Melas 96126 Posted December 2, 2024 1 час назад, Жанна_ сказал: С того, что могла сняла, за что выговор и получила, я ему не доверяю (считает же, что он меня не предавал, раз, как утверждает, не спал с ней) и зря дергаюсь. А он как об этом узнал? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жанна_ 103 Posted December 2, 2024 (edited) 4 минуты назад, Melas сказал: А он как об этом узнал? Я ему сразу сказала, это же мои деньги, в таком случае, а рано или поздно всё равно бы спросил. На нервах же ещё звонила. И про квартиру ему напомнила, просила, а что толку, он сидит пока. Edited December 2, 2024 by Жанна_ Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 14989 Posted December 2, 2024 10 часов назад, Марисабелла сказал: и морду этой девочке. 11 часов назад, Гуманус сказал: Вот и набросьтесь 11 часов назад, Гуманус сказал: гадостей поделать девке Жесть. Зашибись советы. Автору бы имущество из-под удара выводить. Потому что девица его выкинет, конечно, но главная задача - чтобы он ей по минимуму что-то отжалел. 4 минуты назад, Пион4к сказал: . Только мужику там 54-55, почему пару раз в месяц Клевета. Возмутительная клевета. У самой именно такой муж. Share this post Link to post Share on other sites OK В
сестра Карамазова 8101 Posted December 2, 2024 1 минуту назад, Пион4к сказал: Ну вы можете счастливо пребывать в своем заблуждении, в принципе. Только мужику там 54-55, почему пару раз в месяц? С 25-летней и раза 4 в неделю - запросто, а то и каждый день, и без всякой виагры. Ага ага, как в анекдоте " ...он рассказывает и вы рассказывайте". Хотя трудно не согласиться, что у всех по разному и 55 можно каждый день, правда, сколько тех дней будет... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96126 Posted December 2, 2024 2 минуты назад, Жанна_ сказал: Я ему сразу сказала, это же мои деньги, в таком случае, а рано или поздно всё равно бы спросил. На нервах же ещё звонила. И про квартиру ему напомнила, просила, а что толку, он сидит пока. Сначала нервы в порядок привести нужно, а потом уже с ним разговаривать, а то и не таких глупостей натворить можно. Впрочем, квартиру он не отдаст и счета обнулит. 4 минуты назад, Жанна_ сказал: а рано или поздно всё равно бы спросил. Это когда имущество начнёте делить. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жанна_ 103 Posted December 2, 2024 По поводу его счетов, почти уверена, он сделал так, что уже все пропало. 22 минуты назад, сестра Карамазова сказал: Какое там сексятся, мужику лет 60 не меньше, так что попихивает слегка пару раз в месяц. Зато он себя считает идеальным, нарцисс. Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 14989 Posted December 2, 2024 Я только удивляюсь, ладно дядьки 50+ западают на молоденьких. А им, молоденьким-то какой интерес в этих небогатых возрастных дядьках? Или они уж совсем из беспросветной нищеты стараются выбраться, что ли? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62329 Posted December 2, 2024 3 минуты назад, сестра Карамазова сказал: что у всех по разному и 55 можно каждый день, правда, сколько тех дней будет. Ну каждый - не каждый, но через день 55-летнему с нормальной сексуальной конституцией труда не составляет и без всякой виагры. Если, конечно, он и по молодости не особо, то и в 50 вряд ли на что способен, но такие к молодухам не уходят. 18 минут назад, Полярная лиса сказал: Угу, ему уже все равно, а ей радость из-под трупа вылезать. Тьфу. Ой, да ладно вам, много тех молодух, кто из под трупов вылазил? Жен, думаю, всяко побольше, и вылазивших, и всю ночь с трупом проспавших. 1 минуту назад, СолоНина сказал: А им, молоденьким-то какой интерес в этих небогатых возрастных дядьках? Или они уж совсем из беспросветной нищеты стараются выбраться, что ли? Судя по богатствам данного ловеласа - там у девушки тупо крыши над головой нет. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96126 Posted December 2, 2024 Только что, СолоНина сказал: А им, молоденьким-то какой интерес в этих небогатых возрастных дядьках? Не такой уж этот дяденька и небогатый. Квартирку любимой отдаст, долю в супружеской продаст и любимая денежки получит, деньги со счетов туда же. Можно и кредитов для солнечной набрать. После чего молодуха начнёт потрошить следующего дядьку. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 14989 Posted December 2, 2024 4 минуты назад, Melas сказал: . Квартирку любимой отдаст Ну не совсем же он дурак? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted December 2, 2024 2 минуты назад, СолоНина сказал: Ну не совсем же он дурак? А что, умный, что ли? Полный идиот. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 60974 Posted December 2, 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: А что, умный, что ли? Полный идиот. А почему мужик становится идиотом, если ведёт себя так, как не нравится жене? 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96126 Posted December 2, 2024 3 минуты назад, Ямана сказал: 5 минут назад, Полярная лиса сказал: А что, умный, что ли? Полный идиот. А почему мужик становится идиотом, если ведёт себя так, как не нравится жене? Мы его считаем идиотом, мы, посторонние тётки, обладающие достаточным жизненным опытом, чтобы предсказать наиболее вероятный результат поступков данного мужика. