Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Жанна_

После многолетнего брака муж ушел к любовнице

Recommended Posts

22 минуты назад, сиреневое счастье сказал:

Мне всё равно непонятно это "был весел". Это как? Ржал в голос? Если да, то соглашусь- вел себя отвратительно, всему свое место. 

Он был бодр и в хорошем расположении духа. Не ржал и не плясал, анекдоты не рассказывал. И речь не об отвратительном поведении, а о том, что люди прожили вместе почти шестьдесят лет, правнуков дождались, но отношение как к постороннему человеку.

21 минуту назад, Барабулька сказал:

А он возраст молодой разлучницы не назвал при рассказе? 

Нет. Было сказано, что бодрая и ещё работает (на тот момент).

• Like 5

6 минут назад, Melas сказал:

отношение как к постороннему человеку.

Именно.

Если дед в таком возрасте нашёл себе пассию, то ходок он был ещё тот!  Где он в этом преклонном возрасте мог с женщиной так близко познакомиться? Наверняка одна из " бывших" любовей. 

Потому и восприняла женщина его уход так болезненно.  

• Like 1

46 минут назад, Melas сказал:

Он был бодр и в хорошем расположении духа. Не ржал и не плясал, анекдоты не рассказывал. И речь не об отвратительном поведении, а о том, что люди прожили вместе почти шестьдесят лет, правнуков дождались, но отношение как к постороннему человеку.

А может они и были друг другу посторонними. Мало, что ли, таких пар. Живут под одной крышей без любви, как соседи. Тоже мне, диво.

• Like 2
  • Upvote 7

1 час назад, Melas сказал:

Было сказано, что бодрая и ещё работает (на тот момент).

То есть практически ровесница +\- 60 лет.

Ну да , а рассуждают что чуть ли не к 25 -летней нимфе  дед убёг:g:

• Like 1

1 час назад, Барабулька сказал:

То есть практически ровесница +\- 60 лет.

Ну да , а рассуждают что чуть ли не к 25 -летней нимфе  дед убёг:g:

Получается, что лет на двадцать моложе. У старттопика соперница насколько моложе? 

• Like 1
  • Upvote 1

4 минуты назад, Melas сказал:

Получается, что лет на двадцать моложе. У старттопика соперница насколько моложе? 

Как пишут, разница при определённом возрасте, становится чисто номинальный.

В школе разница между первым и десятым классом - пропасть. 

Но когда мужчине 30 а девушке 20, то это практически ровесники.

Ну а 80 лет и 60 или 65 лет вообще ни о чем. 

6 минут назад, Барабулька сказал:

А вам сколько? Вот мне 60, например. За миллионы 80-летнего не надо.

• Like 10
  • Upvote 6

8 минут назад, Барабулька сказал:

Нет. Мне  в мои 70 с доплатой не нужен тот 80-летний!  Не говоря уже, когда мне было 60. :D

Это очень большая разница.  Как между 

11 минут назад, Барабулька сказал:

разница между первым и десятым классом - пропасть. 

• Upvote 11

5 минут назад, Мечта поэта сказал:

А вам сколько? Вот мне 60, например. За миллионы 80-летнего не надо.

Ну вам не надо а кто то не против. 

Дед сам ходит, сам себя обслуживает. Вряд ли бойкая женщина 60+ сознательно станет жить с дементным стариком. Значит есть там что то. 

Ну вот вышла 40 летняя женщина за 60 летнего мужчину. Живут и через 20 лет ей 60, ему 80. Что делать ей? Он же такой старый. 

23 минуты назад, Барабулька сказал:

Интересное мнение. Можно пенсионный возраст до 80 лет поднимать? 

• Upvote 3

Только что, Melas сказал:

Интересное мнение. Можно пенсионный возраст до 80 лет поднимать? 

Как хотите:music_whistling:

8 минут назад, Барабулька сказал:

вышла 40 летняя женщина за 60 летнего мужчину. Живут и через 20 лет ей 60, ему 80. Что делать ей? Он же такой старый

Одно дело - свой муж, с которым 20 лет прожила, родственник практически. Другое чужой дедушка.

В одном вы правы - все мы разные. Мне в мои 30+ мужчина с разницей в 20 лет не подошел. Хотя там было что брать. 

Мне кажется, вы просто рассуждаете, отталкиваясь от теории, что в 80 лет дедушке уже не надо секса. Так вот я вам сразу говорю, что вы ошибаетесь. Не на 100%, но процент дедушек, которые этого секса хотят, существует.

Не за тарелкой супа и стираными трусами дед ушел из отчего дома. Это стопроцентно.

