Melas 96126 Posted December 10, 2024 22 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Мне всё равно непонятно это "был весел". Это как? Ржал в голос? Если да, то соглашусь- вел себя отвратительно, всему свое место. Он был бодр и в хорошем расположении духа. Не ржал и не плясал, анекдоты не рассказывал. И речь не об отвратительном поведении, а о том, что люди прожили вместе почти шестьдесят лет, правнуков дождались, но отношение как к постороннему человеку. 21 минуту назад, Барабулька сказал: А он возраст молодой разлучницы не назвал при рассказе? Нет. Было сказано, что бодрая и ещё работает (на тот момент). 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 39023 Posted December 10, 2024 6 минут назад, Melas сказал: отношение как к постороннему человеку. Именно. Если дед в таком возрасте нашёл себе пассию, то ходок он был ещё тот! Где он в этом преклонном возрасте мог с женщиной так близко познакомиться? Наверняка одна из " бывших" любовей. Потому и восприняла женщина его уход так болезненно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 177555 Posted December 10, 2024 46 минут назад, Melas сказал: Он был бодр и в хорошем расположении духа. Не ржал и не плясал, анекдоты не рассказывал. И речь не об отвратительном поведении, а о том, что люди прожили вместе почти шестьдесят лет, правнуков дождались, но отношение как к постороннему человеку. А может они и были друг другу посторонними. Мало, что ли, таких пар. Живут под одной крышей без любви, как соседи. Тоже мне, диво. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 83326 Posted December 10, 2024 1 час назад, Melas сказал: Было сказано, что бодрая и ещё работает (на тот момент). То есть практически ровесница +\- 60 лет. Ну да , а рассуждают что чуть ли не к 25 -летней нимфе дед убёг 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96126 Posted December 10, 2024 1 час назад, Барабулька сказал: То есть практически ровесница +\- 60 лет. Ну да , а рассуждают что чуть ли не к 25 -летней нимфе дед убёг Получается, что лет на двадцать моложе. У старттопика соперница насколько моложе? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 83326 Posted December 10, 2024 4 минуты назад, Melas сказал: Получается, что лет на двадцать моложе. У старттопика соперница насколько моложе? Как пишут, разница при определённом возрасте, становится чисто номинальный. В школе разница между первым и десятым классом - пропасть. Но когда мужчине 30 а девушке 20, то это практически ровесники. Ну а 80 лет и 60 или 65 лет вообще ни о чем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 177555 Posted December 10, 2024 6 минут назад, Барабулька сказал: Ну а 80 лет и 60 или 65 лет вообще ни о чем. А вам сколько? Вот мне 60, например. За миллионы 80-летнего не надо. 10 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 20066 Posted December 10, 2024 8 минут назад, Барабулька сказал: Ну а 80 лет и 60 или 65 лет вообще ни о чем. Нет. Мне в мои 70 с доплатой не нужен тот 80-летний! Не говоря уже, когда мне было 60. Это очень большая разница. Как между 11 минут назад, Барабулька сказал: разница между первым и десятым классом - пропасть. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 83326 Posted December 10, 2024 5 минут назад, Мечта поэта сказал: А вам сколько? Вот мне 60, например. За миллионы 80-летнего не надо. Ну вам не надо а кто то не против. Дед сам ходит, сам себя обслуживает. Вряд ли бойкая женщина 60+ сознательно станет жить с дементным стариком. Значит есть там что то. Ну вот вышла 40 летняя женщина за 60 летнего мужчину. Живут и через 20 лет ей 60, ему 80. Что делать ей? Он же такой старый. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96126 Posted December 10, 2024 23 минуты назад, Барабулька сказал: Как пишут, разница при определённом возрасте, становится чисто номинальный. В школе разница между первым и десятым классом - пропасть. Но когда мужчине 30 а девушке 20, то это практически ровесники. Ну а 80 лет и 60 или 65 лет вообще ни о чем. Интересное мнение. Можно пенсионный возраст до 80 лет поднимать? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 83326 Posted December 10, 2024 Только что, Melas сказал: Интересное мнение. Можно пенсионный возраст до 80 лет поднимать? Как хотите Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 177555 Posted December 10, 2024 8 минут назад, Барабулька сказал: вышла 40 летняя женщина за 60 летнего мужчину. Живут и через 20 лет ей 60, ему 80. Что делать ей? Он же такой старый Одно дело - свой муж, с которым 20 лет прожила, родственник практически. Другое чужой дедушка. В одном вы правы - все мы разные. Мне в мои 30+ мужчина с разницей в 20 лет не подошел. Хотя там было что брать. Мне кажется, вы просто рассуждаете, отталкиваясь от теории, что в 80 лет дедушке уже не надо секса. Так вот я вам сразу говорю, что вы ошибаетесь. Не на 100%, но процент дедушек, которые этого секса хотят, существует. Не за тарелкой супа и стираными трусами дед ушел из отчего дома. Это стопроцентно. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальняя дорога 3567 Posted December 10, 2024 6 часов назад, Скоро Лето сказал: Не читала подобного. Впервые здесь от вас это прочитала. Кто не хвалит, та и проклинает. Как и бывшая жена - не радовалась, не желала счастья молодым(?), значит проклинала. 3 часа назад, Мечта поэта сказал: А может они и были друг другу посторонними. Мало, что ли, таких пар. Живут под одной крышей без любви, как соседи. Тоже мне, диво. Жена б не переживала. По себе говорю. Не умер Максим, ну и хрен с ним. Вроде женат. А может и нет. Интерес чисто сериальный. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальняя дорога 3567 Posted December 10, 2024 11 минут назад, Melas сказал: Интересное мнение. Можно пенсионный возраст до 80 лет поднимать? Тссс! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 98623 Posted December 10, 2024 29 минут назад, Дальняя дорога сказал: 6 часов назад, Скоро Лето сказал: Не читала подобного. Впервые здесь от вас это прочитала. Кто не хвалит, та и проклинает. Дураком, подлецом и предателем, загнавшим мать в гроб, сына (не мужа) в ветке называли, и про его фальшивые слезы на похоронах тоже было. Если для вас это нейтральные эпитеты, ну штош... 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 177555 Posted December 10, 2024 43 минуты назад, Дальняя дорога сказал: Жена б не переживала. По себе говорю. Не умер Максим, ну и хрен с ним. Вроде женат. А может и нет. Интерес чисто сериальный Да ладно, полно примеров и на форуме было - муж никудышный, как собаке 5 нога, а как кому-то понадобится, так сразу «такая корова нужна самому». 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальняя дорога 3567 Posted December 10, 2024 (edited) 27 минут назад, Удивительное рядом сказал: Дураком, подлецом и предателем, загнавшим мать в гроб, сына (не мужа) в ветке называли, и про его фальшивые слезы на похоронах тоже было. Если для вас это нейтральные эпитеты, ну штош... Дурак - это данность. Если маме за 70, то сыну около полтинника, честному парню с голубыми глазами. А почему вы решили следовать путем тех, кто несправедлив? Вопрос риторический, но если очень хочется... 18 минут назад, Мечта поэта сказал: Да ладно, полно примеров и на форуме было - муж никудышный, как собаке 5 нога, а как кому-то понадобится, так сразу «такая корова нужна самому». Обычно с никудышным бывают сильные стычки, которые дают хорошую эмоциональную подпитку. А если и их нет, то и отношений больше нет. Ну, опять сужу по себе. Edited December 10, 2024 by Дальняя дорога 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 98623 Posted December 10, 2024 Только что, Дальняя дорога сказал: Дурак - это данность. Если маме за 70, то сыну около полтинника, честному парню с голубыми глазами. Ну, да, даже если скрыть поездку с новым семейством отца от матери в деревне было невозможно, мог бы, вылупив честные голубые глаза врать, что ничего не было. С этим согласна. Остальное, как я понимаю, для вас тоже данность. 5 минут назад, Дальняя дорога сказал: А почему вы решили следовать путем тех, кто несправедлив? Я проклинала мать? Обвиняла ее в чем-то? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 42649 Posted December 11, 2024 14 часов назад, Барабулька сказал: Как пишут, разница при определённом возрасте, становится чисто номинальный. В школе разница между первым и десятым классом - пропасть. Но когда мужчине 30 а девушке 20, то это практически ровесники. Когда девушке 20, то 30-летний мужик это фактически старик. И со своим жизненным опытом он может манипулировать ей как хочет, потому что он все ее телодвижения видит издалека. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 38712 Posted December 11, 2024 18 часов назад, Барабулька сказал: Вряд ли бойкая женщина 60+ сознательно станет жить с дементным стариком. Значит есть там что то. Московская прописка и возможность жить в Москве, не то что в провинции. Плюс у деда значительное увеличение пенсии после 80-ти. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 20072 Posted December 11, 2024 4 часа назад, Миледя сказал: Когда девушке 20, то 30-летний мужик это фактически старик. И со своим жизненным опытом он может манипулировать ей как хочет, потому что он все ее телодвижения видит издалека. Ой тут не соглашусь. Я вот в 18 встречалась с 33летним, долго достаточно Очень мне нравилось. Другой вопрос, что недавно увидела его в соцсетях... Прямо в шоке, те 15 лет разницы превратились в пропасть. Ну дед. А я то огого кажусь себе на пятом десятке. Так что всему свое время. Думаю, что 65 и 80 н тоже, мягко скажем глобально. Это же не смолоду, а чужое. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96126 Posted December 11, 2024 15 минут назад, Бугагашечка сказал: Ой тут не соглашусь. Я вот в 18 встречалась с 33летним, долго достаточно Очень мне нравилось. Значительную разницу в возрасте наверняка ощущали. Другое дело, что некоторым девушкам реально нравятся мужчины постарше и не из-за денег, но спустя годы их эта разница в возрасте не радует. Например, двадцатилетняя может с радостью выйти за сорокалетнего, а через тридцать лет бросить его именно из-за возраста. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В