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 38224 Posted December 2, 2024 2 часа назад, Бугагашечка сказал: Ладно вот "повеяло весной", ну увлекся, ну и делай там по тихой, всё проходящее. А тыл свой, семью то на фига профукивать. Жену любишь, уже соли, как лоси зимой, обожрались вместе. Дети, друзья, родня. Имущество. И все тихо и спокойно. Фу, фу. Вы предлагаете чтоб мужики налево ходили солнечных ублажали, да жил полной грудью, пока дома опостылая жена рубашки гладит, да обеды вкусные и полезные готовит и трусики наглаживает? А морда не треснет? Это мерзко и подло вдвойне. Ни дай бог такого мужа, лучше уж раз полюбил, пусть уходит, а не пытается и на елку влезть и жопу не поцарапать. 4 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 98623 Posted December 2, 2024 1 час назад, Жанна_ сказал: И про квартиру ему напомнила, просила, а что толку, он сидит пока. Не надо просто напоминать. Назначайте конкретную дату, когда идете к нотариусу. Разговаривайте максимально спокойно, без истерик и подколов, что у него теперь новая жизнь, новые цели, он всего добьется и прочее бла-бла, вы цените его благородство в виде решения оставить вам квартиру, ведь вам тоже надо как-то дальше жить, так давай, милый, давай, вот на 10 число как раз и запись есть, документы я подготовила... Куйте железо. Вам тут писали уже - время работает против вас, большой риск, что он передумает. 11 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 14989 Posted December 2, 2024 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: А что, умный, что ли? Полный идиот. У меня что-то не бьётся тут. Грохочут сапоги. Морского полковника. Даже очень влюблённые мужчины хорошо умеют считать деньги. Мы же сейчас не о стариках в деменции, которые могут подарить имущество и сбережения кому угодно? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 107208 Posted December 2, 2024 1 час назад, Жанна_ сказал: . А мне нельзя сейчас быть слабой. Как удобно. ВАм сейчас надо быть продуманной, выбить квартиру на себя и денег с его замыленных счетов в качестве компенсации. А уже потом можно походить к психологу, поплакать. Или съездить отдохнуть, на что компенсации хватит. Вы работаете? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 14780 Posted December 2, 2024 47 минут назад, Полярная лиса сказал: Угу, ему уже все равно, а ей радость из-под трупа вылезать. Тьфу. У меня хорошая знакомая так в психушку угодила. Спала с мужиком - его дочь со мной в параллельном классе училась, а знакомая эта - на год старше меня. Ну и помер на ней, в лесу дело было. Подлечили, потом они всей семьей в другой регион уехали. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 14989 Posted December 2, 2024 2 минуты назад, Данжи сказал: сейчас надо быть продуманной, выбить квартиру на себя и денег с его замыленных счетов в качестве компенсации Объективности ради: а многие дамы будут делать вот такие подарки в качестве компенсации брошенным мужьям? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 14780 Posted December 2, 2024 6 минут назад, Удивительное рядом сказал: Не надо просто напоминать. Назначайте конкретную дату, когда идете к нотариусу. Даже к нотариусу не надо. Договор дарения двухсторонний в интернете скачали, подписали, госпошлина 2 тыс. - и в МФЦ. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 107208 Posted December 2, 2024 Только что, СолоНина сказал: Объективности ради Плевать на объективность. Если есть возможность получить компенсацию, то вай нот? Членистоног явно на фею тратил и немало, так что компенсация будет в тему. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 14989 Posted December 2, 2024 Только что, Данжи сказал: Плевать на объективность. Если есть возможность получить компенсацию, то вай нот? Членистоног явно на фею тратил и немало, так что компенсация будет в тему. Это всё понятно. Но с чего он обязан нажитое совместно дарить жене, от которой уходит? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62329 Posted December 2, 2024 1 минуту назад, Наталья В сказал: Даже к нотариусу не надо. Договор дарения двухсторонний в интернете скачали, подписали, госпошлина 2 тыс. - и в МФЦ. А что и как он должен подарить, чтобы в процессе развода не смог претендовать ни на что, вы знаете? Я, к примеру, нет. Сейчас он ей свою половину подарит, а потом ее половину будут в суде делить. Лучше к нотариусу. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 98623 Posted December 2, 2024 Только что, СолоНина сказал: Но с чего он обязан нажитое совместно дарить жене, от которой уходит? А кто говорит про обязанность? Сам же предложил, грех отказываться. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 14780 Posted December 2, 2024 (edited) 3 минуты назад, Пион4к сказал: А что и как он должен подарить, чтобы в процессе развода не смог претендовать ни на что, вы знаете? Я, к примеру, нет. Сейчас он ей свою половину подарит, а потом ее половину будут в суде делить. Лучше к нотариусу. Нотариус такие консультации обычно не дает, он только факт сделки удостоверяет. Если квартира в долях оформлена (а автор писала, что квартира на двоих), то простого договора дарения доли достаточно. Но вообще, если есть сомнения, лучше к юристу. Edited December 2, 2024 by Наталья В 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В