• Like 1
  • Upvote 3

6 часов назад, Скоро Лето сказал:

Не читала подобного.  Впервые здесь от вас это прочитала.

Кто не хвалит, та и проклинает. Как и бывшая жена - не радовалась, не желала счастья молодым(?), значит проклинала.

3 часа назад, Мечта поэта сказал:

А может они и были друг другу посторонними. Мало, что ли, таких пар. Живут под одной крышей без любви, как соседи. Тоже мне, диво.

Жена б не переживала. По себе говорю. Не умер Максим, ну и хрен с ним. Вроде женат. А может и нет. Интерес чисто сериальный.

• Like 2
  • Upvote 3

29 минут назад, Дальняя дорога сказал:
6 часов назад, Скоро Лето сказал:

Не читала подобного.  Впервые здесь от вас это прочитала.

Кто не хвалит, та и проклинает.

Дураком, подлецом и предателем, загнавшим мать в гроб, сына (не мужа) в ветке называли, и про его фальшивые слезы на похоронах тоже было. Если для вас это нейтральные эпитеты, ну штош...

• Like 4
  • Upvote 2

43 минуты назад, Дальняя дорога сказал:

Жена б не переживала. По себе говорю. Не умер Максим, ну и хрен с ним. Вроде женат. А может и нет. Интерес чисто сериальный

Да ладно, полно примеров и на форуме было - муж никудышный, как собаке 5 нога, а как кому-то понадобится, так сразу «такая корова нужна самому».

• Upvote 5

27 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Дураком, подлецом и предателем, загнавшим мать в гроб, сына (не мужа) в ветке называли, и про его фальшивые слезы на похоронах тоже было. Если для вас это нейтральные эпитеты, ну штош...

Дурак - это данность. Если маме за 70, то сыну около полтинника, честному парню с голубыми глазами. 

А почему вы решили следовать путем тех, кто несправедлив? Вопрос риторический, но если очень хочется...

18 минут назад, Мечта поэта сказал:

Да ладно, полно примеров и на форуме было - муж никудышный, как собаке 5 нога, а как кому-то понадобится, так сразу «такая корова нужна самому».

Обычно с никудышным бывают сильные стычки, которые дают хорошую эмоциональную подпитку. А если и их нет, то и отношений больше нет. Ну, опять сужу по себе. 

Edited by Дальняя дорога
  • Upvote 4

Только что, Дальняя дорога сказал:

Дурак - это данность. Если маме за 70, то сыну около полтинника, честному парню с голубыми глазами. 

Ну, да, даже если скрыть поездку с новым семейством отца от матери в деревне было невозможно, мог бы, вылупив честные голубые глаза врать, что ничего не было. С этим согласна. Остальное, как я понимаю, для вас тоже данность. 

5 минут назад, Дальняя дорога сказал:

А почему вы решили следовать путем тех, кто несправедлив?

Я проклинала мать? Обвиняла ее в чем-то? :g:

14 часов назад, Барабулька сказал:

Когда девушке 20, то 30-летний мужик это фактически старик. И со своим жизненным опытом он может манипулировать ей как хочет, потому что он все ее телодвижения видит издалека.

• Like 2
  • Upvote 2

18 часов назад, Барабулька сказал:

Вряд ли бойкая женщина 60+ сознательно станет жить с дементным стариком. Значит есть там что то. 

Московская прописка и возможность жить в Москве, не то что в провинции.

Плюс у деда значительное увеличение пенсии после 80-ти.

• Like 3

4 часа назад, Миледя сказал:

Когда девушке 20, то 30-летний мужик это фактически старик. И со своим жизненным опытом он может манипулировать ей как хочет, потому что он все ее телодвижения видит издалека.

Ой тут не соглашусь. Я вот в 18 встречалась с 33летним, долго достаточно Очень мне нравилось. Другой вопрос, что недавно увидела его в соцсетях... Прямо в шоке, те 15 лет разницы превратились в пропасть. Ну дед. А я то огого кажусь себе на пятом десятке. Так что всему свое время. Думаю, что 65 и 80 н тоже, мягко скажем глобально. Это же не смолоду, а чужое.

• Upvote 1

15 минут назад, Бугагашечка сказал:

Ой тут не соглашусь. Я вот в 18 встречалась с 33летним, долго достаточно Очень мне нравилось.

Значительную разницу в возрасте наверняка ощущали. Другое дело, что некоторым девушкам реально нравятся мужчины постарше и не из-за денег, но спустя годы их эта разница в возрасте не радует. Например, двадцатилетняя может с радостью выйти за сорокалетнего, а через тридцать лет бросить его именно из-за возраста. 

• Upvote 8