Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Жанна_

После многолетнего брака муж ушел к любовнице

Recommended Posts

1 час назад, Жанна_ сказал:

С того, что могла сняла, за что выговор и получила, я ему не доверяю (считает же, что он меня не предавал, раз, как утверждает, не спал с ней) и зря дергаюсь. 

А он как об этом узнал?

• Upvote 2

4 минуты назад, Melas сказал:

А он как об этом узнал?

Я ему сразу сказала, это же мои деньги, в таком случае, а рано или поздно всё равно бы спросил. На нервах же ещё звонила. И про квартиру ему напомнила, просила, а что толку, он сидит пока. 

Edited by Жанна_

10 часов назад, Марисабелла сказал:

и морду этой девочке.

11 часов назад, Гуманус сказал:

Вот и набросьтесь

11 часов назад, Гуманус сказал:

гадостей поделать девке

Жесть. Зашибись советы. 

Автору бы имущество из-под удара выводить. Потому что девица его выкинет, конечно, но главная задача - чтобы он ей по минимуму что-то отжалел. 

4 минуты назад, Пион4к сказал:

. Только мужику там 54-55, почему пару раз в месяц

Клевета. Возмутительная клевета. У самой именно такой муж. B)

1 минуту назад, Пион4к сказал:

Ну вы можете счастливо пребывать в своем заблуждении, в принципе. Только мужику там 54-55, почему пару раз в месяц? С 25-летней и раза 4 в неделю - запросто, а то и каждый день, и без всякой виагры.

Ага ага, как в анекдоте " ...он рассказывает и вы рассказывайте". Хотя трудно не согласиться, что у всех по разному и 55 можно каждый день, правда, сколько тех дней будет...

• Like 1

2 минуты назад, Жанна_ сказал:

Я ему сразу сказала, это же мои деньги, в таком случае, а рано или поздно всё равно бы спросил. На нервах же ещё звонила. И про квартиру ему напомнила, просила, а что толку, он сидит пока. 

Сначала нервы в порядок привести нужно, а потом уже с ним разговаривать, а то и не таких глупостей натворить можно. Впрочем, квартиру он не отдаст и счета обнулит.

4 минуты назад, Жанна_ сказал:

а рано или поздно всё равно бы спросил.

Это когда имущество начнёте делить.

• Upvote 3

По поводу его счетов, почти уверена, он сделал так, что уже все пропало.

22 минуты назад, сестра Карамазова сказал:

Какое там сексятся, мужику лет 60 не меньше, так что попихивает слегка пару раз в месяц. 

Зато он себя считает идеальным, нарцисс. 

Я только удивляюсь, ладно дядьки 50+ западают на молоденьких. А им, молоденьким-то какой интерес в этих небогатых возрастных дядьках? Или они уж совсем из беспросветной нищеты стараются выбраться, что ли? 

• Like 2

3 минуты назад, сестра Карамазова сказал:

что у всех по разному и 55 можно каждый день, правда, сколько тех дней будет.

Ну каждый - не каждый, но через день 55-летнему с нормальной сексуальной конституцией труда не составляет и без всякой виагры. Если, конечно, он и по молодости не особо, то и в 50 вряд ли на что способен, но такие к молодухам не уходят.

18 минут назад, Полярная лиса сказал:

Угу, ему уже все равно, а ей радость из-под трупа вылезать. Тьфу.

Ой, да ладно вам, много тех молодух, кто из под трупов вылазил? Жен, думаю, всяко побольше, и вылазивших, и всю ночь с трупом проспавших.

1 минуту назад, СолоНина сказал:

А им, молоденьким-то какой интерес в этих небогатых возрастных дядьках? Или они уж совсем из беспросветной нищеты стараются выбраться, что ли?

Судя по богатствам данного ловеласа - там у девушки тупо крыши над головой нет.

• Like 1
  • Upvote 3

Только что, СолоНина сказал:

А им, молоденьким-то какой интерес в этих небогатых возрастных дядьках?

Не такой уж этот дяденька и небогатый. Квартирку любимой отдаст, долю в супружеской продаст и любимая денежки получит, деньги со счетов туда же. Можно и кредитов для солнечной набрать. После чего молодуха начнёт потрошить следующего дядьку.

• Like 1
  • Upvote 1

4 минуты назад, Melas сказал:

. Квартирку любимой отдаст

Ну не совсем же он дурак? 

• Like 1

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

А что, умный, что ли? Полный идиот.

А почему мужик становится идиотом, если ведёт себя так, как не нравится жене? :lol:

• Like 1
  • Upvote 5

3 минуты назад, Ямана сказал:
5 минут назад, Полярная лиса сказал:

А почему мужик становится идиотом, если ведёт себя так, как не нравится жене? :lol:

Мы его считаем идиотом, мы, посторонние тётки, обладающие достаточным жизненным опытом, чтобы предсказать наиболее вероятный результат поступков данного мужика.

