если по суду разводиться, то неважно, у кого на счету деньги и на кого что записано. Совместно нажитое - пополам

Это-то я знаю, только деньги со счетов можно снять, а квартира может быть записана на маму-тетю-друга. Поэтому и прежде чем пороть горячку подумать что, как и где

17 минут назад, Жанна_ сказал:

Торопить с разводом

А что с ним торопить? Подал в суд, разведут и без вас. Вашего согласия не требуется.

• Upvote 4

8 минут назад, Пион4к сказал:

Сексятся они там уже вовсю

Какое там сексятся, мужику лет 60 не меньше, так что попихивает слегка пару раз в месяц. Для бабки в 60 лет это счастье, а для молодой девахи катастрофа:D

• Upvote 4

Только что, сестра Карамазова сказал:

Какое там сексятся, мужику лет 60 не меньше, так что попихивает слегка пару раз в месяц. Для бабки в 60 лет это счастье, а для молодой девахи катастрофа:D

Виагра есть в свободной продаже.

• Like 2
  • Upvote 3

2 минуты назад, Жанна_ сказал:

Пока не подал

Откуда вы знаете?

1 минуту назад, сестра Карамазова сказал:

Ой Господи, не найдет с кем потрахаться, что ли?

1 минуту назад, Ямана сказал:

Виагра есть в свободной продаже.

И дуба дашь прямо на бабе, как один мой знакомый сдох.

• Upvote 2

Только что, Полярная лиса сказал:

Откуда вы знаете?

Только с его слов, которым грош цена, конечно

5 минут назад, сестра Карамазова сказал:

Ну да, муж автора  для денег, а для тела у молодой другой есть, ровесник.

Была давно у меня клиентка, молодая женщина в разводе, она меня и просветила, дремучую, что в основном так бывает.

Edited by Казачка
  • Like 2
  • Upvote 1

3 минуты назад, Жанна_ сказал:

Пока не подал

Я б сама не подавала точно. Юриста нашла, циферки подбила, документы наготове. И сидеть.

Жизнь - штука непредсказуемая, может и кирпич на голову упасть, сосулька...  Ну мало ли, и никаких хлопот.

• Like 1
  • Upvote 4

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

И дуба дашь прямо на бабе, как один мой знакомый сдох.

Ну вот это в женском понимании сдох. А в мужском - круто и почетно.

Только что, Жанна_ сказал:

Только с его слов, которым грош цена, конечно

На госуслугах проверьте.

• Like 2
  • Upvote 1

8 минут назад, сестра Карамазова сказал:

Ну вы можете счастливо пребывать в своем заблуждении, в принципе. Только мужику там 54-55, почему пару раз в месяц? С 25-летней и раза 4 в неделю - запросто, а то и каждый день, и без всякой виагры.

• Like 8
  • Upvote 2