• Like 2
  • Upvote 5

2 часа назад, Бугагашечка сказал:

Ладно вот "повеяло весной", ну увлекся, ну и делай там по тихой, всё проходящее. А тыл свой, семью то на фига профукивать. Жену любишь, уже соли, как лоси зимой, обожрались вместе. Дети, друзья, родня. Имущество. И все тихо и спокойно.

Фу, фу.:puke2: Вы предлагаете чтоб мужики налево ходили солнечных ублажали, да жил полной грудью, пока дома опостылая жена рубашки гладит, да обеды вкусные и полезные готовит и трусики наглаживает?

А морда не треснет? Это мерзко и подло вдвойне.

Ни дай бог такого мужа, лучше уж раз полюбил, пусть уходит, а не пытается и на елку влезть и жопу не поцарапать.

• Like 4
  • Upvote 13

И про квартиру ему напомнила, просила, а что толку, он сидит пока. 

Не надо просто напоминать. Назначайте конкретную дату, когда идете к нотариусу. Разговаривайте максимально спокойно, без истерик и подколов, что у него теперь новая жизнь, новые цели, он всего добьется и прочее бла-бла, вы цените его благородство в виде решения оставить вам квартиру, ведь вам тоже надо как-то дальше жить, так давай, милый, давай, вот на 10 число как раз и запись есть, документы я подготовила... Куйте железо. Вам тут писали уже - время работает против вас, большой риск, что он передумает. 

• Like 11
  • Upvote 12

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

У меня что-то не бьётся тут. Грохочут сапоги. Морского полковника.

Даже очень влюблённые мужчины хорошо умеют считать деньги. Мы же сейчас не о стариках в деменции, которые могут подарить имущество и сбережения кому угодно? 

• Upvote 1

. А мне нельзя сейчас быть слабой. Как удобно.

ВАм сейчас надо быть продуманной, выбить квартиру на себя и денег с его замыленных счетов в качестве компенсации. А уже потом можно походить к психологу, поплакать. Или съездить отдохнуть, на что компенсации хватит. Вы работаете?

• Like 1
  • Upvote 3

47 минут назад, Полярная лиса сказал:

Угу, ему уже все равно, а ей радость из-под трупа вылезать. Тьфу.

У меня хорошая знакомая так в психушку угодила. Спала с мужиком - его дочь со мной в параллельном классе училась, а знакомая эта - на год старше меня. Ну и помер на ней, в лесу дело было.

Подлечили, потом они всей семьей в другой регион уехали.

• Сожалею 3
  • Upvote 4

2 минуты назад, Данжи сказал:

сейчас надо быть продуманной, выбить квартиру на себя и денег с его замыленных счетов в качестве компенсации

Объективности ради: а многие дамы будут делать вот такие подарки в качестве компенсации брошенным мужьям? :D

• Like 1

6 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Не надо просто напоминать. Назначайте конкретную дату, когда идете к нотариусу. 

Даже к нотариусу не надо. Договор дарения двухсторонний в интернете скачали, подписали, госпошлина 2 тыс.  - и в МФЦ. 

• Upvote 6

Объективности ради

Плевать на объективность. Если есть возможность получить компенсацию, то вай нот? Членистоног явно на фею тратил и немало, так что компенсация будет в тему. 

• Like 3

Только что, Данжи сказал:

Плевать на объективность. Если есть возможность получить компенсацию, то вай нот? Членистоног явно на фею тратил и немало, так что компенсация будет в тему. 

Это всё понятно. Но с чего он обязан нажитое совместно дарить жене, от которой уходит? 

• Upvote 3

1 минуту назад, Наталья В сказал:

Даже к нотариусу не надо. Договор дарения двухсторонний в интернете скачали, подписали, госпошлина 2 тыс.  - и в МФЦ. 

А что и как он должен подарить, чтобы в процессе развода не смог претендовать ни на что, вы знаете? Я, к примеру, нет. Сейчас он ей свою половину подарит, а потом ее половину будут в суде делить. Лучше к нотариусу.

• Upvote 3

Но с чего он обязан нажитое совместно дарить жене, от которой уходит? 

А кто говорит про обязанность? Сам же предложил, грех отказываться.

• Like 4

3 минуты назад, Пион4к сказал:

А что и как он должен подарить, чтобы в процессе развода не смог претендовать ни на что, вы знаете? Я, к примеру, нет. Сейчас он ей свою половину подарит, а потом ее половину будут в суде делить. Лучше к нотариусу.

Нотариус  такие консультации обычно не дает, он только факт сделки удостоверяет. 

Если квартира в долях оформлена (а автор писала, что квартира на двоих), то простого договора дарения доли достаточно. Но вообще, если есть сомнения, лучше к юристу.

Edited by Наталья В
  • Like 1
  • Upvote 1